Вы не вошли.
Как это астраумно - перевести стрелки на то, что кто-то ревнует
Нет, анончик, не стоит у меня на Дэна, я вообще рыжих и тощих ниочинь. Мне скорее Михалыца заверните)))
Но как же не приосаниться?
Учитывая уровень и содержание претензий, выглядит это именно так, приосанистый ты наш...
Он навигатор, да. Но при этом его хакерские таланты здорово помогли команде.
и после этого его зауважали и стали гораздо терпимее к его нытью
Анон пишет:Он навигатор, да. Но при этом его хакерские таланты здорово помогли команде.
А за что его должна уважать Трикси, которую он преследовал и пытался склеить судя по всему? И при которой он выеживался что киборги просто машины?
Отредактировано (2018-12-24 23:31:07)
Анон пишет:Он навигатор, да. Но при этом его хакерские таланты здорово помогли команде.
Ну чего уж человеку теперь и поныть нельзя штоле?
А за что его должна уважать Трикси, которую он преследовал и пытался склеить судя по всему?
А "пытаться склеить" это теперь преступление? Трикси-то сама вон Аш-Сея склеить пыталась (ну или делала вид).
Анон пишет:и после этого его зауважали и стали гораздо терпимее к его нытью
А за что его должна уважать Трикси, которую он преследовал и пытался склеить судя по всему?
А "пытаться склеить" это теперь преступление? Трикси-то сама вон Аш-Сея склеить пыталась (ну или делала вид).
Ой, да его бы половина фандома с удовольствием склеила! Не велико преступление.
<<А "пытаться склеить" это теперь преступление? Трикси-то сама вон Аш-Сея склеить пыталась (ну или делала вид).
Угу, а еще втирал ей что киборги просто машины и человеческого отношения не заслуживают. И чо она его после этого не возлюбила, непонятно.
Учитывая уровень и содержание претензий
Ты мою простыню с претензиями прочёл? Ну и что в ней такого неуместного? Или скажешь, что автор Триксью эту не выделяет, шуткуя над всеми кроме неё. Специально добавил, что её секс с Деном меня не трогает, с тем же успехом его к сотрудницам "матушки-крольчихи" ревновать можно. Только зачем?
Алсо в сторону: так и не понял, зачем сексуальные функции и вот это всё дексам? Ну в плане если ДЕКСкомпани выпускает отдельно Ириенов именно для этой цели, то зачем делать из боевого Декса такое МФУ?
И нет, опять же, это не обидка на то, что Ден способен трахаться. Я просто логику производителя не понимаю.
+100500
Анон пишет:А за что его должна уважать Трикси, которую он преследовал и пытался склеить судя по всему?
С этим не поспоришь, конечно. Аш-Сею я и сам бы дал на еже.
Но в качестве оправдания "итальяшки" в адрес Френка от Трикси выкатывать, что он ее склеить пытался - ну... странно. Послала нахер, он и отвалил.
И, кстати, если у Винни и Роджера есть повод злиться на Френка и обзывать его итальяшкой - он их своим нытьем постоянно достает и бесит (иногда, думаю, нарочно), то у Трикси этот повод отсутствует. Она с Френком знакома только по сети и совсем неблизко.
<<А "пытаться склеить" это теперь преступление? Трикси-то сама вон Аш-Сея склеить пыталась (ну или делала вид).
Угу, а еще втирал ей что киборги просто машины и человеческого отношения не заслуживают. И чо она его после этого не возлюбила, непонятно.
А не надо возлюблять. Имеет право не возлюблять. Но обзывать "итальяшкой" тоже не вариант. А если бы он был евреем, она бы его "жиденком" называла?
Но в качестве оправдания "итальяшки" в адрес Френка от Трикси выкатывать, что он ее склеить пытался - ну... странно. Послала нахер, он и отвалил.
И, кстати, если у Винни и Роджера есть повод злиться на Френка и обзывать его итальяшкой - он их своим нытьем постоянно достает и бесит (иногда, думаю, нарочно), то у Трикси этот повод отсутствует. Она с Френком знакома только по сети и совсем неблизко.
Анон, Ты мой комментарий про плевки фрэнка в сторону киборгов нарочно игноришь?
так и не понял, зачем сексуальные функции и вот это всё дексам? Ну в плане если ДЕКСкомпани выпускает отдельно Ириенов именно для этой цели, то зачем делать из боевого Декса такое МФУ?
И нет, опять же, это не обидка на то, что Ден способен трахаться. Я просто логику производителя не понимаю.
Нет у дэксов сексуальных функций. Есть возможность ставить ПО от ириенов. Зачем? Это другой вопрос. К примеру, дамочка купила себе телохрана + 2 в 1. Логично, экономично.
Я просто логику производителя не понимаю.
А зачем производителю тратить лишние средства на модификации дэксов до бесполых, если все равно программно поведение прописывать?
Анон пишет:<<А "пытаться склеить" это теперь преступление? Трикси-то сама вон Аш-Сея склеить пыталась (ну или делала вид).
А не надо возлюблять. Имеет право не возлюблять. Но обзывать "итальяшкой" тоже не вариант. А если бы он был евреем, она бы его "жиденком" называла?
Пиздец страшное оскорбление, его только истинная выдрыга могла придумать в ответ на отказ в праве ей вообще называться человеком
Анон пишет:Учитывая уровень и содержание претензий
Ты мою простыню с претензиями прочёл? Ну и что в ней такого неуместного? Или скажешь, что автор Триксью эту не выделяет, шуткуя над всеми кроме неё. Специально добавил, что её секс с Деном меня не трогает, с тем же успехом его к сотрудницам "матушки-крольчихи" ревновать можно. Только зачем?
Алсо в сторону: так и не понял, зачем сексуальные функции и вот это всё дексам? Ну в плане если ДЕКСкомпани выпускает отдельно Ириенов именно для этой цели, то зачем делать из боевого Декса такое МФУ?
У Дексов эта функция близка к естественной человеческой. В смысле обычная половая функциональность. Ну плюс процессором контролируется выработка соответствующих гормонов и обычно у Дексов не должно возникать сексуальных желаний. У несорванных в смысле.
А у Ириенов там и вибрация и стопиццот поз с охуенной растяжкой и чего только не. И все это специально так сделано.
И, кстати, если у Винни и Роджера есть повод злиться на Френка и обзывать его итальяшкой - он их своим нытьем постоянно достает и бесит (иногда, думаю, нарочно), то у Трикси этот повод отсутствует. Она с Френком знакома только по сети и совсем неблизко.Анон, Ты мой комментарий про плевки фрэнка в сторону киборгов нарочно игноришь?
Он еще ответ не придумал, аргументов не хватает.
Анон, Ты мой комментарий про плевки фрэнка в сторону киборгов нарочно игноришь?
Я честно не помню где он в сторону киборгов плевался. Вроде от Дена не шарахался, когда узнал, что тот киборг. Помог заблокировать блок подчинения (причем так, что аж в отделении Декс компани шухеру навел). Общается с киборгами нормально, дружелюбно. Где плевки-то?
И, кстати, если у Винни и Роджера есть повод злиться на Френка и обзывать его итальяшкой - он их своим нытьем постоянно достает и бесит (иногда, думаю, нарочно), то у Трикси этот повод отсутствует. Она с Френком знакома только по сети и совсем неблизко.Анон, Ты мой комментарий про плевки фрэнка в сторону киборгов нарочно игноришь?
Он еще ответ не придумал, аргументов не хватает.
Я вообще-то не сижу тут, нажимая f5, в нетерпении ожидая когда до меня снизойдет оппонент-анон. И я выше уже ответил.
Анон пишет:Анон, Ты мой комментарий про плевки фрэнка в сторону киборгов нарочно игноришь?
Я честно не помню где он в сторону киборгов плевался. Вроде от Дена не шарахался, когда узнал, что тот киборг. Помог заблокировать блок подчинения (причем так, что аж в отделении Декс компани шухеру навел). Общается с киборгами нормально, дружелюбно. Где плевки-то?
С Трикси он раньше познакомился, чем с Дэном. А Дэна зауважал после боя за базу.
Нет у дэксов сексуальных функций. Есть возможность ставить ПО от ириенов. Зачем? Это другой вопрос. К примеру, дамочка купила себе телохрана + 2 в 1. Логично, экономично.
Ну в плане то, что они на это способны. Если, мы помним, что киборг считается машиной и вещью. Именно что "зачем?". Дамочке, конечно, выгодно... не дамочке - тоже, но производителю зачем? Нужен охранник? Вот вам DEX! Аксессуар для досуга? Вот тут у нас Irien)))
Анон пишет:Анон, Ты мой комментарий про плевки фрэнка в сторону киборгов нарочно игноришь?
С Трикси он раньше познакомился, чем с Дэном. А Дэна зауважал после боя за базу.
Вообще до боя за базу он и не знал, что Ден - киборг.
Она даже Фрэнку не рискнула довериться, хотя он вроде неплохой… человек, и это ключевое слово. «С искином как с богом, bella! – пафосно заявил он в самом начале их знакомства, делясь с Трикси хакерскими премудростями. – Ты можешь трепаться с ним сколько угодно, однако, если он начнет отвечать тебе по-настоящему, у тебя от страха capelli sul culo зашевелятся!»
может, поэтому?
Отредактировано (2018-12-24 23:50:10)
Цитатко:
Она даже Фрэнку не рискнула довериться, хотя он вроде неплохой… человек, и это ключевое слово. «С искином как с богом, bella! — пафосно заявил он в самом начале их знакомства, делясь с Трикси хакерскими премудростями. — Ты можешь трепаться с ним сколько угодно, однако, если он начнет отвечать тебе по-настоящему, у тебя от страха capelli sul culo зашевелятся!»
Так что лучше их не шевелить.
И чуть выше нашел, насчет "попытки соблазнить аш-сэя ибо считала себя охуенной":
На самом деле она не пыталась соблазнить Аш-Сэя — только раздразнить и поглумиться, вымещая на нем свою злость и горечь. Дать официальные показания полиции Трикси не могла, а найти копа, который согласится выслушать неофициальные, совсем нереально.
Так что насчет жопочтения?
Цитатко:
Она даже Фрэнку не рискнула довериться, хотя он вроде неплохой… человек, и это ключевое слово. «С искином как с богом, bella! — пафосно заявил он в самом начале их знакомства, делясь с Трикси хакерскими премудростями. — Ты можешь трепаться с ним сколько угодно, однако, если он начнет отвечать тебе по-настоящему, у тебя от страха capelli sul culo зашевелятся!»
Так что лучше их не шевелить.
И где тут плевки в сторону киборгов. Он говорит о том, что обосрался бы от страха, если бы ему искин как живой человек ответил.
И, кстати, очень показательно вот это:
хотя он вроде неплохой… человек, и это ключевое слово
Это как раз то, о чем я и говорил. "Человек" - это у нее по умолчанию зашквар. Хотя вроде как ее человек от мусоросжигателя спас и как родную дочь вырастил, а его жена как настоящую девочку в свою семью приняла.
И чуть выше нашел, насчет "попытки соблазнить аш-сэя ибо считала себя охуенной":
На самом деле она не пыталась соблазнить Аш-Сэя — только раздразнить и поглумиться, вымещая на нем свою злость и горечь. Дать официальные показания полиции Трикси не могла, а найти копа, который согласится выслушать неофициальные, совсем нереально.
То есть поглумиться над человеком, который ей ничего плохого не сделал, это хорошо и должно всем нравиться?
Так что насчет жопочтения?
К тебе тот же вопрос, учитывая приведенную тобой цитату.