Вы не вошли.
Господи, как же похуй. Красивая обложка.
Господи, как же похуй. Красивая обложка.
Сама обложка мне лично нейтрально, но Хольга и Саший восхитительны, я считаю
но Хольга и Саший восхитительны, я считаю
Да, клевые! И как идея вообще, и красиво тоже.
Арты очень красивые, анон хотел бы такую книжку. После комментария анона про пальцы полистал другие арты, там, где Рыска и лиса, тоже херня с шестью пальцами. Автор ебу дал?
Арты очень красивые, анон хотел бы такую книжку. После комментария анона про пальцы полистал другие арты, там, где Рыска и лиса, тоже херня с шестью пальцами. Автор ебу дал?
Я, может, куда-то не туда смотрю, но на арте с лисой я вижу по четыре пальца (восемь в сумме), большой палец закрыт остальными
Я, может, куда-то не туда смотрю, но на арте с лисой я вижу по четыре пальца (восемь в сумме), большой палец закрыт остальными
Анон, ты прав, я в глаза долблюсь. Приблизил, там действительно 4. Почему-то в уменьшенном превью как будто 6
я читаю цикл про Олухов и к концу серии задался вопросом: почему Сакаи вообще влюбился в Полину?
Потому что Бьёрн была шиппером этой пары, и ей додали.
По мне так пара Сакаи и Полины выглядит намного более приятно, чем Кай с Лизой или Дэн с Трикси.
Ее мало, она проходит нитью, но второстепенной, через все книги. Мне ок.
Дэн и Трикси это совсем плохо(
По мне так пара Сакаи и Полины выглядит намного более приятно, чем Кай с Лизой или Дэн с Трикси.
Плюсую
Самая приятная пара в олухах
А еще у них есть период свиданий, а не просто "упали и потрахались".
А еще у них есть период свиданий, а не просто "упали и потрахались".
Кай с Лизой тоже не просто упали, но лучше этот пейринг оно не делает.
плюсую.
А Идеальное свидание - вообще мой самый любимый кусочек вне основной серии олухов.
еще и Ланс там прекрасен хотя он в принципе прекрасен как тыща рассветов, вообще мой самый любимый персонаж
Мне история олухов с самого начала запала в душу именно приключениями без романтических линий. И мне тоже Полина с Сакаи не нарушили баланса именно потому, что они как-то фоном прошли через это становление отношений, мягче, что ли. А уж когда Дэн с Трикси... Не знаю, что-то отвалилось) Вроде и хуже история не стала, но... ХЗ.
Отредактировано (Сегодня 12:37:34)