Вы не вошли.
Анон пишет:Потому что ее выбор - Михалыч, которого никто не слэшит))))
Ох, анон... (2)
![]()
Беременный Ежик Михалыч навсегда останется в наших сердцах
О-о-о-о-о...
А вот анон нипонял них*я зачем было фички удалять? Я про Рыську б зачел, она простая такая была в книжке как соседка Маня из ухрюпинска
А вот анон нипонял них*я зачем было фички удалять?
Я про Рыську б зачел, она простая такая была в книжке как соседка Маня из ухрюпинска
Это ты про Хамелеона? Он теперь в ориджах.
А вот анон нипонял них*я зачем было фички удалять?
Я про Рыську б зачел, она простая такая была в книжке как соседка Маня из ухрюпинска
Это ты про Хамелеона? Он теперь в ориджах.
А, ну Хамелеона я видел. Там уже непростая, а с левой резьбой Я думал еще какой-то был годный по ГК. И еще не понял с чего про Лику поудалил вообще все, типа райтер красиво ушел в закат? Че кому доказал непонятно.
И еще не понял с чего про Лику поудалил вообще все, типа райтер красиво ушел в закат?
А хрен ее знает. Может, это вообще связано не с фандомом, а с крайне "удобными" обновлениями на фикбуке? Итснотми, например, вскоре после начала всей этой байды с "похожими" работами и конструктором пейрингов свои работы в черновики прятала. Фиг знает кто еще ушел из менее известных.
Отредактировано (2018-03-29 11:32:00)
Анон пишет:И еще не понял с чего про Лику поудалил вообще все, типа райтер красиво ушел в закат?
А хрен ее знает. Может, это вообще связано не с фандомом, а с крайне "удобными" обновлениями на фикбуке? Итснотми, например, вскоре после начала всей этой байды с "похожими" работами и конструктором пейрингов свои работы в черновики прятала. Фиг знает кто еще ушел из менее известных.
Многие ушли. Несколько приятных авторов из ориджей помахали рукой, одного даже не дочитал.
Анон пишет:И еще не понял с чего про Лику поудалил вообще все, типа райтер красиво ушел в закат?
Автор не ушел в закат, а спокойно пишет по другому фэндому. Остыл к Олухам, это бывает. А Истоми всегда с прибамбахом была. Вот тут точно не понятно чего кому доказать хотела. Типа "попросите меня хорошо, я вам в личку кину".
Анон с Рыской, а может, посоветуешь годноты НЕ по Олухам? А то я как-то другие громыко-фандомы не особо знаю, а почитать нечего
Анон пишет:Анон пишет:Что Кира, что Трикси в новых фичках есть. Правда, в виде картонных (для тех, кто скажет, что они и так картон - еще более картонных, чем в каноне) декораций, на фоне которой может воссиять Настоящий Мужик, который научит всех правильно киборгов спасать.
У двух разных авторов, причем относительно недавно появившихся в фандоме, такое.Ссыль, сестра, ссыль!
По образу и подобию и La DEX piovra
оба впроцессники, и я оба дропнул примерно на половине (когда Мужик начал слишком уж неистово сиять), так что не знаю, что там дальше.
А мне второй понравился.
И вроде он закончен уже.
А мне второй понравился.
И вроде он закончен уже.
На вкус и цвет, Анон, на вкус и цвет. Меня не впечатлил.
https://ficbook.net/readfic/6073681 очень не плох, но проды не дождёшься.
Стоит ли перечитывать Камалейник, если в первый раз читал его лет в тринадцать, нифига не понял что это вообще было, и все воспоминания о книжке напоминают бэд трип?
Анон пишет:А мне второй понравился.
И вроде он закончен уже.На вкус и цвет, Анон, на вкус и цвет. Меня не впечатлил.
https://ficbook.net/readfic/6073681 очень не плох, но проды не дождёшься.
Вот-вот. Отличный текст, интересная идея - но, блин, всё оборвано на середине...
Стоит ли перечитывать Камалейник, если в первый раз читал его лет в тринадцать, нифига не понял что это вообще было, и все воспоминания о книжке напоминают бэд трип?
А хз, анон. Там, в общем-то годная идея мира и основного конфликта.
Ну, попробуй. Как ты понимаешь, никакой гарантии, что тебе по вкусам зайдет, нету, но так-то текст сам по себе не из разряда тех, что "читал в 13, думал - круть, вырос и узрел рыжеехидность, МС-ность, додолейщину этц".
Анон пишет:А мне второй понравился.
И вроде он закончен уже.На вкус и цвет, Анон, на вкус и цвет. Меня не впечатлил.
https://ficbook.net/readfic/6073681 очень не плох, но проды не дождёшься.Вот-вот. Отличный текст, интересная идея - но, блин, всё оборвано на середине...
Ну блин, я тоже теперь жду проду. Спасибо за рек.
Зато на фандоме своя Пейл появилась, которая знает толк в дрочке, уверена что пишет канон и понимает в нём больше Громыко. Внешностью вылитая Пейл. Только вот детей нет.
Хотя с её постоянной тягой говорить о сиськах и ебле, скорей всего и девственница.
Зато на фандоме своя Пейл появилась, которая знает толк в дрочке, уверена что пишет канон и понимает в нём больше Громыко. Внешностью вылитая Пейл. Только вот детей нет.
Хотя с её постоянной тягой говорить о сиськах и ебле, скорей всего и девственница.
Пейл не за дрочку и сиськи напинали. А еблей страдала большая часть фендома. Некоторые вон до сих пор усираются, что у них космическая шлюха мальчика отбила.
Сдается мне, что вахтеры возвращаются...
Хотя с её постоянной тягой говорить о сиськах и ебле, скорей всего и девственница.Пейл не за дрочку и сиськи напинали. А еблей страдала большая часть фендома. Некоторые вон до сих пор усираются, что у них космическая шлюха мальчика отбила.
Сдается мне, что вахтеры возвращаются...
Я не про сиськи и дрочку, я про то что дама пишет фики каноничней канона. Вахтёрами кого хочешь назвать можно.
Сдается мне, Анон, что ты и есть новая Пейл фэндома.
Потому что кроме как на неё и ни на кого на фэндоме и не наезжали. Да и на неё только за её тупость непробиваемую и упрямство. Пишешь, пиши. Хоть про еблю, хоть про сиськи. Но своё писиво не делай истиной и каноном.
Хотя с её постоянной тягой говорить о сиськах и ебле, скорей всего и девственница.Пейл не за дрочку и сиськи напинали. А еблей страдала большая часть фендома. Некоторые вон до сих пор усираются, что у них космическая шлюха мальчика отбила.
Сдается мне, что вахтеры возвращаются...Я не про сиськи и дрочку, я про то что дама пишет фики каноничней канона. Вахтёрами кого хочешь назвать можно.
Сдается мне, что ты и есть новая Пейл фэндома.
Потому что кроме как на неё и ни на кого на фэндоме и не наезжали. Да и на неё только за её тупость непробиваемую и упрямство. Пишешь, пиши. Хоть про еблю, хоть про сиськи. Но своё писиво не делай истиной и каноном.
Сдается мне, что вахтеры возвращаются...Я не про сиськи и дрочку, я про то что дама пишет фики каноничней канона. Вахтёрами кого хочешь назвать можно.
Сдается мне, залогинься, а то сам залогиню, что ты и есть новая Пейл фэндома.
Пронзатель почини. Я читатель. И ваши претензии просто смешны после всех этих срачей кто пишет каноничнее автора. Свалила ваша братия - появились новые авторы.
Потому что кроме как на неё и ни на кого на фэндоме и не наезжали.
Это такая несмешная первоапрельская шутка?
Я как туда ни зайду, под каждым вторым фиклом срачельник под 1000 комментов.
+1. причем срут одни и те же ники. И везде одна претензия - мы иначе видим, а кто не с нами то говно, враг и писать не должен. Причем не важно сколько плюсов и насколько вещь интересна - им не понравилось, давай срать пока не потрут.
Давно вы не были на фэндоме. Не срутся там уже сто лет. Новые авторы приходят, хоть с Айсом, хоть с новыми киборгами, всё мирно и лампово. Если чего у автора и спрашивают, но НОРМАЛЬНО, и авторы отвечают НОРМАЛЬНО.
Я как туда ни зайду, под каждым вторым фиклом срачельник под 1000 комментов.+1. причем срут одни и те же ники. И везде одна претензия - мы иначе видим, а кто не с нами то говно, враг и писать не должен. Причем не важно сколько плюсов и насколько вещь интересна - им не понравилось, давай срать пока не потрут.
Я как туда ни зайду, под каждым вторым фиклом срачельник под 1000 комментов.+1. причем срут одни и те же ники. И везде одна претензия - мы иначе видим, а кто не с нами то говно, враг и писать не должен. Причем не важно сколько плюсов и насколько вещь интересна - им не понравилось, давай срать пока не потрут.
Последний фанфик где срались, это Стас розовеющий ушками, больше и не помню. Давай, Анон, хоть одну ссыль. А то пиздишь как Троцкий.
Анон пишет:Пейл не за дрочку и сиськи напинали. А еблей страдала большая часть фендома. Некоторые вон до сих пор усираются, что у них космическая шлюха мальчика отбила.
Сдается мне, что ты и есть новая Пейл фэндома.
Уважаемый анон, ваша речь к сожалению не очень понятна собеседникам. Не могли бы вы выражаться чуть яснее?
С первым апреля