Вы не вошли.
Это че за нововведения???
Пишу А.н.о.н.ы - а оно мне выдает - мелкие жулики???
А я с ним срался на белории, не дочитал его опус на фикбуке, но здесь защищаю. Потому что на белории он спорол хуйню, на фикбуке писал лютый оос, но был в своем праве и не обзывал его каноном, а хорошо или плохо он писал - это уже вкусовщина.
Я просто не люблю людей, которые так же яростно защищают права на личное мнение, как и поливают чужое. Тут либо трусы, либо крестик.
а может она и есть Шницель?
Фанни 100% не Шницель, разве что у нее шизофрения. Она канонодрочер, а Шницель наоборот.
Первое апреля на холиварке, анонче, оно такое)
Отредактировано (2018-04-01 21:45:45)
![]()
Смирись, мелкий жулик - у админов сегодня праздник и они веселятся
Жулики так жулики, мне бы кто-нить фанфик про Полли и Роджера подсказал. Есть что-нибудь новенькое или уже вообще никто про них ничё не пишет? Как-то мне ОМП и ОЖП не заходят...
Жулики так жулики, мне бы кто-нить фанфик про Полли и Роджера подсказал. Есть что-нибудь новенькое или уже вообще никто про них ничё не пишет? Как-то мне ОМП и ОЖП не заходят...
Я из хорошего про них только "В лесах Каченджанги" помню. Но оно не новое - аж с прошлогодней ФБ.
Ну, дело в том, какую задачу ставит перед собой автор? Если хочет дифирамбов, то надо ставить отношение к критики: Критика не приветствуется или совсем отключить комментарии.
Не знаю какую, я не автор, я читатель.
И мне как читателю нравится, когда я захожу на страницу фэндома и вижу разные фики, на любой вкус и настроение.
Ради этого я могу потерпеть присутствие того, что мне не нравится. Я просто не буду это читать.
Поэтому как читатель я расстраиваюсь, видя как авторы друг друга жрут и уменьшают авторское разнообразие.
едь читатель читал твой опус, тратил время, он имеет право сказать мнение, он же грыз твой кактус. Хотя бы за это ему уже спасибо. Мог бы и не читать. Но прочитал, мнение сказал. Ты же для чего писал-то?
Автору надо определится, для чего он пишет.
Опять же, не могу сказать за автора, но если бы я что-нибудь написал, то мне очень грустно было бы узнать, что мое фикло грызут как кактус. Плюются и грызут. Пусть лучше вообще не грызут.
И я сомневаюсь, что автору вообще может нравится, что кто-то читает его произведения через не могу, тратит много усилий, и считает после этого, что автор ему обязан. Он же целый кактус сжевал! Усилия затратил!
За что ему спасибо? Его же никто об этом не просил.
Анон пишет:Жулики так жулики, мне бы кто-нить фанфик про Полли и Роджера подсказал. Есть что-нибудь новенькое или уже вообще никто про них ничё не пишет? Как-то мне ОМП и ОЖП не заходят...
Я из хорошего про них только "В лесах Каченджанги" помню. Но оно не новое - аж с прошлогодней ФБ.
Читала уже. Новенького бы чего... про Полли, Роджера, Аш-Сэя.
Ну, дело в том, какую задачу ставит перед собой автор? Если хочет дифирамбов, то надо ставить отношение к критики: Критика не приветствуется или совсем отключить комментарии.
Не знаю какую, я не автор, я читатель.
И мне как читателю нравится, когда я захожу на страницу фэндома и вижу разные фики, на любой вкус и настроение.
Ради этого я могу потерпеть присутствие того, что мне не нравится. Я просто не буду это читать.
Поэтому как читатель я расстраиваюсь, видя как авторы друг друга жрут и уменьшают авторское разнообразие.едь читатель читал твой опус, тратил время, он имеет право сказать мнение, он же грыз твой кактус. Хотя бы за это ему уже спасибо. Мог бы и не читать. Но прочитал, мнение сказал. Ты же для чего писал-то?
Автору надо определится, для чего он пишет.Опять же, не могу сказать за автора, но если бы я что-нибудь написал, то мне очень грустно было бы узнать, что мое фикло грызут как кактус. Плюются и грызут. Пусть лучше вообще не грызут.
И я сомневаюсь, что автору вообще может нравится, что кто-то читает его произведения через не могу, тратит много усилий, и считает после этого, что автор ему обязан. Он же целый кактус сжевал! Усилия затратил!
За что ему спасибо? Его же никто об этом не просил.
Как читатель читателю - как боженька смолвил! +1000
А вот и наш бабомужик Шницель. Оно свой коммент процитировало. Отключи комменты, если тебе безразлично мнение.
А вот и наш бабовахтер хуйзнаеткто.
Тебе напомнить, что вы начинаете делать, когда комменты отключают?
А что они делают? Читатель хочет знать своих героев.
фиков про громыковских персонажей почти нет, сплошняком идут, фактически, ориджи, использующие исходный мир как сеттинг для своих героев
А для меня золотое время началось, я именно это и люблю.
![]()
А это первое апреля было))) (мне понравилась замена)))
А вот и наш бабомужик Шницель. Оно свой коммент процитировало. Отключи комменты, если тебе безразлично мнение.
Тебе напомнить, что вы начинаете делать, когда комменты отключают?
А напомни. Что делают? Высылают летучий отряд дезинсекторов? Стучат в ФСБ? Срут на коврик под дверью и поджигают?
Или еще что-то жуткоужасное?
Ты, судя по всему, пал жертвой отключенных комментов - так поведай миру, не боись.
![]()
Пишу А.н.о.н.ы - а оно мне выдает - мелкие жулики???А это первое апреля было))) (мне понравилась замена)))
А мне больше "залогинься, а то сам залогиню" понравилось
Тебе напомнить, что вы начинаете делать, когда комменты отключают?А напомни. Что делают? Высылают летучий отряд дезинсекторов? Стучат в ФСБ? Срут на коврик под дверью и поджигают?
Или еще что-то жуткоужасное?
Ты, судя по всему, пал жертвой отключенных комментов - так поведай миру, не боись.
Упс... как много интересного понаписано, пока анон прогуливал!
Надо будет для прикола дорабать рашпилем, надфилем и шкуркой свой фанфик по "Космоолухам", выложить на Фикбуке и посмотреть, что будет.
Хотя с аноновыми талантом и везением будет просто тишина...
![]()
Пишу А.н.о.н.ы - а оно мне выдает - мелкие жулики???А это первое апреля было))) (мне понравилась замена)))
А мне больше "залогинься, а то сам залогиню" понравилось
Аааа, вот оно что было! Я видела только однажды. Какую фразу заменяло?
Отредактировано (2018-04-02 08:26:48)
Аааа, вот оно что было! Я видела только однажды. Какую фразу заменяло?
ИМХО, того же "анона"
Надо будет для прикола дорабать рашпилем, надфилем и шкуркой свой фанфик по "Космоолухам", выложить на Фикбуке и посмотреть, что будет.
Выкладывай, анон! Как минимум один отзыв от меня тебе будет (даже если ты напишешь сиропную лавстори с марисьёй в жанре омегаверс)
Тут как-то пропустили (или анон не заметил) тот факт, что пару-тройку месяцев назад некоторые авторы практиковали прогулки по личкам новоявленных читателей и авторов же и проводили санацию неофитского сознания. И это были отнюдь не вахтерши-нелюбители Трикси.
Авторам внушали, что тут не любят и не принимают новичков, особенно талантливых. Читателей приглашали почитать свои нетленки. Это не фантазия, это подтвержденный факт. И Шницель, в частности, пришел с уже сформированным мнением - проверьте его первые комменты.
Анон же заметил, что хорошую работу никто зазря не пинает.
Так что ты, анон, не тушуйся, доделывай)
Тут как-то пропустили (или анон не заметил) тот факт, что пару-тройку месяцев назад некоторые авторы практиковали прогулки по личкам новоявленных читателей и авторов же и проводили санацию неофитского сознания. И это были отнюдь не вахтерши-нелюбители Трикси.
Авторам внушали, что тут не любят и не принимают новичков, особенно талантливых. Читателей приглашали почитать свои нетленки. Это не фантазия, это подтвержденный факт. И Шницель, в частности, пришел с уже сформированным мнением - проверьте его первые комменты.
Анон же заметил, что хорошую работу никто зазря не пинает.
Так что ты, анон, не тушуйся, доделывай)
Откуда инфа?
Шницель вроде с дайри пришел?
Тут смотря еще что именно считать "пинками". К той же "Корреляции" замечания по матчасти и не только писали неоднократно. Но автор просто образец адекватности - будь она хотя бы чуть-чуть более обидчивой, срач мог бы подняться до небес.
Хотя бы под главой про убитую альфианскую собачку - возможно, анон перечитал тему зоошизы, но там явно прослеживалось сочувствие к идеологии зоо - животное может бегать на самовыгуле и кусать прохожих, потому что животному больно, его обидели, игрушку отобрали, лапку придавили, и вообще.
Это не фантазия, это подтвержденный факт.
Подтвержденный чем? Скрины скрысокунишь?
Тут смотря еще что именно считать "пинками". К той же "Корреляции" замечания по матчасти и не только писали неоднократно. Но автор просто образец адекватности - будь она хотя бы чуть-чуть более обидчивой, срач мог бы подняться до небес.
Хотя бы под главой про убитую альфианскую собачку - возможно, анон перечитал тему зоошизы, но там явно прослеживалось сочувствие к идеологии зоо - животное может бегать на самовыгуле и кусать прохожих, потому что животному больно, его обидели, игрушку отобрали, лапку придавили, и вообще.
О чем речь-то? Что за фик? Это не тот, где Стаса накачали наркотой и он Дэна проебал? Если да, то я недочел. Заплакал над логикой и ушел. А если нет - то где зачесть?