Вы не вошли.
А у Бьорн и Громыко разве не было какого-то скандала? Когда художница ушла от нее и Громыко что-то нехорошее писала?
нет, скандала не было
Бьорн просто пропала (со слов Громыко), в какой-то момент перестав выходить на связь и полностью игнорируя все попытки связаться. "Писала нехорошее" - тоже нет, наоборот Вольха всегда сдержанно и обходя эту тему отвечала на расспросы
Я с достаточным удовольствием читаю у Громыко все, но все же есть ощущение,что тема космоолухов в основном выработана, и автор топчется на месте. И хочется движения какого-то.
Причем я считаю, что Карма была именно попыткой такого движения, и попыткой показать новые типы героев, более обыденных и приземленных. Но первый новый блин часто комом, а тут ещё и фэндом не очень принял книгу.
Очень интересно, куда автор двинется дальше.
https://vk.com/wall-179046456_99486
Порнуха (кусок)
Тарантино бы оценил!
Причем я считаю, что Карма была именно попыткой такого движения, и попыткой показать новые типы героев,
В этом плане Киборг и его лесник более чем удачны.
В этом плане Киборг и его лесник более чем удачны
Согласен полностью, если сравнивать с Кармой - Лесник удачнее. Не сюжетом, а количеством отсылок к остальной серии, нет ощущения "сижу в коммуналке на кухне, вокруг одни и те же рожи и никуда не деться". Сюжет всегда на любителя. Да и здесь уже не раз говорили - не прямое продолжение, а книга в том же мире - нормально. И мир с первоначальными установками, без кибер-няшек и и кибер-деток (ну, вы поняли,без кого)
а картинка по ссылке классная, как раз в нужном стиле (я про содержание)
Отредактировано (2023-08-25 07:52:14)
А киньте картинку иным способом, плиз, для тех, кто забанен у (не)уважаемого автора
Анон пишет:А у Бьорн и Громыко разве не было какого-то скандала? Когда художница ушла от нее и Громыко что-то нехорошее писала?
нет, скандала не было
Бьорн просто пропала (со слов Громыко), в какой-то момент перестав выходить на связь и полностью игнорируя все попытки связаться. "Писала нехорошее" - тоже нет, наоборот Вольха всегда сдержанно и обходя эту тему отвечала на расспросы
Как по мне, Громыко умеет обосрать, даже не обсирая напрямую. Тот текст про Бъерн оставил какое-то невкусное послевкусие тогда.
Хотя и сама Бъерн крайне странно поступила, но причин и контекста мы не знаем. Только со стороны Громыко.
Отредактировано (2023-08-25 10:39:37)
Бейте меня ногами, но я устал от космоолухов громыко. Когда уже она вертнется в фэнтезе эээх
И не говори. А ведь когда-то Олухи были моей любимой серией, спасающей от невзгод, но сейчас я прямо физичнски не могу себя заставить даже взяться за перечит, зная, в какое дерьмо превратят героев впоследствии.
Тот текст про Бъерн оставил какое-то невкусное послевкусие тогда.
Разумеется, потому что сама ситуация хуйня.
Я запомнил это так: Громыко долго молчала и в какой-то момент расспросов (а они готовили книгу к выпуску, все было в середине рабочего процесса) просто уже вынесла на общественность ситуацию. Неприятных слов в адрес Черепахи не вспоминается (но текст мне искать лень), наоборот волнение "может человек там уже помер, а никто не понял?"
Вот да, я тоже это
волнение "может человек там уже помер, а никто не понял?"
запомнил. Бьорн тогда конкретно и очень внезапно "потерялась" ото всех вообще, не только от одной Громыко
Я хреновый интернет расследователь, но в момент когда я бегал чекать инфу - ЖЖ, дайри, артстейшн и ВК не обновлялись никак, даже личная страница молчала пол года точно. А потом пошли посты на личной и все вроде как стало обычно.
Но я правда удивлен новому сотрудничеству, думал Катю совсем отвернуло
Я хреновый интернет расследователь, но в момент когда я бегал чекать инфу - ЖЖ, дайри, артстейшн и ВК не обновлялись никак, даже личная страница молчала пол года точно. А потом пошли посты на личной и все вроде как стало обычно.
Но я правда удивлен новому сотрудничеству, думал Катю совсем отвернуло
А вот Кони в списке вроде нет. Видимо, ее отвернуло совсем. Не знаю, радоваться ли или огорчаться.
А мне вспомнился пост в вк, начинавшийся словами "новой книги в этом году не будет" и с продолжением про кого-то (что невольно порождало мысль "вот его и вините"... некрасивенько смотрелось)
Это тот случай, или я перепутал?
Не знаю, радоваться ли или огорчаться.
Почему?
Мы скорее всего про один и тот же пост
Такой разный у нас Будапешт
Огорчает, что красивых артов по полюбившимся героям уже не будет (а китайцев я не люблю, тем более, что ее группа в вк теперь вообще посвящена только "Осеням" и ничему более), но радует, что Коня избавилась от токсик-Громыки и перешла с ней на сугубо деловые отношения, иногда порисовывая облоги к ее аудиокнигам.
Отредактировано (2023-08-25 11:58:00)
А киньте картинку иным способом, плиз, для тех, кто забанен у (не)уважаемого автора
Анончик, держи!
А мне вспомнился пост в вк, начинавшийся словами "новой книги в этом году не будет" и с продолжением про кого-то (что невольно порождало мысль "вот его и вините"... некрасивенько смотрелось)
Тот, я тоже это запомнил.
А вот Кони в списке вроде нет. Видимо, ее отвернуло совсем. Не знаю, радоваться ли или огорчаться.
Коня рисует циклами. У неё были периоды Олухов, Мефодия Буслаева, Детройта, она тащилась по мюзиклам Бал Вампиров и Последнее Испытание. Было что-то ещё, но уже не помню. Китайцы у неё давно, да, но, думаю, что и им на смену что-то придёт.
В её паблике же личные бесплатные работы, но она вроде и за деньги рисует и по другим фандомам.
Подозреваю, что Олухами она перегорела, чтобы на энтузиазме или за низкую стоимость рисовать. А полный ценник, возможно, дорого
Отредактировано (2023-08-25 12:36:25)
Анон пишет:А вот Кони в списке вроде нет. Видимо, ее отвернуло совсем. Не знаю, радоваться ли или огорчаться.
Коня рисует циклами. У неё были периоды Олухов, Мефодия Буслаева, Детройта, она тащилась по мюзиклам Бал Вампиров и Последнее Испытание. Было что-то ещё, но уже не помню. Китайцы у неё давно, да, но, думаю, что и им на смену что-то придёт.
В её паблике же личные бесплатные работы, но она вроде и за деньги рисует и по другим фандомам.
Подозреваю, что Олухами она перегорела, чтобы на энтузиазме или за низкую стоимость рисовать. А полный ценник, возможно, дорого
У нее раньше все вперемешку было, одно проскакивало среди другого, и наоборот.
Сейчас только бесконечные Осени. Понятно, что рисует она себе, а не кому-то другому, в удовольствие, но я чот от китайцев устал и пока перестал в ее группу заходить.
У нее сейчас вообще не рисунки, а озвучка Осеней.
https://vk.com/wall-179046456_99608
И еще кусок от Ло. Теперь сиськи.
Вставить не могу, ссорь.
Огорчает, что красивых артов по полюбившимся героям уже не будет (а китайцев я не люблю, тем более, что ее группа в вк теперь вообще посвящена только "Осеням" и ничему более), но радует, что Коня избавилась от токсик-Громыки и перешла с ней на сугубо деловые отношения, иногда порисовывая облоги к ее аудиокнигам.
Коня давно уже не рисует облоги, на последних аудиокнигах другая художница.
https://vk.com/wall-179046456_99608
И еще кусок от Ло. Теперь сиськи.
Вставить не могу, ссорь.
Вот!
Топ-коммент в ВК:
Стенобитные орудия?
Что-то как-то перебор, там же даже по книге вроде было, что грудь есть, но не как у некоторых подавальщиц в корчме. А тут прямо шары.