Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6426 2018-04-01 16:23:56

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Лесса в комментах начала плясать на тему "Ваш персонаж мне не нравится, он трус и слабак, не пишите про него больше". Да, прямо такими словами. Автор прихуел и попытался осторожно сказать, что он и не говорил нигде, что персонаж смелый. Обычный затюканный подросток. После чего ему было сказано (возможно, не Лессой уже, за давностью подзабылось), что-то вроде "Я в его годы сбежала к подруге от пьюших родителей через пол страны, а ваш герой слабак, и больше про него не пишите".

Помню автора. Хотя по описанию узнал с трудом. Мужик под 50, Алексей кажется.  На счет побега - не лесса, кто-то еще, она не бегала вроде бы. Но герой там и правда отвратный. Носился со своими травмами не хуже пейл - ой мама себя при нем по морде била и рыдала - ну пиздец трагедия.

#6427 2018-04-01 16:25:09

Анон

Но вообще, фэндом умер, и вороны над ним кружатся. Нельзя под фиком сказать, что не согласен с автором, срзу ты вахтёрша и тролль.
Нет старых авторов, которые УМЕЛИ с читателями разговаривать.
Та же Варя Ключница, Царствие небесное человеку. Ей чего только не говорили, а она мило отвечала: Я рада, что вы меня читаете, приходите ещё.

#6428 2018-04-01 16:25:55

Анон

Да, было. Но сейчас давно не видел. Шницеля помню вахтерши пинали. Не знаю за дело или нет, я не читал, мне он не зашел. Я про сейчас говорю.

Тоже помню шницеля. Мне не зашел. С ним вообще была комедия, он же пришел, как ташин хомячок. Но его как раз ташина свора и отпинала так, что он быстро перевоспитался. Мне все-таки казалось, что это женщина.

#6429 2018-04-01 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Помню автора. Хотя по описанию узнал с трудом. Мужик под 50, Алексей кажется.  На счет побега - не лесса, кто-то еще, она не бегала вроде бы. Но герой там и правда отвратный. Носился со своими травмами не хуже пейл - ой мама себя при нем по морде била и рыдала - ну пиздец трагедия.

Именно Лесса, это сейчас она белая и пушистая, а раньше жрала новичков не жуя.

#6430 2018-04-01 16:28:05

Анон

Шницеля помню вахтерши пинали. Не знаю за дело или нет, я не читал, мне он не зашел.

Мне тоже не зашло, но что важно: Шницель нигде не говорил, что видит канон единственно правильным образом. Он просто написал слэш. Как пишут слэш по куче пейрингов в куче фэндомов. Но в этом фэнодоме нельзя вот просто так взять и сослэшить персонажей.

#6431 2018-04-01 16:29:55

Анон

Анон пишет:

Именно Лесса, это сейчас она белая и пушистая, а раньше жрала новичков не жуя.

Или я не так выразился или кто-то жопочтец. Лесса жрала, но не бегала. Она же и так вроде бы сирота зачем ей бегать и от кого? Вроде у нас пока зомбиапокалипсиса не было.

#6432 2018-04-01 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Таак, значит, фраза "Потому что кроме как на неё и ни на кого на фэндоме и не наезжали" уже трансформировалась во "ни на кого, кроме Фанни и Пэйл".
О, сколько нам открытий чудных. И сколько будет их еще.

Нет, кроме Фанни и Пейл никто не утверждает что видит канон единственно верно.

#6433 2018-04-01 16:30:45

Анон

Анон пишет:

Лесса в комментах начала плясать на тему "Ваш персонаж мне не нравится, он трус и слабак, не пишите про него больше". Да, прямо такими словами. Автор прихуел и попытался осторожно сказать, что он и не говорил нигде, что персонаж смелый. Обычный затюканный подросток. После чего ему было сказано (возможно, не Лессой уже, за давностью подзабылось), что-то вроде "Я в его годы сбежала к подруге от пьюших родителей через пол страны, а ваш герой слабак, и больше про него не пишите".

Это повод говорить "Ваш герой отвратный, больше не пишите о нем"?
Просто не читать про неприятного героя нельзя никак?
Это оскорбляет тонкие чувства?
"Ой, в любимом фендоме отвратного героя описали", это лучше, чем "Ой мама себя по морде била"?

#6434 2018-04-01 16:32:04

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не зашло, но что важно: Шницель нигде не говорил, что видит канон единственно правильным образом. Он просто написал слэш. Как пишут слэш по куче пейрингов в куче фэндомов. Но в этом фэнодоме нельзя вот просто так взять и сослэшить персонажей.

Я вас умоляю! Кто только кого и не слэшарил! Всегда и во все времена.
Просто кто-то это делает талантливо. Дзен Мороз, например, а кто то тупо и суконно.

#6435 2018-04-01 16:34:29

Анон

Это повод говорить "Ваш герой отвратный, больше не пишите о нем"?
Просто не читать про неприятного героя нельзя никак?
Это оскорбляет тонкие чувства?
"Ой, в любимом фендоме отвратного героя описали", это лучше, чем "Ой мама себя по морде била"?

А я и не читал. Начал, не зашло и ушел. Тем более там ни хрена не новичок вроде бы. Писал и в других фендомах. Просто охуел, когда оно призналось, что не девочка, а типа взрослый мужик.

#6436 2018-04-01 16:35:07

Анон

Анон пишет:

Новый автор начал писать сюжет простой, как три копейки: школьник-задрот огребает люлей от школных же хулиганов, мечтает о киборге-охраннике и все предвещает скорое его в сюжете появление. Казалось бы, обычная сценка, канонных героев нет, к чему можно прикопаться?

Помню тот фик. И уровень критики под ним помню. И помню, кто именно из критиков там особо отличился. Это был один из первых фиков от откровенно слабых авторов, под которым начал свои пляски на фандоме будущий вахтер. Еще остальные комментаторы мягко говоря удивлялись и даже предлагали ему пойти побиться с кем-нибудь в своей весовой категории.  :girly:

Цитаты из комментов Фанни:

"...для меня это однозначно и не подлежит ни малейшему сомнению
для меня именно в этом и состоит суть их взаимоотношений..."

"Для меня лично именно в этом и состоит основная привлекательность..."

"Я уверена, что..."

"для меня он так же однозначен..."

"...каждому по вере его
я верю в такого Веньку..."

Где она утверждает, что иначе нельзя видеть канон? Человек высказывает только и исключительно свое личное мнение.

Отредактировано (2018-04-01 16:37:00)

#6437 2018-04-01 16:37:09

Анон

Анон пишет:

Просто кто-то это делает талантливо. Дзен Мороз, например, а кто то тупо и суконно.

Дзен Мороз появилась раньше, чем вахтеры наползли, самых первых они почему-то не трогают.
Много ли нового слэша? Кроме как с ФБ?

#6438 2018-04-01 16:39:53

Анон

Анон пишет:

Новый автор начал писать сюжет простой, как три копейки: школьник-задрот огребает люлей от школных же хулиганов, мечтает о киборге-охраннике и все предвещает скорое его в сюжете появление. Казалось бы, обычная сценка, канонных героев нет, к чему можно прикопаться?

Помню тот фик. И уровень критики под ним помню. И помню, кто именно из критиков там особо отличился. Это был один из первых фиков от откровенно слабых авторов, под которым начал свои пляски на фандоме будущий вахтер. Еще остальные комментаторы мягко говоря удивлялись и даже предлагали ему пойти побиться с кем-нибудь в своей весовой категории.  :girly:

Да не подросток там был. Он же сказал, что отрабатывает детские травмы. Даже имя и возраст назвал. Идею с подростком кто-то из фендома высказал, кажется таша. Ну он потом и ответил, что пришел с определенной целью и ни хрена не ребенок, а постарше их всех. :troll:

#6439 2018-04-01 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Дзен Мороз появилась раньше, чем вахтеры наползли, самых первых они почему-то не трогают.

https://ficbook.net/readfic/6530096 прикольный. Хоть и не с Дэном. А не пишут, может, просто не хотят?А ты скажи кого из слэшеров запинали? Хоть одного? Кроме Шницеля, и то после первой главы в покое оставили. Писал чувак, свой слэш, никто к нему и не ходил.
Зато Шницель ходил к Таше и говном плевался, долго. И Таша, ему терпиливо отвечала.
А он одно:
Я вас любил, а вы мне камень в протянутую руку.

#6440 2018-04-01 16:49:40

Анон

Анон пишет:

Цитаты из комментов Фанни:
"...для меня это однозначно и не подлежит ни малейшему сомнению
для меня именно в этом и состоит суть их взаимоотношений..."
"Для меня лично именно в этом и состоит основная привлекательность..."
"Я уверена, что..."
"для меня он так же однозначен..."
"...каждому по вере его
я верю в такого Веньку..."
Где она утверждает, что иначе нельзя видеть канон? Человек высказывает только и исключительно свое личное мнение.

А где её оппоненты её оскорбляют? Есть цитаты? Или это всё же пиздёшь? Про травлю Фанни?

#6441 2018-04-01 16:51:40

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/6530096 прикольный. Хоть и не с Дэном. А не пишут, может, просто не хотят?А ты скажи кого из слэшеров запинали? Хоть одного? Кроме Шницеля, и то после первой главы в покое оставили. Писал чувак, свой слэш, никто к нему и не ходил.
Зато Шницель ходил к Таше и говном плевался, долго. И Таша, ему терпиливо отвечала.
А он одно:

Да вот не хотят, странные они люди. В других местах пишут, а по этому фэндому - прямо все, как один, не хотят. Перехотели, наверное.

#6442 2018-04-01 16:52:20

Анон

А он одно:

Да, забавный, хотя на мой взгляд все-таки средненький. Жду, когда он по плюсам всех наших сделает.
Шницель не одна глава, он просто подчищал, насколько помню. Причем очень активно. Я там висел, наслаждался.

#6443 2018-04-01 16:54:59

Анон

Анон пишет:

А где её оппоненты её оскорбляют? Есть цитаты? Или это всё же пиздёшь? Про травлю Фанни?

Нельзя Фанни или Шницелю перечертить, Если перечишь или не согласен, то ты Вахтёрша. Обижаешь хорошего человека. Дискуссия - это когда Хомяки с горящими глазами кричат: Ах, какой восторг.

#6444 2018-04-01 16:56:40

Анон

А он одно:

Да, забавный, хотя на мой взгляд все-таки средненький. Жду, когда он по плюсам всех наших сделает.
Шницель не одна глава, он просто подчищал, насколько помню. Причем очень активно. Я там висел, наслаждался.

не... Шницель не подтирал и очень гордился этим. не ври, зачем ты передёргиваешь? Шницелю сказали фи и забыли.

#6445 2018-04-01 16:58:03

Анон

Анон пишет:

Да вот не хотят, странные они люди. В других местах пишут, а по этому фэндому - прямо все, как один, не хотят. Перехотели, наверное.

Так ты назови хоть одного слэшара, что съели на фэндоме, ты только ахаешь, да удивляешься. а сказать ничего толком не можешь. ложь пиздёшь и провокация.

#6446 2018-04-01 16:59:19

Анон

Анон пишет:

не... Шницель не подтирал и очень гордился этим. не ври, зачем ты передёргиваешь? Шницелю сказали фи и забыли.

Ага, и он дико обижался, что к нему больше не ходят. Поэтому к Таше и бегал, нарывался, прямо просил: придите ко мне!

#6447 2018-04-01 17:05:13

Анон

А он одно:

Мне казалось подтирал. Потому что при мне несколько комментов исчезли и без ответа. Ну сори тогда, может и не он, а сами авторы.

#6448 2018-04-01 17:12:24

Анон

Анон пишет:

Нельзя Фанни или Шницелю перечертить, Если перечишь или не согласен, то ты Вахтёрша. Обижаешь хорошего человека. Дискуссия - это когда Хомяки с горящими глазами кричат: Ах, какой восторг.

А что, Фанни новая королева фандома? Из неприкасаемых?

#6449 2018-04-01 17:13:31

Анон

Анон пишет:

А что, Фанни новая королева фандома? Из неприкасаемых?

Да, херовый тогда это фэндрм. Правильно, что не хожу.

#6450 2018-04-01 17:16:06

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/6126844 милая сказка. Хотя тоже не про Дэна. Мне нравится и язык не плох. И не травят автора вроде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума