Вы не вошли.
Это же распространенное имя, примерно как Васька у нас
всё равно немного странно - в жизни постоянно пересекаются люди с одинаковыми именами, но в книгах этого обычно избегают, если нет какой-либо причины повторить имя. А тут просто так получилось только если на самом деле подчеркнуть отношение как кличкам. Но и клички не помню, чтобы где-то в книгах просто так повторялись
Мне в целом даже Трикси не жмет.
А меня до кровавой пелены бесят Трикси и Лиса. Причем Трикси даже не из-за Дэна, а сама по себе. Видимо дерзко-резкие чики, которые и секси, и гении, и лезут аще везде, куда не просят — не моё. В Кире хоть притушено это всё тем, что она человек, а на киборгах Громыко оторвалась на все деньги)
И киборг когда один, лучше, чем когда их дохуя
да и не только киборгов в целом, но и рыжих шестёрок из той самой партии. Тех, которых более прицельно все годы отлавливали из-за наиболее частых срывов, и вообще перестали подобный фенотип создавать в связи с армейской непопулярностью. А тут вот вам, ещё девочка и мальчик
вообще возник вопрос - в каждой партии смешанные фенотипы были, или только один? сначала серии казалось, что разные, а к концу создалось ощущение, что именно в этой особой партии были только рыжие - кого не встретят все оттуда
Причем Трикси даже не из-за Дэна, а сама по себе.
Да. Она просто хуёвый персонаж и с ней всё хуёво. При том приглушить её немного и обычно девочки такого типажа мне даже нравятся, но тут...
Отредактировано (Сегодня 11:12:15)
и Лиса
Вот Лиса, кстати да, очень бесит. У Трикси хоть что-то есть внутри. А от Лисы один пафосный выпендреж исходит. И больше ничего. Вы только посмотрите какая я дерзкая и апасссная.
из воспоминаний Кая вычеркнуты.
Во время детского бунта он вёл себя как "правильный и не разумный киборг" и использовал только механическую память, ведь правильные киборги не пользуются биологической памятью. И за это время память на чипе могла и не сохраниться, а в мозг она просто в этот период не отклалывалась. Вот и не помнит практически ничего.
там Олухов вообще нет
Там они упомянуты. Когда Лесник очнулся после укусы мухамора Джек ему отчитывается, что шлялась тут компания с разумным киборгом, кабанчиков обижала и что орудия браконьерства он изъял (молоток). На что ему Женёк и предложил тоже в ОЗК зарегистрироваться.
Во время детского бунта он вёл себя как "правильный и не разумный киборг" и использовал только механическую память, ведь правильные киборги не пользуются биологической памятью. И за это время память на чипе могла и не сохраниться, а в мозг она просто в этот период не отклалывалась. Вот и не помнит практически ничего.
Разве где-то в серии описывается возможность "отключать" свою биологическую память? Или это обоснуй, который приходится допридумывать, когда автор в разнос пошла с киборгами "они же как дети"?
Да. Она просто хуёвый персонаж и с ней всё хуёво.
К сожалению. Я осилила первую книгу, где появляется Трикси и не стала продолжать дальше вообще, поскольку хотела получать удовольствие от чтения, а не портить его себе персонажкой, которая на фоне остальных смотрится так, словно автор толсто мстит кому-то. Такое не для меня, слишком уж ценю тот позитив, который был вызван ранними книгами, поэтому попрощалась с дальнейшей серией.
Бгг, и хорошо что отложила и не дошла до Лисы. Коротким появлением она мне понравилась, пускай так и остается
Отредактировано (Сегодня 11:44:59)
Разве где-то в серии описывается возможность "отключать" свою биологическую память?
Скорее обоснуй. Прямо это не описывалось, но по умолчанию запись идёт на чип и не сорваные биологической памятью не пользуются или просто не имеют к ней доступ. Так как после очистки чипа им нужно по новой информацию загружать. Дэн же переживал, что что-то забыл после того как его ловцы обнулили.
вообще возник вопрос - в каждой партии смешанные фенотипы были, или только один?
Только один, всё разнообразие это только в разных гендерах.
Вся партия Дэна это рыжие (где-то ещё примерно150 бегают). Они быстро сгорали на солнце и были более заметные из-за своей шевелюры, поэтому военные от них и отказались. А так как киборгов первые обкатывали военные, дальше с этим фенотипом и не работали, хотя для других типов киборгов он мог и подойти.
Дэн же переживал, что что-то забыл после того как его ловцы обнулили.
Он переживал не что забыл, а что "архивов" нет, это как если бы человеку фотоальбом и хард с памятными видео уничтожили. Органикой мы так не запоминаем, а видео можно в любой момент воспроизвести и вспомнить всё в точности, как было.
В каком-то старом интервью Ольга отвечала, что сначала её любимым персонажем был Стас, потом Дэн, потом Ланс. Похоже Дэна, как уже нелюбимого, решили отправить в ссылку в "долго и счастливо", чтобы фанатскими теориями писательницу не раздражал. А что не вхарактерно, так переживут. а кто нет - и не надо
ну и с его близняшками показали, что у нас таких ещё есть. "Посмотрите лучше сюда, какое общество на Кассандре, вот где истинное developing excellence"
Похоже Дэна, как уже нелюбимого, решили отправить в ссылку в "долго и счастливо
Хорошо хоть Стасс не сослали.
Хорошо хоть Стасс не сослали.
Он с дедушки списан. Дедушку нельзя.
Он с дедушки списан
А что за дедушка?
А что за дедушка?
Ольги Николавены. Ему ж и посвящение было.
Похоже Дэна, как уже нелюбимого, решили отправить в ссылку в "долго и счастливо", чтобы фанатскими теориями писательницу не раздражал. А что не вхарактерно, так переживут. а кто нет - и не надо
Да ладно. Больше похоже на желание выдать лучшему мальчику лучшую девочку. Умницу, красавицу, секси с опытом, но почти девственницу, ведь с Дэном у нее все по особенному, как в первый раз. Она и с Тэдом пива выпьет и о гонках поговорит, и с Полиной о родительской гиперопеке, и Станиславу советов надает. И в ОЗК у нее абсолютно непонятная, но супер важная должность. Осталось только детишек родить. Oh wai...
В каком-то старом интервью Ольга отвечала, что сначала её любимым персонажем был Стас,
Стас и мой любимый герой.