Вы не вошли.
а новая книга тоже про олухов? я надеялся на что-то самостоятельное
Неизвестно.
Пока "Олухи" в очередной раз завершены.
Мне очень нравились олухи, это была настоящая любовь к серии и теплая ностальгия осталась. Но я уже жду что-то другое, а если это же самое опять, то я мимо
Анончики (я знаю, вы живы)), с Новым годом! :snow:
С Новым годом! :newyear:
С Новым Годом!
Здоровья-Удачи-Счастья-Радости-Любви! (всем)) :hat: :yolka:
:newyear:
Анон тут перечитал всю Белорию и в недоумение. Почему за 3 книги роман с Лёном развивается хуже, чем справились Шел и Верес за одну, и зачем(кроме пожизнёвого обоснуя событий у автора) было тащить Вольху замуж, если она а)не готова явно и б)в итоге ничего не изменилось, она шароёбится по деревням, страдает от отсутствия денег и вообще наслаждается жизнью, а в Ведьминых Байках Лёна нет вообще.
Почему за 3 книги роман с Лёном развивается хуже
Потому что писалось первым, когда автор был молод и неопытен?
Потому что писалось первым, когда автор был молод и неопытен?
Да, а потом он стал взрослым... но повторить ВВ так и не смог имхо в плане динамики между двумя персонажами.
но повторить ВВ так и не смог имхо в плане динамики между двумя персонажами.
Была попытка в годе крысы, но там баланс сил у пары не удался.
Анон тут перечитал всю Белорию и в недоумение. Почему за 3 книги роман с Лёном развивается хуже, чем справились Шел и Верес за одну
Потому что этот роман тупо не в твоем вкусе, анон.
Для меня Лен с Вольхой ИДЕАЛЬНЫ, это лучший роман без любовной хренотени, помутнения мозгов и бесячей магнолии.
в итоге ничего не изменилось, она шароёбится по деревням, страдает от отсутствия денег и вообще наслаждается жизнью, а в Ведьминых Байках Лёна нет вообще.
Как будто что-то плохое.
Аноны, а от Громыко новости есть? Может наваяла книгу?
При всем том Крыса у меня любимая, ну да, неравенство в паре, ну так и не сойдутся. Или лет через 10, устроят гостевой брак.
Аноны, а от Громыко новости есть? Может наваяла книгу?
Пока только кошку завела, о книгах информации нет.
Почему за 3 книги роман с Лёном развивается хуже, чем справились Шел и Верес за одну
Меня всегда удивляло, что Лен с Вольхой решили женицо раньше, чем поцеловались в первый раз. И еще было непонятно, почему заглохла линия с вампиршей, с которой Лен должен был наштамповать беловолосых вампирчиков. Брак браком, но выживание вампиров же важнее?
А у них была пара? Там от всей пары только Альк, который постоянно то залипал на сиськи, то щупал стояком другие места, и то - случайно. А Рыска была готова варить борщи хоть кому, у нее они в подкорке прописаны.
Аноны, я читаю цикл про Олухов и к концу серии задался вопросом: почему Сакаи вообще влюбился в Полину?
и к концу серии задался вопросом: почему Сакаи вообще влюбился в Полину?
а почему люди вообще влюбляются?
это вопрос из разряда - за что ты меня любишь
И еще было непонятно, почему заглохла линия с вампиршей, с которой Лен должен был наштамповать беловолосых вампирчиков. Брак браком, но выживание вампиров же важнее?
Во-первых, они люди (ну, вампиры), а не племенные кони И это фэнтези, а не сраное реаловое средневековье. Во-вторых, в последней, кажется, книжке вампирша вроде как начала сходиться с другим таким вампиром.
Меня всегда удивляло, что Лен с Вольхой решили женицо раньше, чем поцеловались в первый раз.
Любовь к поцелуям не сводится.
почему Сакаи вообще влюбился в Полину?
Понравилась девушка, Полина описана приятной и симпатичной, а они еще вместе эмоциональное потрясение пережили + девушка им сама интересуется.
почему Сакаи вообще влюбился в Полину?
Анимешник анимешника всегда поймет
и к концу серии задался вопросом: почему Сакаи вообще влюбился в Полину?
Потому что каждой твари по паре. Без этого афторская женская душенька неспокойна
а почему люди вообще влюбляются?
Причем тут люди, когда речь о персонажах и их реакции худо-бедно должны быть автором прописаны.
Потому что каждой твари по паре
ну все-таки далеко не каждой, в Олухах полно незанятых мужиков. Теда вон даже освободили
А вот женщины вроде все пристроены, но их и меньше.
и их реакции худо-бедно должны быть автором прописаны.
Сакаи был один из ГГ только в первой книге, а так они с Полиной на периферии, сильно подробно там нечего расписывать, это будет скорее мешать.
В коротком рассказе можно было бы, но они происходят когда уже отношения в силе.
Парочки в большой компании вообще иногда образуются довольно быстро и легко, тут никаких противоречий нре вижу
Причем тут люди, когда речь о персонажах и их реакции худо-бедно должны быть автором прописаны.
Там и прописано. Сакаи был в восторге, что кто-то о его родной планете знает, Полина, что оживший персонаж аниме, ещё бы волосы подлиннее. Взаимная симпатия была с первой встречи.