Вы не вошли.
Но выкладка обновляется на Флибусте
Анон скачал, там файл начинается с 3 главы (нет первой и второй) и без окончания, я криворукий или там кусок из середины?
Анон пишет:Но выкладка обновляется на Флибусте
Анон скачал, там файл начинается с 3 главы (нет первой и второй) и без окончания, я криворукий или там кусок из середины?
На Флибусте, насколько анон знает, публикуют только платные книги. А первая и вторая главы лежат в свободном доступе на автор тудей.
Флибуста, насколько я понимаю, не библиотека в обычном понимании слова, они идейные пираты.
Окончания наверное и на автор тудей пока нет.
Анон пишет:Но выкладка обновляется на Флибусте
Первые 2 главы на Автор.Тудей бесплатно лежат, а окончания ещё нет - оно впроцессник, выкладывается по главам.
Это не ты криворукий, анон, это пираты нонеча пошли ленивые
Сегодня в 19 по Москве на автор тудей будет выложено окончание книги.
PS это не сборник рассказов, это вполне себе связанная одним сюжетом книга. Однотомник
Отредактировано (2023-03-29 09:27:32)
Анон пишет:Анон пишет:Но выкладка обновляется на Флибусте
Первые 2 главы на Автор.Тудей бесплатно лежат, а окончания ещё нет - оно впроцессник, выкладывается по главам.
Это не ты криворукий, анон, это пираты нонеча пошли ленивые
Или пиратов стала меньше интресовать Громыко.
Или пиратов стала меньше интресовать Громыко.
Читателей стало меньше, это точно. Очень многие отвалились, пока выходил миллион последних книг, серия откровенно подзатянулась и ушла новизна. Плюс, читатели тоже поменялись и повзрослели за столько лет. Вольха была хитом, Олухи тоже выгодно выделялись на фоне другой космо и юмористической фантастики (и в начале там не было ни одной любовной линии, только мужики и подружка-Полина, боже, как это было офигенно). Но уже приелось, хитов нет, в основном читают те, кто познакомился с Громыко давно и следит за творчеством.
Ну, и даже если новые читатели увидят новую книгу, то, чтобы понять, что в ней происходит, нужно читать всю серию. Многие просто не станут, а те, кто станут - не все продерутся сквозь множество книг и рассказов.
Если он человек такой, это гораздо круче!
Если он человек, тор марти-сью как вышитый.
Идеально он был бы вторым разумным киборгом которого встретил бы читатель после Дэна.
Да!
Есть еще как минимум один, который вырвался и сам создал свое место в мире. Да еще и сидя на одном месте. У Дэна была его команда, которая всё знала, а если он, взаимодействуя с другими людьми, прокалывался, то сразу после этого улетал, и люди предпочитали не лезть в бутылку и не звонить/писать никуда, нафиг надо беспокоиться, всё равно никакого подозрительного киборга в их локации уже нет, улетел. А Аш-Сэй (забыл, как пишется) еще и на одном месте сидел, представляете, как он крут, если он киборг!
Мне этот вариант куда больше нравится
Мне нравится то, что он человек. Именно на контрасте, что вот такой специфичный человек, но человек, а не киборг.
Мне кажется Дэн лидером только для Ланса был и в одной конкретной стычке. А в остальном он сбоку от тусовки киборгов и там свои лидеры.
А Аш-Сэй (забыл, как пишется) еще и на одном месте сидел, представляете, как он крут, если он киборг!
Это было бы очень круто будь он вторым киборгом серии а не 100500м. Но я все еще надеюсь что он просто человек с хорошей памятью и спокойным темпераментом.
Анон читает второй рассказ
Если он человек, тор марти-сью как вышитый.
Что в нем марти-сьюшного? Память, что ли?
Все в нем спокойно объясняется профессией и складом характера.
Анон читает второй рассказ
▼Скрытый текст⬍
Не понял претензию к Женьку. Он всего лишь лесник, а не профессор ксенозоологии (и даже не Полина, бггг) - с чего бы ему досконально разбираться в зверюгах, которые живут на новой для него, малоизученной планете, и называются "бобрами" исключительно за сходство среды обитания?
Эдемских зайцев и прочие грибы он знает от и до, а этих-то откуда?
Отредактировано (2023-03-29 12:17:18)
Эдемских зайцев и прочие грибы он знает от и до, а этих-то откуда?
Действительно! На Эдэме он с рождения жил и по лесу с дедом гулял, а еще справочники для туристов есть, и у биологов всякой информации. Эдем планета практически закрытая была, кто там ее флору-фауну изучал? Женька практик, а не ксенобилог. Вот Полину бы на годик на Кассандру))))
Отредактировано (2023-03-29 14:28:18)
Эдем планета практически закрытая была, кто там ее флору-фауну изучал?
Кассандра, наверно?
Вон анон не живёт в австралии, но знает примерно какие там животные
Но ничего не знаешь о живности на Марсе или Альфа-Центавра дне Марианской впадины или других глубоководных местах.
Правильно выше пишут. Кассандра неизученая планета и флора/фауна там более менее изученна рядом с замком.
и называются "бобрами" исключительно за сходство среды обитания?
Так он бобров тоже не знает. А раз Лиза знает, они должны быть достаточно распространены, лиза вообще с космической станции и ребенок, каких она животных окромя рыбок да собак видела?
Мой косяк, я почему-то был уверен, что их Лиза упомянула, а не Джек. Новые герои у меня сливаются в какую-то одинаковую массу ехидных и околоехидных и я их не всегда различаю.
Меня смутило не то что он Кассандрийских зверей не знает, но он же бобров не узнал, а в цикле Олухов была как минимум ещё одна история с боброподобными созданиями, и никто там вроде не удивлялся что такое вообще бывает. А тут лесник и любитель живой природы офигевает.
Тем более неужели они в такой радиус от замка ещё ни разу не отходили и встретили этих зверей первый раз? Ну если у них там первый год работы то может и да, не знаю.
Отредактировано (2023-03-29 18:58:48)
он же бобров не узнал, а в цикле Олухов была как минимум ещё одна история с боброподобными созданиями, и никто там вроде не удивлялся что такое вообще бывает. А тут лесник и любитель живой природы офигевает.
Это не "еще одна", это она и есть. "История про боброподобных созданий" - это буквально та самая глава книги, о которой ты сейчас говоришь, просто она была опубликована в бесплатном доступе намного раньше всего остального.
Ранее "бобры" на Кассандре не упоминались никогда.
Отредактировано (2023-03-29 20:01:04)
Анончики, а проспойлерите пожалуйста под катом про Теда и Киру.
Анончики, а проспойлерите пожалуйста под катом про Теда и Киру.
▼Спойлерное⬍
Спасибо, анон)
А вот это что-то как-то фу. Возможно, так в пересказе выглядит, но
Спойлер про Теда и Киру.
А печатной новая книжка будет, была информация?
Может быть. Издательство сейчас лихорадит из-за смены начальства.
Если что, это Гросыко писала в ВК.
Отредактировано (2023-03-31 08:31:52)