Вы не вошли.
Как будто рыжая из Идеального свидания была образцом выдержки и здравомыслия.
Эх, анон так ее ждал, так ждал...
Та рыжая тоже в сборнике? Уже страшно
Анон пишет:Как будто рыжая из Идеального свидания была образцом выдержки и здравомыслия.
Эх, анон так ее ждал, так ждал...Та рыжая тоже в сборнике? Уже страшно
К сожалению, нет.
Таки взяла в руки вторую книгу из сборника. Все же теперь мои любимые герои в этой вселенной это Стрелок и Кай. Главное, чтобы это не дошло до Ольги, а то она и их испортит.
Чайкой орала, когда представила как Кай у старого хозяина пытался метить территорию, как доберманы. Я просто представила себе насколько бы я охуела, если бы увидела как мой киборг зассал все вокруг Ну и первые самостоятельные слова Кая очень к месту ящитаю))
А потом пошел второй рассказ про бороды... Я не хочу читать еще и про бородатого Дэна. У меня такое ощущение, что Ольге так надоело обожание фанатов к Дэньке, что она решила его по максимуму сделать не няшечкой.
А потом пошел второй рассказ про бороды... Я не хочу читать еще и про бородатого Дэна. У меня такое ощущение, что Ольге так надоело обожание фанатов к Дэньке, что она решила его по максимуму сделать не няшечкой.
про бороды
все равно :\
А мне как раз про бороды понравилось. Отдельно понравился тот факт, что охуеннее всех с бородой выглядел Ланс.
А мне как раз про бороды понравилось. Отдельно понравился тот факт, что охуеннее всех с бородой выглядел Ланс.
А мне больше всего понравился диалог о бритве.
Не, хоть убейте, но я теперь умиляюсь не на Дэна, а на кая, который отпрашивается с детьми играть)
почему народ так возбудился на "ах, некоторые киборги разумны" и при это полностью проигнорировал факт, что ДЕКс штамповала киборгов из живых людей.
Не штамповала. Джонсон был штучным.
Хоспадя, дочитала до Трикси. Радовалась любимому Аш-Сею. Стонала от трагической судьбы Трикси Лучше бы она просто пиздануто-веселой-бунтующей была.
Анон пишет:А мне как раз про бороды понравилось. Отдельно понравился тот факт, что охуеннее всех с бородой выглядел Ланс.
А мне больше всего понравился диалог о бритве.
Мне тоже. Восхитительно!
Отдельно понравился тот факт, что охуеннее всех с бородой выглядел Ланс.
А мне понравился хиппарь-Дэн, которому только гитары не хватало)))
Анон пишет:Аноны, я помню, что у Волка был младший брат, братец этот занисался крупнооптовыми продажами, так сказать. Меж тем сам Волк прям в прямом эфире продемонстрировал вполне презентацию, за которой вполне может следовать успешное заключение контракта (чутьё анона не врёт, анон сам продаван). Вопрос: а был ли братец? Может Волк сам эту роль играл, с некоторой маскировкой?
Ну, был у него талант к торговле, чего мучиться от нереализованности? Совмещение несовместимого? Да легко. Юному анону случилось работать в конторе, где начальник СБ (главбезопасник) был ещё и отличным продаваном. Он как-то совмещал обе должности.Брат у него точно был. Под раздачу на Васильке не попал, ЕМНИП, потому что в тот момент сидел за другое дело. После отсидки любил поставить бывшим дружбанам выпивку в "память о погибшем брате" и те его узнавали.
Сам Волк не стал бы такого делать.
Ну и навык демонстрировать презентации - это не то, что помешает работе руководителя мегакорпорации. Даже не факт, что Волков им и раньше не обладал - уговаривал же он как-то людей на него работать. И Стаса в пещерах он пытался уболтать вполне себе профессионально, ИМХО.
Мда? Хорошая у меня теория была, была-была, да сплыла...
да что ж такое. Мало того что Дэна трахнули, так еще сумасшедшего клона сделали.
Как будто рыжая из Идеального свидания была образцом выдержки и здравомыслия.
Эх, анон так ее ждал, так ждал...
А выдали Трикси...
Анон пишет:почему народ так возбудился на "ах, некоторые киборги разумны" и при это полностью проигнорировал факт, что ДЕКс штамповала киборгов из живых людей.
Не штамповала. Джонсон был штучным.
Так процессор вживляли не эмбрионам, а уже родившимся детям, нет?
Так процессор вживляли не эмбрионам, а уже родившимся детям, нет?
Во-первых эмбрионам, во-вторых при искусственном выращивании о "родившихся" речи не идёт, а в-третьих, какая разница?
Во-первых эмбрионам, во-вторых при искусственном выращивании о "родившихся" речи не идёт, а в-третьих, какая разница?
это какого же размера процессор, что помещается в голову эмбриона? Оо
Анон пишет:Во-первых эмбрионам, во-вторых при искусственном выращивании о "родившихся" речи не идёт, а в-третьих, какая разница?
это какого же размера процессор, что помещается в голову эмбриона? Оо
А размер эмбриона постоянен? Или нельзя, скажем, подсоединить процессор сначала снаружи, а как голова подрастёт - внутрь встроить?
Там же не только процессор, у киборгов кости не из нормальной костной ткани, а чуть ли не из керамики. То есть, скорее всего, на готовом взрослом скелете наращивают все ткани и органы, и, скорее, мозги вокруг процессора выращивают, чем процессор в мозг вставляют.
Там же не только процессор, у киборгов кости не из нормальной костной ткани, а чуть ли не из керамики. То есть, скорее всего, на готовом взрослом скелете наращивают все ткани и органы, и, скорее, мозги вокруг процессора выращивают, чем процессор в мозг вставляют.
Это где такое сказано? Оо Насколько я помню, киборги имеют обычные тела. Просто напичканы имплантами
Анон пишет:Там же не только процессор, у киборгов кости не из нормальной костной ткани, а чуть ли не из керамики. То есть, скорее всего, на готовом взрослом скелете наращивают все ткани и органы, и, скорее, мозги вокруг процессора выращивают, чем процессор в мозг вставляют.
Это где такое сказано? Оо Насколько я помню, киборги имеют обычные тела. Просто напичканы имплантами
Вот с ходу не найду, может и ошибаюсь. Точно помню, что несколько раз было про более прочные кости. И в артбуке были взрослого вида киборги, висящие в чем-то вроде огромных колб с жидкостью. Хотя напрямую, наверное, действительно, не было.
несколько раз было про более прочные кости
Более качественная костная ткань + импланты.
взрослого вида киборги, висящие в чем-то вроде огромных колб с жидкостью
Их там доращивали за небольшое время от эмбрионов до взрослых.
Их делали уже взрослыми. Причем выращивали ускоренно, никто много лет не возился.
Я еще в первой книге все думала как это вот допустила общественность? Ну ведь это реально люди с неразвитой корой головного мозга. И их использовали как марионеток. По сути умственных инвалидов. Ну пиздец же.
Я еще в первой книге все думала как это вот допустила общественность? Ну ведь это реально люди с неразвитой корой головного мозга. И их использовали как марионеток. По сути умственных инвалидов. Ну пиздец же.
Там плохо с общественностью. Меня с первой книги зацепило не только отношение к киборгам, но и концентрация, нормальных, в общем-то людей, в среде пиратов и маргиналов. Если они к людям так, что говорить о киборгах...