Вы не вошли.
Видимо, с того, что тут тред по Громыко. С фиками тут обычно шлют... в Громыкофандом.
Мне когда-то тут порекомендовали хороших авторов фиков, потому тред и остался в избранном.
Ну ОК, теперь уберу, найду этот громыкофандом
Полгода тут было молчание, но вот внесли что-то хорошее, и тут же кому-то надо начать ныть
![]()
Тьфу на вас.Анончик, который внёс, спасибо! Чудесная история. Будто из первых книжек
Аноны сами наплясали на локальные правила. И ссылки на фики, которые, кстати, в любом случае надо прятать под кат, являются нарушением этих правил.
Я не ною, я предупреждаю. Напишу модератору в следующий раз.
Аноны сами наплясали на локальные правила. .
Да, помню. Когда обсуждать фики стало гораздо интереснее, чем затухающий канон.
Аноны сами наплясали на локальные правила. .
Ну, кому как. Карма вот первое место заняла.
И я не понимаю, вам что, религия не позволяет правила соблюдать?
Всё равно в обоих тредах одни и теже аноны тусят.
Анон пишет:Аноны сами наплясали на локальные правила. .
Ну, кому как. Карма вот первое место заняла.
Эх, хорошо быть Рип ван Винклем!
С фиками тут обычно шлют... в Громыкофандом.
Извини, но я боюсь туда идти, от того треда у меня моральная травма, там вечно творилась какая-то дичь. А вас никто не заставляет обсуждать здесь фанфик, всегда можно перейти по ссылке и оставить отзыв там.
Отредактировано (2023-02-01 15:25:23)
Кроме тех, кто после разделения сидит только в этом, потому что все эти ориджи по мотивам и срачи про них даром не сдались.
А локальные правила в шапке должны быть вообще-то.
Извини, но я боюсь туда идти, от того треда у меня моральная травма, там вечно творилась какая-то дичь.
... поэтому здесь и запрещены фандомные обсуждения, эту дичь отселили и поселять обратно никто не хочет.
Кстати интересно что тут оказывается нет шапки и локальных правил.
Я как бы анона понимаю с нежеланием ходить в тот тред конечно, я туда тоже ничего не ношу больше, но смысл размывать границы и носить фики в оба треда?
как я понял, внесший ссылку анон был не в курсе разделения и когда узнал, извинился:
Мне когда-то тут порекомендовали хороших авторов фиков, потому тред и остался в избранном.
Ну ОК, теперь уберу, найду этот громыкофандом
Я и сам, честно говоря, не сразу обратил внимание, что не в тот тред ссылку внесли, так что вполне можно было бы не наезжать сразу, а написать спокойно: мол, фики обсуждать там-то, анон, ты не в ту тему написал.
как я понял, внесший ссылку анон был не в курсе разделения и когда узнал, извинился:
как я понял, претензия не к нему а к тем кто тут же выступил с "все равно тред дохлый"
так интересно что тред фандома стоит дохлый уже несколько лет с редкими срачами "почему фандом уже не торт"?
так интересно что тред фандома стоит дохлый уже несколько лет с редкими срачами "почему фандом уже не торт"?
Оба треда. В какой внесут, тот и оживает ненадолго.
Меня устраивает активность канонного. Выходит новое - обсуждаем. Фики я не против обсудить в таком же ключе, но тут им не место.
Анон пишет:Да, помню. Когда обсуждать фики стало гораздо интереснее, чем затухающий канон.
Еще один Рип ван Винкль...
Вот когда тот тред создавали (см. дату в шапке Громыкофандома), обсуждали фики не меньше, если не больше, чем канон. А так-то оба дохлые, кого палочкой ткнут, тот еще, может, и пошевелится.
https://vk.com/wall-179046456_87714
Альфа-книга сменила дизайн кирпичей
Стоят в февральском плане.
Этот анон смотрит на свои недоколлажи... потом на работу иллюстраторов Альфы...
и думает: "блядь, а ведь кому-то за эту хуйню, сделанную хорошо если не в пайнте, деньги заплатили!"
Отредактировано (2023-02-08 12:44:05)
Раньше обложки были просто кринжовые а теперь ощущение что школьник склепал. Градиентная заливка напоминает повер пойнт из нулевых ))) вроде идея хорошая трилогию в одну обложку но оформили что-то совсем на коленке
Лиса и раньше была так похожа на лазерную многостволку? Или это заруиненный пейзаж за обломанной стеной слева наводит на такие непацифистские мысли? Ябнекупил, я эту мужскую юмористическую фантастику с быдластыми ГГ не люблю.
И почему на обложке "Ведьмы" главные герои - мужики, а Вольха к ним прицепом и вообще отвернулась? Ябнекупил-2. Даже взглядом бы не задержался на такой обложке.
Отредактировано (2023-02-08 16:24:33)
Раньше обложки были просто кринжовые а теперь ощущение что школьник склепал.
Так обе обложки старые. Только рамочка "новая". И то частично. Очень похоже на ту, то была у "чёрной серии", в какой "Ведьма" была с этой обложкой. В этой серии было офигенное касество книг, кстати. Офигенная белая бумага. Это была попытка Альфы в премиальное издание.
У меня Пехов в черных обложках есть. Вот он вообще прекрасен
Отредактировано (2023-02-08 16:44:52)
Так обе обложки старые.
Ага. Первая от Биолухов.
Ага. Первая от Биолухов.
Да вот не совсем, там одни парни были, а тут гораздо больше пейзажа. Я выше высказался.
Ага. Первая от Биолухов.
Угу, она и особо криво-косо в этом макете смотрится, потому что там подгон под другой формат. Тут на титул выполз кусок изображения, который задняя обложка в обычном издании.
Да вот не совсем, там одни парни были, а тут гораздо больше пейзажа.
Потому что, как я написала выше, не под этот формат.
Тут полный разворот есть (вставить не могу с телефона):
https://fantlab.ru/edition57873
Так обе обложки старые. Только рамочка "новая".
так о чем и речь, к упоротым обрисовкам я привык, но градиент со шрифтом чет совсем никакущие
А мне вот интересно, биолухи будут в старой версии или "авторской", с картинками Гаевской?