Вы не вошли.
Какой скучный срач. Давайте обратно про декскомпани? Или про Киру, и то хлеб, хоть и без масла.
А кто из персонажей тупее интереснее: Кира или Трикси?
Кира или Трикси?
Равнозначный картон
Какой скучный срач
Скучный и бессмысленный, ага. Прибежал очередной анон с любовно пошитым им трусами Громыко, гордо им помахал, а хомяки заскакали. Давайте уж и правда о книге, што ле, потому что обсуждать что было у автора в голове в момент написания - деньги, недотрахеит, маразм, месть фанатам и пр. - это знает только автор, а такие выплески лично у меня вызывают подозрения, что Громыко лично анону на коврик насрала и он пытается ей в ответ хоть тут нагадить.
Интерес к сексуальной сфере вообще-то ни в каких оправданиях не нуждается, анон.
Вот плютыща.
авайте уж и правда о книге, што ле, потому что обсуждать что было у автора в голове в момент написания - деньги, недотрахеит, маразм, месть фанатам и пр. - это знает только автор, а такие выплески лично у меня вызывают подозрения, что Громыко лично анону на коврик насрала и он пытается ей в ответ хоть тут нагадить.
+1.
Или фанфикер который считает что у него вяликую идею украли. Это же ужас! Имя совпадет или целая буква в слове...
Так что лучше о книге.
Аноны, позвольте высказать своё виденье ситуации, как я понимаю, что случилось с последним сборником. Это не месть фикрайтерам.
Просто новых идей как у писательницы у Громыко нет. Может кризис временный, а может источник иссяк. Всяко бывает.
На переиздании много бабла не срубишь, не настолько она и популярна.
А кушать привыкла вкусно, денежку хочется, да и ништяки свои продать надо, скопилось их много.
Вот она и попыталась сделать чисто коммерческий проект.
Там уже не Дэн-киборг, там Дэн-бутерброд, что с рекламой по проспектам гуляет. С двух сторон рекламные щиты, а посередине человек.
Она просто уже знала, что ничего нового и хорошего по этой серии не напишет. И напоследок надо снять последний урожай с прибыльного проекта.Ей не жаль героев, читателей. Она в этом случае не писатель - делец.
А все её оправдания, про Трикси, про свекровок, что "творец так видит" ерунда на постном масле.
Надо же перса до конца выжать, всё что в нём живого было, всё продать.
Да, она слила серию, сознательно, просто герои Космоолухов для Громыко уже давно умерли, и она мощами торгует.
Может, ещё чего наваяет, но теперь издавать надо, чтобы окупилось, не на газетной бумаге, на туалетной.
И фэндом умирает, жаль хорош был. Все кто более менее приличные фанфики по канонным персам писали уходят, или ушли. Или вот-вот уйдут.
Что-то знакомое... "Я знаю, как правильно надо было писать! Автор ничего не знает!" Пейл, это ты?!!!!
Какой скучный срач. Давайте обратно про декскомпани? Или про Киру, и то хлеб, хоть и без масла.
А кто из персонажей тупее интереснее: Кира или Трикси?
А хрен редьки не слаще.
Скушные обе до зевоты. Не зря даже и не трогают их. Не возбуждают они фандом даже.
А кушать привыкла вкусно, денежку хочется, да и ништяки свои продать надо, скопилось их много.
Ипать как припекло человека... Ништяков штоле не хватило? Или денежек на них?
Что-то знакомое... "Я знаю, как правильно надо было писать! Автор ничего не знает!" Пейл, это ты?!!!!
Ой, да ща на фандоме знатоков канона до лешей матери. С умном видом очочки поправляют и говорят:
Да как вы не видите! Это же многослойность Громыко. Как можно так однобоко читать! Я и только я могу расшифровать канон правильно.
И не хуже Пейл Дэна сношают. Всяко разно. Хочешь в мозг, хочешь в жопу.
А кто из персонажей тупее интереснее: Кира или Трикси?А хрен редьки не слаще.
Скушные обе до зевоты. Не зря даже и не трогают их. Не возбуждают они фандом даже.
Просто фандом в основном женского полу. Вот и не возбуждают. И на одногую собачку не тянут.
Просто фандом в основном женского полу. Вот и не возбуждают. И на одногую собачку не тянут.
Не знаю, Лика вон возбуждала. И Рыска. Обоих в фандоме юзали. Только убрали фики и про ту, и про другую. А ничего такие фички были.
Не знаю, Лика вон возбуждала.
Анон стар как говно мамонта, и помнит, как эту Лику поносили и гнобили за симпатию к Дэну, заебнутость на психологии и общую дурость. Когда щас он читает "ах-какая-была-дивная-пара-верните", он мерзко ржет и ждет третью бабу Дэна, которая сделает двух предыдущих ангелами.
Анон стар как говно мамонта, и помнит, как эту Лику поносили и гнобили за симпатию к Дэну, заебнутость на психологии и общую дурость. Когда щас он читает "ах-какая-была-дивная-пара-верните", он мерзко ржет и ждет третью бабу Дэна, которая сделает двух предыдущих ангелами.
Не-не, я не про то. Бесила она или возбуждала, но она была. А что Кира ипанутая, что Трикси. Только феминисток зацикленных и возбуждает.
На посты про авторок и персонажек.
Анон пишет:Не знаю, Лика вон возбуждала.
Аналогично. Анон тоже не писатель, а читатель поэтому радостно гиенит над бабосрачами и сравнивает их. И каждый раз одно и тоже. "Мерзкая космическая шлюха увела хорошего мальчика" (с)
Ипать как припекло человека... Ништяков штоле не хватило? Или денежек на них?
Анон бохат? Поделится хочет? Денюжкой или ништяками?
То, то, анончик... Все то же самое теми же словами было, про ипанутую которая без мыла лезет в мозг Дэна...
Анон бохат? Поделится хочет? Денюжкой или ништяками?
Мама он меня сукой обозвал
Такой же альтернативный вывод, как и о мотивах Громыко.
То, то, анончик... Все то же самое теми же словами было, про ипанутую которая без мыла лезет в мозг Дэна...
Да? А мне нравились те фички. Хорошие были.
Да? А мне нравились те фички. Хорошие были.
Так фички одни люди писали, а холиварню другие.
Впрочем, в одном я с аноном-с-трусами согласен - фандом разосрался и сдох, и там теперь нет фичков про героев Громыко вообще, дрочибельные они или сисястые :( Так что теперь это уже не показатель годности персонажа.
Анон пишет:Да? А мне нравились те фички. Хорошие были.
Так фички одни люди писали, а холиварню другие.
Впрочем, в одном я с аноном-с-трусами согласен - фандом разосрался и сдох, и там теперь нет фичков про героев Громыко вообще, дрочибельные они или сисястые :( Так что теперь это уже не показатель годности персонажа.
Вахтерши убрались. Думаю скоро вылезут новые авторы. А то последнее время под каждой строчкой срач на тему "мы видим не так, вон с нашей песочницы". Уродки, бля... извините накипело еще со времен битвы, когда на команду наехали.
Вахтерши убрались. Думаю скоро вылезут новые авторы. А то последнее время под каждой строчкой срач на тему "мы видим не так, вон с нашей песочницы". Уродки, бля... извините накипело еще со времен битвы, когда на команду наехали.
Срачей на фандоме уж тысячу лет не было. Как и работ про Дэна.
Уродки, бля... извините накипело еще со времен битвы, когда на команду наехали.
Так с битвы почти ничего путёвого и не принесли. Было несколько работ, у тех же вахтёрш. bitari, Asiel и LadyOlena - нормально отработали. А всё остальное то самое уродство.
Так с битвы почти ничего путёвого и не принесли. Было несколько работ, у тех же вахтёрш. bitari, Asiel и LadyOlena - нормально отработали. А всё остальное то самое уродство.
И все трое по фэндому больше и не пишут.
Уродки, бля... извините накипело еще со времен битвы, когда на команду наехали.
О, Анон, так это ты Дэна в мозг и жопу сношала?!
Анон пишет:Уродки, бля... извините накипело еще со времен битвы, когда на команду наехали.
О, Анон, так это ты Дэна в мозг и жопу сношала?!
Избави! Русским по белому написал - чукча не писатель, только читал. Таланта нет. Срачами пробавляюсь.