Вы не вошли.
И да. Накидаю еще "фи" в отдельную панамку. Я не поняла почему Станислав ВНЕЗАПНО повел себя как мудак по отношению к Вениамину. Я про его рыбалку. Когда он к другу заслал этого буха и Лаки. И те ожидаемо похерили доктору рыбалку. А Стас еще и ухмылялся, когда его друг покусанный вернулся. Чо за?... Оо
И блин если бы Кай внезапно проявил интерес скажем к той же Юнни это и то не выглядело бы чем-то странным. Но Кай "маленький" и наверное это к лучшему.
Я могу представить как он через много лет замутит с выросшей его девчонкой-подружкой, забыл как зовут. Или не замутит и у них сохранится крепкая дружба.
это да. Она его записала в какого-то немного шаблонного японца.
Не в шаблонного японца, а в шаблонного 15-летнего фаната аниме. Анон плавал, анон знает
Я могу представить как он через много лет замутит с выросшей его девчонкой-подружкой, забыл как зовут. Или не замутит и у них сохранится крепкая дружба.
С одной стороны логично. С другой стороны я хочу чтобы у них дружба сохранилась. И типа она будет крепкой, крепкой.
Не в шаблонного японца, а в шаблонного 15-летнего фаната аниме. Анон плавал, анон знает
О! Ты и впрямь попал. Вот кого он мне напомнил)
И да. Накидаю еще "фи" в отдельную панамку. Я не поняла почему Станислав ВНЕЗАПНО повел себя как мудак по отношению к Вениамину. Я про его рыбалку. Когда он к другу заслал этого буха и Лаки. И те ожидаемо похерили доктору рыбалку. А Стас еще и ухмылялся, когда его друг покусанный вернулся. Чо за?... Оо
Тоже не понял. Но к тому моменту градус непонимания у меня возрос настолько, что я перестал искать причинно-следственные связи в поступках персонажей и просто добил книжки до конца, благо слог у Громыко по-прежнему легкочитаемый.
Слушайте, поскольку я не могу эту дребедень дочитать, расскажите кратенько чем все закончиться для ОЗК? Ну и для персов, что ли.
Слушайте, поскольку я не могу эту дребедень дочитать, расскажите кратенько чем все закончиться для ОЗК? Ну и для персов, что ли.
На Маске злые местные разбомбили офис ОЗК и почти всех убили, спаслись только три кибера, среди них Ворон, оказавшийся таки разумным. Никто кстати убиенных людей особо не поминает там, продолжают шутить-балагурить. Затем на них нападают натравленные властями вояки, но по совпадению ими командует Олег, который конечно срывает подставу, помогает Дэну, мозгоедам и ОЗК.
Вот кстати Олега рад был увидеть, один из любимых перс стал после Овчарки. Про его взаимоотношения, дружбу с Дэном почитал бы с куда большим удовольствием, чем про спонтанный секс с Трикси, Олег для Дэна всё-таки много значит подспудно.
Действительно, прикосновения не любит. От своих не сразу начал принимать.
Драсти! С какого? Полина начесывала его вдоль и поперек.
Анон пишет:Действительно, прикосновения не любит. От своих не сразу начал принимать.
Драсти! С какого? Полина начесывала его вдоль и поперек.
Плюсую. Он не прикосновений не любил, а разоблачения боялся. Оттуда и отчужденность.
Еще в "Биолухах" Полина ему хвостики под белочку делала. Тед постоянно хлопал по плечу. Обнимашки по всем сериям, даже с картинками. Рукопожатия. Единственное что помню, уклонился от Винни, когда тот хотел его по голове как собаку потрепать.
Отредактировано (2018-03-12 19:11:27)
Единственное что помню, уклонился от Винни, когда тот хотел его по голове как собаку потрепать.
Он руки еще перехватывал. Я уже точно не вспомню, но он и женщине какой-то руки убирал. Плюс Кире бы тоже руку отвел в сторону, если бы не держал покупки. Нет, нет. Он не любил прикосновения других.
Вот кстати Олега рад был увидеть, один из любимых перс стал после Овчарки. Про его взаимоотношения, дружбу с Дэном почитал бы с куда большим удовольствием, чем про спонтанный секс с Трикси, Олег для Дэна всё-таки много значит подспудно.
О! Тоже бы с удовольствием бы почитала.
Ну а в конце концов ОЗК выжило на Кассандре?
Он руки еще перехватывал. Я уже точно не вспомню, но он и женщине какой-то руки убирал. Плюс Кире бы тоже руку отвел в сторону, если бы не держал покупки. Нет, нет. Он не любил прикосновения других.
Прикосновения не других, а чужих. И Кире бы он руки не отвел, он играл перед ней правильного киборга. Не выдавай свой хедканон за канон.
Прикосновения не других, а чужих. И Кире бы он руки не отвел, он играл перед ней правильного киборга. Не выдавай свой хедканон за канон.
Я и имею в виду чужих. Трикси вообще-то чужая. С хера ли она своя? Тем более после финта со взломом. Ну да. На счет Киры промашка. Но руки он все же кому-то убирал.
А еще меня удивляет что на фикбуке чот ваще нет фиков по последним книгам космоолухов Оо
Эту тему поднимали уже. Ну нет и нет. Не зашло и писать не хочется. Ну и аноны упоминали какой-то смачный срач, после чего писать стали меньше.
Ну и аноны упоминали какой-то смачный срач, после чего писать стали меньше.
Это чо там за срач был, что заткнул фикрайтеров? ОО
Ну а в конце концов ОЗК выжило на Кассандре?
Вот они туда прилетели и всё. Дэн под конец ещё раз потрахался с Трикси (ещё на КМ), уже с его инциативы и с бОльшим градусом романса (читатель в лице меня был уже в терминальной стадии дисбилива, и не стал удивляться), потом ещё долго прощался с ней на планете неизвестным образом, может снова Тедовым, потом она ему махала с башенки. При этом Дэн пропустил прощание с Олегом, которому теперь уже он обязан жизнью своей, мозгоедов и всего ОЗК. А потом огорошил команду на секунду, что останется на Кассандре (видимо заделывать Трикси детишек), но когда-нибудь потом. Это оказалось такой квинтессенцией всего того, чего я не хотел от этой истории, что у меня-читателя наступил полный катарсис. Конец.
А потом огорошил команду на секунду, что останется на Кассандре (видимо заделывать Трикси детишек), но когда-нибудь потом.
- Да ты же на мне жениться обещал?!
- Ну мало ли, что я на тебе обещал!
Нормальное мужское прощание "когда нибудь потом я тут осяду." или тут. или там... короче где-нибудь.
Совершенно не зацепило.
При этом Дэн пропустил прощание с Олегом, которому теперь уже он обязан жизнью своей, мозгоедов и всего ОЗК.
Анон, я читала твой коммент и плакала. Не, я точно это дочитывать не буду.
А чо меня тут уверяли что это тупо секс на раз и чо бухтеть-то? Трикси теперь партнер Дэна, как Кира у Теда или Сакаи у Полины. И это пиздец как стремно.
Я надеюсь это шутка, а не цитата? ОО
Анон пишет:А потом огорошил команду на секунду, что останется на Кассандре (видимо заделывать Трикси детишек), но когда-нибудь потом.
Нормальное мужское прощание "когда нибудь потом я тут осяду." или тут. или там... короче где-нибудь.
Совершенно не зацепило.
Аналогично. А экипаж он вообще явно потроллил своим якобы желанием остаться.
Анон пишет:При этом Дэн пропустил прощание с Олегом, которому теперь уже он обязан жизнью своей, мозгоедов и всего ОЗК.
![]()
Анон, я читала твой коммент и плакала. Не, я точно это дочитывать не буду.
А чо меня тут уверяли что это тупо секс на раз и чо бухтеть-то? Трикси теперь партнер Дэна, как Кира у Теда или Сакаи у Полины. И это пиздец как стремно.
Тагарела, ты?
Тагарела, ты?
в душе не ебу кто это. меняй пронзатель
Анон пишет:- Да ты же на мне жениться обещал?!
- Ну мало ли, что я на тебе обещал!Я надеюсь это шутка, а не цитата? ОО
Это анекдот с бородой длиннее чем у Черномора. Классика мужского и женского восприятия.
Аноны, а на фикбуке, или еще где, есть годные тексты по вселенной Олухов, но не с героями книг, а с левыми ОЖП и ОМП?