Вы не вошли.
Вот стоит выйти из треда на несколько дней как в честь др громыки Котьке в задницу уже анальную пробку засунули.
Звенящая пошлость эти ваши жопы. Один раз, может и смешно, а на 10ый уже зевать охота.
анальную пробку.
Медальон
А Сеня какого цвета?
Чёрный с белым, вроде как. Но он пушистый, на открытке- гладкошёрстный кот.
Какие, доктор, у вас картиночки интересные. А вот этот анон сразу вспомнил смешные жопные медальоны для кошек, а анальную пробку, извините, в оперативной памяти не держит. Ну это, конечно, у кого какая насмотренность.
А вот этот анон сразу вспомнил смешные жопные медальоны для кошек
Ну вот этот анон про них не знал вообще, не интересуется потому что, так что тоже подумал про херню в жопе. Да и нарисовано так, что нацепленное на хвост не считывается.
Простите, что такого позорного в анальной пробке, пока её не суют в кошек, которые суть твари неразумные и не могут дать осознанное согласие? Мы тут все взрослые люди, вроде бы.
Ну то есть буква на жопе у Полли это нормально, это вам зашло, а кругляшок от восклицательного знака на котькиной жопе это цже ой-вей? Давайте доебываться, так уж по полной. Татуха Р на жопе у Тэда, это что она имела в виду?! Что он ...? А Полли с буквой Д вообще наезд и мизогиния, я считаю!
Но анон с осознанным согласием кошки, ты просто сделал мне не день даже, а месячную норму выполнил: иногда банан это просто банан, а если тебе мерещится насилие над животинкой, даже когда художница в комментах притащила фотку с референсом-медальоном, у меня для тебя плохие новости, плак-плак. То, что цепочку не дорисовали - блин, мы точно не на форуме заклепочников? Давайте уже фактурнее мыслить, мы и так уже почти дотрахались до мышей в последнее время.
Отредактировано (2023-09-16 23:00:23)
даже когда художница в комментах притащила фотку с референсом-медальоном, у меня для тебя плохие новости
А мы должны комменты читать? Я увидела картинку. Охренела и пошла дальше. В комменты ВБП я давно стараюсь не лезть. Тут уже потом прочитала тут про медальоны для жоп.
блин, мы точно не на форуме заклепочников?
Ну, если хотеть, чтобы медальон считывался медальоном, а не пробкой... Тогда я к заклепочникам.
И да, вся картинка безвкусная звенящая пошлость
А художница и Ольга могут ей честно радоваться. И им я ничего лично не пишу. И сюда ходить не заставляю.
Отредактировано (2023-09-16 23:08:33)
Угу, это лишний раз подтверждает, что до мышей, которые плакали, кололись, но продолжали ходить за пошлостью, мы все же дотрахались. Анонушка, картинка была под катом, и анонсирована как "опять жопы", что же заставило тебя метнуться на этот звон? Ханжи такие смешные люди, уж извини, назову вещи своими именами. Я, например, вкуса не имею и юмор про жопы люблю, мржешь в ответ назвать меня похабным аноном.
Да, и то, что ты продолжаешь сюда ходить (и открывать картиночки), даже тогда, когда громыко давно и официально скатилась в муда ов, хаханьки про жопы и говно на сабаке, наводит на мысли, что есть, есть какая-то скрытая мотивация
Отредактировано (2023-09-16 23:16:30)
Ну то есть буква на жопе у Полли это нормально, это вам зашло, а кругляшок от восклицательного знака на котькиной жопе это цже ой-вей?
Анон, понимаешь ли... Татухи - это обыденность. Или бодиарт. Личное дело каждого.
Существование медальона на хвост для кошек оставалось для меня тайной вплоть до вчерашнего дня (и лучше бы оставалось тайной дальше). А анальные пробки мне известны (и даже есть небольшая коллекция).
Ну и вот открываю я картинку, вижу уже поднадоевшие жопки с тату/бодиартом (я вообще хз, что мб с этим не так), а потом я вижу кота, у которого в жопе блестит кристалл. Вот какая у меня должна быть ассоциация? Первая мысль была - какая зараза вставила это в бедную кошку и зачем? Анастасия Сметанчук негодует, короче.
И я готов поставить деньги, что это специально так нарисовано. А потом можно говорить, что это ж медальон, а что это вы, извращуги, подумали? Ай-я-яй
Я тоже комменты не читаю к артам, например, если бы аноны не принесли сюда инфу, я бы так и не просветился о чудесах современной бижутерии.
Так что я хз, как можно обвинять анонов, что они придираются.
Анонушка, картинка была под катом
У Ольги в блоге? Ну-ну. Да-да, я упустила, слово "здесь" изначально, прости, несколько раз переписывала пост. Тут я вообще сегодня не писпла почти до этого.
мржешь в ответ назвать меня похабным аноном.
Оно мне надо? Ну ханжа я для тебя так ханжа, спи спокойно.
есть какая-то скрытая мотивация
Надеюсь, что будет еще что-то хорошее. Немного так. Самую малость. Но скоро, наверное, отпишусь. Ибо надежд все меньше.
И надо иногда где-то поплакать о том, как хорошо было раньше. А то в других местах Ольга прям неприкосновенна.
Отредактировано (2023-09-16 23:23:06)
есть какая-то скрытая мотивация
Я другой анон. У меня мотивация называется "раньше было лучше". В смысле я каждый раз надеюсь, что ну мб вот хоть сейчас-то автор выдаст что-то классное! А у нас качество текста скатывается, чувство меры умирает, так ещё и юмор уровня подростков...
И я каждый раз страдаю. Да, мыши плакали и кололись.
Но я должен сказать, что последняя книга наконец-то получше последних 3-4. Проходная, но лучше. Я порадовался. Но у нас тут обсуждения не вышло, так как не все читали на автор тудей, а ждали печать. Она, кстати, вышла (или предзаказ открылся)
Молодец, анон.
То есть, если мне не нравится пошлый тупой анекдот и тупые картинки, то я ханжа.
Картинки мы смотрим под катом по разным причинам.
Кто-то в надежде, что будет наконец-то смешно, а не просто лопата.
Кто-то чтобы лишний раз убедиться, что у Громыко кризис среднего возраста со всеми вытекающими.
Во всяком случае если уж мы тут сидим - чего не глянуть?
Твой праведный гнев мне не понятен.
Про жопные медальоны я не знал.
А про анальные пробки - знал.
И не потому что я первое не видел, а второе каждый день наблюдаю, а просто потому, что переодически хожу на фикбук, а там и не такое расскажут.
И мне грустно, что автор любимого канона не может придумать ничего остроумнее, чем месяц шутить про жопы.
Потому что у меня это вызывает недоумение.
А ты слазь с бронивичка, а то белое пальто испачкаешь.
Да я тоже автора покуесосить люблю, и художников ее, но страсти на три страницы вокруг _гипотетической_ анальной пробки на откровенно дурацкой картинке для фана прогрели уже мои булки, ну камон, мы же тут профессиональные критики, это ж хренотень какая-то, у людей должны быть и другие интересы, нежели цепочку под хвостом выискивать. И вообще, анус у кошек выше, хотя художница явно анатомией в нижней половине картинки не морочилась.
Анону с броневиком, чтоб два раза не вставать. Ты - ханжа, я похабник, да, ну или как это называется точнее? Гопник, наверно. А польта у нас тут у всех, родной, это клубная одежда)
Отредактировано (2023-09-16 23:31:25)
Я чёт ржу)))
Тут были баталии:
- о свитере и моральных принципах дружбы
- о сгущёнке и месте машин в этом мире
- о маме Лидии и семейных драмах
- о киборгах и особенностях их размножения
- о флоре и фауне
- о том, тварь ли я дрожащая или право имею
И о многих других философских проблемах
Ииииии сентябрь 2023:
- об анальных пробках в кошках, ханжество ли это или нормально
Я считаю, это успех! Мы молодцы!
Ну, чем нас радует автор, то и обсуждаем.
Раньше было о чем поговорить.
Как там у Блока?
О доблесте, о славе, о дружбе.
Сейчас - только жопы и сиски.
Ни доблести, ни славы, ни тем более - дружбы.
Л - это логика.
Ну все устали от философии и пошли стебаться, и так бывает.
Поверьте, жопки и анальные пробки это не самое страшное, что бывает в фэндоме
Ну все устали от философии и пошли стебаться, и так бывает.
Это + у нас новых тем нет. А пообсуждать околофандомную тему хочется. Но нам целый месяц выдают жопки - их и обсуждаем.
нам целый месяц выдают жопки - их и обсуждаем.
а можно я не возьму?
Ну картинки то не Громыко рисует. Нарисовали ей такое в честь др - не игнорить же.
А вообще анона что в этом цепануло куда больше поп - персонажи то там все те же, классические, на которых уже книг пять как минимум положен болт. Этакое очередное напоминание про то что про любимых персонажей додавать не собираются
Как вы думаете если в этом году идет работа над подарочным изданием, будет ли книга?
Угу, это лишний раз подтверждает, что до мышей, которые плакали, кололись, но продолжали ходить за пошлостью, мы все же дотрахались. Анонушка, картинка была под катом, и анонсирована как "опять жопы", что же заставило тебя метнуться на этот звон? Ханжи такие смешные люди, уж извини, назову вещи своими именами. Я, например, вкуса не имею и юмор про жопы люблю, мржешь в ответ назвать меня похабным аноном.
Да, и то, что ты продолжаешь сюда ходить (и открывать картиночки), даже тогда, когда громыко давно и официально скатилась в муда ов, хаханьки про жопы и говно на сабаке, наводит на мысли, что есть, есть какая-то скрытая мотивация
Сколько жоп нужно насовать тебе в панамку, чтоб тебе это надоело? Не обожрался еще жопами? Громыка уже три нормы по ним сделала, аж Станислав Федотыч зафейспалмил.
Отредактировано (2023-09-17 00:07:00)
Протирает ли Федотыч Котьке жопный медальон после того как она его обосрет или обоссыт?
Или Котька его снимает, прежде чем в толчок сходить?
Вопрос этой томной ночи.