Вы не вошли.
А кроме Трикси с Дэном, у нас, по-моему, и нет больше взаимоотношений между киборгам , не то что дружбы
Были, неразлучные Алан и Тайра - двое семерок. Только в Киберканикулах на это забили и Алан ходил уже с Олегом.
Только в каноне их нет.
Есть. Когда Вадим лезет в шебианский офис декс-компани, там на входе стоит парочка рекламно-охранных киборгов. Вадим смотрит на них и думает, что несмотря на секси вид опасаться больше стоит дамочку. А это отдаленная и не самая благополучная планета, т.е. продаваться там должен типовой товар, не редкости.
Тайра армейская, про это упоминается во Встретимся на Кассандре.
Были, неразлучные Алан и Тайра - двое семерок. Только в Киберканикулах на это забили и Алан ходил уже с Олегом.
Запомнила этого Алана в Каникулах тем, что он вроде чудной был, хуже неразумных . Или я путаю.
Запомнила этого Алана в Каникулах тем, что он вроде чудной был, хуже неразумных . Или я путаю.
Чудной он был в Кассандре, а в Каникулах про это и слова нет, как и про его дружбу с Тайрой. Обычный разумный киборг из охраны.
Ладно у него не прявилось друзей-людей, но что ж с другими киборгами не срослось?
А киборги в целом не особо друг друга жалуют почему-то. Вот разве что Ия с Реми сдружились.
А киборги в целом не особо друг друга жалуют почему-то.
Потому что друг друга на лжи не поймаешь детектором.
Запомнила этого Алана в Каникулах тем, что он вроде чудной был, хуже неразумных .
Он был вредный, пакостливый, емнп. Хз почему. Разум у него на Кассандре проснулся, от людей только добро видел
Кстати, насчёт детектора. Это такая абсолютно фантастическая приблуда, причем установленная по умолчанию на всех. И, скорее всего, бесполезная, потому что можно волноваться и говорить правду, а можно уверенно и спокойно врать. Я, когда читала, думала, что именно вера в свой детектор мешает киборгам социализовываться в обществе
И, скорее всего, бесполезная, потому что можно волноваться и говорить правду, а можно уверенно и спокойно врать.
Если этот детектор изначально шел для военных дексов, то видимо для допроса его хватало. Странно, кстати, что в полиции киборги не задействованы были. Денег не хватало?
И, скорее всего, бесполезная
Да даже в самой книге емнип говорится, что тренированный человек наебёт детектор)
Он был вредный, пакостливый, емнп.
Да вроде нет. В Кассандре он больше тупил, а в Каникулах только вопросы с подъебом задавал. Пакостей как таковых не было.
Потому что друг друга на лжи не поймаешь детектором.
И небезопасно. Люди-то им без блока подчинения как мухи, а другой киборг и вломить может. Особенно семёрка
Но всё равно не верю, что никто бы не сдружился. У эпизодических только было в Каникулах, что они ради подруги какую-то там редкую капусту у Лесника тырили.
Я тот единственный анон в мире, которому нравятся и Кай, и Лиза, а Карма вообще канонизация ОТП
При этом я согласен, что у Кая очень тяжелый характер и особенности на грани аутического спектра, а Лиза жизнерадостный пиздец с гиперактивностью. Но они так дивно дополняют друг друга и этой своей полной противоположностью, и болезненной замкнутостью друг на друге. Меня их историю по кинкам прямо погладила: познакомились в детстве, дружили как не в себя, поссорились, но все равно за годы не смогли найти друг другу замены, а потом снова встретились и вмиг срослись обратно. Созависимость как она есть и сопливое "с первого взгляда и на всю жизнь".
Кстати, и Кай, и Лиза воспринимают друг друга через призму своей привязанности. Он для нее пусть слегка замкнутый и упрямый, но в целом добрый, умный, верный, находчивый, а не хамло избалованное. Она для него умница и красавица с охуенными актерскими скилами, а не наглая девица с нулевой рефлексией. Самая гармоничная пара у Громыко. Реально симбионты.
У меня, правда, по ходу чтения возникала мысль, а не сведут ли Кая с Иветтой (тоже интересная пара, хотя и меньше мне нравится), но видимо автор решила, что прочие люди ни Кая, ни Лизу не вынесут, пусть остаются пиратской атаманшей и ее первым помощником на веки веков
Я тот единственный анон в мире, которому нравятся и Кай, и Лиза
Не то чтобы они мне совсем не нравились, как пара, всё лучше, чем Дэн и Трикси. Но вот секс был мега криж. И то как киборг (!) Кай от спермотоксикоза пух.
Из возможных пейрингов мне нравились Дэн с Ликой, но не судьба.
Отредактировано (Сегодня 16:54:37)
Молли приходилось дружить Лизу под давлением наркомафии. Сама по себе она и Кая, и Лизу сковородкой быстро уебет
У меня, кстати, почему-то часто возникало очучение, что Громыко из всей команды больше всего ненавидит Молли. Причем вроде и прорывались у Молли свои классные черты - хорошо училась, даже не смотря на папашу-пьяницу и трэшовый быт, любит детей и умеет ладить с самыми мелкими, что требует охуенного терпения. Даже мечта у нее была самая мирная и уютная - дом, дети, воспитывать их самой.
А потом как черной краской на это все наляпаны наркотики, обжорство, хаха лишний вес, религия головного мозга.
А потом как черной краской на это все наляпаны наркотики, обжорство, хаха лишний вес, религия головного мозга.
И все как-то вообще не сочетается, перебор с недостатками.
И то как киборг (!) Кай от спермотоксикоза пух.
Ага, с их контролем гормонов-то
Анон пишет:Запомнила этого Алана в Каникулах тем, что он вроде чудной был, хуже неразумных .
Он был вредный, пакостливый, емнп. Хз почему. Разум у него на Кассандре проснулся, от людей только добро видел
Алан же это та 7ка которую взломали. Он не был пакостливым, просто неразумным до конца.
И мы все забыли про чудесного Лаки😄 вот уже где пакость первое имя)))
И мы все забыли про чудесного Лаки😄 вот уже где пакость первое имя)))
Пакость — первое имя это Лиза, а Лаки сидит себе со своими тараканами и никого не трогает)
Кай кстати не телохранитель
телохранитель!
– Я армейский, – огрызнулся Кай, прикидывая: левую или правую?
– Смазливый ты слишком для армейского, – не поверила Молли.
– Какой есть.
Может, новый фенотип обкатывали, чтобы потом пустить его на Irien’ов или тех же телохранителей. А может, наоборот: слили в модель избыток клеточного материала, потому что армии без разницы, какое пушечное мясо натянуто на имплантаты.
Молли таких тонкостей не знала, но рук ей стало жалко, и она вполне миролюбиво спросила:
– Воевал на Шебе, да?
Каю
Каю очень захотелось соврать, чтобы ее приструнить, – Лиза не сдаст, подыграет! – но было бы ради кого портить себе карму.
– Нет. К тому времени война уже закончилась.
– Тогда где?
– Нигде. Меня такое же, – киборг окатил девушку уничижительным взглядом, – жулье сперло с военного склада и продало частнику для охраны дома.
Так что зачем такой красавчик был нужен в армии
Отредактировано (Сегодня 17:29:32)
Так что зачем такой красавчик был нужен в армии
Случайно получился
Лаки сидит себе со своими тараканами и никого не трогает)
Но списочек не удаляет
Но списочек не удаляет
Списочек это не реальные пакости, по факту этот юннат возится со своим зоопарком и не отсвечивает.