Вы не вошли.
Анон пишет:я стесняюсь спросить когда он пиратствовать успевал?
Иногда круглосуточная выдача сумм на булавки всем филиалам компании по-очереди становилась настолько невыносимой, что он бедный уходил в запой в пиратский рейд (чтобы не нашли и не доебались). Работа компании на это время замораживалась...
Негативным синонимом. Говно, как-никак, вещь сугубо отрицательная
То есть если бы вместо "насрать на Громыко" было "похуй на Громыко", тебя бы устроило?
Мне вообще показалось, что Тед заорал "Стой", потому что забыл, что Дэн киборг. Он привык общаться с напарником, как с человеком, вот и заорал ему, как человеку. И только потом до него дошло, как же он Дэна подставил.
+ 1.
То есть если бы вместо "насрать на Громыко" было "похуй на Громыко", тебя бы устроило?
Хуй = матюг = опять же негативный синоним, увы
Бляяяя, я на белориидогеве от этого дебильного двадцатистраничного срача про Киру отписался, потому что там одно и тоже уже месяц выблевывается и снова жрется, так эти копрофаги сюда переползли...
Можешь дать ссылку?
Отсюда примерно:
http://beloriyadogeva.diary.ru/p2143434 … #729805757
начали с обсуждения Трикси и плавно переключились на Киру: "мужика бы во главу ОЗК, опытного, хладнокровного, лучше с военным опытом, а не это вот истеричное..."
Другой анон.
Анон пишет:То есть если бы вместо "насрать на Громыко" было "похуй на Громыко", тебя бы устроило?
Хуй = матюг = опять же негативный синоним, увы
Я нижайше прошу прощения у всех ценителей Великой Белорусской Писательницы, но мне, увы, по барабану на нее. Извините, что ментально закидала ее барабанами.
Теперь мы можем об этом забыть?
Отсюда примерно:
Спасибо!
Анон пишет:Отсюда примерно:
Спасибо!
Да там тоже самое в принципе.
А где слово разумный? Они на нем ставили эксперименты. Не думаю, что он был согласен, потом когда за ним пришли "не стали бороться". Материал видимо себя не оправдал. То есть белый плащик на девушке немного не совсем белый. А тут вдруг у нее взыграло. Ну не надо было вообще к нему лезть, твои бандиты ты и разбирайся. Заявляй в полицию, ори. Но зачем чужого кибера подставлять?
Эксперименты были чисто программные, потому что сами кибернетики. А органику не тестировали, т.е. не мучили. Про разумность Кира уже потом подумала, сразу не знали. Кибер ихний не кинулся же хвалиться, какой разумный - радуйтесь, хозяева. А может и не был - этого уже никто не узнает.
Анон пишет:А где слово разумный? Они на нем ставили эксперименты. Не думаю, что он был согласен, потом когда за ним пришли "не стали бороться". Материал видимо себя не оправдал. То есть белый плащик на девушке немного не совсем белый. А тут вдруг у нее взыграло. Ну не надо было вообще к нему лезть, твои бандиты ты и разбирайся. Заявляй в полицию, ори. Но зачем чужого кибера подставлять?
Эксперименты были чисто программные, потому что сами кибернетики. А органику не тестировали, т.е. не мучили. Про разумность Кира уже потом подумала, сразу не знали. Кибер ихний не кинулся же хвалиться, какой разумный - радуйтесь, хозяева. А может и не был - этого уже никто не узнает.
Анон, ты вот подумай, киборгу процессор заменяет мозг. И вот представь, что тебя накололи до глюков в этом самом мозгу, а потом говорят - да мы его не били, а значит не мучили. А чего он там на стенку полез - да хрен его знает. И потом, программами ты мозг не разовьешь, хоть ты тресни. Процессору похрен, он не развивается. Значит что-то делали и с самим киборгом.
Анон пишет:А доступ к ним имел только Волков.
что вообще ко всем? зп работникам лично волков выдавал? деньги на хозяйственные нужды компании? на покупку комплектующих, оборудования, топлива, рекламу и т.д.? вел финансы для всех офисов на всех планетах? я стесняюсь спросить когда он пиратствовать успевал?
А он не пиратствовал, он руководил компанией, сменив имя, лицо и сетчатку глаз.
Народ, верните Волкова. От Киры я скоро импотентом заделаюсь или хуже педиком!
Анон, я из тех двоих (троих?) кто про него, и я здесь. Но Кира снова пролезла...
А я хочу проду про Алька Хаскиля. Люблю засранцев в книгах.
Анон пишет:А где слово разумный? Они на нем ставили эксперименты. Не думаю, что он был согласен, потом когда за ним пришли "не стали бороться". Материал видимо себя не оправдал. То есть белый плащик на девушке немного не совсем белый. А тут вдруг у нее взыграло. Ну не надо было вообще к нему лезть, твои бандиты ты и разбирайся. Заявляй в полицию, ори. Но зачем чужого кибера подставлять?
Анон, ты вот подумай, киборгу процессор заменяет мозг. И вот представь, что тебя накололи до глюков в этом самом мозгу, а потом говорят - да мы его не били, а значит не мучили. А чего он там на стенку полез - да хрен его знает. И потом, программами ты мозг не разовьешь, хоть ты тресни. Процессору похрен, он не развивается. Значит что-то делали и с самим киборгом.
Цитирую канон:.. В основном по отладке программного обеспечения, - заверила Кира... DEX-компани забрала его на проверку в другую лабораторию.. и всё. ... мы были слишком напуганы... думали, дело в чисто технической ошибке...
Ну и где тут развивали мозг?
Анон пишет:А Мишель, ириен, на которого ловили Полину, не разумным ли был?
Неа. Разумны там только шестые дексы, местами седьмые и щепотка Бондов. Остальные бездушные машины.
Он вёл себя не похоже на машину, даже с имитацией личности. Слишком виртуозна та "имитация", слишком.
Я тоже. Придётся звать великого ВсёСама.
Я тоже. Придётся звать великого ВсёСама.
Кстати, удивительно, но по ГК практически нет фанфиков. Хоть помирай.
Он вёл себя не похоже на машину, даже с имитацией личности.
Чем именно?
Он вёл себя не похоже на машину, даже с имитацией личности. Слишком виртуозна та "имитация", слишком.
Так в Мишеля же программу Бонда и запихали.
Анон пишет:Он вёл себя не похоже на машину, даже с имитацией личности. Слишком виртуозна та "имитация", слишком.
В Мишеля запихали боевую программу, урезанную. про бондов там ни слова. А у ириенов программа имитации личности продвинутая, потому что они теснее всех общаются с людьми. В буквальном смысле.
Кстати, про бондов - не думаю, что бондовский софт в свободном доступе, шпионский все же, секретный.
Анон пишет:Он вёл себя не похоже на машину, даже с имитацией личности. Слишком виртуозна та "имитация", слишком.
В Мишеля запихали боевую программу, урезанную. про бондов там ни слова. А у ириенов программа имитации личности продвинутая, потому что они теснее всех общаются с людьми. В буквальном смысле.
Кстати, про бондов - не думаю, что бондовский софт в свободном доступе, шпионский все же, секретный.
Ну вот слишком она была продвинутая, ощущение, что Полину клеил вполне уверенный, человеческий мужик. То ли автор перемудрила, то ли та же ситуация, что с Аш-Сеем.
Кстати, про бондов - не думаю, что бондовский софт в свободном доступе, шпионский все же, секретный.Ну вот слишком она была продвинутая, ощущение, что Полину клеил вполне уверенный, человеческий мужик. То ли автор перемудрила, то ли та же ситуация, что с Аш-Сеем.
Дали задание, а там в программе прописаны всякие поведенческие сценарии. Там дальше Вадимов приятель рассказывает, как со своей ириенкой ролевухи затевал.
Киросрач есть, авторосрач есть. Может, теперь Триксисрач, чтоб комбо, а?
Я ненавижу Трикси... Я до нее не дочитала, но уже ненавижу поехали
Анон пишет:Киросрач есть, авторосрач есть. Может, теперь Триксисрач, чтоб комбо, а?
Я ненавижу Трикси... Я до нее не дочитала, но уже ненавижу
поехали
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Да было уже! Давайте лучше за прибабахнутого бухгалтера!