Вы не вошли.
Анон пишет:Анон анимешник, но тут скорее сыграло то, что четвёрка с Сигурэ точно попала в любимые типажи, вот прям все.
А мне не зашло, потому что они в ноль слизаны Улановым со "Светлячка" :( Не люблю такого наглого плагиата.
Я из тех, кто на безрыбье с удовольствием ест "такого же и побольше" Вторая половина "Космобиолухов" в целом была именно тем, чего мне надо от космофантастики (космические корабли, бластеры и одно большое приключение, не распадающееся на независимые эпизоды), в следующих книгах такого же недодали.
Вторая половина "Космобиолухов" в целом была именно тем, чего мне надо от космофантастики (космические корабли, бластеры и одно большое приключение, не распадающееся на независимые эпизоды), в следующих книгах такого же недодали.
Ну вот ее как раз Громыко по большей части, по ее словам, и писала. А книги у нее вообще все разные даже в пределах цикла, я например ту же ведьму не осилил, в ее вбоквел про врагов отлично зашел.
Анон пишет:Анон анимешник, но тут скорее сыграло то, что четвёрка с Сигурэ точно попала в любимые типажи, вот прям все.
А мне не зашло, потому что они в ноль слизаны Улановым со "Светлячка" :( Не люблю такого наглого плагиата.
А, так, может, вот еще почему не зашло! Я так и не смог в Светлячок, помер от скуки к концу второй серии.
Анон пишет:Анон пишет:Анон анимешник, но тут скорее сыграло то, что четвёрка с Сигурэ точно попала в любимые типажи, вот прям все.
А, так, может, вот еще почему не зашло! Я так и не смог в Светлячок, помер от скуки к концу второй серии.
Ты мой герой! Меня и на это не хватило!
Анон пишет:А мне не зашло, потому что они в ноль слизаны Улановым со "Светлячка" :( Не люблю такого наглого плагиата.
Ты мой герой!
Меня и на это не хватило!
Меня заставляли, я честно пытался, но в итоге признал, что ничего не понимаю в искусстве, сер и убог, отстаньте только!
Вот и через куски Сигурэ так же.
Что-то стало скучновато. Подкинуть немного, что ли?
Когда настолько сильно хочется хоть в чем-нибудь авторшу обвинить, что приписываешь ей собственные грешки:
Анон-кактусоед, испытывающий-желание-помыть-руки, ты ли это? В любом случае, я процентов на девяносто уверен, что Мимиокрокодил на холиварку ходит - уж очень модус операнди знакомый. Так что можешь звать меня хомячком, или еще как, но попробуй опровергнуть это: не ходит Фанни в чужие фики и не навязывает другим авторам свою трактовку. В отличие от.
Если сможешь, конечно.
![]()
Когда настолько сильно хочется хоть в чем-нибудь авторшу обвинить, что приписываешь ей собственные грешки:
▼скрины⬍Анон-кактусоед, испытывающий-желание-помыть-руки, ты ли это? В любом случае, я процентов на девяносто уверен, что Мимиокрокодил на холиварку ходит - уж очень модус операнди знакомый. Так что можешь звать меня хомячком, или еще как, но попробуй опровергнуть это: не ходит Фанни в чужие фики и не навязывает другим авторам свою трактовку. В отличие от.
Если сможешь, конечно.
У меня почему-то не открылось. :(
![]()
▼скрины⬍Анон-кактусоед, испытывающий-желание-помыть-руки, ты ли это? В любом случае, я процентов на девяносто уверен, что Мимиокрокодил на холиварку ходит - уж очень модус операнди знакомый. Так что можешь звать меня хомячком, или еще как, но попробуй опровергнуть это: не ходит Фанни в чужие фики и не навязывает другим авторам свою трактовку. В отличие от.
Если сможешь, конечно.
Анон, не открывает у меня!!!! Сделай еще разок.
для тех, у кого не открывает скрины, текстом (цитаты убраны, чтобы избежать бессмысленного повтора):
для тех, у кого не открывает скрины, текстом (цитаты убраны, чтобы избежать бессмысленного повтора):
Там вроде и пожирнее было? Неужто уже удалила? Ай-яй-яй... такой обед и мимо носа!
▼первый скрин⬍▼второй скрин⬍
Хех!! Фанни у себя пишет и коментит чего хочет. А вот чтоб к другим ходила? Найдите, заскриньте, поделитесь. Если есть.
Там вроде и пожирнее было? Неужто уже удалила? Ай-яй-яй... такой обед и мимо носа!
А где было? У кого было? Что было?
Что опять же ведет к первой книге, где они вполне себе верибельны и с юмором
Ну так с команды "Светлячка" же списаны.
Анон посмотрел Светлячка позже, чем прочитал Биолухов и теперь удивляется, как не заметил сходства экипажей?
Я так и не смог в Светлячок, помер от скуки к концу второй серии.
Обнимемся, анон! Я тоже давился этим сухарем, аж до третьей серии, потом выплюнул. Я думал - может, это я чего-то не понимаю, вокруг меня дайри-друзяшки кипятком ссали, какой крутой сериал этот Светлячок. Я думал - ну может, я догрызу до мякотки и проникнусь... Неа, не смог.
Но команда Сигурэ мне понравилась гораздо больше Светлячка)
А я фанат Светлячка со второй серии и не стыжусь этого Но команду Сигурэ грыз и плакал, потому что там не НФ, а мозгоебля какая-то, за нее выдаваемая. Не понимаю, почему у анона так полыхнуло из-за ее кастрации, я б зачел.
Но команду Сигурэ грыз и плакал, потому что там не НФ, а мозгоебля какая-то, за нее выдаваемая
Авторы же сами в предисловии сказали, что НФ в этом тексте нет и не планировалось! Как-то странно после этого искать там НФ) И плакать о том, что не нашел)
Анон пишет:Но команду Сигурэ грыз и плакал, потому что там не НФ, а мозгоебля какая-то, за нее выдаваемая
Авторы же сами в предисловии сказали, что НФ в этом тексте нет и не планировалось! Как-то странно после этого искать там НФ) И плакать о том, что не нашел)
Анон, я не против псевдо-НФ. Но когда автор начинает гнать полную пургу, которая и не смешная, и не интересная, и не научная, и вообще на сюжет книги в ней влияют всего пара абзацев, то пусть бы уже выкинул остальное и не позорился. Ладно когда специалист начинает простыни текста по теме в книгу вворачивать, такой же спец зачтет и оценит, а остальные пропустят. А тут что пропускай, что пытайся осмыслить - мусор.
Анон пишет:Но команду Сигурэ грыз и плакал, потому что там не НФ, а мозгоебля какая-то, за нее выдаваемая
Анон, я не против псевдо-НФ. Но когда автор начинает гнать полную пургу, которая и не смешная, и не интересная, и не научная, и вообще на сюжет книги в ней влияют всего пара абзацев, то пусть бы уже выкинул остальное и не позорился. Ладно когда специалист начинает простыни текста по теме в книгу вворачивать, такой же спец зачтет и оценит, а остальные пропустят. А тут что пропускай, что пытайся осмыслить - мусор.
Скажи, анон, зачем читал?!
Скажи, анон, зачем читал?!
Затем, что в целом мне книга нравится. Мне не нравятся в ней первые Улановские куски и я не понимаю тех, кому они дороги.
![]()
Если сможешь, конечно.
Не, не я. В отличие от - кого?
Может, не ходит и не навязывает - я ее комменты не отслеживаю, и такого не говаривал.
Говаривал я, что пишет она тексты, от которых блевать кидат, как Макарку от Раиски.
Хомячковость твоя мне пофигу.
А если бы я, то что? Как-то мне непонятно, каким образом моя сомнительная во всех отношениях нравственность (ты ведь, ежели не ошибаюсь, хотел сказать, что я мудак и стерво, и именно потому судить о текстах Фаннни ничего сказать не знаю?) отрицает тот факт, что дама пишет дрянь? Умело оформленную и со знанием дела поданную.
Соси свой леденчик, соси.
![]()
Если сможешь, конечно.
Может, не ходит и не навязывает - я ее комменты не отслеживаю, и такого не говаривал.
Говаривал я, что пишет она тексты, от которых блевать кидат, как Макарку от Раиски.
А если бы я, то что? Как-то мне непонятно, каким образом моя сомнительная во всех отношениях нравственность (ты ведь, ежели не ошибаюсь, хотел сказать, что я мудак и стерво, и именно потому судить о текстах Фаннни ничего сказать не знаю?) отрицает тот факт, что дама пишет дрянь? Умело оформленную и со знанием дела поданную.
Соси свой леденчик, соси.
Ну допустим тут много кто пишет дрянь, и ничего. Огребают только совсем уж выдающиеся экземпляры. Фанни к ним все-таки не относится. В одном из ее выписей даже приятная дискуссия образовалась. Чего давно не было на фендоме. Разве это не бесспорный плюс?
![]()
Если сможешь, конечно.
Соси свой леденчик, соси.Ну допустим тут много кто пишет дрянь, и ничего. Огребают только совсем уж выдающиеся экземпляры. Фанни к ним все-таки не относится. В одном из ее выписей даже приятная дискуссия образовалась. Чего давно не было на фендоме. Разве это не бесспорный плюс?
Два комментария ни о чём? Приятная дискуссия?
Хомячок или может сама Мадам писатель, разве это дискуссия?
Мадаме хочется быть хозяйкой салона?
А не выходит, ну никак не выходит. Ни дискуссий, одни простыни ни о чём в комментах, ни посещаемости особой.
У той же Адептки и дискуссии и ленты от количества комментов не грузятся.
И почти под каждой работой.
Умеет человек небольшой зарисовкой картинку нарисовать и тему задать.
Да ничего там не было. Было про дрочку её на рыжего киборга, но это в другом фике. Она, к слову, и не отрицает, что на Дэна мастурбирует. Своим ответом на комментарий.
▼первый скрин⬍▼второй скрин⬍Хех!! Фанни у себя пишет и коментит чего хочет. А вот чтоб к другим ходила? Найдите, заскриньте, поделитесь. Если есть.
Скринов комментов нет, лениво искать. Но она ходила в личку к новеньким читателям, и она и её хомячок Сорока, ходили и рассказывали о том, что надо читать, что настоящий канон, а что нет.
Человек мне демонстрировал Письма, да её в прямую в лентах в этом обвиняли, да она и не отрицала.
При чём человек об этом не просил.
Да тот же Шницель пистанутый об этом говорил, что ему объяснили, кто беленькие на фендоме, а кто чёрненькие.
Отредактировано (2018-04-09 18:05:52)