Вы не вошли.
А потом я понял, что мы снова в докарменном прошлом, когда все вышеупомянутые ещё дети и недоразвитые киборги
мы снова в докарменном прошлом,
Да, это приквел к Карме, началом книжки будут те два бонусных рассказа о каникулах Кая и Лизы, которые Громыко выкладывала в прошлом году.
Я теперь боюсь их перечитывать, зная, что будет "Карма" и что Лиза вскоре после этих няшных веселых приключений выскажет Каю, что он "не настоящий друг" и вообще. Мне ж везде будут чудиться "звоночки" к этому.
Одна надежда - судя по названиям глав, там будет гораздо больше Роджера (а может, и детективно-приключенческую линию какую завезут)
Я тоже надеюсь на Роджера, может и Полину упомянут. Они ж вроде поженились.
О. Про Роджера и Полину может быть хорошо. Полина давно заслуживает выйти на передний план, а то ее липовая должность "медсестры" напрягала. Пусть шуршит по животным побольше.
Да, это приквел к Карме, началом книжки будут те два бонусных рассказа о каникулах Кая и Лизы, которые Громыко выкладывала в прошлом году.
Анон думал, что "Карма" это как раз и будет сборник таких рассказиков. И очень огорчился, когда выяснил, что это не так.
Одна надежда - судя по названиям глав, там будет гораздо больше Роджера (а может, и детективно-приключенческую линию какую завезут)
Там на обложке еще Женька с Джеком фигурируют. Надеюсь про них будет больше того одного бобриного рассказика.
А это точно целая книга? Мне показалось бонусный рассказ
А это точно целая книга? Мне показалось бонусный рассказ
Оно и было бонусным рассказом. Двумя бонусными рассказами.
А потом "разрослось в книгу". Сейчас выкладывается на АТ поглавно, для всех доступны только те первые два бонусных рассказа (про ловлю привидений и про борьбу с бобрами), а все остальное - для подписчиков за денежку. Аноны вангуют о содержании этого остального по обложке и по названиям глав
Кстати, спасибо анонам за инфо, пошел подписался.
А потом "разрослось в книгу".
Помнится, кто-то очень хотел еще сборник рассказов. Ну и вот...
Если там обещан Роджер, то пожалуй подпишусь.
Анон философски смотрит на выложенное оглавление... Я, пожалуй, подожду полный текст. И почитаю отзывы.
Ушёл плакать в уголок, я со сборника "Рядом" безумно жду книгу по новой вселенной... И вот уже сколько лет не могу дождаться. Но когда-нибудь и на моей улице будет праздник, я верю
На литрес кошмар "Карму" за 99р. отдают.
Ушёл плакать в уголок, я со сборника "Рядом" безумно жду книгу по новой вселенной...
Да, с него пошла трэшатина
На литрес кошмар "Карму" за 99р. отдают.
и что?
и что?
И ничего. Возможно, кому-то надо со скидкой. Мало ли. Мне не нравится, другим норм.
Ой, тьфу, "Карму" в прошлый раз давали. Сейчас "Кассандра" по 99.
Отредактировано (2023-03-13 10:25:55)
Ушёл плакать в уголок, я со сборника "Рядом" безумно жду книгу по новой вселенной... И вот уже сколько лет не могу дождаться. Но когда-нибудь и на моей улице будет праздник, я верю
Обнимемся и восплачем, анон.
Я когда оглавление прочел подумал, что Громыко стебется. Нет не стебется, всерьез новый сборник рассказов. Кагда она уже закопает нах эту стюардессу вопрос риторической по ходу.
Не пора ли переименовать этот тред в "Бесящих Космоолухов тред"?? А то как ни зайду, аноны страдают по тому, как надоел канон и его обновления.
Не пора ли переименовать этот тред в "Бесящих Космоолухов тред"?? А то как ни зайду, аноны страдают по тому, как надоел канон и его обновления.
А чего, может, попробуем восхвалять? Давай, анон, начинай. Может, кто и подтянется
А чего, может, попробуем восхвалять? Давай, анон, начинай. Может, кто и подтянется
Ну вот я новые рассказы читаю. Бодро. Не такое отношение, как к первым книгам, но честное развлекательное чтение. Радуюсь, что они появились.
Радуюсь, что они появились.
+++ плюсую.
но обсуждать пока не готов, потому что нищеброд и жду бесплатного доступа
Кстати, Shadeless в ВКашечке запилила чат для обсуждения новой книги, вдруг кому хочется поговорить, но не хочется случайно наспойлерить: https://vk.com/wall-78048307_20705
Для анона лоу поинт была Кассандра, все остальное на ее фоне неплохо. Так что с текущими заниженными ожиданиями думаю будет не сложно меня порадовать)
Просто пришлось принять что те старые ламповые космоолухи уже все, это просто другой, изменившийся мир и пишет его уже немного изменившийся автор. Да, хочется старого но что поделать.
Писать то автор умеет так что я буду надеяться
Про Кая отдельно анон бы почитал особенно про его трансформацию из открытого всему пацана в нелюдимого взрослого. А вот про Кая и Лизу не хочется
Роджер тоже анона не вдохновлял никогда но можете ли выпустить его на передний план то он станет поинтереснее
Про Кая отдельно анон бы почитал особенно про его трансформацию из открытого всему пацана в нелюдимого взрослого
Разве Кай отличался открытостью? Махровый мизантроп с глубоким РАС
Отредактировано (2023-03-14 15:02:11)
Да, хочется старого но что поделать.
Хочется не старого. Хочется нового вообще. Истории надо уметь заканчивать и отпускать вовремя. И раньше я за это Ольгу очень ценила.
Тоже не понял про "открытого Кая" - он же всегда нелюдимый был.
Вообще мне "Карма" понравилась, полустебная работа про Кассандру до неё (всё время забываю, как называется) зашла меньше.
он же всегда нелюдимый был.
Был бы нелюдимый, не сошелся бы с Лизой и другими детьми; не испытывал бы желания с ними тусить.