Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8176 2018-12-24 23:27:03

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Как это астраумно - перевести стрелки на то, что кто-то ревнует  :facepalm: Нет, анончик, не стоит у меня на Дэна, я вообще рыжих и тощих ниочинь. Мне скорее Михалыца заверните)))
Но как же не приосаниться?

Учитывая уровень и содержание претензий, выглядит это именно так, приосанистый ты наш...  :lolipop:

#8177 2018-12-24 23:28:40

Анон

Анон пишет:

Он навигатор, да. Но при этом его хакерские таланты здорово помогли команде.

и после этого его зауважали и стали гораздо терпимее к его нытью

#8178 2018-12-24 23:30:02

Анон

Анон пишет:

А за что его должна уважать Трикси, которую он преследовал и пытался склеить судя по всему? И при которой он выеживался что киборги просто машины?

Отредактировано (2018-12-24 23:31:07)

#8179 2018-12-24 23:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну чего уж человеку теперь и поныть нельзя штоле?

#8180 2018-12-24 23:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за что его должна уважать Трикси, которую он преследовал и пытался склеить судя по всему?

А "пытаться склеить" это теперь преступление? Трикси-то сама вон Аш-Сея склеить пыталась (ну или делала вид).

#8181 2018-12-24 23:32:00

Анон

Анон пишет:

А за что его должна уважать Трикси, которую он преследовал и пытался склеить судя по всему?

А "пытаться склеить" это теперь преступление? Трикси-то сама вон Аш-Сея склеить пыталась (ну или делала вид).

Ой, да его бы половина фандома с удовольствием склеила! Не велико преступление.

#8182 2018-12-24 23:34:40

Анон

<<А "пытаться склеить" это теперь преступление? Трикси-то сама вон Аш-Сея склеить пыталась (ну или делала вид).

Угу, а еще втирал ей что киборги просто машины и человеческого отношения не заслуживают. И чо она его после этого не возлюбила, непонятно.

#8183 2018-12-24 23:34:42

Анон

Анон пишет:

Учитывая уровень и содержание претензий

Ты мою простыню с претензиями прочёл? Ну и что в ней такого неуместного? Или скажешь, что автор Триксью эту не выделяет, шуткуя над всеми кроме неё. Специально добавил, что её секс с Деном меня не трогает, с тем же успехом его к сотрудницам "матушки-крольчихи" ревновать можно. Только зачем?

Алсо в сторону: так и не понял, зачем сексуальные функции и вот это всё дексам? Ну в плане если ДЕКСкомпани выпускает отдельно Ириенов именно для этой цели, то зачем делать из боевого Декса такое МФУ?
И нет, опять же, это не обидка на то, что Ден способен трахаться. Я просто логику производителя не понимаю.

#8184 2018-12-24 23:35:15

Анон

Анон пишет:

+100500  :iloveyou:

#8185 2018-12-24 23:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С этим не поспоришь, конечно. Аш-Сею я и сам бы дал на еже.
Но в качестве оправдания "итальяшки" в адрес Френка от Трикси выкатывать, что он ее склеить пытался - ну... странно. Послала нахер, он и отвалил.
И, кстати, если у Винни и Роджера есть повод злиться на Френка и обзывать его итальяшкой - он их своим нытьем постоянно достает и бесит (иногда, думаю, нарочно), то у Трикси этот повод отсутствует. Она с Френком знакома только по сети и совсем неблизко.

#8186 2018-12-24 23:36:48

Анон

Анон пишет:

<<А "пытаться склеить" это теперь преступление? Трикси-то сама вон Аш-Сея склеить пыталась (ну или делала вид).

Угу, а еще втирал ей что киборги просто машины и человеческого отношения не заслуживают. И чо она его после этого не возлюбила, непонятно.

А не надо возлюблять. Имеет право не возлюблять. Но обзывать "итальяшкой" тоже не вариант. А если бы он был евреем, она бы его "жиденком" называла?

#8187 2018-12-24 23:38:00

Анон

Но в качестве оправдания "итальяшки" в адрес Френка от Трикси выкатывать, что он ее склеить пытался - ну... странно. Послала нахер, он и отвалил.
И, кстати, если у Винни и Роджера есть повод злиться на Френка и обзывать его итальяшкой - он их своим нытьем постоянно достает и бесит (иногда, думаю, нарочно), то у Трикси этот повод отсутствует. Она с Френком знакома только по сети и совсем неблизко.

Анон, Ты мой комментарий про плевки фрэнка в сторону киборгов нарочно игноришь?

#8188 2018-12-24 23:38:50

Анон

Анон пишет:

так и не понял, зачем сексуальные функции и вот это всё дексам? Ну в плане если ДЕКСкомпани выпускает отдельно Ириенов именно для этой цели, то зачем делать из боевого Декса такое МФУ?
И нет, опять же, это не обидка на то, что Ден способен трахаться. Я просто логику производителя не понимаю.

Нет у дэксов сексуальных функций. Есть возможность ставить ПО от ириенов. Зачем? Это другой вопрос. К примеру, дамочка купила себе телохрана + 2 в 1. Логично, экономично.

#8189 2018-12-24 23:39:16

Анон

Анон пишет:

Я просто логику производителя не понимаю.

А зачем производителю тратить лишние средства на модификации дэксов до бесполых, если все равно программно поведение прописывать?

#8190 2018-12-24 23:39:48

Анон

Анон пишет:

А не надо возлюблять. Имеет право не возлюблять. Но обзывать "итальяшкой" тоже не вариант. А если бы он был евреем, она бы его "жиденком" называла?

Пиздец страшное оскорбление, его только истинная выдрыга могла придумать в ответ на отказ в праве ей вообще называться человеком  :facepalm:

#8191 2018-12-24 23:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая уровень и содержание претензий

Ты мою простыню с претензиями прочёл? Ну и что в ней такого неуместного? Или скажешь, что автор Триксью эту не выделяет, шуткуя над всеми кроме неё. Специально добавил, что её секс с Деном меня не трогает, с тем же успехом его к сотрудницам "матушки-крольчихи" ревновать можно. Только зачем?

Алсо в сторону: так и не понял, зачем сексуальные функции и вот это всё дексам? Ну в плане если ДЕКСкомпани выпускает отдельно Ириенов именно для этой цели, то зачем делать из боевого Декса такое МФУ?

У Дексов эта функция близка к естественной человеческой. В смысле обычная половая функциональность. Ну плюс процессором контролируется выработка соответствующих гормонов и обычно у Дексов не должно возникать сексуальных желаний. У несорванных в смысле.
А у Ириенов там и вибрация и стопиццот поз с охуенной растяжкой и чего только не. И все это специально так сделано.

#8192 2018-12-24 23:41:29

Анон

Он еще ответ не придумал, аргументов не хватает.   :lol:

#8193 2018-12-24 23:42:24

Анон

Анон пишет:

Я честно не помню где он в сторону киборгов плевался. Вроде от Дена не шарахался, когда узнал, что тот киборг. Помог заблокировать блок подчинения (причем так, что аж в отделении Декс компани шухеру навел). Общается с киборгами нормально, дружелюбно. Где плевки-то?

#8194 2018-12-24 23:43:47

Анон

Анон пишет:

Он еще ответ не придумал, аргументов не хватает.   :lol:

Я вообще-то не сижу тут, нажимая f5, в нетерпении ожидая когда до меня снизойдет оппонент-анон. И я выше уже ответил.

#8195 2018-12-24 23:48:16

Анон

Анон пишет:

Я честно не помню где он в сторону киборгов плевался. Вроде от Дена не шарахался, когда узнал, что тот киборг. Помог заблокировать блок подчинения (причем так, что аж в отделении Декс компани шухеру навел). Общается с киборгами нормально, дружелюбно. Где плевки-то?

С Трикси он раньше познакомился, чем с Дэном. А Дэна зауважал после боя за базу.

#8196 2018-12-24 23:48:39

Анон

Анон пишет:

Нет у дэксов сексуальных функций. Есть возможность ставить ПО от ириенов. Зачем? Это другой вопрос. К примеру, дамочка купила себе телохрана + 2 в 1. Логично, экономично.

Ну в плане то, что они на это способны. Если, мы помним, что киборг считается машиной и вещью. Именно что "зачем?". Дамочке, конечно, выгодно...  не дамочке - тоже, но производителю зачем? Нужен охранник? Вот вам DEX! Аксессуар для досуга? Вот тут у нас Irien)))

#8197 2018-12-24 23:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Трикси он раньше познакомился, чем с Дэном. А Дэна зауважал после боя за базу.

Вообще до боя за базу он и не знал, что Ден - киборг.

#8198 2018-12-24 23:49:34

Анон

Она даже Фрэнку не рискнула довериться, хотя он вроде неплохой… человек, и это ключевое слово. «С искином как с богом, bella! – пафосно заявил он в самом начале их знакомства, делясь с Трикси хакерскими премудростями. – Ты можешь трепаться с ним сколько угодно, однако, если он начнет отвечать тебе по-настоящему, у тебя от страха capelli sul culo зашевелятся!»
может, поэтому?

Отредактировано (2018-12-24 23:50:10)

#8199 2018-12-24 23:51:58

Анон

Анон пишет:

Цитатко:
Она даже Фрэнку не рискнула довериться, хотя он вроде неплохой… человек, и это ключевое слово. «С искином как с богом, bella! — пафосно заявил он в самом начале их знакомства, делясь с Трикси хакерскими премудростями. — Ты можешь трепаться с ним сколько угодно, однако, если он начнет отвечать тебе по-настоящему, у тебя от страха capelli sul culo зашевелятся!»
Так что лучше их не шевелить.

И чуть выше нашел, насчет "попытки соблазнить аш-сэя ибо считала себя охуенной":

На самом деле она не пыталась соблазнить Аш-Сэя — только раздразнить и поглумиться, вымещая на нем свою злость и горечь. Дать официальные показания полиции Трикси не могла, а найти копа, который согласится выслушать неофициальные, совсем нереально.

Так что насчет жопочтения? ;)

#8200 2018-12-24 23:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитатко:
Она даже Фрэнку не рискнула довериться, хотя он вроде неплохой… человек, и это ключевое слово. «С искином как с богом, bella! — пафосно заявил он в самом начале их знакомства, делясь с Трикси хакерскими премудростями. — Ты можешь трепаться с ним сколько угодно, однако, если он начнет отвечать тебе по-настоящему, у тебя от страха capelli sul culo зашевелятся!»
Так что лучше их не шевелить.

И где тут плевки в сторону киборгов. Он говорит о том, что обосрался бы от страха, если бы ему искин как живой человек ответил.
И, кстати, очень показательно вот это:

хотя он вроде неплохой… человек, и это ключевое слово

Это как раз то, о чем я и говорил. "Человек" - это у нее по умолчанию зашквар. Хотя вроде как ее человек от мусоросжигателя спас и как родную дочь вырастил, а его жена как настоящую девочку в свою семью приняла.

И чуть выше нашел, насчет "попытки соблазнить аш-сэя ибо считала себя охуенной":

На самом деле она не пыталась соблазнить Аш-Сэя — только раздразнить и поглумиться, вымещая на нем свою злость и горечь. Дать официальные показания полиции Трикси не могла, а найти копа, который согласится выслушать неофициальные, совсем нереально.

То есть поглумиться над человеком, который ей ничего плохого не сделал, это хорошо и должно всем нравиться?

Так что насчет жопочтения? ;)

К тебе тот же вопрос, учитывая приведенную тобой цитату.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума