Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29151 2023-07-18 18:38:58

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Комменты в авторской группе это немеждусобойчик фанатов.

Действительно. Там можно только стоять на коленях и кричать "О, Великая!". Люди не написали ничего страшного.

#29152 2023-07-18 18:51:21

Анон

Анон пишет:

По-моему, это комментаторы берега потеряли. Зачем все это недовольство автору сообщать? Комменты в авторской группе это немеждусобойчик фанатов.

Если кто и потерял берега, то Громыко.

#29153 2023-07-18 18:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще во время выхода третьей-четвертой книги Олухов нормально она реагировала и на комменты про обложки, которые всегда были срань у серии Космоолухов и на прочее.

Она всегда такой истеричкой была. Я ее ЖЖ перестала читать еще во времена первых космоолухов. Потому что задолбала эта гипер-реакция. Все что не восторженные писки, то ущемление гения.

Ну на презентациях книг она нормально на подобные вопросы отвечала - про продолжение серий, про срань-обложки. Но теперь я думаю, что может лицо перед фанатами пыталась держать, чтоб сразу не зафейлиться на широкую аудиторию.

На презентации люди вживую, может и ответочка прилететь, тем более, если они только что книги приобрели. Отпугнешь еще потенциального покупателя.  А в интернете - гуляй, рванина!

#29154 2023-07-18 21:51:55

Анон

Анон пишет:

По рисовке и последней картинке мне кажется, что это будет какая-то игрушка или мультик

Визуальная новелла?

#29155 2023-07-19 10:46:32

Анон

Анон пишет:

Я хз, я стараюсь не ассоциировать книги с автором, но у меня плохо получается. У ВБП какая-то очень избыточная реакция на всё, что не является комплиментами и радостным писком. Тут уже комментаторы даже не критиковали ее, особенно первый. Но получили по полной.
Художника обидеть может каждый, но тут как-то ту мач...

Ебала жаба гадюку.
Автор агрессивен не в меру, а читатели не видят берегов. Один, оттопырив пальчик, спросил, когда же уже автор бросит писать своих олухов, и начнет писать то, что хочется именно ему; второй обосрал обложку и стоит такой, в горьком недоумении, как будто не в курсе, что у издательства формат и обложки там делают строго под копирку за миску супа.

#29156 2023-07-19 11:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз, я стараюсь не ассоциировать книги с автором, но у меня плохо получается. У ВБП какая-то очень избыточная реакция на всё, что не является комплиментами и радостным писком. Тут уже комментаторы даже не критиковали ее, особенно первый. Но получили по полной.
Художника обидеть может каждый, но тут как-то ту мач...

Ебала жаба гадюку.
Автор агрессивен не в меру, а читатели не видят берегов. Один, оттопырив пальчик, спросил, когда же уже автор бросит писать своих олухов, и начнет писать то, что хочется именно ему; второй обосрал обложку и стоит такой, в горьком недоумении, как будто не в курсе, что у издательства формат и обложки там делают строго под копирку за миску супа.

Ты не автор, случайно? А то призма восприятия информации прям один в один.
Первый хоть пальчик ради приличия оттопырил, спросив.
А многим уже неиллюзорно поебать и на автора и на Олухов и на остальные книги.
Потому что когда автор начинает неудачно паразитировать на успешной теме и параллельно стонет, как он там что "выстрадал и настрадал Предсказамус с подарочными изданиями" (которые никуда никому не упали, лучше бы новый сюжет какой придумала для разнообразия), да пошел бы этот "автор" на хер.

Отредактировано (2023-07-19 11:34:33)

#29157 2023-07-19 11:30:04

Анон

Анон пишет:

будто не в курсе, что у издательства формат и обложки там делают строго под копирку за миску супа.

анон, например, очень долго этого не знал, пока случайно где-то не прочитал.  :dontknow:

#29158 2023-07-19 11:46:18

Анон

Анон пишет:

Ты не автор, случайно? А то призма восприятия информации прям один в один.
Первый хоть пальчик ради приличия оттопырил, спросив.
А большинству уже неиллюзорно поебать и на автора и на Олухов и на остальные книги.
Потому что когда автор начинает неудачно паразитировать на успешной теме и параллельно стонет, как он там что "выстрадал и настрадал Предсказамус с подарочными изданиями" (которые никуда никому не упали, лучше бы новый сюжет какой придумала для разнообразия), да пошел бы этот "автор" на хер.

А тебе, судя по всему, близка позиция первого читателя?  =D
Вы с автором ничего друг другу не должны, помимо условного единоразового акта товарно-денежных отношений, сиречь, покупки его книги. Он выставил товар на полку, ты полистал и купил, если приглянулась. Всё.
Если тебе не нравится тема, на которую автор пишет сейчас, а нравится та, на которую он писал ранее, ты можешь аккуратно его простимулировать (по-моему, все здесь люди относительно фандомные, все знают, как это делать). Аккуратно - это не прийти и сказать: ты чо пишешь своих олухов, заколебал, пиши про ВВ, мне ВВ нравились. Это вызовет (и вызвало) закономерную агрессию - потому что еще раз, вы с автором ничего друг другу не должны. Ты не должен покупать олухов, если они тебе не нравятся, автор не должен писать ВВ, если ему хочется писать олухов.
Просто сказать, что тебе очень нравятся ВВ, вот бы еще про них почитать и не планирует ли автор к ним вернуться - вот нормальный вопрос фаната.
"Слишком много стало ваших олухов" - претензия на десяточку, как будто ты единственный читатель автора и он обязан развлекать только тебя.
И она стригеррит практически любого автора, просто некоторые, как кролики, будут очень воспитанные, и не озвучат мысли вслух, как позволяет себе Громыко.  :cool:

#29159 2023-07-19 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Просто сказать, что тебе очень нравятся ВВ, вот бы еще про них почитать и не планирует ли автор к ним вернуться - вот нормальный вопрос фаната.

Я вот очень люблю ВВ или Год Крысы, но я категорически не хочу, чтобы Громыко к ним возвращалась, особенно после Кармы. Автор написал то, что хочет? Вот и пусть пишет что хочет в Олухах, там я сделаю вид, что после Лесника никаких книг не было, и изменившееся мировоззрение повзрослевшего автора Белорию не затронет.

#29160 2023-07-19 11:53:51

Анон

Анон пишет:

анон, например, очень долго этого не знал, пока случайно где-то не прочитал.  :dontknow:

Но это же серия. На полке когда стоят в книжном все авторы в рядочек, там отлично видно, что книги как под копирку все, в одном стиле.
Будет другая серия, будет другая копирка. Политика издательства.
Да даже если и не серия, подозреваю, что с художником со стороны на обложку хрен пролезешь, у автора не так много прав в отношении собственной книги, как хочется думать.

#29161 2023-07-19 12:12:03

Анон

Скрытый текст

Мне близка позиция, что когда ты исписался, не можешь придумать ничего лучше того, что придумал до этого, прыгнуть выше, чем уже прыгнул, то пора бы и честь знать и суметь уйти красиво, чем в жалких попытках выжать из кисоньки капельки.
А призма у тебя, конечно, заебок. Ты даже процитировать не в состоянии нормально, только через нее.
Человек: Жалко что серия ВВ не получила продолжения. А Олухов стало слишком уж много.
Ты:  ты чо пишешь своих олухов, заколебал, пиши про ВВ, мне ВВ нравились
Автор: Блин, жалко, что вы перестали хавать то, что угодно моей левой пятке, я тут для вас стараюсь (читать "для себя, а то курицы деняк не приносят"), а вы еще и осуждаете (где, блять?) то, что нравится другим людям (к слову, манипуляторство чистой воды, когда интернет-истеричка пытается призвать на помощь своих верных хомякоидов, мол, смотрите, тут вас обосрали, фас-фас!)

Человек: Ну что Вы. Я радуюсь)). Просто лично мне эта серия, про олухов, чуть меньше нравится,чем, например,Враги или Путница. Поэтому, немного обидно,что такое количество продолжений получило не то,что хотелось бы увидеть в перспективе
Ты: Смотрите все, как он пальчик топырит, спрашивая когда автор бросит писать своих олухов, и начнет писать то, что хочется именно ему (как в твоем воспаленном сознании фраза "Жаль, что ВВ не получили продолжения" коррелирует с тем, что ты тут нафантазировал, я даже боюсь предположить)
Автор: У моей творческой натуры отпало все желание что-либо делать, трагедь, тлен, страдание! (снова манипулятивное поведение, чтобы привлечь в диалог зойщитнегов, которым надо подарочное издание)

При этом заметь, человек не сказал, что ему не всралось подарочное издание, он просто посетовал, что ВВ не продолжились (разные люди в разные времена уже сетовали на то, что у автора не продолжилась та или иная серия, но что-то ее не рвало на тыщу маленьких медвежат).
Но автор сам придумал-сам обиделся.

Есть такое емкое определение таким личностям как автор - эттеншн вхора. Вот это наша Оля Громыко чистой воды.

Со вторым юзером у нее вообще песня вышла, а не диалог.
В двух предложениях:
Человек: Блин, обложки у издательства - срань. (они объективно срань, но раньше их хотя бы суперобложками от Кони можно было прикрыть)
Автор: ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ПРИПЛЕТАЕТЕ ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ, КОТОРОЕ СТОИЛО 2000, А ПРОДАЮТ ЕГО УЖЕ ЗА 10000 НА АВИТО!

Что? Что? ЧТОООО???! Как все у автора в голове устроено? Я не понимаю. Мрак.

Отредактировано (2023-07-19 12:18:31)

#29162 2023-07-19 12:19:47

Анон

Анон пишет:

А призма у тебя, конечно, заебок. Ты даже процитировать не в состоянии нормально, только через нее.

Анон, ты бы сходил траву потрогал, что ли. Ты какой-то совсем агрессивный.
Мимоанон

#29163 2023-07-19 12:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты бы сходил траву потрогал, что ли. Ты какой-то совсем агрессивный.
Мимоанон

Да ладно тебе. Ты по жизни никогда не слышишь как люди матеряться? Извини, у меня на работе сугубо мужской коллектив, я так разговариваю.

#29164 2023-07-19 12:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же серия. На полке когда стоят в книжном все авторы в рядочек, там отлично видно, что книги как под копирку все, в одном стиле.
Будет другая серия, будет другая копирка. Политика издательства.
Да даже если и не серия, подозреваю, что с художником со стороны на обложку хрен пролезешь, у автора не так много прав в отношении собственной книги, как хочется думать.

Спасибо, что рассказал. Но.
У анона, вот, нет денег на бумагу, он в магазины только за продуктами ходит. Анон не твоей жизнью живёт, а читатели - не авторской. Никто вообще не обязан знать то, что знает другой. Это основное, что надо помнить, чтобы прилично общаться с незнакомыми людьми. Автора этому, видимо, не научили. :dontknow:

#29165 2023-07-19 12:23:21

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе. Ты по жизни никогда не слышишь как люди матеряться? Извини, у меня на работе сугубо мужской коллектив, я так разговариваю.

При чем тут мат? Ты просто агрессивный и на людей кидаешься.

#29166 2023-07-19 12:24:04

Анон

Анон пишет:

Это основное, что надо помнить, чтобы прилично общаться с незнакомыми людьми. Автора этому, видимо, не научили.

Читателей тоже, видимо, не научили.  :sacrasm:

#29167 2023-07-19 12:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь мне просто обидно, что люди-то в тех диалогах нормально общались, но тут внезапно оказывается, что они берега потеряли, топырят пальчики и обсирают бедного автора, когда этого даже близко не лежало.

#29168 2023-07-19 12:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это основное, что надо помнить, чтобы прилично общаться с незнакомыми людьми. Автора этому, видимо, не научили.

Читатели-то как раз в праве считать, что автор в блоге им про себя и свою жизнь рассказала, и что они её немного знают.  :hmm:

#29169 2023-07-19 12:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, там были нормальные диалоги. Ну вот реально нормальные. Просто комментаторам реально не помешало бы помнить, что в паблике Громыко можно только стоять и кричать "О Великая!" или молчать, потому что никогда не знаешь, что стриггерит творческую душу. Тем, кто хочет следить за новостями, проще молчать в комментариях. Восторженные почитатели предпочитают кричать "О Великая!", а обычные люди, которые ранее читали книги, но на паблик автора подписаны не были, иногда вот так прокалываются. Просто что-то пишут вполне нейтральное (ну у каждого свое мнение, бывает), но автор же страдает за каждую книгу, так страдает, но никто этого не видит.
Поэтому автора начинает бомбить как не в себя.
Тут путей три - либо ты улетаешь в бан, либо переходишь в разряд молчащих, либо отписываешься и перестаешь покупать книги автора, ибо трудно отделить его личность от ее творчества, которое тебе раньше нравилось.

#29170 2023-07-19 12:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где он кинулся-то? Разложил все по полочкам. Или в глаз попало? Ну, бывает.

#29171 2023-07-19 12:39:21

Анон

Анон пишет:

Анон, там были нормальные диалоги. Ну вот реально нормальные

Анон, тебе нормальные, другим - нет. Ты такой странный, как будто один там сидел и только твоя призма ровная и правильная, а у остальных кривая.

#29172 2023-07-19 12:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе нормальные, другим - нет. Ты такой странный, как будто один там сидел и только твоя призма ровная и правильная, а у остальных кривая.

Анон, тебе ненормальные, другим - да.
Объективно: в том, что сказали читатели, не было ни агрессии, ни наезда, ни претензий (в первых их репликах как минимум).
Я другой анон.

#29173 2023-07-19 12:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что тут пытаются доказать, коверкая и приписывая какое-то оттопыривание пальчика (причем в обоих случаях как будто бы юзеры оскорбляли автора, хотя этого там не было и в помине) - действительно кривое.  :dontknow:
И то, что Громыко манипулятор, видно невооруженным глазом.

#29174 2023-07-19 12:43:40

Анон

Анон пишет:

Тут путей три - либо ты улетаешь в бан, либо переходишь в разряд молчащих, либо отписываешься и перестаешь покупать книги автора

Я выбрала комбо: посмотрела за что банят, не подписалась, замолчала, перестала покупать книги автора. С чем его и поздравляю ;D

#29175 2023-07-19 12:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут путей три - либо ты улетаешь в бан, либо переходишь в разряд молчащих, либо отписываешься и перестаешь покупать книги автора

Я выбрала комбо: посмотрела за что банят, не подписалась, замолчала, перестала покупать книги автора. С чем его и поздравляю ;D

У меня тоже такое же комбо.  ;D
Но погоди, сейчас тебе тут скажут, что автор даже не заметил потери бойцов и продолжает прекрасно жить, выезжая на протухших дрожжах любви читателей к Олухам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума