Вы не вошли.
Так что я спрашиваю тебя - анон, спустя 15 секунд-минуту после спасения от верной смерти и убийства твоего спасителя у тебя на глазах, ты будешь думать об долгосрочных последствиях для спасителя, здраво рассуждать, быть спокойным, разумным, адекватным и рассудительным?
Так погоди, если бы она такой не была в состоянии аффекта 15 минут или даже 15 часов после события - это одно, но она в принципе по жизни такая и ведет себя так же и через куда более продолжительный отрезок времени. И мелко пакостит, называя это борьбой за права и свободы киборгов, ну сразу видно, рассудительный адекват.
Мне все равно, кто она. Просто она реально тупая истеричка. Я с нее всю книгу фигел, настолько неадекватна.
Так погоди, если бы она такой не была в состоянии аффекта 15 минут или даже 15 часов после события - это одно, но она в принципе по жизни такая и ведет себя так же и через куда более продолжительный отрезок времени. И мелко пакостит, называя это борьбой за права и свободы киборгов, ну сразу видно, рассудительный адекват.
Такое впечатление, что меня вот вообще не читают.
Я понимаю в целом претензии к поведению Киры, она далеко не везде мне нравится и частенько ебанатит. Но придираясь к ней в этой ситуации, аноны придираются по принципу "ебанашка, потому что Кира", а не "ебанашка, потому что ведет себя так-то и так-то".
Знаешь, Кира местами припизднута, и после, в магазине, ведет себя вообще не айс,
Интересно, а стал бы "адекватный рассудительный" человек заниматься свержением Декс-компании и спасением разумных киборгов на массовой основе? Что-то до Киры никаких адекватно-рассудительных энтузиастов этом деле не наблюдалось, зачем им такой геморрой. Максимум прятали своих киборгов от ликвидаторов и сидели тихонечко, как мыши под метлой. Может, для того, чтобы организовать революцию требуется пламенный неадекват? И, учитывая результат ее деятельности и количество спасенных киборгов, Кире простительна некоторая повышенная эмоциональность и импульсивность. Более того, без этих ее ценных качеств, ничего бы хорошего разумным киборгам и не светило в жизни.
И, учитывая результат ее деятельности
А революция внезапно результат ее деятельности?
Интересно, а стал бы "адекватный рассудительный" человек заниматься свержением Декс-компании и спасением разумных киборгов на массовой основе?
Если быть буквалистом, то декс-компани уничтожил озабоченный самец Альбатроса. А Кира смогла только замордовать собственного киборга и потом биться на эту тему в истерике обвиняя заодно окружающих.
Я даж не уверен, что есть смысл спорить с людьми, которые настолько красиво (нет) передергивают, раздувают и настолько субъективно трактуют канон. Это как говорить с чьим-то хэдканоном "Кира плоха, потому что плоха, и в каждом своем проявлении везде и всюду поступает плохо".
Объективность? Лол, что это. О боже, объективность к персонажу, который тебе не нравится? Ахаха, лол, не смешите, это слишком сложно для некоторых анонов этой темы.
Да ну нахуй.
Я даж не уверен, что есть смысл спорить с людьми, которые настолько красиво (нет) передергивают
А сказать, что Кира организовала революцию - не передергивать?)
Анон пишет:Я даж не уверен, что есть смысл спорить с людьми, которые настолько красиво (нет) передергивают
А сказать, что Кира организовала революцию - не передергивать?)
А кто обнародовал преступления Декс-компании, исследования Гибульского, пробил законы для защиты разумных киборгов, создал ОЗК, написал коды для взлома и реабилитирует киборгов? Наверное тоже альбатрос.
А кто обнародовал преступления Декс-компании, исследования Гибульского, пробил законы для защиты разумных киборгов, создал ОЗК, написал коды для взлома и реабилитирует киборгов? Наверное тоже альбатрос.
Авторский произвол.
Анон пишет:А кто обнародовал преступления Декс-компании, исследования Гибульского, пробил законы для защиты разумных киборгов, создал ОЗК, написал коды для взлома и реабилитирует киборгов? Наверное тоже альбатрос.
Авторский произвол.
Авторский произвол назвал этого человека Кира Гибульская.
Авторский произвол.
Всё, закрываем все окололитературные темы.
Знаешь, Кира местами припизднута, и после, в магазине, ведет себя вообще не айс, но ты как-то не лучше.
Во, кстати, приебаться еще к чужому киборгу, чтобы он ее спас, зная чем для него это грозит. А потом верещать и кидаться на хозяина, который убил сорванную шестерку. Красотка просто.
Так что я спрашиваю тебя - анон, спустя 15 секунд-минуту после спасения от верной смерти и убийства твоего спасителя у тебя на глазах, ты будешь думать об долгосрочных последствиях для спасителя, здраво рассуждать, быть спокойным, разумным, адекватным и рассудительным?
Я та, что припизднутая как Кира. Да, я не тупая ссыкуха. И могла бы думать и в таких ситуациях. Прикинь, не все истерички. Я понимаю, что мои слова выглядят как приосанивание, но реально. Не все люди теряют самообладание.
написал коды для взлома
Чот мне помниться, что и Фрэнки имел те же коды. Не думаю, что их лично Кира писала. Да и она встала во главе всего этого, но не всю работу делала она.
Я та, что припизднутая как Кира. Да, я не тупая ссыкуха. И могла бы думать и в таких ситуациях. Прикинь, не все истерички. Я понимаю, что мои слова выглядят как приосанивание, но реально. Не все люди теряют самообладание.
А я бы не связался. Опыт грузоперевозок есть. Народ, она реально ебанько. Такие вещи проверять надо.
А я бы не связался. Опыт грузоперевозок есть. Народ, она реально ебанько. Такие вещи проверять надо.
Не совсем тебя поняла. С чем не связался? Чего проверять?
Отредактировано (2018-03-10 17:08:56)
Авторский произвол назвал этого человека Кира Гибульская.
Да хоть Жанной Дарк однохренственно. Начиная от Технолугов это все большой авторский фанфик про то как киборгов признали разумными, дали права и принялись всячески няшить. И межгалактическая компания из-за одного скаднала-то порушилась, и руководил-то ей удобненько один чувак, и люди-то сходу в разумность киборгов поверили (при том что пару десятков лет им было насрать на то что на киборгов пускают вполне себе людей) и законы-то в их защиту приняли (напомнить сколько те же негры в США равных прав добивались?) и все это за какие-то пару лет с подачи одной девахи, ага. Охотно верим.
это все большой авторский фанфик
пару десятков лет им было насрать на то что на киборгов пускают вполне себе людей
???
Анон пишет:Авторский произвол назвал этого человека Кира Гибульская.
Да хоть Жанной Дарк однохренственно. Начиная от Технолугов это все большой авторский фанфик про то как киборгов признали разумными, дали права и принялись всячески няшить. И межгалактическая компания из-за одного скаднала-то порушилась, и руководил-то ей удобненько один чувак, и люди-то сходу в разумность киборгов поверили (при том что пару десятков лет им было насрать на то что на киборгов пускают вполне себе людей) и законы-то в их защиту приняли (напомнить сколько те же негры в США равных прав добивались?) и все это за какие-то пару лет с подачи одной девахи, ага. Охотно верим.
Ой, дай пожму руку. Когда началась вся эта фигня с революцией, то я сидела с мыслью "Шта? ОО Чо происходит?". Реально на фанфик к книге походит.
Ой, дай пожму руку. Когда началась вся эта фигня с революцией, то я сидела с мыслью "Шта? ОО Чо происходит?". Реально на фанфик к книге походит.
+1
???
По сути киборги у Громыко это люди, которым в мозги вставили процессор для блокировки развития коры головного мозга и появления разума а так же для контроля над телом и имплантами. Разум киборга это не продукт слияния органической части мозга и машинной. Это разум человека, у которого вставленный процессор не заблокировал развитие коры до конца. Т.е. киборги - это люди с имплантами. и не знать этого общественность просто не могла.
Если бы продолбанная взрывчатка не способствовала поимке преступников, то возможно Аайда на Стаса бы очень даже злилась.
Я и имела в виду под благотворительностью то, что взрывчатка пошла на общественно полезное дело, а не что Аайда облагодетельствовала Стаса бесплатной взрывчаткой.
То есть человек, которого только что спасли от почти верной смерти и чьего спасителя, не разбираясь, убили - убили, блядь, а не утилизировали, киборг, кинувшийся спасать незнакомую девицу без приказа и по ее просьбе - стопроцентно разумный - у нее на глазах ни за что, должен что... вести себя тихо, адекватно, вежливо сказать "ты был не прав, он не виноват", и ни в коем случае не предпринимать хоть и неразумных, но свойственных нашему виду продиктованных сильными чувствами действий, иначе он - ебанавт и неадеквашка?
Вот-вот. И вообще, человек, которого только что чуть не убили, имеет право быть немного нервным.
Кроме того, читаем внимательно:
1. Тед отдал приказ о самоуничтожении.
2. Кира словами сказала, что нужно отменить приказ, и объяснила, почему. Абсолютно адекватное поведение!
3. Тед обрадовался.
4. Кира, увидев, что Тед обрадовался, психанула и на него напала.
В принципе, Теду не стоило бы так явно радоваться, но у него тоже стресс, он только что спас Дэна от смертельной опасности.
Во, кстати, приебаться еще к чужому киборгу, чтобы он ее спас, зная чем для него это грозит.
Вот сучка! Жить захотела!
это все большой авторский фанфик
Ага, а у вас тут фанфиковый канон.
Начиная от Технолугов это все большой авторский фанфик про то как киборгов признали разумными, дали права и принялись всячески няшить. И межгалактическая компания из-за одного скаднала-то порушилась, и руководил-то ей удобненько один чувак, и люди-то сходу в разумность киборгов поверили (при том что пару десятков лет им было насрать на то что на киборгов пускают вполне себе людей) и законы-то в их защиту приняли (напомнить сколько те же негры в США равных прав добивались?) и все это за какие-то пару лет с подачи одной девахи, ага. Охотно верим.
А до Технолухов прямо был образец правдоподобия!
Тебя кто-то не обязывает во что-то верить? Или автор был должен законодательно написать освобождение киборгов по аналогии с неграми в США? А почему не по крепостным? Их сразу как освободили, так у них и появились равные с остальными права. В авторской вселенной все произошло именно так, как написала Громыко, и Кира там не истеричка придурошная. Любые другие мнения, отличные от авторского, и есть фанфик и фанон, а те, кто считает, что "автор был неправ, не так все было" - истеричные ебанаты.
им было насрать на то что на киборгов пускают вполне себе людей
Это что еще за бред?
Отредактировано (2018-03-10 17:46:01)