Вы не вошли.
Оооо, крысявки!
Перечитывала дохуя раз) Потому что мило, смешно и уютно донельзя.
Вызывает острое желание завести крысу.
Оооо, крысявки!
Перечитывала дохуя раз) Потому что мило, смешно и уютно донельзя.
Вызывает острое желание завести крысу.
Терпеть не могу крыс! Буэ-э-э-э... Тем больше восхищения вызывает ВБП, так классно описавшая крысюка в Годе Крысы.
Потому что мило, смешно и уютно донельзя.
Особенно когда сам крысовладелец!
Тем больше восхищения вызывает ВБП, так классно описавшая крысюка в Годе Крысы.
Это алькова заслуга, что крыс такой... такой... мудак получился.
Анон пишет:Тем больше восхищения вызывает ВБП, так классно описавшая крысюка в Годе Крысы.
Это алькова заслуга, что крыс такой... такой... мудак получился.
Альк и сам мудак. Но классный!
Потому что мило, смешно и уютно донельзя.
про кошек бы так же - анон бы не только почитал, но и купил.
Анон пишет:Потому что мило, смешно и уютно донельзя.
Про мей-кунов или ар-кунов?
Про кошек так у неё жж)
Про ориков. В ЖЖ анон и так читает. А книжкой бы купил. Как купил и "Крысявок".
Анон пишет:Да твою жеж ммать! Два упоминания - это уже персонаж-пародия?
Ну если чел сильно хочет обидеться, то пародия)))
Ну да. Мелкая, культурная подлянка, понимающие оценят)))
Во, нашел. 2010 год.
Хорошие книги кончились. Читать нечего. Приличные авторы вымерли. Тех, кто пишет о любви к вампирам или, еще хлеще, к голохвостым братьям нашим меньшим, в руки брать не рискую: заразишься еще чем-нибудь вирусовидным — и лечись потом от чесотки во всех областях под килтом. Если бы издатели выпускали только популярные энциклопедии и философские трактаты, с выбором литературы проблем бы не было. Но увы и ах…
Он, должно быть, понимал, что его писево не энциклопедия и не трактат, и его тоже издавать не должны? Белянин мерзкий безотносительно тёрок с Громыко, просто мерзкий.
Отредактировано (2018-03-01 15:22:27)
Ах, какой Сеня, какой Сеня! Фраза "поднял хвост и развернул его штандартом", навеки в моей памяти. Как и "мау" басом)))
Ах, какой Сеня, какой Сеня! Фраза "поднял хвост и развернул его штандартом", навеки в моей памяти. Как и "мау" басом)))
Сеня такой, мурррррчательный... валенок.
Здоровецки-тёплый)))
Хочу такого же.
Хочу такого же.
Он жрет за четверых, анон.
Анон пишет:Хочу такого же.
Он жрет за четверых, анон.
Просто как собака. Но если он размером с собаку, логично.
Хочу такого же.
Приглашаем вас на солнечную Аркадию! Море, пляжи, раскошный отдых! А также вы можете приобрести элитного котенка от лучших производителей.
Приглашаем вас на солнечную Аркадию! Море, пляжи, раскошный отдых! А также вы можете приобрести элитного котенка от лучших производителей.
Гм... получается, Вадим с Аликом живут на Аркадии? Раз котенок такой специфической породы - вряд ли его можно было достать в питомнике другой планеты?
Раз котенок такой специфической породы - вряд ли его можно было достать в питомнике другой планеты?
Для космодесантника и спецагента нет невозможных задач!
Анон пишет:Приглашаем вас на солнечную Аркадию! Море, пляжи, раскошный отдых! А также вы можете приобрести элитного котенка от лучших производителей.
Гм... получается, Вадим с Аликом живут на Аркадии? Раз котенок такой специфической породы - вряд ли его можно было достать в питомнике другой планеты?
Там можно и на других планетах. А у нас других планет...
Анон пишет:Приглашаем вас на солнечную Аркадию! Море, пляжи, раскошный отдых! А также вы можете приобрести элитного котенка от лучших производителей.
Нужно ли ехать за персидским котёнком в Иран, а за мейн-кунами - в штат Мэн?
Белянин мерзкий безотносительно тёрок с Громыко, просто мерзкий.
Простите, я тут редко бываю. Это сарказм или я чо-то пропустила? За Белянином вообще не слежу, если чо.
Простите, я тут редко бываю. Это сарказм или я чо-то пропустила? За Белянином вообще не слежу, если чо.
Да нет, не думаю. У Андрея Олеговича и раньше юмор был иногда... на грани, а моменты странными в книгах, но после несчастья с сыном и казачества головного мозга все... усугубилось.
Отредактировано (2018-03-04 20:29:31)
Да нет, не думаю. У Андрея Олеговича и раньше юмор был иногда... на грани, а моменты странными в книгах, но после несчастья с сыном и казачества головного мозга все... усугубилось.
У меня теперь вопросов стало больше. А где можно обо всем этом почитать? И про юмор, и про сына, и казачество заодно. И что усугубилось?