Вы не вошли.
А уж черный рынок как заинтересуется и обрадуется
Не зря, не зря Федерация против!
И как они, не имея в башке процессора, будут справляться с дитачкой, у которой все прибамбасы? Хозяйским приказом? А не хотите сорванную кибердетку?
Могут на киберняню рассчитывать. Анон, чем больше живу, тем больше удивляюсь, как человечество вообще выжило, с его любовью класть на долговременные расчеты длинный и толстый авось.
у автора "это безопасно, этично, круто, все хотят быть киборгом"
Э-э-э-э... А где это в каноне написано? тыцните меня носом, плиз.
черный рынок как заинтересуется и обрадуется
Чему обрадуется? Гораздо удобнее торговать взрослыми неразумными киборгами.
Аноны, кто помнит, упоминался ли в Карме Олегов Агат? Он уже и в Кассандре не так чтобы молодой, емнип.
Анон пишет:черный рынок как заинтересуется и обрадуется
Чему обрадуется? Гораздо удобнее торговать взрослыми неразумными киборгами.
Не факт. Сильные и ловкие детки - идеальные солдаты. В которых и стрелять сложнее и воспитать проще.
Дети диверсанты придуманы не вчера и широко используются до сих пор.
Аноны, кто помнит, упоминался ли в Карме Олегов Агат?
В Карме, емнип, и Олег не упоминался.
Про 90% успех эксперимента было при описании страдашек Трикси, про этичность и что все зашибись было в интервью Киры
Вообще-то там не про успех эксперимента было
Отредактировано (2023-04-05 12:48:07)
И неразумные киборги - это вчерашний день. Они хороши как пушечное мясо, а вот на более сложные операции лучше разумных, но преданных и управляемых.
Громыко походу не понимает насколько ужасную антиутопию она написала.
Сонная лощина отдыхает.
Сонная лощина отдыхает.
Те же мысли! Там такой простор для ужасов открывается, что хватит на длинную серию хорроров
Анон ты говоришь про этичность в мире где юзали биологически живых людей, отрезая им мозги?
Это не я говорю, а анон, которой "цитировал" Киру (кстати, я не помню, где в каноне она рассуждала об этичности кибердетей)
Белка со Стрелком. С этого все и начиналось.
Лучше бы на них и закончилось.
Как же меня кринжанула их история в свое время.
Нет, анон и другие аноны - противники кибердеток. Сколько киборгов XX на Кассандре?
Анон не противник кибердеток, а сторонник логики
- XX хромосома не нужна для производства детей, это в книгах показано
- Не обязательно быть киборгом, чтобы заказать себе кибердитя
- Не обязательно жить на Кассандре, чтобы заказать себе кибердитя.
Кассандра вполне может провернуть что-то вроде программы по "лечению бесплодия" и предлагать парам, которые не могут зачать естественным путем сделать кибер-ребенка, у которого шансы на выживание в тяжелых условиях больше, больше помощи по дому и т.п.
Это может пользоваться спросом у тех же фермеров, наделают себе детей-преемников-хороших работников, например.
У них там заселять планеты ещё неперезаселять, а значит сильные рабочие руки будут в цене, поэтому шанс того что общество пойдет в сторону киборгизации - есть. Если конечно следовать логике а не просто хотелкам )
И это не против и не "за" кибердеток. Это просто прикидки того как могло бы пойти развитие мира дальше
а зачем государству платить за дополнительные кибер-свистоперделки?
теоретически выживаемость такого "вклада" будет выше, чем с человеками, и потенциальный экономический эффект через 20 лет - выше, т.к. киборг может больше работы производить - более продуктивен
А не массовость, как это раздуто в новостях (в Карме).
но если канон нам указывает на массовость, значит желание массовое появляется)
А из альтруистических побуждений никто это делать не будет.
если они будут прокачивать не только деток, но и взрослых, желающие долго жить и сильно бить лица конкурентов быстро найдутся.
не антиутопия, а киберпанк! Полноценный.
Но вообще да, опасная тема.
НО у меня есть ощущение что в мире Олухов как-то с разграничением того что можно делать с человеческими зародышами и что нельзя - размытое. Производили же тела для киборгов, которые по сути человеческие, только с покалеченными мозгами.
Это может пользоваться спросом у тех же фермеров, наделают себе детей-преемников-хороших работников, например.
Представила себе возможности для злоупотребления и натурально содрогнулась.
Представила себе возможности для злоупотребления и натурально содрогнулась.
Дык с чем боролись, на то и напоролись. Пару книг назад киборги с трудом добились запрета на производство киборгов, а теперь сами их делают. Получается, монополия) Если им легально можно то рано или поздно можно будет и кому-то ещё, тем более что работники декс-компани не растворились в воздухе)
Анона заинтересовала парочка из мудака-киборга и до чертиков влюблённой пиратской атаманши, хочу свиноебный фик с ними…
Вообще мне не нравится, что все киборги или няшки-жертвы или озлоблены плохим обращением, пусть хоть кто-то будет полноценным подонком. Люди не все хорошие, почему бы не быть киборгу-социопату, которому нравится быть сволочью.
Отредактировано (2023-04-05 16:56:20)
Аноны,а имплант в каком возрасте зародыша вдивляют? Месяцев 9?
Люди не все хорошие, почему бы не быть киборгу-социопату, которому нравится быть сволочью.
да там давно просится кибер-злодей. В идеале - в рядах Кассандры, они там сильно расслабленные и доверчивые, кмк.
имплант в каком возрасте зародыша вдивляют? Месяцев 9?
емнип, не уточнялось.