Вы не вошли.
Анон пишет:Уродки, бля... извините накипело еще со времен битвы, когда на команду наехали.
Так с битвы почти ничего путёвого и не принесли. Было несколько работ, у тех же вахтёрш. bitari, Asiel и LadyOlena - нормально отработали. А всё остальное то самое уродство.
Вахтерши в битве не участвовали. У них тоже таланта нет, буквы в слова с трудом складывают. Я там зависал в тот момент.
Вахтерши в битве не участвовали. У них тоже таланта нет, буквы в слова с трудом складывают. Я там зависал в тот момент.
А кто вахтёрши тогда? Я думал - старослужащие.
Так и в битве не цвет нации участвовал. Было за что команду попинать.
Анон пишет:Уродки, бля... извините накипело еще со времен битвы, когда на команду наехали.
Так с битвы почти ничего путёвого и не принесли. Было несколько работ, у тех же вахтёрш. bitari, Asiel и LadyOlena - нормально отработали. А всё остальное то самое уродство.
Зато с битвы знатоки канона пришли. Похлеще Пейл дамочки.
Не зря даже и не трогают их. Не возбуждают они фандом даже.
Не-не, я не про то. Бесила она или возбуждала, но она была. А что Кира ипанутая, что Трикси. Только феминисток зацикленных и возбуждает.
Анон(ы), вы, наверное, на фикбук давненько не заглядывали? Что Кира, что Трикси в новых фичках есть. Правда, в виде картонных (для тех, кто скажет, что они и так картон - еще более картонных, чем в каноне) декораций, на фоне которой может воссиять Настоящий Мужик, который научит всех правильно киборгов спасать.
У двух разных авторов, причем относительно недавно появившихся в фандоме, такое.
Получается, что Кира и Трикси возбуждают скорей мизогинок, чем феминисток.
А вот кто фандом не возбуждает совсем - это Кай и Лаки. Их даже вскользь ни в одном фике не упоминают. (Хотя совсем недавно фик про Айса выложили, а он неразумная семерка и в каноне про него полтора абзаца)
Что Кира, что Трикси в новых фичках есть. Правда, в виде картонных (для тех, кто скажет, что они и так картон - еще более картонных, чем в каноне) декораций, на фоне которой может воссиять Настоящий Мужик, который научит всех правильно киборгов спасать.
У двух разных авторов, причем относительно недавно появившихся в фандоме, такое.
Ссыль, сестра, ссыль!
Анон пишет:Что Кира, что Трикси в новых фичках есть. Правда, в виде картонных (для тех, кто скажет, что они и так картон - еще более картонных, чем в каноне) декораций, на фоне которой может воссиять Настоящий Мужик, который научит всех правильно киборгов спасать.
У двух разных авторов, причем относительно недавно появившихся в фандоме, такое.Ссыль, сестра, ссыль!
По образу и подобию и La DEX piovra
оба впроцессники, и я оба дропнул примерно на половине (когда Мужик начал слишком уж неистово сиять), так что не знаю, что там дальше.
Зато с битвы знатоки канона пришли. Похлеще Пейл дамочки.
+1. Последние два года результат не блещет, что первая команда, что вторая так себе.
оба впроцессники, и я оба дропнул примерно на половине (когда Мужик начал слишком уж неистово сиять), так что не знаю, что там дальше.
Первое пытался читать - ересь полная. Автор оскорбляет читателей и опровергает законы биологии. Второе - не знаю, не читал.
Сейчас больше неканоных киборгов пишут.
Многие нравятся. АнтиМяу хороша. И Хакуна.
Анон пишет:Анон пишет:Что Кира, что Трикси в новых фичках есть. Правда, в виде картонных (для тех, кто скажет, что они и так картон - еще более картонных, чем в каноне) декораций, на фоне которой может воссиять Настоящий Мужик, который научит всех правильно киборгов спасать.
У двух разных авторов, причем относительно недавно появившихся в фандоме, такое.Ссыль, сестра, ссыль!
Может Анон, как знаток фэндома чего хорошего посоветует?
Может Анон, как знаток фэндома чего хорошего посоветует?
Ну Анон, я ж твоих вкусов не знаю. Те два фика лично мне не нравятся, но кому-то другому они может быть и зайдут. Может даже по той самой причине, по которой они не нравятся мне.
Из нового-недавнего мне Хамелеон от Hazy понравился (про экипаж "Пустельги", все персонажи авторские) и Корреляция (про Айса и ОЖП, направленности не пугайтесь, там скорее такое специфическое понимание джена у автора)
Ну Анон, я ж твоих вкусов не знаю. Те два фика лично мне не нравятся, но кому-то другому они может быть и зайдут. Может даже по той самой причине, по которой они не нравятся мне.
Из нового-недавнего мне Хамелеон от Hazy понравился (про экипаж "Пустельги", все персонажи авторские) и Корреляция (про Айса и ОЖП, направленности не пугайтесь, там скорее такое специфическое понимание джена у автора)
Спасибо, гляну.
Анон пишет:Может Анон, как знаток фэндома чего хорошего посоветует?
Да много кто приличный неканон пишет.
И АнтиМяу та же, и Хакуна, и Фея, Мармот вообще хороша, Немка, но последних две очень редко обновляются.
Анон пишет:Анон пишет:Может Анон, как знаток фэндома чего хорошего посоветует?
Из нового-недавнего мне Хамелеон от Hazy понравился (про экипаж "Пустельги", все персонажи авторские) и Корреляция (про Айса и ОЖП, направленности не пугайтесь, там скорее такое специфическое понимание джена у автора)Да много кто приличный неканон пишет.
И АнтиМяу та же, и Хакуна, и Фея, Мармот вообще хороша, Немка, но последних две очень редко обновляются.
На счет немки не согласен, только одна вещь приличная.
Первый фик вроде вообще мужик писал? Ну, или так про себя говорит!
Первый фик вроде вообще мужик писал? Ну, или так про себя говорит!
Оно 100% не мужик. И пишет херовастенько, зато срется длинно и с огоньком.
Да много кто приличный неканон пишет.
Снежная Песня еще.
Очень приятно читать, когда автор пишет о том, что любит и знает (речь о лошадках)
Немка неровный автор. У нее бывает как годнота, так и лютая говнина. ИМХО, разумеется (на самом деле я тот еще говноед)
Снежная Песня еще.
![]()
Очень приятно читать, когда автор пишет о том, что любит и знает (речь о лошадках)Немка неровный автор. У нее бывает как годнота, так и лютая говнина. ИМХО, разумеется (на самом деле я тот еще говноед)
Снежная песня автор шикарный, но у нее вроде канонных персонажей нет? Или я пропустил что-то?
Снежная песня автор шикарный, но у нее вроде канонных персонажей нет? Или я пропустил что-то?
Нету. Но сейчас и не просили именно с канонными персами. Из всего списка вышеперечисленных только у Мармот Олухи есть, в вампирской АУшке. Остальные о своих пишут.
Анон пишет:Анон стар как говно мамонта, и помнит, как эту Лику поносили и гнобили за симпатию к Дэну, заебнутость на психологии и общую дурость. Когда щас он читает "ах-какая-была-дивная-пара-верните", он мерзко ржет и ждет третью бабу Дэна, которая сделает двух предыдущих ангелами.
Не-не, я не про то. Бесила она или возбуждала, но она была. А что Кира ипанутая, что Трикси. Только феминисток зацикленных и возбуждает.
На посты про авторок и персонажек.
Что-то про Джилл никто ничего не лает. Какая она, дескать, прибабахнутая на идиотской романтике. Про шапочки еще можно вспомнить... Если уж взялись всех женских персов обсирать.
Анон пишет:Анон стар как говно мамонта, и помнит, как эту Лику поносили и гнобили за симпатию к Дэну, заебнутость на психологии и общую дурость. Когда щас он читает "ах-какая-была-дивная-пара-верните", он мерзко ржет и ждет третью бабу Дэна, которая сделает двух предыдущих ангелами.
На посты про авторок и персонажек.Что-то про Джилл никто ничего не лает. Какая она, дескать, прибабахнутая на идиотской романтике. Про шапочки еще можно вспомнить...
Если уж взялись всех женских персов обсирать.
Так Джилл вроде на Дэна не претендовала, вот ее и не трогают. Она же на святое не замахивалась.
/вылез из танка/ А что, какой-то новый сборник вышел? Где можно припасть?
Что-то про Джилл никто ничего не лает. Какая она, дескать, прибабахнутая на идиотской романтике.
Потому что ее выбор - Михалыч, которого никто не слэшит))))
Что-то про Джилл никто ничего не лает. Какая она, дескать, прибабахнутая на идиотской романтике. Про шапочки еще можно вспомнить... Если уж взялись всех женских персов обсирать.
Ох, анон...
Потому что ее выбор - Михалыч, которого никто не слэшит))))
Ох, анон... (2)
Беременный Ежик Михалыч навсегда останется в наших сердцах
Отредактировано (2018-03-28 08:40:22)