Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вот тот случай когда сидела б на этой жиле дальше, ну хорошо же было! Но нет.
Не надо, Вольха очень сильно устарела
Вольха очень сильно устарела
Кому как. Ну и после были ВВ которые 200% не устарели и вырулить этот мир на более взрослые рельсы было реально.
Вот тот случай когда сидела б на этой жиле дальше, ну хорошо же было!
Нет, тоже плохо. Циклы хороши, когда вовремя заканчиваются (Олухи
). Если авторы доят их до талова, выходит херь ещё большая.
А Вольха реально устарела сильно. Она была и прошла. И слава богу.
Вольха действительно устарела. Я ее еще лет десять назад пыталась перечитывать и не пошло. Вот Верные враги пожалуй осталась самой любимой книгой. Год крысы книга добротная, но мне ни сюжет, ни персонажи не понравились. Цветок камалейника можно было бы еще развить. Мне устройство мира понравилось. Интересная задумка. Из Космоолухов только первая книга понравилась. И то, не сказать что я была в восторге, но я чувствовала уже тогда, что Ольга не знает о чем писать. А дальше пошла ерунда.
Плюс мне разонравилось ее чувство юмора. Первые ее книги я начала читать где-то в 13-14 лет. Давным-давно. Сейчас мне почти 40 и ее юмор скорее утомляет. И я вот не пойму. Это я ее юмор переросла или у нее юмор скатился.
или у нее юмор скатился
Скорее устарел. Все-таки космосовок уже странно смотрится.
Вольха действительно устарела. Я ее еще лет десять назад пыталась перечитывать и не пошло.
Вольха идеально выстрелила в своё время. Я её если буду перечитывать, то именно с этой позиции. Ну и на фоне прочих рыжеехидных она всё ещё алмаз.
Эх, надо будет устроить себе марафон по перечитыванию Громыко, а то после расплодившихся олухов я как-то про неё забыла...
Вольху первую книгу бы переписать, она совсем начинашка, тот голос Громыко, который я люблю, сформировался на второй третьей книгах.
А так я очень рада новой книге. Язык тот самый, история намечается неспешная и более взрослая.
Верные враги, конечно, алмаз по сочетанию тропов, кинков, черного юмора и драмы.