Вы не вошли.
Ну что ты, анон, какие обиды за такой неисчерпаемый источник позитива? Жгите дальше, это очень смешно читать, реально
"ржем всем офисом" подъехало.
Так реально же ржем Такой отборной бредятины еще поискать надо. Если про книги Громыко тема мутная, кому зашло - кому не зашло, то вот эти влажные фантазии про писателей-капиталистов и ущемленных художников на цепях - просто смак, мммм.
Отредактировано (2023-10-28 00:07:34)
Так реально же ржем Такой отборной бредятины еще поискать надо. Если про книги Громыко тема мутная, кому зашло - кому не зашло, то вот эти влажные фантазии про писателей-капиталистов и ущемленных художников на цепях - просто смак, мммм.
Тролль из тебя нулёвый, конечно.
Так вот, занеси Коне с Бъерн и Громыкушке, чтоб перестали доить обсосанную и высосанную досуха франшизу. И танцевать неудержимую джигу на ее костях.
Нахуя? Они ведь по твоим словам получают от этого сущие грошики и никакого позитива. Овчинка выделки не стоит.
Фанатам приятное сделать? Так Громыкушке на них насрать, о чем она неоднократно в свойственной ей хамской манере высказывалась.
Так нахрена? Принеси инсайдерское шоле, мы тут тоже всем офисом поржем.
Отредактировано (2023-10-28 00:50:25)
А что художникам-то нести? Что один анон* считает, что им не платили? На них как раз никто не наезжал (они вообще прекрасны на мой взгляд), про цепи и капиталистов уже какой-то дикий передерг (Анон, где ты это откопал?)
У нас тут, конечно, периодически очень большой перекос в сторону "автор не молодец", но тут что-то аноны пеиедернули и оторвали с обеих сторон.
Не ругайтесь, короче.
я знаю, что договор с Альпакой заключали как раз Коня с Бьерн, от Громыко там было только авторское благословение
А, так вот почему они рисуют для сбоной солянки по ВВ! Это условие получение благословения! Теперь внезапное возвращение Кони смотрится логично очень.
Я даже не уверена, что шучу.
Теперь внезапное возвращение Кони смотрится логично очень.
Кони опять рисует для Ольги? Да блин.
Блин, я там потеряла еще Бьерн
"Возвращение Кони и Бьерн"
Кони опять рисует для Ольги? Да блин.
Вносили там уже финальный список рабов из подвала художников, и она в нем есть.
https://vk.com/wall-179046456_103148
А почему расстроился?
А что художникам-то нести? Что один анон* считает, что им не платили? На них как раз никто не наезжал (они вообще прекрасны на мой взгляд), про цепи и капиталистов уже какой-то дикий передерг (Анон, где ты это откопал?)
У нас тут, конечно, периодически очень большой перекос в сторону "автор не молодец", но тут что-то аноны пеиедернули и оторвали с обеих сторон.
Не ругайтесь, короче.
Откуда это - как раз понятно. Это почти дословная цитата самой Громыки.
Я не пронзаю, но...
Анон пишет:А что художникам-то нести? Что один анон* считает, что им не платили? На них как раз никто не наезжал (они вообще прекрасны на мой взгляд), про цепи и капиталистов уже какой-то дикий передерг (Анон, где ты это откопал?)
Не ругайтесь, короче.Откуда это - как раз понятно. Это почти дословная цитата самой Громыки.
Я не пронзаю, но...
Правда, про художников на цепи - это расхожая фандомная шутейка, со времен первого артбука как минимум (возможно и раньше). Никакого передерга.
Думал, она вышла из рядов громыковских фанатов как и Бъерн (учитывая как та вдруг сбежала и оборвала все связи), но нет...
А вот Киберканикулы нормально зашли, правда перечитывать, наверное, не буду. Но это первая книга со времен Рядом, которая вызвала у меня хорошее чувство и оставило положительное впечатление.
Повезло тебе, анон. А я после Рядом ни одну книгу из этого цикла до конца дочитать не могу (и сильно жалею, что Рядом дочитал). В отзывах писали, что Киберканикулы получше, чем Кассандра. Я честно пытался понять, чем именно лучше, но особой разницы не заметил. Все герои окончательно превратились в плоскую утрированную пародию на самих себя, юмор на уровне порванных штанов, Галактика схлопнулась до размеров кассандрийской коммуналки, где все друг другу давние знакомые.
Если сравнивать, например, с Эколухами, то разница примерно как между голливудским блокбастером и сельским цирком-шапито.
Может, в Каникулах как-то сюжет спасает прибытие Аш-Сея? Но я дальше ниасилил, потому что не хотелось, чтобы еще и он участвовал в этом балагане.
Может, в Каникулах как-то сюжет спасает прибытие Аш-Сея
нет
Аноны расстроились, что Громыко не держит артеров на цепи и они добровольно ей рисуют?
Может, в Каникулах как-то сюжет спасает прибытие Аш-Сея? Но я дальше ниасилил, потому что не хотелось, чтобы еще и он участвовал в этом балагане.
Не, анон очень ровно относится к Аш-Сею, он там как персонаж никакой.
Для меня из плюсов было то, что герои не мудаки. И не настолько клинические кретины, как в Кассандре. Я хоть как-то смогла прочитать. Юмор беззлобный и не ниже пояса, и на том спасибо. Характеры упростились - да, очень. Роджер ещё и потупел. Больше всего меня бесила Лиза, и что никто из взрослых не может приструнить этого ребёнка. В каждой бочке затычка. И нет, это нефига не мило.
Блин, я перечилата абзац выше и теперь я задаюсь вопросом, а что, собственно, мне там понравилось-то? Или это было впечатление на контрасте с Кармой? перечитывать желания нет
Анона Лиза бесила, да, а так... С Роджером забавно, с Джеком тоже. Аш-сэй анону нравился, но автор заебала уже вокруг него какую-то херню устраивать, то киборг, то не киборг, то теперь вот ещё снова здорова.
нет.
Вообще каникулы дивно унылы. Мне нравися Кассандра, но чисто с т.з. фанфика, я ее как фанфик перечитываю. А вот канинкулы вообще треш. А я люблю и Кая и АшСея, но блин. можно каникулы развоплотятся?...
Мне в Киберканикулах зашло, что там наконец-то есть
Аноны расстроились, что Громыко не держит артеров на цепи и они добровольно ей рисуют?
Аноны расстроились, что у художников так всё грустно с самоуважением, и они снова побежали, как собачьи парикмахеры, обслуживать ВБП.
Теперь кто-то из них нарисует кросивенько очередной арт, а ВБП выродит очередную "ну точно последнюю книжку".
Аноны расстроились, что у художников так всё грустно с самоуважением, и они снова побежали, как собачьи парикмахеры, обслуживать ВБП.
Ээээ... Ааааа.... Ну нихрена себе - нарисовать арт для официального издательства, сделать себе буст в портфолио и к репутации издаваемого художника - это теперь "обслуживать ВБП"?
Отредактировано (2023-10-30 21:10:39)
Или это было впечатление на контрасте с Кармой?
Скорее всего. У меня тоже главное позитивное впечатление от "Каникул" - что они получше, чем "Карма".
Аноны расстроились, что у художников так всё грустно с самоуважением
Не все аноны, не все. Я наоборот радуюсь, что можно посмотреть на новые иллюстрации, а художники подзаработают. Их отношения с автором меня совершенно не волнуют. Если согласились - значит оно того стоит. Я не думаю, что их под дулом пистолета кто-то заставлял.
не думаю, что их под дулом пистолета кто-то заставлял.
К ним пришли злобные дексы и заставили. Или страстные ириены соблазнили... Ну не сами же они, правда же?!!
https://vk.com/wall-196408591_27237
https://vk.com/wall-179046456_105922 (пост у Громыко)
Голосование за альтернативную обложку комикса про "лопухи".
Эм... Как обложка плохо там ВСЕ.
Отредактировано (2023-11-15 04:02:42)