Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Бабка-пособница это пиздец просто. Не удивлюсь, если она участвовала в истязаниях.
Скорее всего, для нее это было "ачетакова". Но знала, конечно. Наивно верить, что не знала.
Могло быть такое типа
- бабуля забери собаку, мне для подруги в подарок
Или
- давай ты собаку возьмёшь бесплатно , а мы ее продать попробуем. Одну уже продали, а второй раз мне не дадут уже
Не думаю, что она сказала - давай забери щенка, а мы его забьем
Все проще: быбуле было пох. И на собаку, и на внучку. Догадывалась она, конечно. Но тоже было пох.
Отредактировано (2016-11-12 13:10:00)
В яндексе новости: арестовали подельнка.
И, оказывается, случаев с издевательствами над людьми было 2. Бомж и какой-то двадцатилетний парень, их знакомый.
Может парень их переписки и слил
Может парень их переписки и слил
Это вряд ли. Насколько надо быть тупым, чтобы слить на самого себя?
Аноны, вы даже не представляете, в скольких семьях родителям фиолетово на детей. Анон работал в очень престижном учебном заведении, расскажу из опыта. Дано: семья внешне очень благополучная. Мать инженер на хоошем заводе, отец - капитан дальнего плавания, сын - ученик старших классов этого учебного заведения. Кто-то из одноклассников слил классному руководителю, что он наркоманить начал. Решили проверить инфу, вызвали мать. Вопрос: чем занимается ваш сын по вечерам? Мать: а я не знаю. Мы охренели. Как так? А мать говорит: "Так он вечером в своей комнате находится, а я в своей". При чем, безо всякого сожаления, как в порядке вещей. Что уж говорить, что она понятия не имеет о том, чем занимается ее сын вне дома.
А там, где у матери новая семья - там совсем караул. 95% проблемных подростков были из таких семей.
Отредактировано (2016-11-12 13:17:38)
давай забери щенка, а мы его забьем
Так они ж его вроде повесили и расстреляли, а не забивали - фото есть.
Ну, я знаю семью, где маме было срать на то, что её муж пристаёт к малолеткам, включая собственную дочь. Не хотела видеть и не видела. Младшая сестра этой дамы - врёт, племянницы перестали к ним в гости ездить (из Москвы в Анапу, ага) - климат не подошёл, дочь до тридцати пяти лет каждый отпуск вдвоём с отцом проводила за границей - он за неё переживает. Так что бабка не хотела и не видела. Это удобно.
Но безразличие это тоже соучастие.
Отредактировано (2016-11-12 13:40:39)
дочь до тридцати пяти лет каждый отпуск вдвоём с отцом проводила за границей - он за неё переживает.
Я так понимаю, дочери норм было или он её до тридцати лет силком за границу тащил?
Дочь с семи лет трахали и гоняли от неё парней. Конечно норм. Других вариантов она не знала.
Анон пишет:Такие рассуждения сродни вере в то, что женщины, вышедшие замуж за абъюзера, сразу знали, что подписываются на пиздюли или эмоциональный прессинг. Все люди носят маски и могут годами успешно обманывать даже самых близких.
Более того, близкие сами рады обманываться и потом больше всех удивляются.(
Да, и это, в общем-то, обычная человеческая реакция. Во всех резонансных делах родственники до последнего твердили, что не мог мой кровиночка убить/изнасиловать. Они его знают с хорошей стороны, и то, что он мог совершить что-то плохое, не помещается в шаблон.
До 10 лет им грозит, пишут.
Ох, хорошо бы!!!
Раз уж они заговорили о намерении снять зооцп, то им не место на свободе вообще, ящитаю. Такие могут и родить, с последующим расчленением своего же личинуса.
А я против их посадки в тюрьму. В дурку их надо без права помилования. Отсутствие стыда, жалости и сострадания это психопатия. Это не лечится.
Анон пишет:Бабка-пособница это пиздец просто. Не удивлюсь, если она участвовала в истязаниях.
Скорее всего, для нее это было "ачетакова". Но знала, конечно. Наивно верить, что не знала.
Могло быть такое типа
- бабуля забери собаку, мне для подруги в подарок
Или
- давай ты собаку возьмёшь бесплатно , а мы ее продать попробуем. Одну уже продали, а второй раз мне не дадут ужеНе думаю, что она сказала - давай забери щенка, а мы его забьем
Если это был единичный случай, то ничего такого подозрительного тут нет. Если повторялось несколько раз, то, конечно, мда. А точно известно, что бабка забирала щенка?
А я против их посадки в тюрьму. В дурку их надо без права помилования. Отсутствие стыда, жалости и сострадания это психопатия. Это не лечится.
В дурке их тоже вечно держать не будут. И психопатия - не повод для изоляции, повод - социально опасное поведение.
То есть их поведение социально не опасно? А что тогда опасно?
Про щенка точно известно. Пусть аноны с нервами покрепче поднимут пруфы. Там под одним из фото писали, что этого щенка отдавали как к бабушке на участок и приезжала за ним тоже бабушка. И по телефону потом говорила что всё нормально.
Анон пишет:давай забери щенка, а мы его забьем
Так они ж его вроде повесили и расстреляли, а не забивали - фото есть.
Я образно.
Хотя собак же много было, может кого-то и забили
Пуделя вроде , тут Анон писал, если помню верно
Битой забили
Анон, ты хочешь сказать, что бабка-пенсионерка не знала, чем занимается внучка?
Да, именно это я и хочу сказать, вспоминая себя в возрасте с 12 до 20. Тут родители, намного более активные и внимательные, живущие с ребенком в одной комнате, могут не знать 90% жизни ребенка, что уж там о бабке говорить. Дети очень хорошо перекрываются, чтоб ты знал, если что-то не хотят демонстрировать.
А у меня сегодня кот в первый раз научился открывать холодильник и перевернул кастрюлю с котлетами. Нащелкал ему по ушам, он ходит обиженный такой весь и печальный, а я себя живодером чувствую.
То есть их поведение социально не опасно? А что тогда опасно?
Ты пишешь, что психопатия не лечится. Психопатия не равна социально опасному поведению и не является поводом для пожизненной изоляции.
Там под одним из фото писали, что этого щенка отдавали как к бабушке на участок и приезжала за ним тоже бабушка. И по телефону потом говорила что всё нормально.
Анон, не путай общественность. Девка забирала этого щенка сама. Сама говорила по телефону. "бабке на участок" было ее прикрытием. Бабка могла ни о какой собаке и не знать.
Психопатия не равна социально опасному поведению
А это смотря какая. Если псих кого раз ударил или, не дай Ктулху, травмировал, то выпускать его нельзя ни под каким поводом, "легче" ему или нет. И именно такие поступки таких психов являются
поводом для пожизненной изоляции
Если псих кого раз ударил или, не дай Ктулху, травмировал, то выпускать его нельзя ни под каким поводом, "легче" ему или нет.
А ты, конечно, ни разу в жизни и никого?
А ты, конечно, ни разу в жизни и никого?
Я говорю о людях с зафиксированными психическими нарушениями, а не об обычных гражданах, одним из которых, например, нужно завладеть чужими телефонами, а другим - не допустить того, чтобы кто-то завладел их телефоном.
А у меня сегодня кот в первый раз научился открывать холодильник и перевернул кастрюлю с котлетами. Нащелкал ему по ушам, он ходит обиженный такой весь и печальный, а я себя живодером чувствую.
На видео в следующий раз сними как по ушам щёлкать будешь и выложи - точно живодёром объявят.
А ты, конечно, ни разу в жизни и никого? troll
Анон думает, что очень многие сами на других не нападали первыми. Вроде это нормально же, разве нет?