Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2018-01-10 14:40:58

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Громыко так бомбит из-за неприятия частью фандома Трикси, что, имхо, может назло сделать, если многим хочется Аш-Сэя киборга.

#3502 2018-01-10 14:46:33

Анон

Громыко так бомбит из-за неприятия частью фандома Трикси, что, имхо, может назло сделать, если многим хочется Аш-Сэя киборга.

Угу, подруженция анона так возмущенно о ней орала, что чуть телефон не лопнул (про барабанные перепонки уж молчу)...

#3503 2018-01-10 15:01:03

Анон

Анон пишет:

Давайте хоть чего-нибудь новое обсудим.
Например, на чьей стороне воевал на Шебе Ирэл Аш-Сэй?

Хотя я склоняюсь к мнению, что в очередном продолжении Громыко сделает круглые глаза: "ребят, вы чего? Я никогда не утверждала, будто Аш-Сэй участвовал в шебианской заварушке лично".  :troll:

Надеюсь Громыко закончила с Олухами.

#3504 2018-01-10 15:18:50

Анон

Анон пишет:

С точки зрения анона, Аш-Сэй прекрасен что с имплантами, что без. Стоит лишь подумать, что все продемонстрированные им в каноне способности - результат недюжинного интеллекта и упорных тренировок, а не штатной работы встроенного оборудования, как человеком он становится даже и интересней. 
Анон внезапно шипнул его с Мей Ким (глав.психологиня ОЗК, с которой он имел беседы касательно Трикси) :wankerboy:

#3505 2018-01-10 15:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На стороне закона, вестимо!))

Ага. Вот только какого закона?  ;D
Там у каждой стороны своя правда была. И войска Федерации правительство Шебы наверняка выставляло оккупантами.
А в каноне упоминалась Ирэлова "въевшаяся партизанская привычка". Партизаны как бы обычно против оккупантов борются. Хотя и не всегда. Может ему, с его-то обостренным чувством справедливости, шебская политика расового превосходства была как нож острый, и он партизанил для федералов?
А может, он вообще двойным агентом был?  :yeah:

#3506 2018-01-10 17:44:57

Анон

Надеюсь Громыко закончила с Олухами

Ога, щас. Так закончила, что аж накатала гневный пост, какие читатели жопошники. Пока будут восторженные хомячки, будут дальнейшие сборники написанные то ли неграми, то ли левой пяткой. Потому что "схаааавают"(с)

#3507 2018-01-10 18:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На стороне закона, вестимо!))

Ага. Вот только какого закона?  ;D
Там у каждой стороны своя правда была. И войска Федерации правительство Шебы наверняка выставляло оккупантами.
А в каноне упоминалась Ирэлова "въевшаяся партизанская привычка". Партизаны как бы обычно против оккупантов борются. Хотя и не всегда. Может ему, с его-то обостренным чувством справедливости, шебская политика расового превосходства была как нож острый, и он партизанил для федералов?
А может, он вообще двойным агентом был?  :yeah:

Ну, если фантазировать - может, он вообще из местных "кадыровцев"? Начинал воевать против Федерации ("Своего первого федерала я убил в 16 лет..."), но затем перешёл на её сторону.

#3508 2018-01-10 19:23:22

Анон

Надеюсь Громыко закончила с Олухами.
Очень надеюсь, что нет!!!!!!!

#3509 2018-01-10 20:34:20

Анон

Анон пишет:

Ога, щас. Так закончила, что аж накатала гневный пост, какие читатели жопошники. Пока будут восторженные хомячки, будут дальнейшие сборники написанные то ли неграми, то ли левой пяткой. Потому что "схаааавают"(с)

О, еще и Коня с этим добежала.

#3510 2018-01-10 21:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, еще и Коня с этим добежала.

А с хренов ли Коне терпеть? Человек горит и рисует по тому, что от чего у ней горит. С какой стати ей-то кушать "перс гавно, не рисуй его"?

#3511 2018-01-10 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Ну, если фантазировать - может, он вообще из местных "кадыровцев"? Начинал воевать против Федерации ("Своего первого федерала я убил в 16 лет...")

А не стрёмно вам повторять фейк Юли Латыниной?

#3512 2018-01-10 22:03:59

Анон

Анон пишет:

А с хренов ли Коне терпеть? Человек горит и рисует по тому, что от чего у ней горит. С какой стати ей-то кушать "перс гавно, не рисуй его"?

А, ну да, конечно, нужно ответить в духе тех, кто это пишет. Очень "взросло".

#3513 2018-01-10 22:16:24

Анон

Анон пишет:

Ну, если фантазировать - может, он вообще из местных "кадыровцев"? Начинал воевать против Федерации ("Своего первого федерала я убил в 16 лет...")

Не, не стрёмно. Я ведь даже в одном из своих фанфиков по "Космоолухам", посвящённым боевой молодости Стаса - о, ужас! - употребил слово "сепар" по отношению к противнику федерального космодесанта.
(Я тогда просто рассудил, что солдаты на войне склонны давать противнику короткие клички - "фриц" там, "бош", "чех", "дух", "джерри", "джап", "ви-си" и т. п. А "сепар" всяко короче "сепаратиста". Хотя троллинг вышел знатный - меня, "ватника" до мозга костей, даже некоторые пореаловые знакомые в "бандеровцы" записали)

#3514 2018-01-10 22:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну да, конечно, нужно ответить в духе тех, кто это пишет. Очень "взросло".

Художник обидеть может каждого!  :lenin:

#3515 2018-01-11 02:21:03

Анон

Анон пишет:

Давайте хоть чего-нибудь новое обсудим.

Хотя я склоняюсь к мнению, что в очередном продолжении Громыко сделает круглые глаза: "ребят, вы чего? Я никогда не утверждала, будто Аш-Сэй участвовал в шебианской заварушке лично".  :troll:

Мне нравится идея, что он из сепаратистов. Там же, насколько я помню, лютый неадекват только в высшем руководстве был, а так - нормальные люди были (и киборги).
Не удивлюсь, если Ирел был одним из киборгов прежнего руководства Шебы, а когда с метрополией замирились - про него просто забыли, потому что секретные операции, все дела. Вот он и получил возможность жить нормальной жизнью нормального полицейского.

#3516 2018-01-11 02:21:39

Анон

Анон пишет:

До сих пор представляю его биографию по фанфику "Тинмэн"  "Здравствуй, шебский сеппаратист Аш-Сэй!"

Да, мне этот вариант тоже нравится.  :yeah:

#3517 2018-01-11 02:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какая разница фейк или нет. Это же в качестве примера, когда сперва на одной стороне воевал, а потом на другой.

#3518 2018-01-11 09:12:32

Анон

Вот только есть предположение, что если бы Ирэл со Стасом столкнулись, будучи по разные стороны баррикад, то Стас бы эту встречу не пережил.
Он на Шебе уже в звании старшины воевал, а командиров выбивают в первую очередь. Киборг Аш-Сэй бы не промахнулся.

#3519 2018-01-11 09:22:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Громыко закончила с Олухами

Нет, нахер. Для меня это в любом случае последняя книга Громыко.
А после всех постов про злобный фандом, коварных фикрайтеров и свекрух хочется помыться раздать нуждающимся книги, артбуки и фандомную атрибутику.

Отредактировано (2018-01-11 09:23:09)

#3520 2018-01-11 10:17:14

Анон

Анон пишет:

Громыко так бомбит из-за неприятия частью фандома Трикси

У меня осталось впечатление, что образом Трикси Громыко хотела кому-то что-то доказать, а когда доказать не получилось - то ее распидорасило в точности как НК, и она начала строчить простыни про то, как надо понимать ее персонажа (я анон, постоянно сидящий в теме Вождя)

#3521 2018-01-11 10:35:23

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея, что он из сепаратистов. Там же, насколько я помню, лютый неадекват только в высшем руководстве был, а так - нормальные люди были (и киборги).
Не удивлюсь, если Ирел был одним из киборгов прежнего руководства Шебы, а когда с метрополией замирились - про него просто забыли, потому что секретные операции, все дела. Вот он и получил возможность жить нормальной жизнью нормального полицейского.

А может он партизанил-сепаратистил , исполняя свои прямые бондовские обязанности. Ну а в военном хаосе проще затеряться насовсем, "пропал без вести" во время военных действий-обычное дело.
А вообще про него почему-то очень мало фиков... а такой таинственный персонаж с таким потенциалом!

#3522 2018-01-11 10:47:50

Анон

Я тут подумал насчет ревности Дэна к Трикси и решил, что нет все-таки. Допустим, начнись у Дэна роман с Полиной или, скажем, подросшей Ликой, мне все было бы ок. Не, может, удивился бы в случае с Полиной, случись тот роман в 5 книге, но принял бы и даже порадовался. Бесят именно Трикси и Кира, лично, за собственные качества, так сказать. Кстати, сама же Громыко сравнивала реакцию на Трикси именно с неприятием Киры, ни Лики, ни Полины там не было, что как бы намекает, но нет, проще всех материть свекрухами.

#3523 2018-01-11 10:49:54

Анон

А после всех постов про злобный фандом, коварных фикрайтеров и свекрух хочется помыться раздать нуждающимся книги, артбуки и фандомную атрибутику.

Шо, правда? Я бы взял.

#3524 2018-01-11 10:51:06

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал насчет ревности Дэна к Трикси и решил, что нет все-таки. Допустим, начнись у Дэна роман с Полиной или, скажем, подросшей Ликой, мне все было бы ок. Не, может, удивился бы в случае с Полиной, случись тот роман в 5 книге, но принял бы и даже порадовался. Бесят именно Трикси и Кира, лично, за собственные качества, так сказать. Кстати, сама же Громыко сравнивала реакцию на Трикси именно с неприятием Киры, ни Лики, ни Полины там не было, что как бы намекает, но нет, проще всех материть свекрухами.

Лику Громыко тоже упоминала: её, мол, тоже читатели после выхода "Психолухов" ругательски ругали за попытку подлезть интерес к Дэнечке.

#3525 2018-01-11 10:54:36

Анон

Да? Ну, может быть, но мне вот четко не нравятся Кира и Трикси безотносительно мужиков, сами по себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума