Вы не вошли.
Она выросла и они замутили?
Она выросла, он вырос, и росли они сильно отдельно, много лет не встречались. А потом упали и начали трахаться, на радость папкам.
Блин, там серьезно дальше сюжета нет??
Ну он есть просто он размазан по разным персонажам. Плюс есть общий. Общий вкратце - киборги новая Крутая раса, а другие менее крутые расы (обычные люди) им завидуют и хотят уничтожать, но так,не слишком сильно.
Ну и размножение киборгов, теперь будут клепать младенцев со встроенным боевым оружием, каеф
В остальном сюжеты небольшие и такие бытовые, примерно как блог автора но в декорациях мира олухов. Иногда внезапно оказываются крупнее, например в карме
, но в среднем это «на Кассандру планировалась атака, но кассандрийцы справились играючи» и «быть киборгом круто»
Какая-то смесь детской фантастики, олухов, и попыток автора в что-то новое и свое. По отдельности было бы наверное прикольно
много лет не встречались.
После того как Лиза, емнип, его грубо отбрила
Есть какой-то, но любимые персы там уже сильно на заднем плане, в Карме так точно, а в Киберканикулах где-то проскакивают, но тоже не сильно прям на переднем плане.
Вот за Стаса прям как-то особенно обидно. Отличный мужик. Был.
Вот за Стаса прям как-то особенно обидно. Отличный мужик. Был.
Мне обидно но может оно и к лучшему, а то бы тоже приставили к делу клепания кибердеток или под дверь подслушивать
Анон пишет:Вот за Стаса прям как-то особенно обидно. Отличный мужик. Был.
Мне обидно но может оно и к лучшему, а то бы тоже приставили к делу клепания кибердеток или под дверь подслушивать
Мне кажется, автор его и слила, потому что не знала, что с ним делать на фоне последующего сюжета по супер-расе киборгов и пупер-расе обычных людей, желающих их уничтожить.
И уж Стас был бы точно против клепания кибердеток. Но это ж надо хорошо конфликт прописывать. А кто б еще это умел.
И уж Стас был бы точно против клепания кибердеток.
Почему? Мне всегда казалось, что Стас был к размножению посторонних людей максимально похуистичен. Что именно в каноне тебе подсказало, что он был бы точно против?
Анон пишет:И уж Стас был бы точно против клепания кибердеток.
Почему? Мне всегда казалось, что Стас был к размножению посторонних людей максимально похуистичен. Что именно в каноне тебе подсказало, что он был бы точно против?
Он не любит киборгов. И то, что некоторые киборги доказали ему, что не все киборги ужасны, это не значит, что его предубеждение к киборгам куда-то ну прям окончательно делось. А дети-киборги и вовсе фигня новая и неизведанная. Иначе зачем выращивать дитятко вокруг процессора, если можно заиметь просто обычное без наворотов?
то, что некоторые киборги доказали ему, что не все киборги ужасны, это не значит, что его предубеждение к киборгам куда-то ну прям окончательно делось.
Ты его с Вадимом не попутал?
Стас пофигист тот еще, киборгов он не любил потому что лично имел плохой опыт. Теперь скорее он будет поддерживать их в любом варианте ибо «свои».
А вот Вадим да, скорее всего будет против.
Но если б автор это взялась сейчас делать, то в конце конечно Вадим бы проникся и нянчил уже кибердеток.
Был бы точно против Стас в той старой версии, где процесс изготовления смертелен для большей части "болванкок". И где никогда не планировались киберы-дети дети, потому что это... совершенно нереально вливать импланты всю жизнь и заменять в процессе роста. В новой поняшной версии всем пох будет, даже Вадиму. Это же ВОЛШЕБНАЯ ДИТАЧКА ДЛЯ ТРИКСИ!
Анон в конце 4 книги очень радовался, когда Дэну в паспорте прописали "право на 6 репликаций, одна уже использована". Думал, вот встретит хорошую девушку, научится любить, заведут деток путем репликации - технология-то уже отработана, вон какой хороший Алик получился.
И испытал сильнейшее разочарование, когда вместо "хорошей девушки" получил сексуально неудовлетворенную бондиху с презрением ко всем и вся, включая Дэна. И с мечтой о копией своей семьи, только в кибер варианте. Чтоб дочка старшая, дочка средняя и любимая младшенькая "вся в меня". И у Дэна там права выбора не больше, чем когда его покусала центаврианская блоха. Все равно что он бы на той блохе женился
новой поняшной версии всем пох будет
Да в новой поняшной версии мозгоеды сразу бы полетели на Кассандру, Стас с веней рыбачили бы всю книгу и вообще не отсвечивали
Анон пишет:то, что некоторые киборги доказали ему, что не все киборги ужасны, это не значит, что его предубеждение к киборгам куда-то ну прям окончательно делось.
