Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
который не умеет делегировать.
Я бы тоже опасался Трикси что-то делегировать.
Как будто они старых социализировали.
Ну вот Лаки выводят в свет 
Кстати, показатель говно-руководителя, который не умеет делегировать.
Как будто там очередь из претендентов на делегирование, киборги, лесник, бывший военный, психолог и безумный бухгалтер.
Я бы тоже опасался Трикси что-то делегировать.
да там выбор делегантов сплошь прекрасен, но на себе утащить все равно все нереально. Они либо справятся, либо нет, но если Кира будет одна все фигачить, то скорее нет, чем да. Может Трикси занятая нормальной работой меньше бы времени успевала думать о превосходстве киберрасы
На фоне Дэна сойдет
На фоне декретника Дэна, всё что угодно сойдёт. 
Я бы если честно хотел какого-то конца типа вся команда Олухов пропала без вести, с намеком что они возможно живы и у них все отлично, просто свалили в другую часть вселенной/к условным алькуявцам и там осели. И остальные книги писать без них, без Стрелков, без Каев, а полностью с новыми
Я бы хотела, чтобы книг после Технолухов просто не было, но увы мне...
Я уже об этом писала, но повторюсь: я бы хотела, чтобы Декс-компани так и осталась непобеждённой. При этом Кассандру, в смысле планету, как раз можно оставить в роли этакой "земли обетованной" для киборгов. По-моему, был бы прекрасный сеттинг, чтобы сочинять хоть 100500 историй про спасение киборгов.
Я бы хотела, чтобы книг после Технолухов просто не было, но увы мне...
А как же Киборг и лесник? Лучше Технолухов, имхо
Я уже об этом писала, но повторюсь: я бы хотела, чтобы Декс-компани так и осталась непобеждённой. При этом Кассандру, в смысле планету, как раз можно оставить в роли этакой "земли обетованной" для киборгов. По-моему, был бы прекрасный сеттинг, чтобы сочинять хоть 100500 историй про спасение киборгов.
Да, я тоже так считаю. С её развалом ушла одна сторона конфликта и её место никто не занял. Все просто сидят на Касандре строят бани, детей-киборгов клепают. Конфликт с наследниками герцогини выглядит натужным и скучным.
её место никто не занял
Формально Федерация, но конфликт с ней прописывать тяжело 
А кому сейчас легко?
Когда легко получается вот такая вот Кассандра, читать которую зато тяжело.
А как же Киборг и лесник? Лучше Технолухов, имхо
Терпеть не могу) Для меня много хуже
Потому что Дэн отлично знает через поводок, как Лаки мысленно рвёт его друзей на части, если я верно помню.
В смысле как даёт и отменяет команды напасть и убить.
Но в книгах такого не было
Поводок Дэн "надевал" на Ланса, больше ни на кого. Кроме возможно Трикси, но нам этого к счастью не показали.
А убийство команды Мозгоеда Лаки признал правом тамошних киборгов, сказав Лансу: твои люди, ты и убивай.
Лаки бросается на Станислава из-за сосиски, Дэн еле успевает того выдернуть, а Трикси ржёт над порванными брюками.
Брюки Станиславу опять-таки рвал Ланс в Технолухах, а Лаки тупо спиздил сосиску из сэндвича, когда сам сэндвич ему не отдали.
Боже, какая она дура....
Для этого надо продумывать социалку, политику, культуру и вообще мироустройство. Причем так, чтобы не развалилось уже написанное. Так что я бы исправил "тяжело" на "нереально".
Кроме возможно Трикси, но нам этого к счастью не показали.
А зря, может тогда бы стало ясно чем он так проникся.
Лаки тупо спиздил сосиску из сэндвича, когда сам сэндвич ему не отдали.
А Лаки там настолько умственно отсталый, что они ему даже простейших правил повеления объяснить не могут? Или не считают нужным?
Или не считают нужным?
это. Что-то на уровне людей, которые взяли бродячего здоровенного пса и такие "да вы не бойтесь, он только лает но не кусает"
простейших правил повеления объяснить не могут? Или не считают нужным?
А кто это сделает? Трикси или Кира? Так у них самих с этим проблемы 
Даже поумневший Лаки, пишущий статью о своих любимых тараканах, ни хера не слушается ни Трикси, ни Киру, ни Олега, ни чёрта лысого. Ему бесполезно объяснять какие-то правила. У него тупо не работает кнопка "нельзя", "не делай", "не трогай", "не ломай".
Не знаю, понял автор или нет, но он описал серьезный диагноз, с которым нужно не просто воспитывать, а лечить психику (для чего скучный человеческий мир давно изобрел коррекционные школы, дефектологов и настоящих психологов).
лечить психику
И кто в ОЗК будет этим заниматься? А нечуткие человеческие специалисты откажутся, им жить охота.
И кто в ОЗК будет этим заниматься? А нечуткие человеческие специалисты откажутся, им жить охота.
На фига они вообще тогда нужны, если киборги с отклонениями у них не лечатся, а те, что без них начинают мнить себя высшей расой.
На фига они вообще тогда нужны
Они высокоморальные и за все хорошее против всего плохого.
А на деле как сумасшедшая кошатница со 100500 заморенными кошками в однушке.
Из киборгов незаслуженно забывают Алана. Он на момент своего появления даже нормальный, насколько может быть нормальным искусственно досорванный киборг с армейским прошлым. Но он дружит с Тайрой и переживает за нее, любит игры, не хамит, креативит по мере фантазии. А в следующей книге мы видим, как подросший Алан пакостит по мелочам и ржет, когда люди падают или что-то роняет, а то и помогает уронить.
Воспитали года 
На фига они вообще тогда нужны, если киборги с отклонениями у них не лечатся, а те, что без них начинают мнить себя высшей расой.
Ну вот на отдельную планету и сгрузились. И планета-бывшая база ОЗК выдохнула Осталось ввести Федерации дать Кассандре независимость и ввести визовый режим с ней. Пусть будут сами себе нужны. В принципе, все только сами себе и нужны.
как подросший Алан пакостит по мелочам и ржет, когда люди падают или что-то роняет, а то и помогает уронить.

А в следующей книге мы видим, как подросший Алан пакостит по мелочам и ржет, когда люди падают или что-то роняет, а то и помогает уронить.
Воспитали года
Мне вот интересно стало какими будут киборги-дети выросшие в этом балагане.
Мне вот интересно стало какими будут киборги-дети выросшие в этом балагане.
Да разными все равно вырастут. Личность не полностью определяется средой. Возможно, общей будет плохая социализация вне Касандры (вряд ли там в ближайшее время университеты откроются, образование все равно придется в большом мире получать как Каю).