Вы не вошли.
Как вы думаете если в этом году идет работа над подарочным изданием, будет ли книга?
Обычно одно другому не мешало, так что посмотрим. Но не раньше, чем через месяцев 9. У нас Киберканикулы вот совсем недавно появились.
Я согласен ждать дольше, но пусть это будет другая вселенная
согласен ждать дольше, но пусть это будет другая вселенная
Да я бы и несколько лет подождал если надо и даже предзаказ оформил ))) лишь бы новое что-то
пусть это будет другая вселенная
но снова с каким-нибудь длинноволосым красавцем
Хочу пародию на манги/романы с перерожденками
перерожденками
А кто такие перерожденки?
Причем это можно делать хоть в фентези хоть в фантастике хоть и там и там
Ну, померла паночка и, как завещал великий будда, переродилась в другом времени/ в любимом романе/ в своей же жизни, но в детстве... И при этом прошлая жизнь не забылась, и героиня, пользуясь знаниями из прошлого, что-то пытается исправить в новом своём житии-бытии. Как-то так.
Не, если еще и Ольга пойдет в псевдокитай по заветам трендов и напишет свою систему...
Отредактировано (2023-09-17 00:39:13)
в своей же жизни, но в детстве... И при этом прошлая жизнь не забылась, и героиня, пользуясь знаниями из прошлого, что-то пытается исправить в новом своём житии-бытии. Как-то так.
Кира Гибульская пытается спасти отца и останавливает производство дексов на старте?)
Кира Гибульская пытается спасти отца и останавливает производство дексов на старте?)
Ненене, анончик, ты упускаешь очень важный момент, что это должна быть другая вселенная.
Если во вселённую олухов завезут ещё и перерожденцев - я офигею и отпишусь окончательно...
это должна быть другая вселенная
Кира возродилась из лозы камалейника?
Ну кстати вселенная ЦК с их перерождениями неплохо подошла бы
Ну кстати вселенная ЦК с их перерождениями неплохо подошла бы
Котька переродилась в Тишша!
Котька переродилась в Тишша!
Между прочим, был очень милый фанфик, где они встретились.
был очень милый фанфик, где они встретились
напомни, если не сложно
Фу, ненавижу всех этих перерожденцев-попаданцев.
Это очень сложно, потому что это было на дайри и очень давно, но, к счастью, с тех пор его выложили на фикбуке. Без шуток, на дайри я бы уже не нашла по таким смутным воспоминаниям.
https://ficbook.net/readfic/8316800
Я по описанию не вспомнила, но открыла, прочитала два абзаца и всплыло в памяти
Спасибо, анон, что внес) Ностальгия в глаз попала
прочитала два абзаца и всплыло в памяти
а я не вспомнил, хотя он в сборнике у меня...но такой милый, Котьке приятеля нашли... почти капитан, только кот
Там гобелен прикольный (листать надо, без жоп, зато с ёптом, драконом и эльфами), практически триптих
https://vk.com/public179046456?z=photo- … 456_101699
Отредактировано (2023-09-20 04:50:14)
О прикольный
Там гобелен прикольный
Анончики, кто-нибудь смог разобрать надпись внизу гобелена?
Ёпт в той версии, где вместо рун буквы, я опознал, а что написано снизу - никак понять не могу
Анончики, кто-нибудь смог разобрать надпись внизу гобелена?
"Если сможешь - войди"? Эту?
Эту?
Да, спасибо!
Помните, у Ольги в паблике можно было задать вопрос? И все интересовались укропом
У лабиринта вышло интервью.
https://www.labirint.ru/now/gromyko/