Ты его с Вадимом не попутал?
Я сужу по первой книге, где у Стаса тоже была паранойя как у Вадима, только в более лайт версии, не такая агрессивная.
Отредактировано (2023-08-29 16:46:54)
И с мечтой о копией своей семьи, только в кибер варианте.
Вот это анону странно. У них нет желания сделать свою семью, а просто эээ распечатать повтор семьи Трикси. Понятно что у Дэна шаблона нет, но все таки есть ощущение что никому их них эти дети не особо нужны и сделали их просто потому что могли.
Может это потому что до этого все страдания и магнолии Дэна мы знали а тут он как-то за кадром из «человек ли я» перешел к «надо наделать больше киборгов». Поэтому со стороны оно кажется что Дэн просто плывет по течению но на этих деток ему плюс минус как на Алика - есть и хорошо
Анон пишет:И с мечтой о копией своей семьи, только в кибер варианте.
Вот это анону странно. У них нет желания сделать свою семью, а просто эээ распечатать повтор семьи Трикси. Понятно что у Дэна шаблона нет, но все таки есть ощущение что никому их них эти дети не особо нужны и сделали их просто потому что могли.
Может это потому что до этого все страдания и магнолии Дэна мы знали а тут он как-то за кадром из «человек ли я» перешел к «надо наделать больше киборгов». Поэтому со стороны оно кажется что Дэн просто плывет по течению но на этих деток ему плюс минус как на Алика - есть и хорошо
У него с Аликом было больше химии из разряда "это мог быть нормальный я, когда без имплантов", чем со своими детьми в целом. Я вообще по прошлым книгам ненароком думал, что импланты Дэну в тягость и хотел бы он побыть обычным парнем.
А в новых книгах он совсем не против, чтобы Трикси с созданием кибердетишечек игралась, хотя сам знает, каково это - быть киборгом.
Ну химии с детьми откуда взяться если он та мы одном абзаце появляется.
Не врубаюсь в хейт Трикси вообще. Трикси и Ден по отдельности, как персонажи мне заходят. Я просто не верю в их пейринг. В Киру и Тэда верю, а в них нет. Типа, подобрали двух ярких персонажей и все, трахайтесь. Больше особо разумных и взрослых женщин-киборго же нет. Если бы Дэн на Ию запал, я бы и то больше поняла.
Не врубаюсь в хейт Трикси вообще. Трикси и Ден по отдельности, как персонажи мне заходят. Я просто не верю в их пейринг. В Киру и Тэда верю, а в них нет. Типа, подобрали двух ярких персонажей и все, трахайтесь. Больше особо разумных и взрослых женщин-киборго же нет. Если бы Дэн на Ию запал, я бы и то больше поняла.
Так по отдельности они реально норм, а вот в контексте пейринга Трикси - полный отстой.
Так по отдельности они реально норм, а
Или в контексте "поебались-разбежались" тоже норм. Нафига любовку прикручивать?
Отредактировано (2023-08-29 16:59:03)
*мечтает о пейринге Дэн-Лиса*
а есть такие фички?
Не врубаюсь в хейт Трикси вообще.
Я её не хейчу, но она выделяется из общей массы персонажей потому что все остальные дурачки которым везет но у Трикси серьезность драма и всегда все очень серьезно.
Она выбивается из этих книг и из персонажей, потому что на нее общие правила как бы не распространяются. Была бы на её месте Полина были бы шутейки по каждому поводу, но если у нас Трикси то только драма и переживания, потому что она вся такая серьезная
Если бы Дэн на Ию запал, я бы и то больше поняла.
Вообще да, они больше подходят друг другу, было бы мило
а вот в контексте пейринга Трикси - полный отстой.
Я в принципе считаю что пересечение новых персонажей и старых это большой минус. Если бы мозгоеды летали нетронутые, проще было бы двинуться дальше и принять что это другая вселенная с киборгами. Кроме того разница в тоне не так бы резала глаз и не было бы персонажей которые резко на себя не похожи.
Лучше бы больше внимания было для Дженей, Воронов и прочих, и уже с ними строился бы сюжет.
А тут вроде как старых откинули и забыли и книг вы с ними не получите, но при этом кого-нибудь обязательно к ним привяжем. Нельзя просто историю про киборга и девушку человека сделать, надо именно про Кая и Лизу и чтоб отсылок к оригиналу побольше