Вы не вошли.
В общем... Мыши плакали, кололись, но продолжали ходить на страницу к собаке Йусе. А там у нас в честь дня рождения ВБП ещё одна жопка Вереса под водопадом и открытка с тремя жопками Космического Мозгоеда, а также котэ с анальной пробкой
Кто там хотел ещё больше иллюстраций?
В общем... Мыши плакали, кололись, но продолжали ходить на страницу к собаке Йусе. А там у нас в честь дня рождения ВБП ещё одна жопка Вереса под водопадом и открытка с тремя жопками Космического Мозгоеда, а также котэ с анальной пробкой
Кто там хотел ещё больше иллюстраций?
А можно сюда скрины притащить, для забаненных?
Спасибо, добрый анон!
...Как никогда согласен я со СтасФедотычем...
Даже если так, я все равно вижу там анальную пробку
В комментах вспомнили то странное устройство которое на хвост вешается и выглядит как пробка, да)
В комментах вспомнили то странное устройство которое на хвост вешается и выглядит как пробка, да)
Это в какой книге было? Я что-то совсем этот момент не помню
По-моему это просто стилизация знака восклицания. Я долго смотрел при большом увеличении (боже, чем я занимаюсь) и там нет никаких крепежей, чтобы повесить на хвост
По-моему это просто стилизация знака восклицания
Да, но нижняя точка намеренно оформлена как кристалл, чтобы нужная ассоциация с пробкой у всех сработала. И чтобы потом кричать "вы все извращенцы" и, видимо, смеяться с этого
Это в какой книге было? Я что-то совсем этот момент не помню
Это не книга а реальность ))) twinkie tush cat jewel поищи
Пс оно шуточное конечно но вот как раз уровня картинок с попками шутка
Отредактировано (2023-09-15 14:43:23)
Это не книга а реальность ))) twinkie tush cat jewel поищи
Даже такое существует! Офигеть
и открытка с тремя жопками Космического Мозгоеда
Можете считать меня извращенцем, но эта картинка мне нравится.
Можете считать меня извращенцем, но эта картинка мне нравится.
Плюсую, эта - да. Она ну... не очередная жопа Вереса, что ли, тут концепт и качество, имхо, минус у этой картинки один: она сто двадцать пятая с жопами за этот месяц.
Анон пишет:Можете считать меня извращенцем, но эта картинка мне нравится.
Плюсую, эта - да. Она ну... не очередная жопа Вереса, что ли, тут концепт и качество, имхо, минус у этой картинки один: она сто двадцать пятая с жопами за этот месяц.
Собственно, я настолько наелся жопками, что у меня единственная реакция была "опять, ну сколько можно... Ещё и кошка с кхм"
Мне не нравится именно в свете последнего месяца. Художник-то прекрасен, как всегда
Анон пишет:Можете считать меня извращенцем, но эта картинка мне нравится.
У Теда еще и член проглядывает. В этом отличие этой открытки от прочих ста двадцати четырех
Станки, станки, жопы, жопы, члены, жопы... Я, конечно, понимаю, что люди развлекаются как могут, но бляяя. Пошли бы потрахались, что ли
Ну бля, я по здешним обсуждениям решил, что у Громыко реально весь паблик порнухой завален, сходил посмотрел, а там всего-то несколько мультяшных жоп. И кому тут после этого надо срочно потрахаться, если даже кошке в жопу с лупой залезли.
Единственное, что меня не устраивает в этой открытке: почему Котька черная?
Никанон! Она же белая с понтами пойнтами, ну как так-то?
Анонушка, прикрути монитор, вон же у нее спина светлая. Жопа пойнтовая и хвост, да.
что меня не устраивает в этой открытке
А меня не устраивает всё: сюжет, рисовка, надписи, цвета, общая неаппетитность открытки, которая будто пытается проиллюстрировать слово "пошлость".
имхо
поправив белое пальто, утираю последнюю слезинку по былому
Анонушка, прикрути монитор, вон же у нее спина светлая. Жопа пойнтовая и хвост, да.
Это как нужно моник прикрутить, если там единственное светлое место - БЛИКИ на ЧЕРНОЙ шерсти кошачьей спины?
Это как нужно моник прикрутить, если там единственное светлое место - БЛИКИ на ЧЕРНОЙ шерсти кошачьей спины?
Я поддерживаю этого анона, котэ там чёрное, на худой конец темно-серое.
Белые кошки с пойнтами, даже тайские или сиамские сзади смотрятся явно не так.
Котька очень изменилась за лето. Как и остальные персонажи за последние n книг
Отредактировано (2023-09-16 12:12:25)
Может котька стала как плотва, переходящая кличка?
Аноны с неправильной кошкой, а вас не смущает, что у Станислава лицо черное, в пятнах и полосках? (анон с недохудожественным образованием про светотень, рефлексы, акценты, угол падения света и прочие изобразительные приемы, который в упор не видит проблемы с сиамской жопой)
Отредактировано (2023-09-16 12:42:44)