Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-10-18 23:41:53

Анон

№452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.

Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.

Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)

#2351 2016-11-12 13:07:24

Анон

Re: №452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Анон пишет:

Бабка-пособница это пиздец просто. Не удивлюсь, если она участвовала в истязаниях.

Скорее всего, для нее это было "ачетакова". Но знала, конечно. Наивно верить, что не знала.

Могло быть такое типа
- бабуля забери собаку, мне для подруги в подарок
Или
- давай ты собаку возьмёшь бесплатно , а мы ее продать попробуем. Одну уже продали, а второй раз мне не дадут уже 

Не думаю, что она сказала - давай забери щенка, а мы его забьем

#2352 2016-11-12 13:09:17

Анон

Все проще: быбуле было пох. И на собаку, и на внучку. Догадывалась она, конечно. Но тоже было пох.

Отредактировано (2016-11-12 13:10:00)

#2353 2016-11-12 13:09:26

Анон

Анон пишет:

В яндексе новости: арестовали подельнка.
И, оказывается, случаев с издевательствами над людьми было 2. Бомж и какой-то двадцатилетний парень, их знакомый.

Может парень их переписки и слил

#2354 2016-11-12 13:10:43

Анон

Может парень их переписки и слил

Это вряд ли. Насколько надо быть тупым, чтобы слить на самого себя?

#2355 2016-11-12 13:15:44

Анон

Аноны, вы даже не представляете, в скольких семьях родителям фиолетово на детей. Анон работал в очень престижном учебном заведении, расскажу из опыта. Дано: семья внешне очень благополучная. Мать инженер на хоошем заводе, отец - капитан дальнего плавания, сын - ученик старших классов этого учебного заведения. Кто-то из одноклассников слил классному руководителю, что он наркоманить начал. Решили проверить инфу, вызвали мать. Вопрос: чем занимается ваш сын по вечерам? Мать: а я не знаю. Мы охренели. Как так? А мать говорит: "Так он вечером в своей комнате находится, а я в своей". При чем, безо всякого сожаления, как в порядке вещей. Что уж говорить, что она понятия не имеет о том, чем занимается ее сын вне дома.
А там, где у матери новая семья - там совсем караул. 95% проблемных подростков были из таких семей.

Отредактировано (2016-11-12 13:17:38)

#2356 2016-11-12 13:32:55

Анон

Анон пишет:

давай забери щенка, а мы его забьем

Так они ж его вроде повесили и расстреляли, а не забивали - фото есть.

#2357 2016-11-12 13:39:59

Анон

Ну, я знаю семью, где маме было срать на то, что её муж пристаёт к малолеткам, включая собственную дочь. Не хотела видеть и не видела. Младшая сестра этой дамы - врёт, племянницы перестали к ним в гости ездить (из Москвы в Анапу, ага) - климат не подошёл, дочь до тридцати пяти лет каждый отпуск вдвоём с отцом проводила за границей - он за неё переживает. Так что бабка не хотела и не видела. Это удобно.
Но безразличие это тоже соучастие.

Отредактировано (2016-11-12 13:40:39)

#2358 2016-11-12 13:42:42

Анон

Анон пишет:

дочь до тридцати пяти лет каждый отпуск вдвоём с отцом проводила за границей - он за неё переживает.

Я так понимаю, дочери норм было или он её до тридцати лет силком за границу тащил?

#2359 2016-11-12 13:43:49

Анон

Дочь с семи лет трахали и гоняли от неё парней. Конечно норм. Других вариантов она не знала.

#2360 2016-11-12 13:56:58

Анон

Анон пишет:

Такие рассуждения сродни вере в то, что женщины, вышедшие замуж за абъюзера, сразу знали, что подписываются на пиздюли или эмоциональный прессинг. Все люди носят маски и могут годами успешно обманывать даже самых близких.

Более того, близкие сами рады обманываться и потом больше всех удивляются.(

Да, и это, в общем-то, обычная человеческая реакция. Во всех резонансных делах родственники до последнего твердили, что не мог мой кровиночка убить/изнасиловать. Они его знают с хорошей стороны, и то, что он мог совершить что-то плохое, не помещается в шаблон.

#2361 2016-11-12 13:58:00

Анон

До 10 лет им грозит, пишут.

Ох, хорошо бы!!!
Раз уж они заговорили о намерении снять зооцп, то им не место на свободе вообще, ящитаю. Такие могут и родить, с последующим расчленением своего же личинуса.

#2362 2016-11-12 14:04:59

Анон

А я против их посадки в тюрьму. В дурку их надо без права помилования. Отсутствие стыда, жалости и сострадания это психопатия. Это не лечится.

#2363 2016-11-12 14:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабка-пособница это пиздец просто. Не удивлюсь, если она участвовала в истязаниях.

Скорее всего, для нее это было "ачетакова". Но знала, конечно. Наивно верить, что не знала.

Могло быть такое типа
- бабуля забери собаку, мне для подруги в подарок
Или
- давай ты собаку возьмёшь бесплатно , а мы ее продать попробуем. Одну уже продали, а второй раз мне не дадут уже 

Не думаю, что она сказала - давай забери щенка, а мы его забьем

Если это был единичный случай, то ничего такого подозрительного тут нет. Если повторялось несколько раз, то, конечно, мда. А точно известно, что бабка забирала щенка?

#2364 2016-11-12 14:07:33

Анон

Анон пишет:

А я против их посадки в тюрьму. В дурку их надо без права помилования. Отсутствие стыда, жалости и сострадания это психопатия. Это не лечится.

В дурке их тоже вечно держать не будут. И психопатия - не повод для изоляции, повод - социально опасное поведение.

#2365 2016-11-12 14:10:15

Анон

То есть их поведение социально не опасно? А что тогда опасно?
Про щенка точно известно. Пусть аноны с нервами покрепче поднимут пруфы. Там под одним из фото писали, что этого щенка отдавали как к бабушке на участок и приезжала за ним тоже бабушка. И по телефону потом говорила что всё нормально.

#2366 2016-11-12 14:18:39

Анон

Анон пишет:

давай забери щенка, а мы его забьем

Так они ж его вроде повесили и расстреляли, а не забивали - фото есть.

Я образно.
Хотя собак же много было, может кого-то и забили
Пуделя вроде , тут Анон писал, если помню верно
Битой забили

#2367 2016-11-12 14:19:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь сказать, что бабка-пенсионерка не знала, чем занимается внучка?

Да, именно это я и хочу сказать, вспоминая себя в возрасте с 12 до 20. Тут родители, намного более активные и внимательные, живущие с ребенком в одной комнате, могут не знать 90% жизни ребенка, что уж там о бабке говорить. Дети очень хорошо перекрываются, чтоб ты знал, если что-то не хотят демонстрировать.

#2368 2016-11-12 14:25:16

Анон

А у меня сегодня кот в первый раз научился открывать холодильник и перевернул кастрюлю с котлетами. Нащелкал ему по ушам, он ходит обиженный такой весь и печальный, а я себя живодером чувствую.

#2369 2016-11-12 14:26:30

Анон

Анон пишет:

То есть их поведение социально не опасно? А что тогда опасно?

Ты пишешь, что психопатия не лечится. Психопатия не равна социально опасному поведению и не является поводом для пожизненной изоляции.

#2370 2016-11-12 14:26:52

Анон

Анон пишет:

Там под одним из фото писали, что этого щенка отдавали как к бабушке на участок и приезжала за ним тоже бабушка. И по телефону потом говорила что всё нормально.

Анон, не путай общественность. Девка забирала этого щенка сама. Сама говорила по телефону. "бабке на участок" было ее прикрытием. Бабка могла ни о какой собаке и не знать.

#2371 2016-11-12 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Психопатия не равна социально опасному поведению

А это смотря какая. Если псих кого раз ударил или, не дай Ктулху, травмировал, то выпускать его нельзя ни под каким поводом, "легче" ему или нет. И именно такие поступки таких психов являются

Анон пишет:

поводом для пожизненной изоляции

#2372 2016-11-12 14:30:53

Анон

Анон пишет:

Если псих кого раз ударил или, не дай Ктулху, травмировал, то выпускать его нельзя ни под каким поводом, "легче" ему или нет.

А ты, конечно, ни разу в жизни и никого?  :troll:

#2373 2016-11-12 14:39:40

Анон

Анон пишет:

А ты, конечно, ни разу в жизни и никого? 

Я говорю о людях с зафиксированными психическими нарушениями, а не об обычных гражданах, одним из которых, например, нужно завладеть чужими телефонами, а другим - не допустить того, чтобы кто-то завладел их телефоном.

#2374 2016-11-12 14:41:13

Анон

А у меня сегодня кот в первый раз научился открывать холодильник и перевернул кастрюлю с котлетами. Нащелкал ему по ушам, он ходит обиженный такой весь и печальный, а я себя живодером чувствую.

На видео в следующий раз сними как по ушам щёлкать будешь и выложи - точно живодёром объявят.

#2375 2016-11-12 15:21:20

Анон

Анон пишет:

А ты, конечно, ни разу в жизни и никого?  troll

Анон думает, что очень многие сами на других не нападали первыми. Вроде это нормально же, разве нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума