Вы не вошли.
Аутист?
Интроверт!
Анон пишет:Там и программа могла включитьс5я (телохрана).
Там она и смачно включилась с Лансовыми "правками": там в тексте идет про "первично спасение детей и женщин, а если бы ты, Сакаи, остался, то, упс, я тебя даже другом не считаю, правда Полина бы расстроилась, поэтому хорошо, что ребенок только дома и приоритет".
Потому что ВСЕХ спасти нереально. А если бы там был Тед, то Ланс спасал бы его раньше ребёнка? Анон, не тупи! Приоритеты расставляет САМ Ланс.
Анон пишет:Претензии анонов к тому, что Ланс таким УО и остается.
Вот это ключевое. Маленькие дети, уж если Ланса сравнивать с ребенком, который обязательно вырастет, вот еще лет так через 50 или 70, надо только подождать, а не с УО, вообще-то очень быстро растут и прогрессируют, и киборгу доступны куда более продвинутые способы накопления и обработки информации, чем есть у пятилетки, но прогрессирует Ланс так медленно, что можно и не заметить. Ну а замедленное развитие - это как раз к УО, а не к котикам, детям и собачкам.
Херни не неси. И иди читай, что такое умственная отсталость и как она проявляется.
Развелось мамкиных психиатров как блох...
И вот схрена там
Схуя это должно
Херни не неси.
Обилие ругани говорит о недостатке обоснованных аргументов. Если НЕСКОЛЬКИМ анонам кажется, что у Ланса психические проблемы, задержка развития и убогий социальный интеллект, значит это им таки не кажется.
Цитировать проявления его УО не стану, там всю книгу надо цитировать.
И нифига себе- некорректно считать кого-то УО, если у него низкий социальный интеллект. Наличие СИ, вообще-то является важнейшим условием выживания социальных видов. Если СИ неразвит, особь просто не в состоянии нормально интегрироваться в обществе. Это притом важнейший фактор выживания особи-умение найти себе достойное место в социуме. Ты можешь не обладать техническим интеллектом, без этого проживешь. Без умения устанавливать и поддерживать полноценные отношения с членами социума, ты полноценным членом социума не станешь.
Вот Дэн, если что случись, выживет самостоятельно и в общество нормально интегрируется. А такие как Ланс всю жизнь остаются недееспособными. И умение водить флаер (с программой или без) ему не поможет. Случись что с кораблем и экипажем, кому он, котик великовозрастный будет нужен?
Обилие ругани говорит о недостатке обоснованных аргументов.
Нет. Оно говорит о злости на оппонентов, которым мерзкий тупой Ланс заслонил дрочибельную любимку в тексте, и отсутствии запрета на обсценную лексику в правилах форума. Хотя если тебе херня прям ругань, то что с тебя взять.
Если НЕСКОЛЬКИМ анонам кажется, что у Ланса психические проблемы, задержка развития и убогий социальный интеллект, значит это им таки не кажется.
146% хомячков не ошибаются, ага.
Случись что с кораблем и экипажем, кому он, котик великовозрастный будет нужен?
Будет рисовать картины и продавать. Он художник, талантливый художник!!!! Почему это никто не берет в расчет?
Если НЕСКОЛЬКИМ анонам кажется, что с Лансом всё ок, значит, это им таки не кажется.
Случись что с кораблем и экипажем, кому он, котик великовозрастный будет нужен?
А ОЗК тоже навернется в полном составе вместе с мозгоедами? И "Сигурэ" заодно? И Полинина мама? И даже Вадим, обязанный Лансу спасением Алика? Ой, сколько социальных связей у социально тупого "котика", какжитаг? И таки киборг, при наличии у него гражданства и гражданских прав, как у Ланса, себя прокормит без вопросов, хоть грузчиком пойдет работать на крайняк.
Если НЕСКОЛЬКИМ анонам кажется, что с Лансом всё ок, значит, это им таки не кажется.
Будет рисовать картины и продавать. Он художник, талантливый художник!!!! Почему это никто не берет в расчет?
Кто сказал, что он талантливый художник? Родители и друзья обычно в восторге от шедевров своего чада (друга), но вот нехорошие эксперты почему-то напрочь отказываются признавать таланты доморощеных художников. Что там Ланс рисует кроме котиков? Вася Ложкин, ага...
К тому же недостаточно создавать хорошие картины, их надо уметь продавать. А это гораздо труднее, чем их рисовать, поверьте. Вот что-то трудно мне представить, чтоб Ланс самостоятельно организовал пиар своих картин, выставку какую-нибудь, не говоря уж о собственном ателье. С картин получается жить очень немногим худрожникам. Даже здоровым и интеллектуально развитым.
А ОЗК тоже навернется в полном составе вместе с мозгоедами? И "Сигурэ" заодно? И Полинина мама? И даже Вадим, обязанный Лансу спасением Алика? Ой, сколько социальных связей у социально тупого "котика", какжитаг? И таки киборг, при наличии у него гражданства и гражданских прав, как у Ланса, себя прокормит без вопросов, хоть грузчиком пойдет работать на крайняк.
Вот именно: Разве что кто-нибудь о нем позаботится- ОЗК, команда Сигурэ, Полинина мама, Вадим... сам он НЕ В СОСТОЯНИИ ОРГАНИЗОВАТЬ свою жизнь. Значит кому-то придется нянчиться с большой дитачкой.
Грузчиком... тут не вопрос -может ли физически. Тут вопрос- сможет ли взять все организационные вопросы жизни в свои руки: коммуникация с посторонними людьми и организациями, трудоустройство, поиск жилья и тд. ИМХО-не сможет. Проще бомжевать где-нибудь на помойке, питаясь подножным кормом, тем более Ланс к еде нетребователен.
Цитировать проявления его УО не стану, там всю книгу надо цитировать.
Не станешь, потому что их там нет. Еще раз говорю, если бросаешься диагнозами - сначала иди и читай научные источники об этих диагнозах, чтобы не нести херни.
Обилие ругани говорит о недостатке обоснованных аргументов.
Анон, а полностью комментарии процитировать слабО? Аргументы там есть, но ты старательно закрываешь на них глаза.
Вот Дэн, если что случись, выживет самостоятельно и в общество нормально интегрируется. А такие как Ланс всю жизнь остаются недееспособными. И умение водить флаер (с программой или без) ему не поможет. Случись что с кораблем и экипажем, кому он, котик великовозрастный будет нужен?
Точно-точно. Никому ни нахуя не сдался профессиональный телохранитель. Особливо в мире, где даже с плантаций аграрных киборгов воруют! И это если не вспоминать Лансовы умения пилотировать корабль, рисовать, готовить. Физическую силу в конце концов.
Бедный-бедный котик!
Вот именно: Разве что кто-нибудь о нем позаботится- ОЗК, команда Сигурэ, Полинина мама, Вадим... сам он НЕ В СОСТОЯНИИ ОРГАНИЗОВАТЬ свою жизнь. Значит кому-то придется нянчиться с большой дитачкой.
Анн не передергивай. Речь шла не о заботе, а о социальных связях. Которые у Ланса, не смотря на всю его интровертность есть.
Вот Дэн, если что случись, выживет самостоятельно и в общество нормально интегрируется.
То-то он у Станислава спрашивал, а что с ним будет, если Станислав команду КМ разгонит. Не иначе, как о переизбытка уверенности в себе!
Не станешь, потому что их там нет. Еще раз говорю, если бросаешься диагнозами - сначала иди и читай научные источники об этих диагнозах, чтобы не нести херни.
Анон, ты чего? Твой собеседник недавно прочитал про интересную медицинскую аббревиатуру! А ты тут с своими знаниями лезешь!
Анон пишет:Вот именно: Разве что кто-нибудь о нем позаботится- ОЗК, команда Сигурэ, Полинина мама, Вадим... сам он НЕ В СОСТОЯНИИ ОРГАНИЗОВАТЬ свою жизнь. Значит кому-то придется нянчиться с большой дитачкой.
Анн не передергивай. Речь шла не о заботе, а о социальных связях. Которые у Ланса, не смотря на всю его интровертность есть.
Анон пишет:Вот Дэн, если что случись, выживет самостоятельно и в общество нормально интегрируется.
То-то он у Станислава спрашивал, а что с ним будет, если Станислав команду КМ разгонит. Не иначе, как о переизбытка уверенности в себе!
Тогда ОЗК не было. А сейчас у Дэна и Ланса алькуявское гражданство, это ни хер собачий! Алькуявцев уважают. как минимум побаиваются.
Что там Ланс рисует кроме котиков?
Перечитай Занозу. Там описаны картины Ланса.
И нифига себе- некорректно считать кого-то УО, если у него низкий социальный интеллект. Наличие СИ, вообще-то является важнейшим условием выживания социальных видов. Если СИ неразвит, особь просто не в состоянии нормально интегрироваться в обществе. Это притом важнейший фактор выживания особи-умение найти себе достойное место в социуме. Ты можешь не обладать техническим интеллектом, без этого проживешь. Без умения устанавливать и поддерживать полноценные отношения с членами социума, ты полноценным членом социума не станешь.
И всё равно это разные диагнозы. А по твоей логике если человеку руки отрезать, он тут же превратится в УО. Ведь отсутствие рук мешает выживанию особи, а то, что мешает выживанию = УО.
Тоже не понимаю претензий анонов к медленному развитию Ланса. Его, считай, первые несколько лет жизни держали в рабстве с тотальной дегуманизацией. С чего он должен за пару месяцев перерасти это все и стать супер-компетентным в общении счастливым полноценным членом общества? Восстановление психики после длительного пиздеца - процесс небыстрый, и как по мне, прогресс Ланса описан вполне реалистично.
Тоже не понимаю претензий анонов к медленному развитию Ланса.
При этом идиотский аргумент "а Дээээн" полностью почему-то упускает, что процесс развития Дэна практически полностью вынесен за скобки. И дэнов СИ изначально был мимикрией, подражанием без понимания. То-то он потом Тэда вопросами заебывал, прежде чем оказался для Ланса тем, кому задают вопросы.
Тоже не понимаю претензий анонов к медленному развитию Ланса. Его, считай, первые несколько лет жизни держали в рабстве с тотальной дегуманизацией. С чего он должен за пару месяцев перерасти это все и стать супер-компетентным в общении счастливым полноценным членом общества? Восстановление психики после длительного пиздеца - процесс небыстрый, и как по мне, прогресс Ланса описан вполне реалистично.
Анон, я про это тоже писал. Не дошло.
Анон пишет:Ланс на момент появления в сюжете вызывал у меня интерес. Каюсь, я ожидал, что этот персонаж быстро разовьется в интересную личность. Я ожидал, что эта личность проклюнется к финалу "Технолухов", после сурового квеста, через который Ланс прошел. Но нет... И даже к финалу "Идеального свидания" личность так и не проклюнулась.
Чччо? Анон, извини, но у меня риторический вопрос - ты чем читал?
анон #4609, тут с тобой другие аноны беседовали, а я только что вернулся и отвечаю:
у нас с тобой разные критерии интересности персонажей. Мне, повторюсь, неинтересен Ланс, застрявший на уровне пятилетнего ребенка. Он не взрослеет, и потому он мне не интересен.
Мне, повторюсь, неинтересен Ланс
Это твое право, анон.
застрявший на уровне пятилетнего ребенка. Он не взрослеет
А это уже твое восприятие книг через альтернативные органы зрения.
Анон пишет:Мне, повторюсь, неинтересен Ланс
Это твое право, анон.
Анон пишет:застрявший на уровне пятилетнего ребенка. Он не взрослеет
А это уже твое восприятие книг через альтернативные органы зрения.
Они не менее альтернативны, чем твои. Или у тебя жизненного опыта мало. Или ты пятилеток не наблюдал в живой природе.
Третий в вашем споре анон.
Отредактировано (2018-02-11 00:45:53)
Анон пишет:Если НЕСКОЛЬКИМ анонам кажется, что с Лансом всё ок, значит, это им таки не кажется.
Мне, повторюсь, неинтересен Ланс, застрявший на уровне пятилетнего ребенка. Он не взрослеет, и потому он мне не интересен.
Пятилетний ребёнок, поворачивающийся лицом к убийце, чтобы сдохнуть быстрее и без лишних мучений? Хм... какие-то у тебя альтернативные пятилетки... Тут даже на программу телохранителя не спишешь: программа, как чётко сказано в книге,требовала наоборот закрыть телом "объект" - но именно Ланс и именно умом понимал, что тут не выжить никому.