Вы не вошли.
Так эта идея никому кроме Трикси в голову не приходила
Но кто-то же ей помог сделать... инкубатор? или как так эта штука называется
И, если вспомнить обсуждения, здесь были несколько анонов, по репликам которых было видно, что они хотят киборговых сил и способностей. Да и автор...
Короче, отдельным людям эта идея приходила, приходит и будет приходить, пока их в правду носом до крови не потыкаешь.
Интересно, а не бесит ли так всех Лиза потому, что она похожа на Трикси, такая же сильная-независимая-трахнула-Кая?
Нет, она бесит потому что в каждой бочке затычка, и на все собственные косяки ей "похуй, пляшем"
Ну, вероятно, ей в принципе импонирует идея, когда папочка в семье сходит с ума от того, что у него кругом девочки-красавицы во главе с женой и даже не с кем в футбол поиграть
Интересно, а это связано с тем, что у вбп 1 сын?
Во времена ГК она писала в ЖЖ, что детей не особо любит, кроме своего, в том числе поэтому в книгах про них особо не было. Ощущение, что с тех пор что-то поменялось. Детишечек слишком много в последних книгах
Анон все ещё не понимает, почему федерация этого не сделала сразу? Полгода волнений, зато никакого геморроя в будущем.
Метеорит можно заменить на бомбу
ИМХО, потому что Кассандре всего лишь головной офис ОЗК и интернат для самых запущенных, а основной костяк разумных киберов получает паспорт и пожав на прощание руку, улетает по своим делам. Опять же, волнения по поводу разумности дексов были прямо массовыми, так, что эту инфу крутили по всем каналам - то есть возможно, только возможно, что правительство разумно опасается в ответ на метеорит по Кассандре получить слишком большую кучу проблем.
(а вот задавить ОЗК потихоньку, используя административный ресурс, судебные тяжбы и всякое такое гораздо менее рискованно, пусть и медленно)
вероятно, ей в принципе импонирует идея, когда папочка в семье сходит с ума от того, что у него кругом девочки-красавицы во главе с женой и даже не с кем в футбол поиграть.
В чем проблема поиграть в футбол с дочерьми?
Анон, вот с равноправием полов в мире олухов все-таки получше, чем в нашем (если не считать полумаргинальных сектантов из Тхи), а наличие имплатнов еще и разницу в силе нивелирует: fem!Dex ничуть не уступает male!DEX'у. Дэну действительно просто могло быть все равно: девочки или мальчики.
Отредактировано (2023-07-20 15:44:18)
Но кто-то же ей помог сделать... инкубатор? или как так эта штука называется
Видимо, два бывших студента-практиканта из DEX-компани и киборг Ия, которая соберет что хочешь из говна и палок. Они гениальные гении, у них сразу же все получилось.
Анон пишет:Анон давно предлагал жахнуть метеоритом по Кассандре
Анон все ещё не понимает, почему федерация этого не сделала сразу? Полгода волнений, зато никакого геморроя в будущем.
Метеорит можно заменить на бомбу
Анончики, ну - мы ж люди. И знаем, что на Кассандре - тоже люди. Только искалеченные телом и умом.
Хакнуть всех с орбиты и подсадить любовь к сельскому хозяйству
Хакнуть всех с орбиты
Точняк! Хакнуть... Перепрограммировать на убийства. А потом приехать в эту кровавую баню и сказать "Вот! Киборги всегда опасны! Смотрите что они натворили!".
Анон пишет:Ну, вероятно, ей в принципе импонирует идея, когда папочка в семье сходит с ума от того, что у него кругом девочки-красавицы во главе с женой и даже не с кем в футбол поиграть
Интересно, а это связано с тем, что у вбп 1 сын?
Во времена ГК она писала в ЖЖ, что детей не особо любит, кроме своего, в том числе поэтому в книгах про них особо не было. Ощущение, что с тех пор что-то поменялось. Детишечек слишком много в последних книгах
Да нет, как раз. Учитывая, что мама-Трикси скинула детишечек на папочку-Дэна и делает свои дела, это как раз и характеризует отношение Громыко к детям в целом.
Интересно, а не бесит ли так всех Лиза потому, что
трахнула-Кая?
А что делать, если Кай и Лиза бесят вместе на пару с момента появления детьми (и "детьми")? А про взрослых я только пару фрагментов краем глаза видела (и считаю, что мозги там не только не отросли, но и деградировали)
Анон пишет:вероятно, ей в принципе импонирует идея, когда папочка в семье сходит с ума от того, что у него кругом девочки-красавицы во главе с женой и даже не с кем в футбол поиграть.
В чем проблема поиграть в футбол с дочерьми?
Анон, вот с равноправием полов в мире олухов все-таки получше, чем в нашем (если не считать полумаргинальных сектантов из Тхи), а наличие имплатнов еще и разницу в силе нивелирует: fem!Dex ничуть не уступает male!DEX'у. Дэну действительно просто могло быть все равно: девочки или мальчики.
Да-да. Тряпочка Дэн, глупый маньяк Лаки, котичка Лансик, верный секретарь Реми, старый дурачок Станислав Федотович, мягонький доктор Вениамин, обиженка Кай. Все такие равноправные, капец. И куча сильных и независимых баб типа Киры - главы ОЗК, борца за права киборгов, Лизы-в-каждой-бочке-затычки, Трикси - супер хакерши, способной хакнуть даже сковородку, САРОЧКИ - супер адвокатши, Ии - супермеханика, способного собрать космолет из говна и палок.
Просто перебрать всех мужиков и баб рядом с ними и все становится понятно.
Потому Кира и Тэдом и рассталась, потому что он самэц, а ей нужен верный паж.
Отредактировано (2023-07-20 15:55:41)
А что делать, если Кай и Лиза бесят вместе на пару с момента появления детьми (и "детьми")?
Особенно Лиза. У анона чешутся руки провести воспитательные мероприятия.
Хакнуть всех с орбиты
Точняк! Хакнуть... Перепрограммировать на убийства. А потом приехать в эту кровавую баню и сказать "Вот! Киборги всегда опасны! Смотрите что они натворили!".
Аноны, вы мне нравитесь! Вжик, и проблема решена.
Перепрограммировать на убийства. А потом приехать в эту кровавую баню и сказать "Вот! Киборги всегда опасны! Смотрите что они натворили!".
А в процессе отправить дроны снимать реалити шоу в стиле слешер. Это будет крутой ужастик
Отредактировано (2023-07-20 15:58:15)
Да-да. Тряпочка Дэн, глупый маньяк Лаки, котичка Лансик, верный секретарь Реми, старый дурачок Станислав Федотович, мягонький доктор Вениамин. Все такие равноправные, капец. И куча сильных и независимых баб типа Киры - главы ОЗК, борца за права киборгов, Лизы-в-каждой-бочке-затычки, Трикси - супер хакерши, способной хакнуть даже сковородку, САРОЧКИ - супер адвокатши, Ии - супермеханика, способного собрать космолет из говна и палок.
Потому Кира и Тэдом и рассталась, потому что он самэц, а ей нужен верный паж.
Ну ещё Роджер и Аш-Сэй туда-сюда, нормальные. Больше я вспомнить не могу...
Анон пишет:Да-да. Тряпочка Дэн, глупый маньяк Лаки, котичка Лансик, верный секретарь Реми, старый дурачок Станислав Федотович, мягонький доктор Вениамин. Все такие равноправные, капец. И куча сильных и независимых баб типа Киры - главы ОЗК, борца за права киборгов, Лизы-в-каждой-бочке-затычки, Трикси - супер хакерши, способной хакнуть даже сковородку, САРОЧКИ - супер адвокатши, Ии - супермеханика, способного собрать космолет из говна и палок.
Потому Кира и Тэдом и рассталась, потому что он самэц, а ей нужен верный паж.Ну ещё Роджер и Аш-Сэй туда-сюда, нормальные. Больше я вспомнить не могу...
Ну Роджер тоже многих раздражает, в последующих книгах он тоже местный дурачок уже стал.
Всех мужских персонажей, которые имели потенциал, Громыко в итоге деграднула основательно. Зато практически все женские у нее сияют.
Куча сильных и независимых баб типа Киры - главы ОЗК, борца за права киборгов, Лизы-в-каждой-бочке-затычки, Трикси - супер хакерши, способной хакнуть даже сковородку, САРОЧКИ - супер адвокатши, Ии - супермеханика, способного собрать космолет из говна и палок.
Вот поэтому из всех женских персонажей в Олухах мне нравится только Полина, до того как она начала мутировать в свою маму. И поэтому в моем хэд-каноне с Дэном девочка из башни, мечтающая, что за ней придут и ее спасут. Не без мозгоедов в голове, но добрая и любящая
Куча сильных и независимых баб типа Киры - главы ОЗК, борца за права киборгов, Лизы-в-каждой-бочке-затычки, Трикси - супер хакерши, способной хакнуть даже сковородку, САРОЧКИ - супер адвокатши, Ии - супермеханика, способного собрать космолет из говна и палок.
Вот поэтому из всех женских персонажей в Олухах мне нравится только Полина, до того как она начала мутировать в свою маму. И поэтому в моем хэд-каноне с Дэном девочка из башни, мечтающая, что за ней придут и ее спасут. Не без мозгоедов в голове, но добрая и любящая
Мисс Отвертка еще ничего))) не сиятельная, обычная девчонка, немного отбитая, но это даже хорошо)) Полина вон тоже немного отбитая, но в нормальных пропорциях) ну до того как начала мутировать в маму, да.
Мисс Отвертка еще ничего)))
Мисс Отвертку Уланов писал, у самой Громыко ее мало, и она довольно-таки вторичный персонаж (Гаечка из ЧипиДейла, Кейли из Светлячка)
И поэтому в моем хэд-каноне с Дэном девочка из башни
В моем тоже добрая девочка, хоть и не из башни
А еще на Аркадии есть
Мне вот, если говорить о мужских персонажах, кажутся вполне нормальными и жизненными Женька с Джеком. Женька, конечно, немножко тюфячок, но "стержень" в нем все же имеется. А Джек та еще мать-ехидна, но вместе они нормальная парочка дружбанов, понимающих и принимающих фишечки друг-друга. Но характеры слизаны из Камалейника, конечно.
Отредактировано (2023-07-20 16:20:18)
Я когда садилась читать Лесника, то ожидала мое любимое развитие событий. Два парня становятся потихоньку дружбанами. Но честно сказать я не почувствовала что они сблизились... Не знаю почему. Мне кажется что между ними все равно осталась холодность.
Я когда садилась читать Лесника, то ожидала мое любимое развитие событий. Два парня становятся потихоньку дружбанами. Но честно сказать я не почувствовала что они сблизились... Не знаю почему. Мне кажется что между ними все равно осталась холодность.
Ну она, может, и осталась - все же, первый опыт с людьми у Джека как бы не особо задался, именно поэтому он такой ехидный сейчас, наверное. Защитная реакция.
Тут бы развить их дружбу, но за одну книгу и то недоразумение, что было в Кассандре, это сложно сделать.