Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6326 2018-03-27 19:16:25

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Какой скучный срач. Давайте обратно про декскомпани? Или про Киру, и то хлеб, хоть и без масла.
А кто из персонажей тупее интереснее: Кира или Трикси?

#6327 2018-03-27 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Кира или Трикси?

Равнозначный картон

#6328 2018-03-27 19:30:42

Анон

Анон пишет:

Какой скучный срач

Скучный и бессмысленный, ага. Прибежал очередной анон с любовно пошитым им трусами Громыко, гордо им помахал, а хомяки заскакали. Давайте уж и правда о книге, што ле, потому что обсуждать что было у автора в голове в момент написания - деньги, недотрахеит, маразм, месть фанатам и пр. - это знает только автор, а такие выплески лично у меня вызывают подозрения, что Громыко лично анону на коврик насрала и он пытается ей в ответ хоть тут нагадить.

#6329 2018-03-27 19:33:10

Анон

Анон пишет:

Интерес к сексуальной сфере вообще-то ни в каких оправданиях не нуждается, анон.  =D

Вот плютыща.

#6330 2018-03-27 19:35:16

Анон

Анон пишет:

авайте уж и правда о книге, што ле, потому что обсуждать что было у автора в голове в момент написания - деньги, недотрахеит, маразм, месть фанатам и пр. - это знает только автор, а такие выплески лично у меня вызывают подозрения, что Громыко лично анону на коврик насрала и он пытается ей в ответ хоть тут нагадить.

+1.
Или фанфикер который считает что у него вяликую идею украли. :) Это же ужас! Имя совпадет или целая буква в слове...
Так что лучше о книге.

#6331 2018-03-27 19:39:15

Анон

Аноны, позвольте высказать своё виденье ситуации, как я понимаю, что случилось с последним сборником. Это не месть фикрайтерам.
Просто новых идей как у писательницы у Громыко нет. Может кризис временный, а может источник иссяк. Всяко бывает.
На переиздании много бабла не срубишь, не настолько она и популярна.
А кушать привыкла вкусно, денежку хочется, да и ништяки свои продать надо, скопилось их много.
Вот она и попыталась сделать чисто коммерческий проект.
Там уже не Дэн-киборг, там Дэн-бутерброд, что с рекламой по проспектам гуляет. С двух сторон рекламные щиты, а посередине человек.
Она просто уже знала, что ничего нового и хорошего по этой серии не напишет. И напоследок надо снять последний урожай с прибыльного проекта.Ей не жаль героев, читателей. Она в этом случае не писатель - делец.
А все её оправдания, про Трикси, про свекровок, что "творец так видит" ерунда на постном масле.
Надо же перса до конца выжать, всё что в нём живого было, всё продать.
Да, она слила серию, сознательно, просто герои Космоолухов для Громыко уже давно умерли, и она мощами торгует.
Может, ещё чего наваяет, но теперь издавать надо, чтобы окупилось, не на газетной бумаге, на туалетной.
И фэндом умирает, жаль хорош был. Все кто более менее приличные фанфики по канонным персам писали уходят, или ушли.  Или вот-вот уйдут.

Что-то знакомое... "Я знаю, как правильно надо было писать! Автор ничего не знает!" Пейл, это ты?!!!! :troll:

#6332 2018-03-27 19:43:33

Анон

Какой скучный срач. Давайте обратно про декскомпани? Или про Киру, и то хлеб, хоть и без масла.

А хрен редьки не слаще.
Скушные обе до зевоты. Не зря даже и не трогают их. Не возбуждают они фандом даже.

#6333 2018-03-27 19:49:08

Анон

Анон пишет:

А кушать привыкла вкусно, денежку хочется, да и ништяки свои продать надо, скопилось их много.

Ипать как припекло человека... Ништяков штоле не хватило? Или денежек на них?

#6334 2018-03-27 19:49:25

Анон

Анон пишет:

Что-то знакомое... "Я знаю, как правильно надо было писать! Автор ничего не знает!" Пейл, это ты?!!!!

Ой, да ща на фандоме знатоков канона до лешей матери. С умном видом очочки поправляют и говорят:
Да как вы не видите! Это же многослойность Громыко. Как можно так однобоко читать! Я и только я могу расшифровать канон правильно.
И не хуже Пейл Дэна сношают. Всяко разно. Хочешь в мозг, хочешь в жопу.

#6335 2018-03-27 19:50:04

Анон

А хрен редьки не слаще.
Скушные обе до зевоты. Не зря даже и не трогают их. Не возбуждают они фандом даже.

Просто фандом в основном женского полу. Вот и не возбуждают. И на одногую собачку не тянут.

#6336 2018-03-27 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Просто фандом в основном женского полу. Вот и не возбуждают. И на одногую собачку не тянут.

Не знаю, Лика вон возбуждала. И Рыска. Обоих в фандоме юзали. Только убрали фики и про ту, и про другую. А ничего такие фички были.

#6337 2018-03-27 19:57:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, Лика вон возбуждала.

Анон стар как говно мамонта, и помнит, как эту Лику поносили и гнобили за симпатию к Дэну, заебнутость на психологии и общую дурость. Когда щас он читает "ах-какая-была-дивная-пара-верните", он мерзко ржет и ждет третью бабу Дэна, которая сделает двух предыдущих ангелами.

#6338 2018-03-27 20:00:11

Анон

Анон пишет:

Анон стар как говно мамонта, и помнит, как эту Лику поносили и гнобили за симпатию к Дэну, заебнутость на психологии и общую дурость. Когда щас он читает "ах-какая-была-дивная-пара-верните", он мерзко ржет и ждет третью бабу Дэна, которая сделает двух предыдущих ангелами.

Не-не, я не про то. Бесила она или возбуждала, но она была. А что Кира ипанутая, что Трикси. Только феминисток зацикленных и возбуждает.
На посты про авторок и персонажек.

#6339 2018-03-27 20:01:28

Анон

Анон пишет:

Не знаю, Лика вон возбуждала.

Аналогично. Анон тоже не писатель, а читатель поэтому радостно гиенит над бабосрачами и сравнивает их. И каждый раз одно и тоже. "Мерзкая космическая шлюха увела хорошего мальчика" (с)

#6340 2018-03-27 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Ипать как припекло человека... Ништяков штоле не хватило? Или денежек на них?

Анон бохат? Поделится хочет? Денюжкой или ништяками?

#6341 2018-03-27 20:02:33

Анон

То, то, анончик... Все то же самое теми же словами было, про ипанутую которая без мыла лезет в мозг Дэна...

#6342 2018-03-27 20:04:17

Анон

Анон пишет:

Анон бохат? Поделится хочет? Денюжкой или ништяками?

Мама он меня сукой обозвал
Такой же альтернативный вывод, как и о мотивах Громыко.

#6343 2018-03-27 20:04:41

Анон

Анон пишет:

То, то, анончик... Все то же самое теми же словами было, про ипанутую которая без мыла лезет в мозг Дэна...

Да? А мне нравились те фички. Хорошие были.

#6344 2018-03-27 20:08:29

Анон

Анон пишет:

Так фички одни люди писали, а холиварню другие.

Впрочем, в одном я с аноном-с-трусами согласен - фандом разосрался и сдох, и там теперь нет фичков про героев Громыко вообще, дрочибельные они или сисястые :( Так что теперь это уже не показатель годности персонажа.

#6345 2018-03-27 20:12:19

Анон

Анон пишет:

Так фички одни люди писали, а холиварню другие.

Впрочем, в одном я с аноном-с-трусами согласен - фандом разосрался и сдох, и там теперь нет фичков про героев Громыко вообще, дрочибельные они или сисястые :( Так что теперь это уже не показатель годности персонажа.

Вахтерши убрались. Думаю скоро вылезут новые авторы. А то последнее время под каждой строчкой срач на тему "мы видим не так, вон с нашей песочницы". Уродки, бля... извините накипело еще со времен битвы, когда на команду наехали.

#6346 2018-03-27 20:14:48

Анон

Анон пишет:

Вахтерши убрались. Думаю скоро вылезут новые авторы. А то последнее время под каждой строчкой срач на тему "мы видим не так, вон с нашей песочницы". Уродки, бля... извините накипело еще со времен битвы, когда на команду наехали.

Срачей на фандоме уж тысячу лет не было. Как и работ про Дэна.

#6347 2018-03-27 20:17:49

Анон

Анон пишет:

Уродки, бля... извините накипело еще со времен битвы, когда на команду наехали.

Так с битвы почти ничего путёвого и не принесли. Было несколько работ, у тех же вахтёрш. bitari, Asiel и LadyOlena - нормально отработали. А всё остальное то самое уродство.

#6348 2018-03-27 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Так с битвы почти ничего путёвого и не принесли. Было несколько работ, у тех же вахтёрш. bitari, Asiel и LadyOlena - нормально отработали. А всё остальное то самое уродство.

И все трое по фэндому больше и не пишут.

#6349 2018-03-27 20:24:43

Анон

Анон пишет:

О, Анон, так это ты Дэна в мозг и жопу сношала?!

#6350 2018-03-27 20:25:55

Анон

Анон пишет:

О, Анон, так это ты Дэна в мозг и жопу сношала?!

Избави! Русским по белому написал - чукча не писатель, только читал. Таланта нет. Срачами пробавляюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума