Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30076 2023-08-29 14:06:59

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Она выросла и они замутили?

Она выросла, он вырос, и росли они сильно отдельно, много лет не встречались. А потом упали и начали трахаться, на радость папкам.

#30077 2023-08-29 14:10:05

Анон

Блин, там серьезно дальше сюжета нет??

#30078 2023-08-29 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Ну он есть просто он размазан по разным персонажам. Плюс есть общий. Общий вкратце - киборги новая Крутая раса, а другие менее крутые расы (обычные люди) им завидуют и хотят уничтожать, но так,не слишком сильно.
Ну и размножение киборгов, теперь будут клепать младенцев со встроенным боевым оружием, каеф

В остальном сюжеты небольшие и такие бытовые, примерно как блог автора но в декорациях мира олухов. Иногда внезапно оказываются крупнее, например в карме

Скрытый текст

, но в среднем это «на Кассандру планировалась атака, но кассандрийцы справились играючи» и «быть киборгом круто»

Какая-то смесь детской фантастики, олухов, и попыток автора в что-то новое и свое. По отдельности было бы наверное прикольно

#30079 2023-08-29 14:56:18

Анон

Анон пишет:

много лет не встречались.

После того как Лиза, емнип, его грубо отбрила

#30080 2023-08-29 14:56:47

Анон

Анон пишет:

Есть какой-то, но любимые персы там уже сильно на заднем плане, в Карме так точно, а в Киберканикулах где-то проскакивают, но тоже не сильно прям на переднем плане.
Вот за Стаса прям как-то особенно обидно. Отличный мужик. Был.

#30081 2023-08-29 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Мне обидно но может оно и к лучшему, а то бы тоже приставили к делу клепания кибердеток или под дверь подслушивать

#30082 2023-08-29 15:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне обидно но может оно и к лучшему, а то бы тоже приставили к делу клепания кибердеток или под дверь подслушивать

Мне кажется, автор его и слила, потому что не знала, что с ним делать на фоне последующего сюжета по супер-расе киборгов и пупер-расе обычных людей, желающих их уничтожить.
И уж Стас был бы точно против клепания кибердеток. Но это ж надо хорошо конфликт прописывать. А кто б еще это умел.

#30083 2023-08-29 15:55:54

Анон

Анон пишет:

И уж Стас был бы точно против клепания кибердеток.

Почему? Мне всегда казалось, что Стас был к размножению посторонних людей максимально похуистичен. Что именно в каноне тебе подсказало, что он был бы точно против?

#30084 2023-08-29 16:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И уж Стас был бы точно против клепания кибердеток.

Почему? Мне всегда казалось, что Стас был к размножению посторонних людей максимально похуистичен. Что именно в каноне тебе подсказало, что он был бы точно против?

Он не любит киборгов. И то, что некоторые киборги доказали ему, что не все киборги ужасны, это не значит, что его предубеждение к киборгам куда-то ну прям окончательно делось. А дети-киборги и вовсе фигня новая и неизведанная. Иначе зачем выращивать дитятко вокруг процессора, если можно заиметь просто обычное без наворотов?

#30085 2023-08-29 16:20:43

Анон

Анон пишет:

то, что некоторые киборги доказали ему, что не все киборги ужасны, это не значит, что его предубеждение к киборгам куда-то ну прям окончательно делось.

Ты его с Вадимом не попутал?  :really:

#30086 2023-08-29 16:24:12

Анон

Стас пофигист тот еще, киборгов он не любил потому что лично имел плохой опыт. Теперь скорее он будет поддерживать их в любом варианте ибо «свои».
А вот Вадим да, скорее всего будет против.

Но если б автор это взялась сейчас делать, то в конце конечно Вадим бы проникся и нянчил уже кибердеток.

#30087 2023-08-29 16:30:17

Анон

Был бы точно против Стас в той старой версии, где процесс изготовления смертелен для большей части "болванкок". И где никогда не планировались киберы-дети дети, потому что это... совершенно нереально вливать импланты всю жизнь и заменять в процессе роста. В новой поняшной версии всем пох будет, даже Вадиму. Это же ВОЛШЕБНАЯ ДИТАЧКА ДЛЯ ТРИКСИ!

#30088 2023-08-29 16:37:05

Анон

Анон в конце 4 книги очень радовался, когда Дэну в паспорте прописали "право на 6 репликаций, одна уже использована". Думал, вот встретит хорошую девушку, научится любить, заведут деток путем репликации - технология-то уже отработана, вон какой хороший Алик получился.
И испытал сильнейшее разочарование, когда вместо "хорошей девушки" получил сексуально неудовлетворенную бондиху с презрением ко всем и вся, включая Дэна. И с мечтой о копией своей семьи, только в кибер варианте. Чтоб дочка старшая, дочка средняя и любимая младшенькая "вся в меня". И у Дэна там права выбора не больше, чем когда его покусала центаврианская блоха. Все равно что он бы на той блохе женился  :sadcat:

#30089 2023-08-29 16:39:10

Анон

Анон пишет:

новой поняшной версии всем пох будет

Да в новой поняшной версии мозгоеды сразу бы полетели на Кассандру, Стас с веней рыбачили бы всю книгу и вообще не отсвечивали

#30090 2023-08-29 16:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то, что некоторые киборги доказали ему, что не все киборги ужасны, это не значит, что его предубеждение к киборгам куда-то ну прям окончательно делось.

Ты его с Вадимом не попутал?  :really:

Я сужу по первой книге, где у Стаса тоже была паранойя как у Вадима, только в более лайт версии, не такая агрессивная.

Отредактировано (2023-08-29 16:46:54)

#30091 2023-08-29 16:47:05

Анон

Анон пишет:

И с мечтой о копией своей семьи, только в кибер варианте.

Вот это анону странно. У них нет желания сделать свою семью, а просто эээ распечатать повтор семьи Трикси. Понятно что у Дэна шаблона нет, но все таки есть ощущение что никому их них эти дети не особо нужны и сделали их просто потому что могли.

Может это потому что до этого все страдания и магнолии Дэна мы знали а тут он как-то за кадром из «человек ли я» перешел к «надо наделать больше киборгов». Поэтому со стороны оно кажется что Дэн просто плывет по течению но на этих деток ему плюс минус как на Алика - есть и хорошо

#30092 2023-08-29 16:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с мечтой о копией своей семьи, только в кибер варианте.

Вот это анону странно. У них нет желания сделать свою семью, а просто эээ распечатать повтор семьи Трикси. Понятно что у Дэна шаблона нет, но все таки есть ощущение что никому их них эти дети не особо нужны и сделали их просто потому что могли.

Может это потому что до этого все страдания и магнолии Дэна мы знали а тут он как-то за кадром из «человек ли я» перешел к «надо наделать больше киборгов». Поэтому со стороны оно кажется что Дэн просто плывет по течению но на этих деток ему плюс минус как на Алика - есть и хорошо

У него с Аликом было больше химии из разряда "это мог быть нормальный я, когда без имплантов", чем со своими детьми в целом. Я вообще по прошлым книгам ненароком думал, что импланты Дэну в тягость и хотел бы он побыть обычным парнем.
А в новых книгах он совсем не против, чтобы Трикси с созданием кибердетишечек игралась, хотя сам знает, каково это - быть киборгом.

#30093 2023-08-29 16:54:49

Анон

Ну химии с детьми откуда взяться если он та мы одном абзаце появляется.

#30094 2023-08-29 16:55:40

Анон

Не врубаюсь в хейт Трикси вообще. Трикси и Ден по отдельности, как персонажи мне заходят. Я просто не верю в их пейринг. В Киру и Тэда верю, а в них нет. Типа, подобрали двух ярких персонажей и все, трахайтесь. Больше особо разумных и взрослых женщин-киборго же нет. Если бы Дэн на Ию запал, я бы и то больше поняла.

#30095 2023-08-29 16:56:51

Анон

Анон пишет:

Не врубаюсь в хейт Трикси вообще. Трикси и Ден по отдельности, как персонажи мне заходят. Я просто не верю в их пейринг. В Киру и Тэда верю, а в них нет. Типа, подобрали двух ярких персонажей и все, трахайтесь. Больше особо разумных и взрослых женщин-киборго же нет. Если бы Дэн на Ию запал, я бы и то больше поняла.

Так по отдельности они реально норм, а вот в контексте пейринга Трикси - полный отстой.

#30096 2023-08-29 16:58:37

Анон

Анон пишет:

Так по отдельности они реально норм, а

Или в контексте "поебались-разбежались" тоже норм. Нафига любовку прикручивать?

Отредактировано (2023-08-29 16:59:03)

#30097 2023-08-29 17:00:14

Анон

*мечтает о пейринге Дэн-Лиса*
а есть такие фички?

#30098 2023-08-29 17:01:23

Анон

Анон пишет:

Не врубаюсь в хейт Трикси вообще.

Я её не хейчу, но она выделяется из общей массы персонажей потому что все остальные дурачки которым везет но у Трикси серьезность драма и всегда все очень серьезно.

Она выбивается из этих книг и из персонажей, потому что на нее общие правила как бы не распространяются. Была бы на её месте Полина были бы шутейки по каждому поводу, но если у нас Трикси то только драма и переживания, потому что она вся такая серьезная

#30099 2023-08-29 17:02:11

Анон

Анон пишет:

Если бы Дэн на Ию запал, я бы и то больше поняла.

Вообще да, они больше подходят друг другу, было бы мило

#30100 2023-08-29 17:07:00

Анон

Анон пишет:

а вот в контексте пейринга Трикси - полный отстой.

Я в принципе считаю что пересечение новых персонажей и старых это большой минус. Если бы мозгоеды летали нетронутые, проще было бы двинуться дальше и принять что это другая вселенная с киборгами. Кроме того разница в тоне не так бы резала глаз и не было бы персонажей которые резко на себя не похожи.

Лучше бы больше внимания было для Дженей, Воронов и прочих, и уже с ними строился бы сюжет.

А тут вроде как старых откинули и забыли и книг вы с ними не получите, но при этом кого-нибудь обязательно к ним привяжем. Нельзя просто историю про киборга и девушку человека сделать, надо именно про Кая и Лизу и чтоб отсылок к оригиналу побольше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума