Вы не вошли.
Ну вообще-то при таком раскладе предложение "насрать" на автора оно как-то мерзко. Сюда вообще-то пришли обсуждать книги, которые он создал, а без него бы их не было. И я удивляюсь, что мне приходится объяснять такие элементарные вещи.
Я не хомячок, анон. Мне реально срать на самого автора. Мне не интересно чем автор живет. Тем более, насколько я знаю, сама Громыко не раз писала в своем дневнике, что ей срать на мнение фанатов. А я заплатила денежки за ее книги и больше ничего общего с автором иметь не хочу. После я прочитала ее книги и хочу обсудить только книги.
Когда вся улица перепугалась и хозяин киборга был просто в безвыходной ситуации, он конечно его "умертвил".
А если б он сдал его в ДЕКс-компани все равно оказался бы гадом. Чую Киру б устроил только один вариант. Если б Тед порвал рубаху на груди и возопил "не дам моего сорванного киборга трогать!!!"
ы вот только показываешь что она даже бОльшая ебанашка, чем я ее считала. Она прекрасно знает как отнесутся к сорванному киборгу. Чтобы спасти свою задницу, она воспользовалась сорванностью этого самого киборга.
Кира не знала, что сделает Дэн, и что его действия воспримут как действия сорванного киборга. Не заори Тэд сдуру "стой" и вообще не поспей к началу веселухи, все могло повернуться по иному.
А если б он сдал его в ДЕКс-компани все равно оказался бы гадом. Чую Киру б устроил только один вариант. Если б Тед порвал рубаху на груди и возопил "не дам моего сорванного киборга трогать!!!"
Ага, Кира сделала бы то же самое. И их бы упекли в психушку, а киборга все равно в декс-компани. Я серьезно не понимаю чего Кира ожидала
Кира не знала, что сделает Дэн, и что его действия воспримут как действия сорванного киборга.
Простите.. ээээ... а что должен был бы сделать боевой киборг с теми, кто угрожает человеку? Подошел бы с ними поговорить о боге или чо?
Мне так нравится, как стоит начать обуждать что-то в не положительном ключе, тут же подрываются аноны с не смейте критиковать автора,
Анон между "обсуждать не в положительном ключе" и "насрать на автора" есть разница.
Анон пишет:Мне так нравится, как стоит начать обуждать что-то в не положительном ключе, тут же подрываются аноны с не смейте критиковать автора,
Анон между "обсуждать не в положительном ключе" и "насрать на автора" есть разница.
екарный бабай, тут щас рыдать начнут из-за того, что кому-то срать на Громыко.
И как вы заебали. У вас претензия по любому поводу, анон. Не важно чтотут напишут в отрицательном ключе, сразу начинает "ну вот одно дело в неположительном ключе и совсем другое написать вот так-то". Это один единственный здесь аргумент.
Я не хомячок, анон. Мне реально срать на самого автора. Мне не интересно чем автор живет. Тем более, насколько я знаю, сама Громыко не раз писала в своем дневнике, что ей срать на мнение фанатов. А я заплатила денежки за ее книги и больше ничего общего с автором иметь не хочу. После я прочитала ее книги и хочу обсудить только книги.
Ты не хомячок, анон. Ты неблагодарный урод. Который считает, что заплатив копейки за книжку ты имеешь право срать на человека, который эти книжки создал. И я даже догадываюсь, почему ты так считаешь))) Потому что сам не способен создать ничего, достойного обсуждения.
Анон пишет:Именно книги, а не фантазии анонов, о том какая Кира истеричная ебанашка, а у автора все неправдопобоно и нигры не одобрямс.
В смысле? Тупо заниматься пересказом сюжета и не сметь пытаться обсудить и развить темы про сюжет, персонажей и всяких поворотов? Чот у меня фантазия буксует как это можно. Тут запрещено анализировать?
Нет с чего бы, но аналитический вывод типа: " в мире Громыко разумных киборгов слишком быстро признали людьми, оыт американских негров доказывает, что это неправдоподобно, значит автор все врет, ничего подобного в ее авторской вселенной не произошло, а ее персонаж Кира неадекватная истеричка, убивающая киборгов" будет оспорен ввиду его некорректности и откровенной глупости.
Нет с чего бы, но аналитический вывод типа: " в мире Громыко разумных киборгов слишком быстро признали людьми, оыт американских негров доказывает, что это неправдоподобно, значит автор все врет, ничего подобного в ее авторской вселенной не произошло, а ее персонаж Кира неадекватная истеричка, убивающая киборгов" будет оспорен ввиду его некорректности и откровенной глупости.
Ебана кочерга. Как тут однако задорно дрочат Громыко.
Ты не хомячок, анон. Ты неблагодарный урод. Который считает, что заплатив копейки за книжку ты имеешь право срать на человека, который эти книжки создал. И я даже догадываюсь, почему ты так считаешь))) Потому что сам не способен создать ничего, достойного обсуждения.
нИблАхАдАрНыЙ уРод. Я думала такие вымерли.
Мне срать на Громыко потому что она чужой мне человек. Копейки, не копейки. Она установила цену за книгу, я заплатила. Это Рыночные отношения. Я деньги, мне товар. Все.
что заплатив копейки за книжку
700 ре в интернет магазине это теперь копейки?
Так оспаривайте. Только не криками "Так низзя про Громыко". Это и называется "обсуждать книгу". Люди сослались на случай в истории, где освобождали определенную прослойку людей. Хочется узнать почему такой пример другим не прокатил. Мне интересно послушать.
Анон пишет:ы вот только показываешь что она даже бОльшая ебанашка, чем я ее считала. Она прекрасно знает как отнесутся к сорванному киборгу. Чтобы спасти свою задницу, она воспользовалась сорванностью этого самого киборга.
Кира не знала, что сделает Дэн, и что его действия воспримут как действия сорванного киборга. Не заори Тэд сдуру "стой" и вообще не поспей к началу веселухи, все могло повернуться по иному.
Да, если бы Тэд так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.
Анон пишет:что заплатив копейки за книжку
700 ре в интернет магазине это теперь копейки?
щас тебя назовут неблагодарным нищебродом.
Вот раньше я за книги Ольги платила 200 рэ. И считала это нормальной ценой. 700 рэ это слишком много для литературы такого уровня.
Да, если бы Тэд так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.
Как она могла такое сказать, если его "хозяин" рядом?
Анон пишет:Да, если бы Тэд так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.
И хозяина она об этом плане уведомить забыла.
Который считает, что заплатив копейки за книжку ты имеешь право срать на человека, который эти книжки создал.
Ужас-то какой, если купил и прочитал книжки теперь по гроб жизни чего-то там автору и его хомякам обязан.
Анон пишет:Анон пишет:Да, если бы Тэд так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.
А должна была попросить убийц подождать и сбегать договориться с хозяином.
Анон пишет:Как она могла такое сказать, если его "хозяин" рядом?
А должна была попросить убийц подождать и сбегать договориться с хозяином.
Нет, конечно. Я к тому, что это блестящий план. жаль только сработать он с самого начала не мог.
екарный бабай, тут щас рыдать начнут из-за того, что кому-то срать на Громыко.
Анон, ну тогда не удивляйся, что тебя тут воспринимают, как придурка, решившего приосаниться над автором.
Анон пишет:екарный бабай, тут щас рыдать начнут из-за того, что кому-то срать на Громыко.
Анон, ну тогда не удивляйся, что тебя тут воспринимают, как придурка, решившего приосаниться над автором.
Нас тут несколько таких. Правда не вижу в чем приосанивание. Я сказала что личность автора мне не интересна. Это не приосанивание. Хотя среди хомяков возможно...
Так оспаривайте. Только не криками "Так низзя про Громыко". Это и называется "обсуждать книгу".
Я лично ни слова не говорил о "Так низзя про Громыко", лишь написал, что в книгах Кира не тупая ебанашка, постоянно бьющаяся в истерике, как здесь утверждали, а эффективный общественный деятель и талантливы ученый, создавшая и осуществившая очень важный гуманитарный проект, и вся ее импульсивность и эмоциональность это не баг, а фича.
Люди сослались на случай в истории, где освобождали определенную прослойку людей. Хочется узнать почему такой пример другим не прокатил.
Некорректен в самой основе, т.к ложное убеждение, что негр "недочеловек по расовому признаку" вообще никак не коррелирует с фактом "управляемая процессором биомашина, у которой вдруг оказались в наличии собственное сознание и интеллект".
Как тут однако задорно дрочат Громыко.
Анон, признавать логику сюжета, это значит дрочить? Не знал))) Пойду запишу, что ли
Мне срать на Громыко потому что она чужой мне человек. Копейки, не копейки. Она установила цену за книгу, я заплатила. Это Рыночные отношения. Я деньги, мне товар. Все.
Угу, бля! Ты решил что купил автора и тебе все дозволено