Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5726 2018-03-11 00:47:33

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Или про Лаки. Чот там все от него тащаццо, но я опять же до него не дочитала.

#5727 2018-03-11 00:48:05

Анон

Анон пишет:

Она его подначила, взяла "на слабо". Пошли детки выяснять кто круче.

:facepalm: Еще и по дебильному поводу. Дэна. На слабо. Яснопонятно

Чо сразу по дебильному-то? Мастер-класс провела. Не все Дэну по "крольчихам" ходить, пора и делом заняться.

#5728 2018-03-11 00:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она его подначила, взяла "на слабо". Пошли детки выяснять кто круче.

:facepalm: Еще и по дебильному поводу. Дэна. На слабо. Яснопонятно

Чо сразу по дебильному-то? Мастер-класс провела. Не все Дэну по "крольчихам" ходить, пора и делом заняться.

А ему очень надо. Он кудыть этот опыт применит? Эх, как я хочу контролировать желания своего тела. Хоп - и хотелки нет! Красота.

#5729 2018-03-11 00:50:30

Анон

Спойлеров не боитесь?

#5730 2018-03-11 00:51:35

Анон

Анон пишет:

А могла быть мама Полины...   

Нехороший ты человек, анон, яжпредставил! =)

#5731 2018-03-11 00:51:55

Анон

Анон пишет:

Спойлеров не боитесь?

неа, сыпте. я привычная

#5732 2018-03-11 04:01:39

Анон

Анон пишет:

Анон, Лаки в книге - ходячее воплощение анекдота про собачку, который: "пропала собака, окрас черно-белый, левая задняя лапа и правое ухо отсутствуют, страдает многочисленными заболеваниями, нуждается в квалифицированном уходе, кличка Счастливчик".  :evil:

#5733 2018-03-11 04:06:52

Анон

Анон пишет:

Да было уже! Давайте лучше за прибабахнутого бухгалтера!

Анон пишет:

За буха!

А давайте! Лично я себе нафанонила, что Петрович действительно на самом деле бонд, и только притворяется шизиком, верящим в то, что он киборг. Процессор заэкранировал, стенд лабораторный (на котором его проверяли) заранее взломал для выдачи нужных результатов... и каждый раз, когда он рассказывает про себя-бонда чистую правду, а ему никто не верит, он внутренне сотонински РЖОТ.  =D

#5734 2018-03-11 04:58:49

Анон

Падажжи, а Котька, Котька тогда - кто? Тоже киборг, экспериментальная модель, скрытое, но смертельное облучение мимими (доза накапливается, оно не сразу отключает моск), эксперименты  окситоцином и скрытое впрааление людьми через любовь к котикам. Котьку вон даже на Медузе не бросили, даже когда она спокойно так пригрелась у пиратов, мерзавка такая.
А Сеня (улучшенная версия) прислан на усиление, и тут надо вдумчиво посмотреть: Вадим - чей агент, на кого работает на самом деле?

#5735 2018-03-11 05:19:58

Анон

Анон пишет:

Вадим - чей агент, на кого работает на самом деле?

На маму Полины, которая на самом деле замаскированный агент разведки алькуявцев!

#5736 2018-03-11 05:21:28

Анон

Анон с Котькой, речь не о ежике. ГлавБуха ОЗК зовут Сергей Петрович.

Хотя... отсыпь чего куришь, а?  :rainbow:

#5737 2018-03-11 05:24:58

Анон

Я завариваю! Но чай - тоже трава, по секрету говорю)

#5738 2018-03-11 11:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, Лаки в книге - ходячее воплощение анекдота про собачку, который: "пропала собака, окрас черно-белый, левая задняя лапа и правое ухо отсутствуют, страдает многочисленными заболеваниями, нуждается в квалифицированном уходе, кличка Счастливчик".  :evil:

Так Лаки это тот сумасшедший с обложки, который подозрительно похож на Дэна? А блондин тогда кто?

Отредактировано (2018-03-11 11:25:06)

#5739 2018-03-11 11:51:35

Анон

Кай, наверное.

#5740 2018-03-11 12:00:46

Анон

Анон пишет:

Кай, наверное.

аааа.... а Кай во второй книге будет?

#5741 2018-03-11 12:23:12

Анон

Аноны, я помню, что у Волка был младший брат,  братец этот занисался крупнооптовыми продажами, так сказать. Меж тем сам Волк прям в прямом эфире продемонстрировал вполне презентацию, за которой вполне может следовать успешное заключение контракта (чутьё анона не врёт, анон сам продаван). Вопрос: а был ли братец? Может Волк сам эту роль играл, с некоторой маскировкой?
Ну, был у него талант к торговле, чего мучиться от нереализованности? Совмещение несовместимого? Да легко. Юному анону случилось работать в конторе, где начальник СБ (главбезопасник) был ещё и отличным продаваном. Он как-то совмещал обе должности.

#5742 2018-03-11 12:58:28

Анон

Народ, обсуждающий что мол декс-компани никуда не денется, пересидит шумиху и снова всплывет - вы забываете, что это не автопром, налажавший с какой-то моделью или директор там у него проворовался. Тут открылась новая сторона дела, в принципе не позволяющая им продолжать бизнес - ну, например, как если бы выяснилось, что технология двигателя, который входит во все эти машины без исключения, испускает прежде неизвестные науки лучи, вызывающие у водителей и пассажиров рак. И пока они не придумают новый тип двигателя, работа завода невозможна в принципе.
А так, конечно, акционеры завода быстро перетасуют капиталы и разбегутся по новым конторам. Переключатся на производство андроидов или миксов в человеческой плоти, но с полностью компьютерным мозгом, которые визуально и на ощупь не хуже киборгов, людям-то ведь реально без рабов никак. Им даже выгодно будет тогда кричать, что мол никаких больше киборгов, наша продукция лучше и надежнее.

#5743 2018-03-11 13:12:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я помню, что у Волка был младший брат,  братец этот занисался крупнооптовыми продажами, так сказать. Меж тем сам Волк прям в прямом эфире продемонстрировал вполне презентацию, за которой вполне может следовать успешное заключение контракта (чутьё анона не врёт, анон сам продаван). Вопрос: а был ли братец? Может Волк сам эту роль играл, с некоторой маскировкой?
Ну, был у него талант к торговле, чего мучиться от нереализованности? Совмещение несовместимого? Да легко. Юному анону случилось работать в конторе, где начальник СБ (главбезопасник) был ещё и отличным продаваном. Он как-то совмещал обе должности.

Брат у него точно был. Под раздачу на Васильке не попал, ЕМНИП, потому что в тот момент сидел за другое дело. После отсидки любил поставить бывшим дружбанам выпивку в "память о погибшем брате" и те его узнавали.
Сам Волк не стал бы такого делать.
Ну и навык демонстрировать презентации - это не то, что помешает работе руководителя мегакорпорации. Даже не факт, что Волков им и раньше не обладал - уговаривал же он как-то людей на него работать. И Стаса в пещерах он пытался уболтать вполне себе профессионально, ИМХО.

#5744 2018-03-11 13:12:56

Анон

Анон пишет:

Так Лаки это тот сумасшедший с обложки, который подозрительно похож на Дэна?

Лаки похож на Дэна, потому что они клоны одной партии. Близнецы-братья, в своем роде.

#5745 2018-03-11 13:14:37

Анон

Анон пишет:

... Им даже выгодно будет тогда кричать, что мол никаких больше киборгов, наша продукция лучше и надежнее.

+100500
ОЗК еще и потому так взлетело, что его деятельность выгодна куче народа.

#5746 2018-03-11 13:19:54

Анон

Анон пишет:

Так Лаки это тот сумасшедший с обложки, который подозрительно похож на Дэна?

Лаки похож на Дэна, потому что они клоны одной партии. Близнецы-братья, в своем роде.

"Мы говорим: "Лаки" - подразумеваем Дэна" :)

#5747 2018-03-11 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Тут открылась новая сторона дела, в принципе не позволяющая им продолжать бизнес

Какая сторона дела, анон? Разумны только шестерки, отзываешь партию, разрабатываешь процессор, что железно не позволит развиться коре мозга как у Ириенов и Мери и все. Штампуй киборгов дальше. я вообще слегка не понимаю чего все вцепились в эти срывы и почему народ так возбудился на "ах, некоторые киборги разумны" и при это полностью проигнорировал факт, что ДЕКс штамповала киборгов из живых людей. Серьезно, если строение киборгов отличается от человеческого только наличием процессора и имплантами, то неужели за все существование ДЕКс-компани никто не задался этичностью вопроса?

#5748 2018-03-11 14:17:30

Анон

Анон пишет:

если строение киборгов отличается от человеческого только наличием процессора и имплантами, то неужели за все существование ДЕКс-компани никто не задался этичностью вопроса?

Почему никто? В Биолухах упоминалось, что в самом начале деятельности декс-компани столкнулось с серьезным сопротивлением общественного мнения, которое им пришлось преодолевать. И даже сотню лет спустя, во времена "Олухов" все еще существовали некие антидексисты, выступающие за аморальность производства киборгов.

#5749 2018-03-11 14:20:14

Анон

да что ж такое. Мало того что Дэна трахнули, так еще сумасшедшего клона сделали.

#5750 2018-03-11 14:22:06

Анон

да что ж такое. Мало того что Дэна трахнули, так еще сумасшедшего клона сделали.

Как будто рыжая из Идеального свидания была образцом выдержки и здравомыслия.

Эх, анон так ее ждал, так ждал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума