Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5451 2018-03-10 18:25:16

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Ну вообще-то при таком раскладе предложение "насрать" на автора оно как-то мерзко. Сюда вообще-то пришли обсуждать книги, которые он создал, а без него бы их не было. И я удивляюсь, что мне приходится объяснять такие элементарные вещи.

Я не хомячок, анон. Мне реально срать на самого автора. Мне не интересно чем автор живет. Тем более, насколько я знаю, сама Громыко не раз писала в своем дневнике, что ей срать на мнение фанатов. А я заплатила денежки за ее книги и больше ничего общего с автором иметь не хочу. После я прочитала ее книги и хочу обсудить только книги.

#5452 2018-03-10 18:25:31

Анон

Анон пишет:

Когда вся улица перепугалась и хозяин киборга был просто в безвыходной ситуации, он конечно его "умертвил".

А если б он сдал его в ДЕКс-компани все равно оказался бы гадом. Чую Киру б устроил только один вариант. Если б Тед порвал рубаху на груди и возопил "не дам моего сорванного киборга трогать!!!"

#5453 2018-03-10 18:26:18

Анон

Анон пишет:

ы вот только показываешь что она даже бОльшая ебанашка, чем я ее считала. Она прекрасно знает как отнесутся к сорванному киборгу. Чтобы спасти свою задницу, она воспользовалась сорванностью этого самого киборга.

Кира не знала, что сделает Дэн, и что его действия воспримут как действия сорванного киборга. Не заори Тэд сдуру "стой" и вообще не поспей к началу веселухи, все могло повернуться по иному.

#5454 2018-03-10 18:26:35

Анон

Анон пишет:

А если б он сдал его в ДЕКс-компани все равно оказался бы гадом. Чую Киру б устроил только один вариант. Если б Тед порвал рубаху на груди и возопил "не дам моего сорванного киборга трогать!!!"

Ага, Кира сделала бы то же самое. И их бы упекли в психушку, а киборга все равно в декс-компани. Я серьезно не понимаю чего Кира ожидала

#5455 2018-03-10 18:27:41

Анон

Анон пишет:

Кира не знала, что сделает Дэн, и что его действия воспримут как действия сорванного киборга.

Простите.. ээээ... а что должен был бы сделать боевой киборг с теми, кто угрожает человеку? Подошел бы с ними поговорить о боге или чо?

#5456 2018-03-10 18:28:18

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как стоит начать обуждать что-то в не положительном ключе, тут же подрываются аноны с не смейте критиковать автора,

Анон между "обсуждать не в положительном ключе"  и "насрать на автора" есть разница.

#5457 2018-03-10 18:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне так нравится, как стоит начать обуждать что-то в не положительном ключе, тут же подрываются аноны с не смейте критиковать автора,

Анон между "обсуждать не в положительном ключе"  и "насрать на автора" есть разница.

екарный бабай, тут щас рыдать начнут из-за того, что кому-то срать на Громыко.
И как вы заебали. У вас претензия по любому поводу, анон. Не важно чтотут напишут в отрицательном ключе, сразу начинает "ну вот одно дело в неположительном ключе и совсем другое написать вот так-то". Это один единственный здесь аргумент.

#5458 2018-03-10 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Я не хомячок, анон. Мне реально срать на самого автора. Мне не интересно чем автор живет. Тем более, насколько я знаю, сама Громыко не раз писала в своем дневнике, что ей срать на мнение фанатов. А я заплатила денежки за ее книги и больше ничего общего с автором иметь не хочу. После я прочитала ее книги и хочу обсудить только книги.

Ты не хомячок, анон. Ты неблагодарный урод. Который считает, что заплатив копейки за книжку ты имеешь право срать на человека, который эти книжки создал. И я даже догадываюсь, почему ты так считаешь))) Потому что сам не способен создать ничего, достойного обсуждения.

#5459 2018-03-10 18:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно книги, а не фантазии анонов, о том какая Кира истеричная ебанашка, а у автора все неправдопобоно и нигры не одобрямс.

В смысле? Тупо заниматься пересказом сюжета и не сметь пытаться обсудить и развить темы про сюжет, персонажей и всяких поворотов? Чот у меня фантазия буксует как это можно. Тут запрещено анализировать?

Нет с чего бы, но аналитический вывод типа: " в мире Громыко разумных киборгов  слишком быстро признали людьми, оыт американских негров доказывает, что это неправдоподобно, значит автор все врет, ничего подобного в ее авторской вселенной не произошло, а ее персонаж Кира неадекватная истеричка, убивающая киборгов" будет оспорен ввиду его некорректности и откровенной глупости.

#5460 2018-03-10 18:34:53

Анон

Анон пишет:

Нет с чего бы, но аналитический вывод типа: " в мире Громыко разумных киборгов  слишком быстро признали людьми, оыт американских негров доказывает, что это неправдоподобно, значит автор все врет, ничего подобного в ее авторской вселенной не произошло, а ее персонаж Кира неадекватная истеричка, убивающая киборгов" будет оспорен ввиду его некорректности и откровенной глупости.

Ебана кочерга. Как тут однако задорно дрочат Громыко.

#5461 2018-03-10 18:35:02

Анон

Анон пишет:

Ты не хомячок, анон. Ты неблагодарный урод. Который считает, что заплатив копейки за книжку ты имеешь право срать на человека, который эти книжки создал. И я даже догадываюсь, почему ты так считаешь))) Потому что сам не способен создать ничего, достойного обсуждения.

:lol:
нИблАхАдАрНыЙ уРод. Я думала такие вымерли.
Мне срать на Громыко потому что она чужой мне человек. Копейки, не копейки. Она установила цену за книгу, я заплатила. Это Рыночные отношения. Я деньги, мне товар. Все.

#5462 2018-03-10 18:35:38

Анон

Анон пишет:

что заплатив копейки за книжку

700 ре в интернет магазине это теперь копейки?

#5463 2018-03-10 18:37:10

Анон

Анон пишет:

Так оспаривайте. Только не криками "Так низзя про Громыко". Это и называется "обсуждать книгу". Люди сослались на случай в истории, где освобождали определенную прослойку людей. Хочется узнать почему такой пример другим не прокатил. Мне интересно послушать.

#5464 2018-03-10 18:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ы вот только показываешь что она даже бОльшая ебанашка, чем я ее считала. Она прекрасно знает как отнесутся к сорванному киборгу. Чтобы спасти свою задницу, она воспользовалась сорванностью этого самого киборга.

Кира не знала, что сделает Дэн, и что его действия воспримут как действия сорванного киборга. Не заори Тэд сдуру "стой" и вообще не поспей к началу веселухи, все могло повернуться по иному.

Да, если бы Тэд  так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.

#5465 2018-03-10 18:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что заплатив копейки за книжку

700 ре в интернет магазине это теперь копейки?

щас тебя назовут неблагодарным нищебродом.
Вот раньше я за книги Ольги платила 200 рэ. И считала это нормальной ценой. 700 рэ это слишком много для литературы такого уровня.

#5466 2018-03-10 18:39:47

Анон

Анон пишет:

Да, если бы Тэд  так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.

Как она могла такое сказать, если его "хозяин" рядом?

#5467 2018-03-10 18:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хозяина она об этом плане уведомить забыла.

#5468 2018-03-10 18:41:32

Анон

Анон пишет:

Который считает, что заплатив копейки за книжку ты имеешь право срать на человека, который эти книжки создал.

Ужас-то какой, если купил и прочитал книжки теперь по гроб жизни чего-то там автору и его хомякам обязан. :facepalm:

#5469 2018-03-10 18:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А должна была попросить убийц подождать и сбегать договориться с хозяином.

#5470 2018-03-10 18:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А должна была попросить убийц подождать и сбегать договориться с хозяином.

Нет, конечно. Я к тому, что это блестящий план. жаль только сработать он с самого начала не мог.

#5471 2018-03-10 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ну тогда не удивляйся, что тебя тут воспринимают, как придурка, решившего приосаниться над автором.  =D

#5472 2018-03-10 18:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну тогда не удивляйся, что тебя тут воспринимают, как придурка, решившего приосаниться над автором.  =D

Нас тут несколько таких. Правда не вижу в чем приосанивание. Я сказала что личность автора мне не интересна. Это не приосанивание. Хотя среди хомяков возможно...

#5473 2018-03-10 18:47:06

Анон

Так оспаривайте. Только не криками "Так низзя про Громыко". Это и называется "обсуждать книгу".

Я лично ни слова не говорил о "Так низзя про Громыко", лишь написал, что в книгах Кира не тупая ебанашка, постоянно бьющаяся в истерике, как здесь утверждали, а эффективный общественный деятель и талантливы ученый, создавшая и осуществившая очень важный гуманитарный проект, и вся ее импульсивность и эмоциональность это не баг, а фича.

Люди сослались на случай в истории, где освобождали определенную прослойку людей. Хочется узнать почему такой пример другим не прокатил.

Некорректен в самой основе, т.к ложное убеждение, что негр "недочеловек по расовому признаку" вообще никак не коррелирует с фактом "управляемая процессором биомашина, у которой вдруг оказались в наличии собственное сознание и интеллект".

#5474 2018-03-10 18:47:24

Анон

Анон пишет:

Как тут однако задорно дрочат Громыко.

Анон, признавать логику сюжета, это значит дрочить? Не знал))) Пойду запишу, что ли  =)

#5475 2018-03-10 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Мне срать на Громыко потому что она чужой мне человек. Копейки, не копейки. Она установила цену за книгу, я заплатила. Это Рыночные отношения. Я деньги, мне товар. Все.

Угу, бля! Ты решил что купил автора и тебе все дозволено  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума