Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2018-03-10 17:46:17

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:

Во, кстати, приебаться еще к чужому киборгу, чтобы он ее спас, зная чем для него это грозит.

Вот сучка! Жить захотела! :sacrasm:

Ага, за счет мимимими-несчастного киборга)

#5427 2018-03-10 17:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

???

По сути киборги у Громыко это люди, которым в мозги вставили процессор для блокировки развития коры головного мозга и появления разума а так же для контроля над телом и имплантами. Разум киборга это не продукт слияния органической части мозга и машинной. Это разум человека, у которого вставленный процессор не заблокировал развитие коры до конца. Т.е. киборги - это люди с имплантами. и не знать этого общественность просто не могла.

То есть неразумные киборги - пятерки там, Мери, Ириены, у которых в принципе невозможен синтез Гибульского, тоже, по твоему, люди с имплантами?

#5428 2018-03-10 17:55:31

Анон

Анон пишет:

То есть неразумные киборги - пятерки там, Мери, Ириены, у которых в принципе невозможен синтез Гибульского, тоже, по твоему, люди с имплантами?

Я другой анон, но да. Это тоже люди. Недоразвитые, но люди.
Кстати, вот тут совсем недавно было сообщение о каком-то роботе, который вроде как и готовит и удовлетворяет сексуально. Его чот там дали поюзать нескольким людям. Ну и вернули его компании абсолютно сломанным. Так даже на этот случай нашлись защитники, которые заявили, что тех, кто так плохо обошелся с роботом надо судить.
И я серьезно не представляю как в книге Громыко, где киборги реально были людьми с имплантами, не было с самого начала таких защитников, которые агрессивно протаскивали законы для этих самых киборгов.

#5429 2018-03-10 17:57:17

Анон

Анон пишет:

А до Технолухов прямо был образец правдоподобия!

Ну скажем так. На этапе когда крупная корпорация в желании убрать конкурента наняла каких-то лохопетов, а потом вместо того чтобы убрать лохопетов и нанять вменяемых исполнителей все еще использовала этих лохопетов вопрос о правдоподобности сего произведения слегка пошатнулся. Когда мозгоеды боролись со всякой шушерой лампочка "да ладно" еще не загоралась.

#5430 2018-03-10 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Во, кстати, приебаться еще к чужому киборгу, чтобы он ее спас, зная чем для него это грозит.

А у Киры был богатый выбор? Или как? Или ее нужно винить за то, что ей, бля, жить хотелось, когда впереди маячило утопление в канале?

Анон пишет:

Чот мне помниться, что и Фрэнки имел те же коды.

На конкретную шестерку, конкретной серии, и Лансу они уже не подошли.

Анон пишет:

И межгалактическая компания из-за одного скаднала-то порушилась,

Она порушилась из-за другого. Из-за того, что ее руководителя и главного источника финансирования немножко убили. И, упс, выянилось, что он - известный террорист.

Анон пишет:

киборгов признали разумными, дали права и принялись всячески няшить.

??? Где вы это прочли? У Громыко, помнится, их всех пытались убить, с помощью местных вооруженных сил. На "Флипсе", угу. Своеобразный способ няшенья какой-то.

#5431 2018-03-10 18:00:53

Анон

Вообще-то Ланс в Френком не сталкивался. Вы чего? А от Киры он сбежал быстрее, чем он чумы под ее завывания "а давайте мы его для его же пользы глуханем." Так что не надо передергивать.

#5432 2018-03-10 18:04:10

Анон

Анон пишет:

Вообще-то Ланс в Френком не сталкивался.

Коды доступа на КМ были. Фрэнк их специально для Дэна оставил.

Анон пишет:

А от Киры он сбежал быстрее, чем он чумы под ее завывания "а давайте мы его для его же пользы глуханем."

И оказался неправ. После чего его вполне успешно с КМ увел Волк. А потом Ланс передумал, да.

#5433 2018-03-10 18:06:23

Анон

Анон пишет:

А у Киры был богатый выбор? Или как? Или ее нужно винить за то, что ей, бля, жить хотелось, когда впереди маячило утопление в канале?

Ну так воспользовалась киборгом и ок. Чо верещать-то потом?

Анон пишет:

На конкретную шестерку, конкретной серии, и Лансу они уже не подошли.

И что? То есть коды существовали и до Киры. Просто у Фрэнка был не полный набор.

Анон пишет:

??? Где вы это прочли? У Громыко, помнится, их всех пытались убить, с помощью местных вооруженных сил. На "Флипсе", угу. Своеобразный способ няшенья какой-то.

Анон, находилась куча людей, которые их няшили. Вон целая организация по няшенью создалась.
И где это их пытались убить? Я чот не помню. В какой это книге?

#5434 2018-03-10 18:06:44

Анон

Анон пишет:

В авторской вселенной все произошло именно так, как написала Громыко

От того, что бред написал сам автор и этот бред теперь канон, бредом оно быть не перестает.

#5435 2018-03-10 18:06:51

Анон

Анон пишет:

эта ебанашка была неадекватна с самого начала. именно из-за нее анон не смог продраться через начало книги и послал технолугов в пень.

Анон, это твоя проблема, а не Громыко.

#5436 2018-03-10 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Да. Это люди, кора головного мозга которых из-за вживленного процессора никогда не разовьется и они никогда не станут разумными. По сути это овощи, но все же люди. Шестеркам тупо повезло. что процессор, применяемый в их модели был с дефектами и не блокировал развитие коры как нужно.

#5437 2018-03-10 18:08:47

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но не понимаю причем тут чьи проблемы? В принципе срать на Громыко. Мы про ее книги. Какие там у автора проблемы или нет их, к делу не относится.

#5438 2018-03-10 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Не воспользовалась, а попросила о помощи. Как человека. Потому что других вариантов не было. А потом ее спасителя "убили" у ней на глазах. Причина более, чем уважительная. Логично, что Кира психанула.

Анон пишет:

То есть коды существовали и до Киры. Просто у Фрэнка был не полный набор.

Возможность таких кодов существовала. А так конкретный код пишется конкретным автором.

Анон пишет:

"Космоолухи:рядом", второй том.

#5439 2018-03-10 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но не понимаю причем тут чьи проблемы? В принципе срать на Громыко. Мы про ее книги. Какие там у автора проблемы или нет их, к делу не относится.

А ничего, что книги, которые вы обсуждаете написал именно этот автор?))))

#5440 2018-03-10 18:12:51

Анон

Анон пишет:

Здесь обсуждают книги Громыко. Что понравилось, что не понравилось. Это не тема для восхваления гения автора.

#5441 2018-03-10 18:13:57

Анон

Анон пишет:

А ничего, что книги, которые вы обсуждаете написал именно этот автор?))))

И че? Об авторе как о покойнике? Или хорошо или ничего?

#5442 2018-03-10 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Анон, находилась куча людей, которые их няшили. Вон целая организация по няшенью создалась.

Почему пытались? Их даже убили некоторой частью. На маске.

#5443 2018-03-10 18:15:15

Анон

А ведь Кира разработала программы для недосорванных и собирается освободить около миллиона потенциальных людей.

#5444 2018-03-10 18:15:20

Анон

Анон пишет:

Не воспользовалась, а попросила о помощи. Как человека. Потому что других вариантов не было. А потом ее спасителя "убили" у ней на глазах. Причина более, чем уважительная. Логично, что Кира психанула.

Да, анон. Ты вот только показываешь что она даже бОльшая ебанашка, чем я ее считала. Она прекрасно знает как отнесутся к сорванному киборгу. Чтобы спасти свою задницу, она воспользовалась сорванностью этого самого киборга. Когда вся улица перепугалась и хозяин киборга был просто в безвыходной ситуации, он конечно его "умертвил". Да какие у него были еще варианты? И объяснения Киры тут ровным счетом ничего не значит. Тут сорванный киборг. Все. Кира реально настолько тупая, что может в башке держать только одну мысль за раз? "Ай, меня убивают. Надо воспользоваться киборгом", "Ой, я щас все объясню и все успокоятся", "Ах он гад, убил няняня-киборга, который меня спас!". У нее мысли дальше этого не уходят, что ли? И не надо снова причитать, что девушка в шоке была. Она не на войне побывала. Да, она могла быть нервной, но мозг-то у нее не отказал?

#5445 2018-03-10 18:16:04

Анон

Мне так нравится, как стоит начать обуждать что-то в не положительном ключе, тут же подрываются аноны с не смейте критиковать автора, он гениален, его персонажи прекрасные, а все, что автор ни написал, абсолютно логично и критике не подлежит, а если вам не понравилось, то вы просто неправильно читали и не смейте рот на автрора раскрывать. Зачем обсуждение текста настолько близко к сердцу принимать...

#5446 2018-03-10 18:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь обсуждают книги Громыко. Что понравилось, что не понравилось. Это не тема для восхваления гения автора.

Именно книги, а не фантазии анонов, о том какая Кира истеричная ебанашка, а у автора все неправдопобоно и нигры не одобрямс.

#5447 2018-03-10 18:20:02

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как стоит начать обуждать что-то в не положительном ключе, тут же подрываются аноны с не смейте критиковать автора, он гениален, его персонажи прекрасные, а все, что автор ни написал, абсолютно логично и критике не подлежит, а если вам не понравилось, то вы просто неправильно читали и не смейте рот на автрора раскрывать. Зачем обсуждение текста настолько близко к сердцу принимать...

Привыкай. В этом треде реально хомячиное царство Громыко. Несколько страниц назад тут уже был срач, что о книгаз Громыко плохо нельзя. Почему, не понятно. Если у меня есть претензия я ее высажу. Для этого этот тред и придумали - для обсуждения книг данного автора. И увы, не всегда в положительном ключе.

#5448 2018-03-10 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Именно книги, а не фантазии анонов, о том какая Кира истеричная ебанашка, а у автора все неправдопобоно и нигры не одобрямс.

В смысле? Тупо заниматься пересказом сюжета и не сметь пытаться обсудить и развить темы про сюжет, персонажей и всяких поворотов? Чот у меня фантазия буксует как это можно. Тут запрещено анализировать?

Отредактировано (2018-03-10 18:23:02)

#5449 2018-03-10 18:23:16

Анон

Анон пишет:

Ты тролль, да?

#5450 2018-03-10 18:23:16

Анон

Анон пишет:

И че? Об авторе как о покойнике? Или хорошо или ничего?

Ну вообще-то при таком раскладе предложение "насрать" на автора оно как-то мерзко. Сюда вообще-то пришли обсуждать книги, которые он создал, а без него бы их не было. И я удивляюсь, что мне приходится объяснять такие элементарные вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума