Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6451 2018-04-01 17:16:42

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Нельзя Фанни или Шницелю перечертить, Если перечишь или не согласен, то ты Вахтёрша. Обижаешь хорошего человека. Дискуссия - это когда Хомяки с горящими глазами кричат: Ах, какой восторг.

А что, Фанни новая королева фандома? Из неприкасаемых?

да вроде нет, пишет много, в крестовые походы не ходит. Если достанут - трет. Особого криминала не заметил.

#6452 2018-04-01 17:24:05

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/6530096 прикольный. Хоть и не с Дэном. А не пишут, может, просто не хотят?А ты скажи кого из слэшеров запинали? Хоть одного? Кроме Шницеля, и то после первой главы в покое оставили. Писал чувак, свой слэш, никто к нему и не ходил.
Зато Шницель ходил к Таше и говном плевался, долго. И Таша, ему терпиливо отвечала.
А он одно:
Я вас любил, а вы мне камень в протянутую руку.

Да, забавный, хотя на мой взгляд все-таки средненький. Жду, когда он по плюсам всех наших сделает.
Шницель не одна глава, он просто подчищал, насколько помню. Причем очень активно. Я там висел, наслаждался.

не... Шницель не подтирал и очень гордился этим. не ври, зачем ты передёргиваешь? Шницелю сказали фи и забыли.

Да, конечно. Прекрасно он все тёр и считал дебилами, кто к нему с не с елеем приходит.

#6453 2018-04-01 17:31:35

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Прекрасно он все тёр и считал дебилами, кто к нему с не с елеем приходит.

Но после двух первых глав никто к нему не ходил. И слухи про травлю Шницеля сильно преувеличены. При чём во втром его фике ему его поклонник говорил, что он хамит читателям на вполне нейтральные замечания.
Не мужик это, точно.

Отредактировано (2018-04-01 17:32:14)

#6454 2018-04-01 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Но после двух первых глав никто к нему не ходил. И слухи про травлю Шницеля сильно преувеличены. При чём во втром его фике ему его поклонник говорил, что он хамит читателям на вполне нейтральные замечания.
Не мужик это, точно.

Вероятно, решили, что с малахольным - себе дороже связываться. На счет мужик/не мужик - ничо сказать не могу. Но арийцем он себя точно считает. ;D

#6455 2018-04-01 17:43:37

Анон

Анон пишет:

Вероятно, решили, что с малахольным - себе дороже связываться. На счет мужик/не мужик - ничо сказать не могу. Но арийцем он себя точно считает.

Ну да, только как голубизна с чистотой крови вяжется? А фашистские лозунги толкал, это да. Жаль, ваши Вахтёрши не нажаловались админам, за экстремизм могли и забанить.

#6456 2018-04-01 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Согласен, Шницель сам ебанат, каких мало. Он на белориидогеве десять страниц с пеной скакал против женских персонажей Громыко, одновременно нахуяривая слэшик на фикбуке. Не то чтобы меня смущал отдельно слэш и отдельно нелюбовь к бабам, но это выглядело как марш-протест озлобленного пидораса в адрес всех баб вообще. Потому что он доебывался к каждой их блохе, а у самого, бля, щечки розовеют...

Отредактировано (2018-04-01 17:49:41)

#6457 2018-04-01 17:49:10

Анон

Анон пишет:

На счет мужик/не мужик - ничо сказать не могу.

Я за немужик )))

#6458 2018-04-01 17:54:08

Анон

Анон пишет:

да вроде нет, пишет много, в крестовые походы не ходит. Если достанут - трет. Особого криминала не заметил.

Ну кроме абсолютной уверенности в собственной правоте. И Шницеля она очень любит. Как брата.

#6459 2018-04-01 17:55:54

Анон

Анон пишет:

На счет мужик/не мужик - ничо сказать не могу.

Я за немужик )))

Я тоже. Голосуем? Баба, обиженная и униженная.

#6460 2018-04-01 17:58:36

Анон

Анон пишет:

Согласен, Шницель сам ебанат, каких мало. Он на белориидогеве десять страниц с пеной скакал против женских персонажей Громыко, одновременно нахуяривая слэшик на фикбуке. Не то чтобы меня смущал отдельно слэш и отдельно нелюбовь к бабам, но это выглядело как марш-протест озлобленного пидораса в адрес всех баб вообще. Потому что он доебывался к каждой их блохе, а у самого, бля, щечки розовеют...

+много.

И да, ничо, такого ему не сказали. Тыкнули за розовеющего ушами Стаса, но ревел он в комментах, как будто его самого анальной девственности в грубой форме лишили. Я отвлекся, забёг потом, товарищ подытожил, что все дебилы - один он красивый стоит в пальто. А далее совершал набеги на кОрованы у Таши, чем совсем сам себя опустил.

#6461 2018-04-01 17:59:46

Анон

Анон пишет:

Ну кроме абсолютной уверенности в собственной правоте.

Во, ты сформулировал мою недопиленную мыслю! Именно это меня в белорском сраче и бесило - на фикбуке Шницель нищасный загнобленный страдалец, а на белории простыни из лютого самомнения.

Отредактировано (2018-04-01 18:06:37)

#6462 2018-04-01 18:08:47

Анон

Анон пишет:

на белории простыни из лютого самомнения

Угу, на порядок хуже, чем у тех вахтеров, на которых оно так абиделось.

#6463 2018-04-01 18:16:12

Анон

Анон пишет:

Ну кроме абсолютной уверенности в собственной правоте. И Шницеля она очень любит. Как брата.

а может она и есть Шницель?

#6464 2018-04-01 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Не каждое ебанько ебаньку - брат/сестра. Но собираются по интересам :)

#6465 2018-04-01 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Во, ты сформулировал мою недопиленную мыслю! Именно это меня в белорском сраче и бесило - на фикбуке Шницель нищасный загнобленный страдалец, а на белории простыни из лютого самомнения.

А я с ним срался на белории, не дочитал его опус на фикбуке, но здесь защищаю. Потому что на белории он спорол хуйню, на фикбуке писал лютый оос, но был в своем праве и не обзывал его каноном, а хорошо или плохо он писал - это уже вкусовщина.

И, кстати, если Шницель - не обижаемая няша, а уже часть фэндома и сам кого-то притесняет, то все равно получается, что у вас в фендоме проблемы, картина спокойных обсуждений без взаимных пожираний все равно не получается.

#6466 2018-04-01 18:32:37

Анон

Анон пишет:

А я с ним срался на белории, не дочитал его опус на фикбуке, но здесь защищаю. Потому что на белории он спорол хуйню, на фикбуке писал лютый оос, но был в своем праве и не обзывал его каноном, а хорошо или плохо он писал - это уже вкусовщина.

И, кстати, если Шницель - не обижаемая няша, а уже часть фэндома и сам кого-то притесняет, то все равно получается, что у вас в фендоме проблемы, картина спокойных обсуждений без взаимных пожираний все равно не получается.

Но что ООС он отрицал.
А на фандоме проблемы,да. Не могут реагировать, за редким исключением, авторы на критику. Мне в этом отношении очень автор Корреляции понравился, хотя все замечания там по делу были, но она молодец. Жаль, таких мало. А сплошные Шницели.

#6467 2018-04-01 18:52:15

Анон

Анон пишет:

А сплошные Шницели.

И Фанни.

#6468 2018-04-01 19:18:20

Анон

Зато на фандоме своя Пейл появилась, которая знает толк в дрочке, уверена что пишет канон и понимает в нём больше Громыко. Внешностью вылитая Пейл. Только вот детей нет.
Хотя с её постоянной тягой говорить о сиськах и ебле, скорей всего и девственница.

Пейл не за дрочку и сиськи напинали. А еблей страдала большая часть фендома. Некоторые вон до сих пор усираются, что у них космическая шлюха мальчика отбила.
Сдается мне, что вахтеры возвращаются...

А за что пинали Пейл? Может я чего пропустил? Я в танке.

#6469 2018-04-01 19:32:31

Анон

А на фандоме проблемы,да. Не могут реагировать, за редким исключением, авторы на критику. Мне в этом отношении очень автор Корреляции понравился, хотя все замечания там по делу были, но она молодец. Жаль, таких мало. А сплошные Шницели.

А ты не думал о том, что автор вообще не обязан реагировать на критику без запроса?
Почему ты считаешь, что ваши критики лучше авторов и авторы должны к ним прислушиваться?
Кто они такие?
Они сами - всем известные издающиеся авторы, или хоть имеют специальное образование, чтобы припираться в комменты, раздавать свою критику и требовать уважения неизвестно за что?

Если бы какой-нибудь автор написал "Фандом уж не тот, читатели разбежались, вот остался один читатель, он очень хороший, но мало таких...", ты бы ему, наверное, сказал, что не читатели виноваты.

#6470 2018-04-01 19:36:25

Анон

Анон пишет:

что автор вообще не обязан реагировать на критику без запроса?

Ну так именно что не реагировать, а не вступать в срачи, длительные и беспощадные :dontknow: .

#6471 2018-04-01 20:02:04

Анон

А ты не думал о том, что автор вообще не обязан реагировать на критику без запроса?
Почему ты считаешь, что ваши критики лучше авторов и авторы должны к ним прислушиваться?
Кто они такие?
Они сами - всем известные издающиеся авторы, или хоть имеют специальное образование, чтобы припираться в комменты, раздавать свою критику и требовать уважения неизвестно за что?

Если бы какой-нибудь автор написал "Фандом уж не тот, читатели разбежались, вот остался один читатель, он очень хороший, но мало таких...", ты бы ему, наверное, сказал, что не читатели виноваты.

А вот и наш бабомужик Шницель. Оно свой коммент процитировало. Отключи комменты, если тебе безразлично мнение.
Высеры Шницеля, которые противоречат всем законам логики и биологии, так даже школьник разнесёт в пух и прах.

#6472 2018-04-01 20:16:11

Анон

Кто они такие?

Ну, дело в том, какую задачу ставит перед собой автор? Если хочет дифирамбов, то надо ставить отношение к критики: Критика не приветствуется или совсем отключить комментарии.
Если хочет дискуссии, то должен быть корректен в ответах читателям. Вот, некоторые авторы как пишут: Спасибо, что прочитали.
Ведь читатель читал твой опус, тратил время, он имеет право сказать мнение, он же грыз твой кактус. Хотя бы за это ему уже спасибо. Мог бы и не читать. Но прочитал, мнение сказал. Ты же для чего писал-то?
Автору надо определится, для чего он пишет.  :friends:

#6473 2018-04-01 20:27:29

Анон

А вот и наш бабомужик Шницель. Оно свой коммент процитировало. Отключи комменты, если тебе безразлично мнение.

А вот и наш бабовахтер хуйзнаеткто.
Тебе напомнить, что вы начинаете делать, когда комменты отключают?

#6474 2018-04-01 20:27:56

Анон

Анон пишет:

Спросить? С Фанни я в фэндоме не особо пересекаюсь (хоть и числюсь соавтором одного стёба), но за пределами мы приятельствуем. Сошлись на почве криворисования и резьбы.

#6475 2018-04-01 21:29:15

Анон

Аноны, а может мне кто-нить посоветовать фик про развитие отношений Полины и Роджера? Моя любимая пара :timid:
А Громыко им и в последней книге обломала((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума