Вы не вошли.
Про сына - в википедии. Все остальное - в его книгах. Вот в порядке написания их читаешь и сравниваешь.
Про сына прочла и охренела.
А книги его я читать чот не могу. Помню еще в школе парочку прочла и офигела от бездарности. Ну да ладно
А книги его я читать чот не могу. Помню еще в школе парочку прочла и офигела от бездарности.
Ну тогда поверь на слово. Сначала это были легкие ненапряжные юморные книги, где всякое-разное стереотипное если и проскальзывало, то удачно маскировалось прочим текстом. Потом начала нарастать ебанина, а юмор становился какой-то чересчур натужный (ну это и неудивительно). "Тайный сыск" держался дольше всех, но в итоге и этот цикл скатился в гуано.
Другой анон, читавший и Белянина, и Громыко. Вот и кто мне скажет, какой смысл сравнивать первого, у которого в жизни случился пиздец, со второй, которая на ровном месте и пике фанатской любви начала гнать пургу уровня фичка среднего пошиба? Эколухи были сильной книжкой, даже с котиками (1 шт.), вплоть до Технолухов сюжета хватало, анон дико ждал даже сборников. Первый зашел, хотя новых вещей там было аж целых три, остальное уже читаное. Но второй - это дикая халтура, и сколько бы Громыко ни напихала туда котиков-песиков, оно не сделалось лучше. Общая атмосфера - вокруг творится Адъ и Израиль, но похуй, пляшем! Ей бы меньше смотреть индийского кино и общаться с фандомом, она от них тупеет :(((
Другой анон, читавший и Белянина, и Громыко. Вот и кто мне скажет, какой смысл сравнивать первого, у которого в жизни случился пиздец, со второй, которая на ровном месте и пике фанатской любви начала гнать пургу уровня фичка среднего пошиба? Эколухи были сильной книжкой, даже с котиками (1 шт.), вплоть до Технолухов сюжета хватало, анон дико ждал даже сборников. Первый зашел, хотя новых вещей там было аж целых три, остальное уже читаное. Но второй - это дикая халтура, и сколько бы Громыко ни напихала туда котиков-песиков, оно не сделалось лучше. Общая атмосфера - вокруг творится Адъ и Израиль, но похуй, пляшем! Ей бы меньше смотреть индийского кино и общаться с фандомом, она от них тупеет :(((
Так это всего лишь твоя вкусовщина, анон. Если тебе книги не заходят , это не значит, что они плохи. У Белянина же, например, издался за деньги самый настоящий фичок по Гоголю, причем такого уебищного уровня петросянства, что читать невозможно. Он не может ни в одном интервью удержаться, чтобы не пнуть других писателей и не приосаниться на их фоне. Что-то за Громыко такого не припоминается. И она не ходит в компании друзяшек бить людей, пиратски скачавших ее книгу и отнимать у них телефоны, в отличии от. Как бы никакой пиздец в жизни не повод быть говном и щедро изливать свой внутренний мир на окружающих.
И она не ходит в компании друзяшек бить людей, пиратски скачавших ее книгу и отнимать у них телефоны, в отличии от.
Чего?!
Анон пишет:Другой анон, читавший и Белянина, и Громыко. Вот и кто мне скажет, какой смысл сравнивать первого, у которого в жизни случился пиздец, со второй, которая на ровном месте и пике фанатской любви начала гнать пургу уровня фичка среднего пошиба? Эколухи были сильной книжкой, даже с котиками (1 шт.), вплоть до Технолухов сюжета хватало, анон дико ждал даже сборников. Первый зашел, хотя новых вещей там было аж целых три, остальное уже читаное. Но второй - это дикая халтура, и сколько бы Громыко ни напихала туда котиков-песиков, оно не сделалось лучше. Общая атмосфера - вокруг творится Адъ и Израиль, но похуй, пляшем! Ей бы меньше смотреть индийского кино и общаться с фандомом, она от них тупеет :(((
Так это всего лишь твоя вкусовщина, анон. Если тебе книги не заходят , это не значит, что они плохи. У Белянина же, например, издался за деньги самый настоящий фичок по Гоголю, причем такого уебищного уровня петросянства, что читать невозможно. Он не может ни в одном интервью удержаться, чтобы не пнуть других писателей и не приосаниться на их фоне. Что-то за Громыко такого не припоминается. И она не ходит в компании друзяшек бить людей, пиратски скачавших ее книгу и отнимать у них телефоны, в отличии от. Как бы никакой пиздец в жизни не повод быть говном и щедро изливать свой внутренний мир на окружающих.
А только на фоне Белянина она получше будет? Вот по-чесноку - нормально так запороть удачную вселенную в угоду хомякам? Олухи были самой лучшей, самой взрослой ее серией, та же Вольха и ВерВр лично мне не зашли (женская фэнтези такое женское!), и за Олухов теперь просто обидно.
Анон пишет:И она не ходит в компании друзяшек бить людей, пиратски скачавших ее книгу и отнимать у них телефоны, в отличии от.
Чего?!
На фантлабе когда-то он публично хвастался, как восторжествовал с помощью другана над каким-то пиратом.
Анон пишет:И она не ходит в компании друзяшек бить людей, пиратски скачавших ее книгу и отнимать у них телефоны, в отличии от.
Чего?!
На фантлабе когда-то он публично хвастался, как восторжествовал с помощью другана над каким-то пиратом.
Только решишь, что последнее дно, как люди берут новые вершины низости.
Олухи были самой лучшей, самой взрослой ее серией
Анон, твое мнение, мне Олухи никогда не казались чем-то чрезмерно и специфически "взрослым".
Отредактировано (2018-03-05 13:02:32)
Вот по-чесноку - нормально так запороть удачную вселенную в угоду хомякам? Олухи были самой лучшей, самой взрослой ее серией, та же Вольха и ВерВр лично мне не зашли (женская фэнтези такое женское!), и за Олухов теперь просто обидно.
Анон, твое понравилось и не понравилось - это святое, но ты осознаешь, что это - твое мнение, твое понравилось и не понравилось, а не святая объективная истина? Извини, но ты это в тред приносишь, как будто уже статистику собрал, как цифру кассовых сборов фильма - вот, смотрите, сравнительные цифры, олухи тут набрали больше всего, и поэтому они лучшая серия, а вот такие показатели у последнего сборника - он запорот, вот видите, цифры не лгут!
... но у тебя нет никаких цифр, только личное мнение, что лучше, а что хуже, которое ты почему-то пытаешься внести под видом объективной истины.
А только на фоне Белянина она получше будет? Вот по-чесноку - нормально так запороть удачную вселенную в угоду хомякам? Олухи были самой лучшей, самой взрослой ее серией, та же Вольха и ВерВр лично мне не зашли (женская фэнтези такое женское!), и за Олухов теперь просто обидно.
За Олухов обидно, да. Но еще обиднее, если запорото не в угоду, а назло хомякам. А такое ощущение есть. Как ни гонишь его, а оно есть.
Отредактировано (2018-03-05 14:13:06)
Анон, поддерживаю. Где-то с четвертой части космоолухов пошел явный треш. И от сборника первого меня бомбануло. Потому что она туда пихнула урезанные фички с ФБ. Ну и всякие рассказики типа "ыыыыы, посмотрите, команда курьеров без штанов. ыыыыыы" вызывали во мне недоумение и больше ничего.
И она не ходит в компании друзяшек бить людей, пиратски скачавших ее книгу и отнимать у них телефоны, в отличии от.
Шта? ОО Такое было?
А еще мне заходят пляски в этом треде типа "Мне понравилось" - "Молодец!" и "Мне чет не зашло. Ерунда какая-то" - "АААА! Ты понимаешь что это только твое мнение?? Это вкусовщина!".
Да, как бы я осознаю, что это чисто мое мнение. Я не крутой критик с объективным мнением. На объективность мне насрать. Мне главное, чтобы книга лично мне зашла. Да тут все деляться чисто субъективным мнением. В чем проблема-то?
Вот по-чесноку - нормально так запороть удачную вселенную в угоду хомякам? Олухи были самой лучшей, самой взрослой ее серией, та же Вольха и ВерВр лично мне не зашли (женская фэнтези такое женское!), и за Олухов теперь просто обидно.
Вот по-честноку, нормально так выдавать личное мнение за объективную истину? Многим очень даже понравилось. Тебе нет? Ну сочувствую, чо. Читай что-то другое.
А еще мне заходят пляски в этом треде типа "Мне понравилось" - "Молодец!" и "Мне чет не зашло. Ерунда какая-то" - "АААА! Ты понимаешь что это только твое мнение?? Это вкусовщина!".
Да, как бы я осознаю, что это чисто мое мнение. Я не крутой критик с объективным мнением. На объективность мне насрать. Мне главное, чтобы книга лично мне зашла. Да тут все деляться чисто субъективным мнением. В чем проблема-то?
Проблема в формулировках, анон, не тупи. Пишешь "а мне не понравилось" и всё, все довольны. Пишешь "запорола серию, гонит пургу, нравится только хомякам" - получаешь закономерные хуи в панамку.
Проблема в формулировках, анон, не тупи. Пишешь "а мне не понравилось" и всё, все довольны. Пишешь "запорола серию, гонит пургу, нравится только хомякам" - получаешь закономерные хуи в панамку.
Ути божечки, формулировка не понравилась. Ты просто, анонче, на будущее запомни, что и фраза "запорола серию" тоже относиться к субъективному мнению. Ибо запорола серию в глазах одного анона.
Анон пишет:Проблема в формулировках, анон, не тупи. Пишешь "а мне не понравилось" и всё, все довольны. Пишешь "запорола серию, гонит пургу, нравится только хомякам" - получаешь закономерные хуи в панамку.
Ути божечки, формулировка не понравилась. Ты просто, анонче, на будущее запомни, что и фраза "запорола серию" тоже относиться к субъективному мнению. Ибо запорола серию в глазах одного анона.
Не, анон, извини, но без маркеров "имха" в том или ином виде не канает. Это тебе кажется, может быть, что каждый человек излагает свое частное мнение, которое остальные могут не разделять, а есть немало людей, которые уверены, что несут истину, и есть те, которые, когда им отвечаешь, что а мне вот нет, не понравилось, считают, что ты так пытаешься их переубедить.
Отредактировано (2018-03-05 15:25:25)
К слову о "запорола". Я бы понял, если бы это относилось к серии с ярковыраженным сквозным сюжетом. В первом томе очерчена цель, герои на протяжении последующих к ней идут и идут (ПЛиО Мартина, чтоб далеко не ходить). Промежуточные финалы могут быть, но ты понимаешь, что ещё не всё, тут подкинули новых тайн, конфликтов, для героев ничего не закончилось и т.п. Тогда я могу понять стоны о запоротой серии, потому что до финала хочется добраться, но сил уже нет это читать.
Но Олухи же вполне себе эпизодические. Перестало нравиться - дропаешь на второй книжке, она нормально линию Дэна развивает, финал уже не клиффхэнгер, как в первой. Я так и подумывал остальные не покупать, но картинки перевесили, люблю картинки. А вот насчёт сборников уже крепко задумываюсь, надо ли оно мне. Разве что выменяю у кого-нибудь.
Не, анон, извини, но без маркеров "имха" в том или ином виде не канает. Это тебе кажется, может быть, что каждый человек излагает свое частное мнение, которое остальные могут не разделять, а есть немало людей, которые уверены, что несут истину, и есть те, которые, когда им отвечаешь, что а мне вот нет, не понравилось, считают, что ты так пытаешься их переубедить.
Анон, ну что опять за пляски хомячка? Если я пишу отрицательный отзыв, то должна всякие маркеры ставить типа "ОсторожнА! ИМХА! Не триггериться!". Что за херня? Я чот вообще не припомню, чтобы кто-то в этом треде делился реально объективным мнением или старался выдать его за объективное мнение, которое все обязаны разделять. Это просто как-то нечестно считать все положительные отзывы - субъективными, а все отрицательные отзывы - попыткой в объективность. Причем не пизди. Не в формулировках дело. А именно в отрицательности отзыва. Как бы анон не старался, его все равно ушатом дерьма обольют, потому что Ольга умеет в хомяководство.
Анон пишет:Проблема в формулировках, анон, не тупи. Пишешь "а мне не понравилось" и всё, все довольны. Пишешь "запорола серию, гонит пургу, нравится только хомякам" - получаешь закономерные хуи в панамку.
Не надо так волноваться, анон. Ты просто на будущее запомни, что с твоим таким ценным субъективным мнением могут не согласиться, тоже не заботясь о формулировках.
Теперь можешь начинать пронзать хомяков и одного анона
Но Олухи же вполне себе эпизодические. Перестало нравиться - дропаешь на второй книжке, она нормально линию Дэна развивает, финал уже не клиффхэнгер, как в первой. Я так и подумывал остальные не покупать, но картинки перевесили, люблю картинки. А вот насчёт сборников уже крепко задумываюсь, надо ли оно мне. Разве что выменяю у кого-нибудь.
Да какая разница? Эпизодами или не эпизодами. Я вот например теперь не могу перечитывать первые книги космоолухов потому что я уже знаю, что будет дальше с этой серией рассказов и... мне обидно. Я держалась до самого конца. Потому что Ольгу я читаю со школы. Покупала все ее книги. И меня все устраивало. Тоже были неудачные книжки типа "Плюс на минус". Ну ничего. пережила и читаю дальше. И вот на каждой последующей книге космоолухов я говорила себе "Ну ничо. Бывают неудачные книжки. Все еще будет". В общем последний сборник я так и не дочитала. Жутко жалко выброшенных денег. И я абсолютно точно не куплю последующие книги про эту вселенную, если таковые еще будут. Буду ждать чего-нибудь новенького. Верю, что Ольга еще раскочегарится.
Отредактировано (2018-03-05 15:42:20)
Не надо так волноваться, анон. Ты просто на будущее запомни, что с твоим таким ценным субъективным мнением могут не согласиться, тоже не заботясь о формулировках.
Теперь можешь начинать пронзать хомяков и одного анона
Ну так я и говорю, что хомяки. Положительные мнения пропускаются без вот этого "ИМХО", а на отрицательные будут жиденько срать с подвыванием.
Анон пишет:Не надо так волноваться, анон. Ты просто на будущее запомни, что с твоим таким ценным субъективным мнением могут не согласиться, тоже не заботясь о формулировках.
Теперь можешь начинать пронзать хомяков и одного анонаНу так я и говорю, что хомяки. Положительные мнения пропускаются без вот этого "ИМХО", а на отрицательные будут жиденько срать с подвыванием.
Точно, так и есть. Все хомяки, кроме тебя умного, все жидко срут, а ты Мнение Выражаешь!!! Продолжай
Твоя проблема в том, что с чего-то бомбишь на чужое субъективное мнение, с твоим не совпадающее. Ты пришел высказать свою имху и думаешь, что она должна быть неприкосновенна и никто не будет возражать, с чего бы это? - " Автор запорола серию!" -"Нет, не запорола" - нормальный обмен субъективными мнениями, что тебе не так? Тут как бы обсуждения, а не резервация для чьих-то неприкосновенных субъективных мнений.