Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Слушайте, если это правда, это какой-то пиздец.
А кто слил переписку, что есть на скринах?
А кто слил переписку, что есть на скринах?
по легенде, ОП взломал одну из девиц и нашел вот это все в переписках и фотоальбомах.
Зоошизу на них натравить бы
https://vk.com/ru2ch?w=wall-22751485_1244871
А хотя бы даже вкратце расскажите трепетной фиялке, которой от первого же скриншота поплохело, что там такое случилось, пожалуйста.
А хотя бы даже вкратце расскажите трепетной фиялке, которой от первого же скриншота поплохело, что там такое случилось, пожалуйста.
Две мрази забирали из приюта или подбирали на улице животных, а потом мучительно их убивали.
Если это правда, у меня прям сердце разрывается, у животных был шанс найти новый дом, хороших хозяин, а тут эти...слов не подберу.
Две мрази забирали из приюта или подбирали на улице животных, а потом мучительно их убивали.
Если это правда, у меня прям сердце разрывается, у животных был шанс найти новый дом, хороших хозяин, а тут эти...слов не подберу.
Лучше бы я не спрашивала( Погано, чо( Теперь у меня тоже сердце разрывается. Трясёт.
Предлагаю натравить на них зоошизу и наблюдать за взаимной аннигиляцией. Животных жалко.
Лучше бы я не спрашивала( Погано, чо( Теперь у меня тоже сердце разрывается. Трясёт.
Вот у меня тоже разрывается. Как-то запредельно жестоко для меня.
Петиция https://www.change.org/p/%D1%81%D1%83%D … 1%8B%D1%85
Чувствительным заходить осторожно, фотку не смотреть.
пиздец
Сижу, обнимаю свою котейку
Ебанутые они
Полный пак доказательств и переписок (ОСТОРОЖНО, ШОК-КОНТЕНТ)
https://imgur.com/a/Q9Vvk
Если это правда, это невероятный пиздец. Трясет просто.
+1
Мрази... Их хоть посадить можно? И так, чтобы сокамерницы узнали и устроили пытки им.
Их хоть посадить можно?
Скорее всего, отделаются штрафом, может, условкой. К сожалению, с законами про жестокое обращение с животными у нас беда.
Я бы за такие убийства, когда именно убийство ради садистского удовольствия, давал немногим меньше, чем за человека. И на принудительное лечение. Такие твари и для людей опасны обычно, и скрин переписки, где они хотят снять цп, это только подтверждает.
Надеюсь, что на это цп тоже сделают упор, хоть на что-то педоистерия может и сгодиться.
Посадить нельзя, но резонанс у истории уже очень большой, написала об этом куча крупных СМИ, одна из девиц под охраной полиции до выяснения обстоятельств, их шарага тоже вся на ушах, так что отмыться непросто будет.
и скрин переписки, где они хотят снять цп, это только подтверждает.
С собакой-малолеткой, а не с человеком-малолеткой, так что хуя с два им чего-то за это впаяют(
С собакой-малолеткой, а не с человеком-малолеткой, так что хуя с два им чего-то за это впаяют(
а пускай они это подоказывают.
Анон пишет:С собакой-малолеткой, а не с человеком-малолеткой, так что хуя с два им чего-то за это впаяют(
а пускай они это подоказывают.
Папа-полковник - доказательство всего и сразу.
А этим двум уродинам сколько лет?
А этим двум уродинам сколько лет?
Совершеннолетние уже, вроде 1995-ого и 1997-ого годов.
одной 19, другой 21