Вы не вошли.
Эх, Аноны, заинтересовали вы меня своей Фанней-Шманней, не поленился, сходил глянул и её работы и её отзывы, и вот на первой же странице, для вас, Аноны. Ничего такого, но именно то о чём пишет Мимикрокодил: ходит и вещает пророком, говорит что прилично, что нет, автор хорошо её обрезал. Так что, если поискать, то наверняка до хрена интересного найдёшь. Самый прикол в том, что автор сразу указал, не хочу критики, не надо не разоряйтесь, но ваша Мадамка хороша!
![]()
Так что её замечания ни как с грамотностью не связаны, а только с её вкусом и предпочтениями.
Так что, ищите, Аноны, и обрящете!
Обычная редакторская правка. Опять же ничего выдающегося, весь фикбук так делает. Тут даже погиенить не над чем. :( Короче, понятно. "Оно такое же, как все, но нам бы виноватого назначить". Скучно, господа. Скучно.
Аноны, если каменты не отключены, то комментить волен всякий в меру своего разумения. И в комментах часто правила правописания не соблюдаются нарочито. Или второпях не проверился. Или еще какие причины. Но в выложенном тексте извольте соответствовать правилам и нормам. Если мне умный человек подскажет ошибку, то я исправлю и спасибо скажу.
Речь зашла о том, что Фани бегает в лички с поучениями. А пруфов нет!
Пы. Сы. Я НЕ Фанни.
Анон, мы уже поняли насколько нежно ты её любишь, но может и правда хватит? Пойди ей в любви признайся, а Анон, что так яро её обсирает, пусть нагадит ей на коврик.
Она НИЧЕГО ТАКОГО в комменте не написала, Мимокрокодил тоже особо интересное что-то преподнес. Действительно, некоторым хуже комментарии писали. Но на Холливарку не несли бережно в ладошках. Ах, девочку обидели.
Я так понял, на фикбуке её и не трогают, а если трогают, то ей это или нравится или она удаляет высеры. Действительно похоже на пиар, медвежью услугу Анон ты ей оказываешь. Если, ты действительно НЕ Фанни.
Вон, кто говорил, что слэшеров на фандоме гнобят, а там НЦу про Роджера и Ланса принесли. Никто не трогает, пару человек ОЧЕНЬ вежливо удивились. И всё. Правда, и не читают фик, но и не гнобят.
Вот и я говорю, ну давайте про что-то интересное. Ну хренова туча объектов на обосрать! Просто вот сидишь, как голубь на проводах, кругом мерседесы, бмв, все лаком сияют, а какая-то скотина курлычет "ну вон стоит жигуленок".
НЦу про Роджера и Ланса принесли
Хде?
Вот и я говорю, ну давайте про что-то интересное. Ну хренова туча объектов на обосрать! Просто вот сидишь, как голубь на проводах, кругом мерседесы, бмв, все лаком сияют, а какая-то скотина курлычет "ну вон стоит жигуленок".
Начинай, Анончик, в мы подхватим!
Анон пишет:НЦу про Роджера и Ланса принесли
Хде?
На фандоме вестимо! Своя дорога называется.
Анон пишет:НЦу про Роджера и Ланса принесли
Хде?
Дык там вроде все невинно? Без гомоебли.
Анон пишет:Хде?
Так пока, НЦ-17 стоит. Значит, всё впереди. Вернее, сзади, гомосеки же!
Анон пишет:Хде?
Ну как невинно. Роджер пушок невинности с Ланса сдул. Отбарабанил его. Только пока без графичности.
Анон пишет:На фандоме вестимо! Своя дорога называется.
Ну как невинно. Роджер пушок невинности с Ланса сдул. Отбарабанил его. Только пока без графичности.
Я таки прошу прощения, но у Ланса не может быть невинности. Его Метанол во все дыхательные и пихательные пользовал.
Хочу фанфик про Лаки и какого-нибудь ОМП. Типа забрал Лаки кто-то себе на воспитание и нежно трахал любил до конца дней своих....ых
Я таки прошу прощения, но у Ланса не может быть невинности.
У него невинность душевная Если бы Ланс жил во вселенной Лавлесса, то так и ходил бы с ушками, несмотря на то, что
Его Метанол во все дыхательные и пихательные пользовал.
Хочу фанфик про Лаки и какого-нибудь ОМП. Типа забрал Лаки кто-то себе на воспитание и нежно трахал любил до конца дней своих....ых
И настал тот конец достаточно быстро, ибо Лаки решил, что таки пришла пора хорошенько так сорваться...
И настал тот конец достаточно быстро, ибо Лаки решил, что таки пришла пора хорошенько так сорваться...
СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ СНУ-СНУ!!!
Прастити, не удержался
Но подумал и решил отложить срыв до следующего оргазма.
Анон пишет:Хочу фанфик про Лаки и какого-нибудь ОМП. Типа забрал Лаки кто-то себе на воспитание и нежно трахал любил до конца дней своих....ых
СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ СНУ-СНУ!!!
![]()
Прастити, не удержался
Я ЭТО хочу прочитать.
А вообще, аноны! Давайте обсудим, как Лаки вообще воспринимает секс? У кого какой хед-канон?
А вообще, аноны! Давайте обсудим, как Лаки вообще воспринимает секс? У кого какой хед-канон?
У меня скучный хедканон. Воспринимает как что-то неинтересное.
Лаки - юный натуралист, насекомых любит. И еще морская свинка его заинтересовала, когда детенышей ждал и никого не убил поэтому. Возникает у Лаки вопрос, а как они туда попали? Начал следствие, тоись исследования, узнал, что у людей процесс похожий, решил эксперимент провести. Ага, с Полиной, потому что она ему объясняла, как зоолог. А теперь пойду мыть глазы водкой, чтоб это развидеть.
Ага, с Полиной, потому что она ему объясняла, как зоолог.
Че с Полиной-то, у него "мама" есть. И расскажет и покажет без всяких комплексов.
Анон пишет:Ага, с Полиной, потому что она ему объясняла, как зоолог.
Че с Полиной-то, у него "мама" есть. И расскажет и покажет без всяких комплексов.
Мама это Трикси? Она же с Дэном!!!!!! А, показать процесс могут. Наглядно, такскать.
У меня скучный хедканон. Воспринимает как что-то неинтересное.
По мне тоже. Человек дергается, хрипит и прыгает. А потом лежит дохлый. А смысл?
Лаки - юный натуралист, насекомых любит. И еще морская свинка его заинтересовала, когда детенышей ждал и никого не убил поэтому. Возникает у Лаки вопрос, а как они туда попали? Начал следствие, тоись исследования, узнал, что у людей процесс похожий, решил эксперимент провести. Ага, с Полиной, потому что она ему объясняла, как зоолог. А теперь пойду мыть глазы водкой, чтоб это развидеть.
С Полиной норм. Вот если с этим... господин мать твою... бухгалтером, тогда да, развидеть. А Полина-то чем не угодила. Фигурка там очень даже. Анон бы и сам не отказался.
Мама это Трикси? Она же с Дэном!!!!!! А, показать процесс могут. Наглядно, такскать.
Тройничок Трикси и два рыжих
Она же с Дэном!!!!!! А, показать процесс могут. Наглядно, такскать.
Ну да. Они ж киборги, без комплексов.
Но подумал и решил отложить срыв до следующего оргазма.
Сук, это вообще-то гениально
Думаю что никак пока не воспринимает. Он еще маленький))
Тройничок Трикси и два рыжих
Ебаааать...нет, хватит ей и одного рыжего.