Вы не вошли.
Анон пишет:Да, если бы Тэд так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.
Хозяйку. Подругу хозяина. Отмазаться возможность была.
И тут появляется полиция, такая возможность может быть. А давайте посмотрим видеозапись киборга. А что это такое странное, почему он полиции не подчиняется. А кто у него хозяином прописан? А пройдемте-ка!
Я правильно понимаю, по-твоему, Кира все это должна была просчитать, пока её собирались убивать?
ээээээээ. Ты мне щас мозг сломал.
Щас они дойдут до того, что ты изнасиловал автора и откусил ему ногу
Ты забыл, анон, что Тед и прочие олухи тогда шарахались от всех, кто мог бы заподозрить разумность в киборге. Это раз. Два - нападение на людей.
Объяснить приказом хозяина "оберегать во-он ту девушку, мне она понравилась" возможность была.
Анон пишет:Да, если бы Тэд так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.
И тут появляется полиция, такая возможность может быть. А давайте посмотрим видеозапись киборга. А что это такое странное, почему он полиции не подчиняется. А кто у него хозяином прописан? А пройдемте-ка!
Полиция бы и появилась, если бы Тед не разыграл убийство. И вот тогда киборгу точно крышка. Зато Кира свою сексуальную задницу прикрыла за его счет. И все виноваты, кроме нее. И бандиты, и Тед, и декс-компани... вообще все.
А в олухах людям сказали, что их кофеварка разумная и они такие "ну ок. будем относится к ней как к разумному существу."
Анон, вообще-то в их мире дохрена существ, которые намного меньше походят даже на кофеварку. И их принимают и признают разумными. Менталитет другой.
Люди во все времена не меняются. Это не устаревающий пример. Ты еще скажи, что история с Гитлером повториться никак не может.
Анон, иди по обществоведению что-нибудь почитай, что ли. И время займешь и хуйни здесь нести не будешь.
Анон, иди по обществоведению что-нибудь почитай, что ли. И время займешь и хуйни здесь нести не будешь.
тебе того же, анон
ээээээээ. Ты мне щас мозг сломал. Как бы... обсуждаю книги человека, который мне не интересен наверное? Я ж книги пытаюсь обсуждать, а не этого человека.
Да ну? А откуда фамилия Громыко в комментах появилась?
Анон пишет:ээээээээ. Ты мне щас мозг сломал. Как бы... обсуждаю книги человека, который мне не интересен наверное? Я ж книги пытаюсь обсуждать, а не этого человека.
хомяки начали верещать что про Громыко так нельзя.
Анон пишет:Но киборгам никто не отказывает в разуме,
Че, бля???? Выполнение заложенной программы - это теперь разумом и мышлением зовется???
Да. Слыхал про искусственный интеллект? Таки это он.
Анон, вообще-то в их мире дохрена существ, которые намного меньше походят даже на кофеварку. И их принимают и признают разумными. Менталитет другой.
и мы опять возвращаемся к менталитету, что позволил лоботомировать других людей и не гундел и тут внизапно такое киборголюбие.
Да. Слыхал про искусственный интеллект? Таки это он.
Таки разум и интеллект две разные вещи.
Полиция бы и появилась, если бы Тед не разыграл убийство.
И что? Вон в "Чер...ной" Тэда с Дэном даже арестовали. И Дэна никто не кинулся ликвидировать вот-прям-сейчас.
Слыхал про искусственный интеллект?
Это ты про нпс, что при хреновом программировании в стены бьются?
Анон, кому ты тут врешь? Отлистать пару страниц и сразу видно становится, кто на личности перешел, да?
И что? Вон в "Чер...ной" Тэда с Дэном даже арестовали. И Дэна никто не кинулся ликвидировать вот-прям-сейчас.
а договариваться о хитром плане Теду и Кире предлагается при толпе свидетелей? или при полиции?
и мы опять возвращаемся к менталитету, что позволил лоботомировать других людей и не гундел и тут внизапно такое киборголюбие.
Со времен применения лоботомии до приключений КМ прошло несколько веков, если что.
Анон пишет:Да ну? А откуда фамилия Громыко в комментах появилась?
Анон, кому ты тут врешь? Отлистать пару страниц и сразу видно становится, кто на личности перешел, да?
Отлистала, там начали ссылаться на автора а-ля "автор так написал" и даже цитатка "Это твои проблемы, а не Громыко". Или как-то так. Хотя изначально автора никто не трогал. Все обсуждали книги.
Полиция бы и появилась, если бы Тед не разыграл убийство. И вот тогда киборгу точно крышка. Зато Кира свою сексуальную задницу прикрыла за его счет. И все виноваты, кроме нее. И бандиты, и Тед, и декс-компани... вообще все.
С чего бы появилась полиция? Киборг защитил хозяйку/девушку хозяина от хулиганов, обычная история, все нормально, зачем полиция. Когда Тэд якобы "убил" Дэна полиция почему-то не появилась.
Со времен применения лоботомии до приключений КМ прошло несколько веков, если что.
ну окей, вживлять в мозг процессор, который сделает из человека овощ. в чем разница?
С чего бы появилась полиция? Киборг защитил хозяйку/девушку хозяина от хулиганов, обычная история, все нормально, зачем полиция. Когда Тэд якобы "убил" Дэна полиция почему-то не появилась.
А шанс что кто-то стуканет на странное поведение киборга?
а договариваться о хитром плане Теду и Кире предлагается при толпе свидетелей? или при полиции?
А о чем там долго договариваться? Тэд в курсе, что Дэн разумный и не ломанется просто так. Кира тоже в курсе, что Дэн - разумный. Не заори Тэд с перепугу "Стой!" ситуация была бы вполне себе решаемой.
А о чем там долго договариваться? Тэд в курсе, что Дэн разумный и не ломанется просто так. Кира тоже в курсе, что Дэн - разумный. Не заори Тэд с перепугу "Стой!" ситуация была бы вполне себе решаемой.
Выбегающему Теду как-то ситуация была не понятна. Он перепугался, что Дэн себя выдал и чо теперь делать? Что к чему думать было некогда.
Анон пишет:С чего бы появилась полиция? Киборг защитил хозяйку/девушку хозяина от хулиганов, обычная история, все нормально, зачем полиция. Когда Тэд якобы "убил" Дэна полиция почему-то не появилась.
А шанс что кто-то стуканет на странное поведение киборга?
Что странного в киборге, охраняющем человека? Их для этого даже специально выпускают.
Что странного в киборге, охраняющем человека? Их для этого даже специально выпускают.
Некоторые могли и не поверить. Вдруг там кто-нибудь сидел на скамеечке и видел все от и до? Что Кира была не знакома с Дэном и Тедом. И шла по своим делам. Что киборг сам сорвался без приказа. На улице это немаловероятно.
Отредактировано (2018-03-10 19:19:05)