Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5751 2018-03-11 14:24:30

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Как будто рыжая из Идеального свидания была образцом выдержки и здравомыслия.

Эх, анон так ее ждал, так ждал...

Та рыжая тоже в сборнике? Уже страшно

#5752 2018-03-11 14:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та рыжая тоже в сборнике? Уже страшно

К сожалению, нет.  :drama:

#5753 2018-03-11 14:56:03

Анон

Таки взяла в руки вторую книгу из сборника. Все же теперь мои любимые герои в этой вселенной это Стрелок и Кай. Главное, чтобы это не дошло до Ольги, а то она и их испортит.
Чайкой орала, когда представила как Кай у старого хозяина пытался метить территорию, как доберманы. Я просто представила себе насколько бы я охуела, если бы увидела как мой киборг зассал все вокруг  :lol: Ну и первые самостоятельные слова Кая очень к месту ящитаю))
А потом пошел второй рассказ про бороды... Я не хочу читать еще и про бородатого Дэна. У меня такое ощущение, что Ольге так надоело обожание фанатов к Дэньке, что она решила его по максимуму сделать не няшечкой.

#5754 2018-03-11 15:01:31

Анон

А потом пошел второй рассказ про бороды... Я не хочу читать еще и про бородатого Дэна. У меня такое ощущение, что Ольге так надоело обожание фанатов к Дэньке, что она решила его по максимуму сделать не няшечкой.

про бороды

#5755 2018-03-11 15:06:52

Анон

Анон пишет:

про бороды

все равно :\

#5756 2018-03-11 16:00:18

Анон

Анон пишет:

А мне как раз про бороды понравилось. Отдельно понравился тот факт, что охуеннее всех с бородой выглядел Ланс.

#5757 2018-03-11 16:34:22

Анон

Анон пишет:

А мне как раз про бороды понравилось. Отдельно понравился тот факт, что охуеннее всех с бородой выглядел Ланс.

А мне больше всего понравился диалог о бритве.  =D

Скрытый текст

#5758 2018-03-11 16:37:08

Анон

Не, хоть убейте, но я теперь умиляюсь не на Дэна, а на кая, который отпрашивается с детьми играть)

#5759 2018-03-11 18:01:36

Анон

Анон пишет:

почему народ так возбудился на "ах, некоторые киборги разумны" и при это полностью проигнорировал факт, что ДЕКс штамповала киборгов из живых людей.

Не штамповала. Джонсон был штучным.

#5760 2018-03-11 18:53:51

Анон

Хоспадя, дочитала до Трикси. Радовалась любимому Аш-Сею. Стонала от трагической судьбы Трикси  :facepalm: Лучше бы она просто пиздануто-веселой-бунтующей была.

#5761 2018-03-11 19:00:02

Анон

Анон пишет:

А мне больше всего понравился диалог о бритве.  =D

Мне тоже. Восхитительно!

#5762 2018-03-11 19:37:16

Анон

Анон пишет:

Отдельно понравился тот факт, что охуеннее всех с бородой выглядел Ланс.

А мне понравился хиппарь-Дэн, которому только гитары не хватало)))

#5763 2018-03-11 19:45:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я помню, что у Волка был младший брат,  братец этот занисался крупнооптовыми продажами, так сказать. Меж тем сам Волк прям в прямом эфире продемонстрировал вполне презентацию, за которой вполне может следовать успешное заключение контракта (чутьё анона не врёт, анон сам продаван). Вопрос: а был ли братец? Может Волк сам эту роль играл, с некоторой маскировкой?
Ну, был у него талант к торговле, чего мучиться от нереализованности? Совмещение несовместимого? Да легко. Юному анону случилось работать в конторе, где начальник СБ (главбезопасник) был ещё и отличным продаваном. Он как-то совмещал обе должности.

Брат у него точно был. Под раздачу на Васильке не попал, ЕМНИП, потому что в тот момент сидел за другое дело. После отсидки любил поставить бывшим дружбанам выпивку в "память о погибшем брате" и те его узнавали.
Сам Волк не стал бы такого делать.
Ну и навык демонстрировать презентации - это не то, что помешает работе руководителя мегакорпорации. Даже не факт, что Волков им и раньше не обладал - уговаривал же он как-то людей на него работать. И Стаса в пещерах он пытался уболтать вполне себе профессионально, ИМХО.

Мда? Хорошая у меня теория была, была-была, да сплыла...

#5764 2018-03-11 19:47:45

Анон

да что ж такое. Мало того что Дэна трахнули, так еще сумасшедшего клона сделали.

А выдали Трикси...

#5765 2018-03-11 19:50:34

Анон

Анон пишет:

почему народ так возбудился на "ах, некоторые киборги разумны" и при это полностью проигнорировал факт, что ДЕКс штамповала киборгов из живых людей.

Не штамповала. Джонсон был штучным.

Так процессор вживляли не эмбрионам, а уже родившимся детям, нет?

#5766 2018-03-11 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Так процессор вживляли не эмбрионам, а уже родившимся детям, нет?

Во-первых эмбрионам, во-вторых при искусственном выращивании о "родившихся" речи не идёт, а в-третьих, какая разница?

#5767 2018-03-11 20:07:20

Анон

Анон пишет:

Во-первых эмбрионам, во-вторых при искусственном выращивании о "родившихся" речи не идёт, а в-третьих, какая разница?

это какого же размера процессор, что помещается в голову эмбриона? Оо

#5768 2018-03-11 20:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это какого же размера процессор, что помещается в голову эмбриона? Оо

А размер эмбриона постоянен? Или нельзя, скажем, подсоединить процессор сначала снаружи, а как голова подрастёт - внутрь встроить?

#5769 2018-03-11 20:16:30

Анон

Там же не только процессор, у киборгов кости не из нормальной костной ткани, а чуть ли не из керамики. То есть, скорее всего, на готовом взрослом скелете наращивают все ткани и органы, и, скорее, мозги вокруг процессора выращивают, чем процессор в мозг вставляют.

#5770 2018-03-11 20:36:40

Анон

Анон пишет:

Там же не только процессор, у киборгов кости не из нормальной костной ткани, а чуть ли не из керамики. То есть, скорее всего, на готовом взрослом скелете наращивают все ткани и органы, и, скорее, мозги вокруг процессора выращивают, чем процессор в мозг вставляют.

Это где такое сказано? Оо Насколько я помню, киборги имеют обычные тела. Просто напичканы имплантами

#5771 2018-03-11 20:44:42

Анон

Анон пишет:

Это где такое сказано? Оо Насколько я помню, киборги имеют обычные тела. Просто напичканы имплантами

Вот с ходу не найду, может и ошибаюсь. Точно помню, что несколько раз было про более прочные кости. И в артбуке были взрослого вида киборги, висящие в чем-то вроде огромных колб с жидкостью. Хотя напрямую, наверное, действительно, не было.

#5772 2018-03-11 20:48:30

Анон

Анон пишет:

несколько раз было про более прочные кости

Более качественная костная ткань + импланты.

Анон пишет:

взрослого вида киборги, висящие в чем-то вроде огромных колб с жидкостью

Их там доращивали за небольшое время от эмбрионов до взрослых.

#5773 2018-03-11 20:49:59

Анон

Их делали уже взрослыми. Причем выращивали ускоренно, никто много лет не возился.

#5774 2018-03-11 20:51:47

Анон

Я еще в первой книге все думала как это вот допустила общественность? Ну ведь это реально люди с неразвитой корой головного мозга. И их использовали как марионеток. По сути умственных инвалидов. Ну пиздец же.

#5775 2018-03-11 21:04:24

Анон

Я еще в первой книге все думала как это вот допустила общественность? Ну ведь это реально люди с неразвитой корой головного мозга. И их использовали как марионеток. По сути умственных инвалидов. Ну пиздец же.

Там плохо с общественностью. Меня с первой книги зацепило не только отношение к киборгам, но и концентрация, нормальных, в общем-то людей, в среде пиратов и маргиналов. Если они к людям так, что говорить о киборгах...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума