Вы не вошли.
Я ненавижу Трикси... Я до нее не дочитала, но уже ненавижу поехали
Я тоже не дочитала, но портрет, складывающийся из комментов, меня бесит)
Ну вот слишком она была продвинутая, ощущение, что Полину клеил вполне уверенный, человеческий мужик
Он на вопросе про стенку запалился, так что не сорванный.
Да было уже! Давайте лучше за прибабахнутого бухгалтера!
За маму Полины!
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Анон, вот ничо с собой поделать не могу Я понимаю, что вроде нельзя так, но Громыко хорошо попала в тот тип женских персов, которые я не люблю. И черт, даже самое мое нелюбимое женское имя выбрала.... А еще она трахнула Дэна
Анон пишет:Да было уже! Давайте лучше за прибабахнутого бухгалтера!
За маму Полины!
Уже было и много. За буха!
Анон пишет:Да было уже! Давайте лучше за прибабахнутого бухгалтера!
За маму Полины!
а чо бух? опять же, я до него не дочитала. было бы инетресно о нем тут прочесть.
А еще она трахнула Дэна
Анон, на моей памяти ты первый честно признавшийся, что тебя это бесит
Анон пишет:А еще она трахнула Дэна
Анон, на моей памяти ты первый честно признавшийся, что тебя это бесит
А я этого не стесняюсь. Реально меня это бесит больше всего. И я даже не могу сказать чем конкретно. Просто, Дэн такая спокойная няшечка, который не подвержен всяким там страстям. А тут хоп! и секс! ОО как жопа из кустов. И еще с кем? С теткой по имени Трикси! ОО
Ну вот слишком она была продвинутая, ощущение, что Полину клеил вполне уверенный, человеческий мужик
Так а разве чтобы кого-то довольно банально клеить какая-то прямо суперсложная программа нужна? Мне кажется, современные имитаторы собеседника вполне справятся, какой-нибудь вполне живой, но закомплексованный пикапер в результате сильнее окажется на тупую машину похож)
А я этого не стесняюсь. Реально меня это бесит больше всего. И я даже не могу сказать чем конкретно. Просто, Дэн такая спокойная няшечка, который не подвержен всяким там страстям. А тут хоп! и секс! ОО как жопа из кустов. И еще с кем? С теткой по имени Трикси! ОО
Автор знает толк в троллинге
Аноны, а вы бы кому Дэна подложили?
Лично я бы предпочла чтобы он был асексуалом. Но я дохрена хочу, я знаю.
Вот с одной стороны, аноны, которые сами нафанонили себе Дэна-асексуала, сами обиделись, или просто считают, что спокойные няшечки не трахаются, вроде странные, а с другой стороны, конкретно Трикси даже сама по себе бесит, а уж как каноничный пейринг с симпатичным мне персонажем, еще сильнее...
Вот с одной стороны, аноны, которые сами нафанонили себе Дэна-асексуала, сами обиделись, или просто считают, что спокойные няшечки не трахаются, вроде странные, а с другой стороны, конкретно Трикси даже сама по себе бесит, а уж как каноничный пейринг с симпатичным мне персонажем, еще сильнее...
да аноны, которые нафанонили Дэна-асексуала и не обижаются на самом деле. Я понимаю, что автор не обещал его асексуалом сделать. Но просто все равно как-то фу. Но я смирилась... Просто решила тот рассказ не читать))
Либо асексуал, либо по большой и чистой любви. Во-первых, я его всё же считаю не взрослым, а умным подростком, во-вторых, киборгу не с чего страдать от недотраха (физиологически), чтобы кидаться на первую, кто предложит.
Либо асексуал, либо по большой и чистой любви. Во-первых, я его всё же считаю не взрослым, а умным подростком, во-вторых, киборгу не с чего страдать от недотраха (физиологически), чтобы кидаться на первую, кто предложит.
Вот поэтому я и навоображала что он асексуал. Ну зачем ему секс? Он вроде настороженно относится к чужим. Плюс может контролировать процессы в организме.
Проспойлерите мне с чего он на Трикси прыгнул?
Анон пишет:Вот с одной стороны, аноны, которые сами нафанонили себе Дэна-асексуала, сами обиделись, или просто считают, что спокойные няшечки не трахаются, вроде странные, а с другой стороны, конкретно Трикси даже сама по себе бесит, а уж как каноничный пейринг с симпатичным мне персонажем, еще сильнее...
да аноны, которые нафанонили Дэна-асексуала и не обижаются на самом деле. Я понимаю, что автор не обещал его асексуалом сделать. Но просто все равно как-то фу. Но я смирилась... Просто решила тот рассказ не читать))
А могла быть мама Полины...
Анон пишет:Либо асексуал, либо по большой и чистой любви. Во-первых, я его всё же считаю не взрослым, а умным подростком, во-вторых, киборгу не с чего страдать от недотраха (физиологически), чтобы кидаться на первую, кто предложит.
Вот поэтому я и навоображала что он асексуал. Ну зачем ему секс? Он вроде настороженно относится к чужим. Плюс может контролировать процессы в организме.
Она его подначила, взяла "на слабо". Пошли детки выяснять кто круче.
Я - себе, любимой)))
Она его подначила, взяла "на слабо". Пошли детки выяснять кто круче.
Еще и по дебильному поводу. Дэна. На слабо. Яснопонятно
Я - себе, любимой)))
Это понятно. Но давайте будем реалистами
Анон пишет:За маму Полины!
а чо бух? опять же, я до него не дочитала. было бы инетресно о нем тут прочесть.
Слушайте! Ну дофига же о ком еще можно, что мы все тех же? Вот мне Ворон нравится, как ему повезло Роджера потроллить.
Анооооны! Нафиг Трикси, по третьему кругу совсем не интересно! Давайте про Падлу.
Она сказала ему, что просто трахаться круче, чем трахаться, установив себе программы от ириена, и ему очень нужен этот жизненный опыт.
Анон пишет:Аноны, а вы бы кому Дэна подложили?
Я - себе, любимой)))
Это понятно. Но давайте будем реалистами
Ну, я реально оцениваю свои желания) в смысле желаний.