Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
у нее есть эмоции и она переживает, что за придирки
Они киборг, она переживает, если сознательно выбирает переживать, о чем ей в той сцене и говорит Ия. Но Трикси считает более моральным стоять и переживать, чем не переживать.
у нее есть эмоции и она переживает
Это про любого персонажа можно сказать. Просто эти переживания выглядят высосанными из пальца.
И поэтому вообще не понятна драма Трикси с "выбрала не тот"
Ну это нормальная такая человеческая реакция, бля, надо было по-другому все делать, тогда б обошлось.
Весь эпизод конечно да, дешевая драма без последствий, ну да не первый раз, Теда как-то раз главу хоронили
нормальная такая человеческая реакция
Трикси по ее же утверждению не человек.
Они киборг, она переживает, если сознательно выбирает переживать
Это у Громыко вообще скачет из книги в книгу, то киборги могут себе прикручивать эмоции, боль и т.д., то Кай страдает сперва от боли, когда ранен, потом от стояка, когда на грудь Лизы залюбовался. Киборг, ёпта.
Кай страдает сперва от боли, когда ранен, потом от стояка, когда на грудь Лизы залюбовался.
А надо было втянуть!
Трикси может утверждать что угодно, но она росла как человек, и эмоциям дает воли больше чем все остальные киборги в кадре, не считая тех кто в остром срыве
А надо было втянуть!
Ну уж подрочил бы как человек или гормоны там себе подкрутил как киборг. А этот недотепа с недотраха пух.
Ага. Она тепличная нитакуся с подростковым бунтом, которая так и не выросла до понимания слова "ответственность".
от Трикси в этом эксперименте требовалось сдать биоматериал
Так. А кто помнит текст, Дэн вообще как-то участвовал, или его дочери ему генетически не родные?
или его дочери ему генетически не родные?
Ну не в Трикси же они рыжие
В целом, если взять биоматериал от Лаки, дети будут генетически родные Дэну 
И после них я ни одну не купила.
Плюс один. Все руки не доходят посмотреть тиражи и продажи, но что-то мне подсказывает...
Тема до сих пор людей цепляет, на ФБ народ ходит, в этом треде сидит.
Этот тред большую часть времени стоит мертвый. Сейчас оживление явно на фоне фб, возможно как раз кто-то из команды в разгоне участвует, это был бы отличный пиар-ход. Ну а мне просто приятно побухтеть про то, как десять лет назад я начал есть офигенную пироженку, а она постепенно превратилась в невкусную какашку.
И от Лисы тоже. Галя! хотя нет, лучше не надо
И от Лисы тоже
Ну если от Лисы брать х хромосому, то в принципе да...
Ну не в Трикси же они рыжие
В Карме сказано, что Трикси как-то дизайнерствовала, это не законы Менделя при естественном размножении.
В Карме сказано, что Трикси как-то дизайнерствовала, это не законы Менделя при естественном размножении.
То есть она даже тут проебалась, не смогла вывести рецессивную рыжину? Дизайнер от бога!
не смогла вывести рецессивную рыжину?
Может, она, наоборот, хотела рыжих.
Сексом без предохранения Дэн занимался? Занимался. Тест ДНК подтвердит отцовство? Подтвердит. Биоматериал не его? А чем докажет?
Любопытная юридическая коллизия 
Ну а мне просто приятно побухтеть про то, как десять лет назад я начал есть офигенную пироженку, а она постепенно превратилась в невкусную какашку.
Эту пироженку я съела не так давно, но и какашку соответственно тоже. Поэтому желание побухтеть сильно, очееь сильно.
То есть она даже тут проебалась, не смогла вывести рецессивную рыжину?
Должны же дети хоть чем-то походить на отца (?).
А чем докажет?
Дети любят тараканов, а не сгущенку.
Эту пироженку я съела не так давно, но и какашку соответственно тоже. Поэтому желание побухтеть сильно, очееь сильно.
И никто не предупредил, что надо останавливаться на третьей книге? Злые люди.
И никто не предупредил, что надо останавливаться на третьей книге? Злые люди.
Злые. Им похоже не хотелось страдать в одиночестве