Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Там уже нет моделей, там уже самый гуманный процесс выращивания киборгов, новое поколение, которое более лучше во всем. И конечно же тестировать технологию надо сразу прям на детях, ведь технологии никогда-никогда не пойдут каким-то не таким путем
Ну или им детей не оч жалко
новое поколение, которое более лучше во всем
Восьмерки, а то и десятки сразу
Как винда)
Там уже нет моделей, там уже самый гуманный процесс выращивания киборгов, новое поколение, которое более лучше во всем.
Ага, и деньги на разработку новой системы у них конечно есть.
Как и ресурсы.
Как и специалисты.
Как и ресурсы.
Как и специалисты.
Киборги ведь могут все, а у них там еще и полтора инженера, так что точно все могут изобрести с первого раза.
Киборги ведь могут все, а у них там еще и полтора инженера, так что точно все могут изобрести с первого раза.
Ну Трикси рада была поучаствовать в опытах.
Интересно, какая по счёту итерация детишек встречается в Карме
Трикси рада была поучаствовать в опытах.
Так не на себе ж любимой. А то что там в этих детях через год-другой вылезти может, это её не волнует. Или то что через n времени техника шагнет вперед а они будут со старой и глючной
Злые вы, не хотите верить, что у гениальных киборгов в отличие от людишек всё с первого раза получается.
Если автор скажет, что вторая, то сказанному верить! Если потом переобуется, что все же не вторая, а первая, то тем более верить, как с той историей о способах размножения киборгов! 
Или то что через n времени техника шагнет вперед а они будут со старой и глючной
Ну они там все рискуют обнаружить, что упс, на 10-15+ лет никто не закладывал киборгов, срок службы прописали лет на 8, идите в жопу, вот вам скидка в 5% на новых.
А дальше какой-нибудь внезапный коллапс мозга а-ля альцгеймер, потому что человеческий мозг не предназначен рулить таким количеством дополнительных "нейронов" поверх основных и не выдерживает, что у Ириенов отследить никак не могли(мозг там что есть, что нет его).
Может Дэн и сидит на Кассандре, потому что навигаторствовать полноценно он больше не в состояние!
Ну вообще да, человеческое (а оно человеческое) тело имеет лимиты, и сами Олухи в первых книгах акцентировали что киборговый выход за эти лимиты это не благодать.
Может Дэн и сидит на Кассандре, потому что навигаторствовать полноценно он больше не в состояние!
Скоро начнёт забывать где находится и где дом. Придётся детям отлавливать и назад приводить. 
Ладно Дэн. Дексы устойчивые и с запасом вроде бы прочности. А вот Бонды рассчитаны на короткие очень сроки, там запас не было смысла закладывать. Может у Трикси идеи про превосходство киборгов как раз на фоне деградации мозга поперли?
В Карме он составил супер-трассу за минуту 
Ладно Дэн. Дексы устойчивые и с запасом вроде бы прочности. А вот Бонды рассчитаны на короткие очень сроки, там запас не было смысла закладывать. Может у Трикси идеи про превосходство киборгов как раз на фоне деградации мозга поперли?
Теперь понятно зачем они так много и так быстро их наделали. Что бы было кому им памперсы менять и с ложечки кормить. 
Ладно Дэн. Дексы устойчивые и с запасом вроде бы прочности.
Дэн из пробных партий, кто знает, что там кроме его рыжины и белой кожи в нём(и да, рыжина и кожа? Да проблемность этого фенотипа и в начале 21 века отлично известна), как минимум Ланс заведомо прочнее. Может ещё и не такое дерьмо вылезти.
Чип-то заведомо с браком, раз так срывались, а где один баг - там десять.
А вот Бонды рассчитаны на короткие очень сроки, там запас не было смысла закладывать.
На самом деле чип-то у них идентичный, как и импланты наверное, больше партии = дешевле.
Но могут быть забавные баги с другим удешевлением производства в связи с одноразовостью продукта.
Да элементарно, вылезет уязвимость для вируса а ля шифровальщик и все, нет больше киборгов как вида.
В Карме он составил супер-трассу за минуту
А потом забыл, как штаны в туалете снимать, или как в спальню пройти.
Выпустишь его из корабля на планете - и привет, потеряется.
Нейродегенеративные заболевания не всегда жрут именно профессиональные навыки первыми, это долгосрочная память.
Да элементарно, вылезет уязвимость для вируса а ля шифровальщик и все, нет больше киборгов как вида.
Вирус-шифровальщик, который был написан для домашних терминалов и случайно попал в сеть на Кассандре...
А всё Лаки, который решил поискать инсекто-порнуху не там...
Да собственно в книге про Кассандру емнип Трикси чуть не убили.
Она видимо подумала ну невелик риск, подумаешь, одной кнопкой меня чуть не уничтожили, сделаем детей с такой же уязвимостью)) Причем в отличие от скажем оружия огнестрельного, как я понимаю, палку-убивалку киборгов через всякие таможни и контроли протащить будет в разы проще. Особенно когда новую модификацию изобретут.
А потом забыл, как штаны в туалете снимать, или как в спальню пройти.
Мне теперь даже первые книги будет трудно перечитывать. Образ обгадившегося Дэна, спящего в коридоре на коврике будет меня преследовать.
Мне теперь даже первые книги будет трудно перечитывать. Образ обгадившегося Дэна, спящего в коридоре на коврике будет меня преследовать.
Прости, анон, честно не хотел тебе сломать книги.
Образ обгадившегося Дэна, спящего в коридоре на коврике будет меня преследовать.
Ну если киборги это котики, то сравнение идеальное.
Ну если киборги это котики, то сравнение идеальное.
тогда он должен еще перемазаться и скакать как бешеный
И я бы не удивился этой сцене в книге... с каким-нибудь Лансом или Лаки
тогда он должен еще перемазаться и скакать как бешеный
Слышит Станислав тыгыдык ночью, выходит из каюты, а там два перемазавшихся "котика" по короблю скачут.