Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон пишет:Если первая крепко сбита, а новая пусть красивая, но хлипкая раскладушка, то на первую
Нет, они одинаковые, новая даже чище.
Погоди, анон, если вот это внесли цитату:
"Ну что им стоило сразу его использовать – обшарпанный, с белесо помутневшим стеклом, зато проверенный?! Потому что он был с той фабрики и, даже отмытый и продезинфицированный, все равно фонил смертью. Трикси тогда сама уперлась – ну пожалуйста, давайте возьмем новый."
То получается как раз что новая раскладушка оказалась хлипенькой, а от крепкой старой кровати отказались, потому что на ней кто-то умер.
а полный цикл это зачем-то сделать лишнего ребенка.
Так пусть бы пустой включили и работал, поддерживая нужные условия, ребенок-то там новый нахуя?
Да какой отличающийся от общечеловеческого?
Ну никто же не говорит, что попытка была успешная 
То получается как раз что новая раскладушка оказалась хлипенькой, а от крепкой старой кровати отказались, потому что на ней кто-то умер.
Полная аналогия такая: есть две крепкие кровати, одна новее, другая уже засранная и на ней кто-то умер неприятной смертью.
Новую тестируют, она точно не хуже.
Предпочитают спать на ней, происходит непредсказуемое неведомо что и ножка трескается.
Дурак ли выбравший? Да точно так же старый бы сломался, винили бы себя, что новый не взяли.
а полный цикл это зачем-то сделать лишнего ребенка.
Хочешь сказать, Трикси так убивавшаяся по одному эмбриону, загубила парочку других во время тестов? Потому что если "тест" это вкл и поглядеть, работает ли, ну подержали б включеным месяц-другой. Тем более если эмбрион так дорог, а не "следующий!"
Отредактировано (2026-07-29 15:25:10)
Первый киборг, созданный по новой технологии
Расчетная вероятность выживания зародыша – девяносто два и четыре десятых процента
Вот где фантастика.
Отредактировано (2026-07-29 15:28:41)
Ну и это хорошо, конечно:
Мне просто нравится… чувствовать себя беременной.
- говорит Трикси, глядя на инкубатор.
Хочешь сказать, Трикси так убивавшаяся по одному эмбриону, загубила парочку других во время тестов?
Нет, я хочу сказать, что она не стали бы этого делать 
Потому что если "тест" это вкл и поглядеть, работает ли, ну подержали б включеным месяц-другой.
Подробностей как тестировали и сколько по времени, нет, на самом деле, может диагностику провели, может включенным держали, но ничего "хлипкого" они там вместе с опытным технологом и киборгом не нашли.
- говорит Трикси, глядя на инкубатор.
Так бы и мне нравилось
аще человек десять бы "родил"
Вот где фантастика.
Тут не спорю, я тоже поржала.
Нет, я хочу сказать, что она не стали бы этого делать
Тогда откуда бы после прогона первого цикла взялся бы лишний ребенок? Либо там и при неполном цикле был живой материал и в этом случае и в новом инкубаторе "кто-то умер", либо инкубатор тестировали пустым и тогда не похрен ли, что цикл полный?
Полная аналогия такая:
Есть старый аппарат ивл, на котором дофига неизлечимых померли. С известными техническими болячками, огромной статистикой и полной инфой об обслуживании, нюансах и истории, крч - нормальный служебный пони, который и ремка любит, и паллиатив. И есть новенький-красивый-блестящий, но его пока только пару раз запускали в тестовом режиме для отладки.
Предстоит на ивл провести минимум полгода в пердях, где запасного не будет...
Вот лично я выберу проверенный.
Тем более если эмбрион так дорог, а не "следующий!"
На этом моменте, кстати, хором взоржали все эмбриологи. Потому что, как я понимаю, проблем с зашиванием генетического материала в половые клетки в будущем нет, то есть трястить над эмбрионом в режиме "второго может не быть" смысла никакого.
Тогда откуда бы после прогона первого цикла взялся бы лишний ребенок?
Я исходила из того, что там какие-то функции опробовать полностью можно только на живой ткани, ато либо ненужный ребенок, либо убитый эмбрион - и тогда зачем вообще затевались.
Потому что инкубация за шесть месяцев (и это дольше чем типовая), по идее инкубатор развитие стимулирует. Ну может конечно в геноме покопались, но я не помню упоминаний
ь
Она меня изрядно раздражает, и поворот с детьми тоже, но в треде она виновата, что кто-то пукнул за две соседние галактики уже
это да, аноны придрались чтобы придраться
Предстоит на ивл провести минимум полгода в пердях, где запасного не будет...
Вот лично я выберу проверенный.
Потом он неожиданно сломается, потому что изношенный, и ты будешь дурак, потому что суеверно не взял новый блестящий 
На этом моменте, кстати, хором взоржали все эмбриологи. Потому что, как я понимаю, проблем с зашиванием генетического материала в половые клетки в будущем нет, то есть трястить над эмбрионом в режиме "второго может не быть" смысла никакого.
Ну я так понял, что он ей чисто по сентиментальным причинам дорог был. Она ж им дистанционно беременная. Чисто с утилитарным подходом и из-за трупов в инкубаторах переживать нет смысла. Тот же биоматериал, в котором и сознания никогда не было. Эти тела по сути и не жили, плавали там в вегетативном состоянии (и человечеству ничо не жало всю историю изготовления киборгов. Там и раньше 20% в утиль шло).
Потом он неожиданно сломается, потому что изношенный, и ты будешь дурак, потому что суеверно не взял новый блестящий
Не, ну старых у киборгов хотя б дохера, можно оперативно запчасти поменять.
Не, ну старых у киборгов хотя б дохера, можно оперативно запчасти поменять.
Так с этим так и сделали.
Так с этим так и сделали.
И поэтому вообще не понятна драма Трикси с "выбрала не тот", ну выбрала и выбрала, впендюрили часть из старой кровати с мертвецом, и все пучком 
Эта корова популярная и мы продолжим ее доить, даже если она сдохнет!
Она бы не сдохла ещё долго, автор сам зачем то зарезал.
И поэтому вообще не понятна драма Трикси с "выбрала не тот"
Нужно было откуда то высосать драму, её и высосали.
если б автор выпустил новую книгу ее скорее всего и скупили бы и обсуждали бы только в путь, даже если б хоронили весь цикл попутно
У меня лично такого бесконечного доверия к автору уже нет. После Технологов я сначала смотрю, что там, а потом покупаю. И после них я ни одну не купила.
У меня лично такого бесконечного доверия к автору уже нет.
а это не доверие к автору, это знание фандома)
Тема до сих пор людей цепляет, на ФБ народ ходит, в этом треде сидит. Не поверю что если новая книга появится, ее не раскупят. Это учитывая что активный онлайн-фандом еще ворчит, а я уверен что большая часть менее вокальная вполне довольна книгами и с радостью купит еще. Может не в таких объемах, как на пике, но вполне скупит.