Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4701 2018-02-11 16:16:05

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Вообще, насчет Ланса и полиэтилена.
Когда двухлетний ребенок пробует все на вкус - он мало что знает о мире, хочет все попробовать на вкус, все ему любопытно и он нифига не знает, из чего состоит предмет и не ядовит ли он.
Когда Ланс попробовал гирлянду, то - это был единичный случай, он услышал шутку про "только не ешь", и не понял почему - но решил выяснить. Ланс знал, что  это ему ничего не грозит, Ланс знал, что, коснувшись языком, определит состав с точностью, и определил состав. Он хотел понять, почему нельзя есть-то, если оно все равно не съедобное. А информацией о котов и гирлянды он не владел - неоткуда.
Тут дохуя разницы.
Но ты, анон с лялькой, ее не видишь. Твоя двухлетняя лялька пробовала все на вкус > Ланс попробовал гирлянду на _состав_  > Ланс = двухлетняя лялька!
Разные предыстории, предпоссылки, ситуации, анатомия? Нееее, это все хуйня, ведь ты идеально определишь психологический уровень по внешней стороне одного эпизода, ориентируясь на своего ребенка!

Ланс не двухлетний ребенок, когда определяет состав гирлянды. И не пятнадцатилетний, когда сам водит флайер, без программы. И не скольки-то летний, когда принимает решение посмотреть в глаза убийце. И не имбецил, и не аутист, и не дебил.
Ланс - 4ех летний киборг модели DEX-6, сорванный, уровень психического развития - 7 из 10.

#4702 2018-02-11 16:19:33

Анон

Анон пишет:

В каноне прямо, буквами по белому написано, что вычислить бонда может только более продвинутый бонд,  но жопочтецам это по барабану.

Извини, анон, нет. Это про разоблачение киборга киборгом. А три процента - про киборга людьми.
В этом случае тот анон канон цитирует верно.

Анон 4701, 4696 и еще анон-куча-простыней.

#4703 2018-02-11 16:23:23

Анон

Чтобы разоблачить маскирующегося киборга, нужно хотя бы подозревать, что рядом может быть киборг, иметь опыт общения с киборгами, иметь цель вычислить киборга и т.п. Да и то, того же Мишеля Полина вычислила случайно. Кто в экипаже только что познакомившихся людей что-то должен был заподозрить и с какой стати?

#4704 2018-02-11 16:37:27

Анон

Анон пишет:

Чтобы разоблачить маскирующегося киборга, нужно хотя бы подозревать, что рядом может быть киборг, иметь опыт общения с киборгами, иметь цель вычислить киборга и т.п.

Станислав подозревал. Другое дело, что он в армии вроде бы только с "пятерками" общался.

#4705 2018-02-11 16:39:58

Анон

Да там половина команды странности выдавала. Уверена, если пристально наблюдать за любым человеком, то у него такое количество странностей и провисов по мнению наблюдателя найдётся, что в пору всех в киборги записывать. Стас, пытавшийся вычислить киборга среди команды, подтвердит ;D

#4706 2018-02-11 16:42:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы разоблачить маскирующегося киборга, нужно хотя бы подозревать, что рядом может быть киборг, иметь опыт общения с киборгами, иметь цель вычислить киборга и т.п.

Станислав подозревал. Другое дело, что он в армии вроде бы только с "пятерками" общался.

Ну так он Дэна и заподозрил. Правда, весь остальной экипаж он тоже подозревал, но это уже мелочи.

#4707 2018-02-11 16:51:41

Анон

Анон пишет:

Ну так он Дэна и заподозрил. Правда, весь остальной экипаж он тоже подозревал, но это уже мелочи.

Если бы он не узнал точно, что среди команды затесался киборг, то он и дальше искренне бы считал, что ведет корабль с командой обычных раздолбаев.

#4708 2018-02-11 18:08:56

Анон

Анон пишет:

Вообще, насчет Ланса и полиэтилена.
Когда двухлетний ребенок пробует все на вкус - он мало что знает о мире, хочет все попробовать на вкус, все ему любопытно и он нифига не знает, из чего состоит предмет и не ядовит ли он.
Когда Ланс попробовал гирлянду, то - это был единичный случай, он услышал шутку про "только не ешь", и не понял почему - но решил выяснить. Ланс знал, что  это ему ничего не грозит, Ланс знал, что, коснувшись языком, определит состав с точностью, и определил состав. Он хотел понять, почему нельзя есть-то, если оно все равно не съедобное. А информацией о котов и гирлянды он не владел - неоткуда.
Тут дохуя разницы.
Но ты, анон с лялькой, ее не видишь. Твоя двухлетняя лялька пробовала все на вкус > Ланс попробовал гирлянду на _состав_  > Ланс = двухлетняя лялька!

Тут всё ещё интереснее. Что ужасного случится, если попробовать гирлянду на вкус? Будешь выглядеть глупо. Вот только киборгам на такие тонкие материи насрать, Дэну в том числе. Дэн не чувствовал себя униженным, когда ему пришлось ходить со знаком того, что он киборг. Дэн даже когда ему пришлось на четвереньках стоять, а его как ступеньку использовали, больше всего беспокоился о том, что у кого-то каблуки больно по спине топчутся.

#4709 2018-02-11 19:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы он не узнал точно, что среди команды затесался киборг, то он и дальше искренне бы считал, что ведет корабль с командой обычных раздолбаев.

Угу, там даже в эпизоде, когда он доку рассказывал про киборга этот момент подчеркнут:
"Их 4, нас 5 - и все (ведут себя как) люди". За точной цитатой не полезу, извините.

#4710 2018-02-11 19:12:18

Анон

Анон пишет:

Что ужасного случится, если попробовать гирлянду на вкус?

Анон вспомнил прикол с баша, про инсталляцию идиотов, лижущих клавиатуры... А киборгов еще не производят.

#4711 2018-02-11 19:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, там даже в эпизоде, когда он доку рассказывал про киборга этот момент подчеркнут:
"Их 4, нас 5 - и все (ведут себя как) люди". За точной цитатой не полезу, извините.

Но они и ведут себя как люди, что не так? Но при этом все подозрительные и со странностями (что для людей, в принципе, нормально).

#4712 2018-02-11 19:20:54

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил прикол с баша, про инсталляцию идиотов, лижущих клавиатуры... А киборгов еще не производят.

А сколько неУО и даже не двухлетних детей лижут металл на морозе...

#4713 2018-02-11 19:23:16

Анон

Анон пишет:

Но они и ведут себя как люди, что не так?

Мой пост выражал согласие с процитированной позицией, анон. Мол, все так и есть.

#4714 2018-02-11 19:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, потому что каждый раз не верится, что сработает!

#4715 2018-02-11 19:43:33

Анон

Анон пишет:

Да, потому что каждый раз не верится, что сработает!

А еще лампочки в рот суют!
Список глупостей, которые делают люди даже без УО, даже с высоким айкью, можно продолжать бесконечно.

#4716 2018-02-11 19:52:27

Анон

Анон пишет:

Даже если она люто проебет всю матчасть, все лекции и все знания об развитии человека, это все равно будет канон 

Канон-но не икона. Поэтому если она проебет матчасть-пусть не удивляется, что достанет люлей.

Анон пишет:

Анон, называющий тридцатилетнюю дочь мышуней, ощутил себя овуляшкой и пошёл плакать в уголке...

Попробую угадать: вы маму Полины токсичной не считаете. По-вашему она вполне себе замечательная заботливая мама.

Анон пишет:

Анон-советчик, ты бы сначала сам отучился оппонентов хомками называть. Тогда глядишь и к тебе бы вежливость проявили.

Это из серии "А нас-то за что?!"
А вот за это:

Анон пишет:

жопочтецам это по барабану

Анон пишет:

именно жопочтецы всегда так железобетонно уверены в той чуши, которую несут

Анон пишет:

обычное хейтерское жопочтение

Типа, все имеют на канон иное мнение, читают жопой? Вот не хамите и не хамимы будете.

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот не проявлять интереса к окружающим - это и есть черта аутистов.

Нет. Куче народу срать на людей на улице или в интернетиках и они не аутисты.

Неинтерес неинтересу рознь. Меня тоже не интересует жизнь моих соседей, кто с кем, куда и зачем. Но меня интересует история человечества, социология, психология, культура и традиции. И если я хотя бы на неделю еду в Венгрию или Хорватию, я узнаю хоть базовые основные фразы типа "Добрый день" или "Спасибо". И хотя бы немного об обычаях, традициях, менталитете народа, страны куда я еду. Этим отличается реакция нормального человека от реакции аутиста.

#4717 2018-02-11 19:54:38

Анон

Анон пишет:

И если я хотя бы на неделю еду в Венгрию или Хорватию, я узнаю хоть базовые основные фразы типа "Добрый день" или "Спасибо". И хотя бы немного об обычаях, традициях, менталитете народа, страны куда я еду. Этим отличается реакция нормального человека от реакции аутиста.

Нет. :lol:  Куча психически нормального народа, покупая тур, этим не заморачивается. Они отдохнуть хотят от заебавшей работы и все.

#4718 2018-02-11 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Но меня интересует история человечества, социология, психология, культура и традиции.

Анон, ты забыл оттопырить мизинчик и поправить монокль. Без этого, как без шоколада Россия, эффект не полный.

#4719 2018-02-11 20:08:19

Анон

Анон пишет:

Канон-но не икона. Поэтому если она проебет матчасть-пусть не удивляется, что достанет люлей.

Ну выписывай. Ссылки, статьи, цитаты. Пока что ты даже нас не убедил, что матчасть проебывает именно она.
Хочу посмотреть, как ты умеешь пользоваться научными источниками.

Анон пишет:

Попробую угадать: вы маму Полины токсичной не считаете. По-вашему она вполне себе замечательная заботливая мама.

Чини пронзатор. Считаю ее гиперзаботливой, чересчур, и Полина правильно поступила, что свалила от нее подальше, и общается умеренно.

Анон пишет:

Неинтерес неинтересу рознь. Меня тоже не интересует жизнь моих соседей, кто с кем, куда и зачем. Но меня интересует история человечества, социология, психология, культура и традиции. И если я хотя бы на неделю еду в Венгрию или Хорватию, я узнаю хоть базовые основные фразы типа "Добрый день" или "Спасибо". И хотя бы немного об обычаях, традициях, менталитете народа, страны куда я еду. Этим отличается реакция нормального человека от реакции аутиста.

Ээээ, мне похуй, что там тебя интересует и куда ты едешь.
Вернемся к персонажам.
Кто из них аутист и почему? Из людей. Киборги не могут быть аутистами, потому что аутизм - заболевание мозга ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 … 0%B7%D0%BC ) а, органические тела киборгов абсолютно здоровы. Аутизм еще выражается и в чисто физических болячках, ДЕКС-компани тщательно отбирало гены и готовые днк для создания биочасти киборга, они бы никогда не допустили в производство физически больные тела. Декс компани не халявило, отбор и тестировка были строгими.

Иметь похожее на аутистическое поведение в каком-то проявлении - могут, тем более еще умственно не развитые. Похожее. Это абсолютно не научно, пытаться доказать, что это и есть аутизм, на основании нескольких внешних признаков без прочего разбора.

#4720 2018-02-11 20:10:41

Анон

Анон пишет:

Кто из них аутист и почему? Из людей. Киборги не могут быть аутистами

Анон-хейтер чем-то похож на тумбоняшку, те тоже любой пук любят в аутизм записывать.

#4721 2018-02-11 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Этим отличается реакция нормального человека от реакции аутиста.

...вот так анон узнал, что он аутист. Может, не надо так разбрасываться диагнозами?  :lol:

#4722 2018-02-11 20:18:45

Анон

Анон пишет:

А сколько взрослых и серьезных людей лампочки в рот засовывают....

#4723 2018-02-11 20:27:05

Анон

Анон пишет:

Но меня интересует история человечества, социология, психология, культура и традиции.

Судя по рассуждениям, знания социологии, психологии и истории человечества у тебя ограничиваются парой копирайтерских статей из первой ссылки в гугле.  :trollface:

#4724 2018-02-11 20:27:19

Анон

Анон пишет:

Мимо.

#4725 2018-02-11 20:27:36

Анон

Анон пишет:

А сколько взрослых и серьезных людей лампочки в рот засовывают....

Аутисты, видимо  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума