Вы не вошли.
УО Лаки был в Кассандре, анону вот интересно, во что Громыко его разовьёт если разовьёт.
Ну, он медленно развивается...
Кто вообще решил, что он смешной и почему многим он реально таким кажется...
Повеяло фандомом Крипипасты, где Фредди Крюгера можно накормить тортиком и поселить в саду.
Он напоминает УО. До адекватного уровня там как до Луны.
потому что он прописан не как человек а как мем про котика.
Ну, он медленно развивается...
Если по-честному и по-человечески, то дети-маугли безнадежны. Хотя киборги и заявлены "лучше людей", но Лаки явно сломан безнадежно и не разовьется уже никуда.
Лаки будет ученый-микробиолог. И последней книгой вселенной Олухов станет
Но те, кто читал, в курсе, сколько там прообразов.
Ну, я читал Недосорванных. И никто из перечисленных тобой персонажей, ни
лихая космолетчица Кира, мстительный белокурый красавец Кир (мутировавший в Кая), раскаявшиеся добрые дексисты
ни капли не похож на персонажей Кассандры - ни по характерам, ни по взаимоотношениям с другими персонажами, ни по профессии или занимаемой в сюжете роли. Имя на одну букву и одинаковый (далеко не самый редкий) цвет волос - охуеть прообраз!
Заколебали уже этот фик форсить. Ваш любимый автор давно уже о нем забыла и в ориджи ушла - и хомякам ее я того же советую
дети-маугли безнадежны
Он не маугли. Его не воспитывали волки. Вообще никто не воспитывал, и можно было ожидать, что он будет всех отталкивать. Однако читателю, при первом своем полноценном появлении, Лаки показан, как тот, кто уже тянется к кое-кому и подставляет макушку под руку...
Почему-то обидно, что после такого его... ну... бросили, как я понимаю. Так?
Он не маугли. Его не воспитывали волки. Вообще никто не воспитывал
Он рос, как ребенок алкашей, посаженный на цепь в подвале. Такой ребенок не умеет ходить и не разговаривает. Это тоже маугли.
Вообще в Карме появился рабочий
Ранее эти товарищи уже упоминались, есть ли шанс что в будущем
или это сильно большой полет фантазии?
Отредактировано (2023-07-20 01:17:26)
Потому что, как верно заметил анон выше, его изначально пытались прописать как комического персонажа, а линия с ним напоминает приручение бездомного кота. Автор просто написала зарисовку, а планов на дальнейшее развитие там нет и не было.
Ну как с котами происходит? Сначала маньячно шипит, нападает на все, что движется, потом голову под руку подставляет, через некоторое время ест с руки, играет, потом мб приходит на ручки. Дальше он счастливо живёт дома, гоняет игрушки, ест из миски и смотрит в окно. Вот Лаки примерно этим и занимается - такой УО без целей и особого развития. Но людей вроде особо не убивает
Имя на одну букву и одинаковый (далеко не самый редкий) цвет волос - охуеть прообраз!
тем более что в Олухах много блондинов вообще и в общем типаж этот часто встречался, особенно если учитывать что киборги должны быть шаблонные "красавчики"
Ну как с котами происходит? Сначала маньячно шипит, нападает на все, что движется, потом голову под руку подставляет, через некоторое время ест с руки, играет, потом мб приходит на ручки. Дальше он счастливо живёт дома, гоняет игрушки, ест из миски и смотрит в окно.
Или всю жизнь маньячно шипит и живет под диваном. Совсем дикий.
ну... бросили, как я понимаю. Так?
его не бросили, просто автор про него не пишет, как не пишет про того же Вениамина например. Он где-то есть, просто мы про него ничего не знаем, ведь куда важнее посмотреть страдашки по криподеткам
или это сильно большой полет фантазии?
Они там планеты им двигают. Ибо наша космоопера слилась в экстазе с фэнтези. Ведь почему бы и нет?
Если автор такое провернет, я окончательно офигею и разочаруюсь
ну так Кассандра в том числе для таких и придумана. Ребята типа Дэна в мир интегрируются а Лаки - уже нет. А тут ему и убежище и человеческое отношение и к какому-нибудь делу приставят.
Тем более он там же по насекомым убивается, может и выучится с трудом на что-нибудь соответствующее и будет круглые сутки заниматься чисто своим делом.
Ну, или так. Но Лаки вроде на контакт идёт. Хотя его поведение на шипение тоже походит
Они там планеты им двигают. Ибо наша космоопера слилась в экстазе с фэнтези. Ведь почему бы и нет?
Анон, но космоопера по определению не "твердая" фантастика. Там как раз такое допустимо, почему нет-то?
тем более что в Олухах много блондинов вообще и в общем типаж этот часто встречался, особенно если учитывать что киборги должны быть шаблонные "красавчики"
Но такой параноик с большой буквы П, однажды брошенный людьми на верную смерть, стремящийся максимально нагадить своему опекуну - раньше был Кир. Потом стал Каем.
Только Кир погиб героем, а Кай болтается как цветок в проруби.
А это - не про Лаки.
За него ходит и говорит компьютерная часть. Компенсирует.
Анон, но космоопера по определению не "твердая" фантастика. Там как раз такое допустимо, почему нет-то?
Ну, потому что у всех читателей есть некоторые границы верибельносьти вселенной. И вот этот артефакт из моих очень сильно выбивается...
однажды брошенный людьми на верную смерть, стремящийся максимально нагадить своему опекуну - раньше был Кир. Потом стал Каем.
это очень очевидный типаж, анон, один из самых очевидных.
А потом удивляемся что это ВБП фандом невзлюбила, такими темпами обвинят в том что буковки ВБП использовала те же что и в фанфиках, ну серьезно.
Ну, потому что у всех читателей есть некоторые границы верибельносьти вселенной. И вот этот артефакт из моих очень сильно выбивается...
а космический кит ещё нет?)
Отредактировано (2023-07-20 01:26:15)
В Киберканикулах про Лаки и Трикси был кусочек.
Вот как-то так они взаимодействуют. Но прогресс есть, вон Лаки уже эксперименты ставит