Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
бабку-пенсионерку и без того нищую с нашими пенсиями-то за что так
Анон, ты хочешь сказать, что бабка-пенсионерка не знала, чем занимается внучка? Тогда хреновая она бабка и опекунша, если не знала.
Такие рассуждения сродни вере в то, что женщины, вышедшие замуж за абъюзера, сразу знали, что подписываются на пиздюли или эмоциональный прессинг. Все люди носят маски и могут годами успешно обманывать даже самых близких.
зачем они это делали (а есть вещи и страшнее) - уже выяснили
И зачем?
Одну спрашивают: "Алена, ты раскаиваешься?". А у нее ноль эмоций, если не удовлетворение, пипец.
Нет, там не удовлетворение, там... там какое-то ИМХО неверие. То есть, они не раскаиваются, конечно. Ну, или раскаиваются в виде "эх, надо было лучше прятать трупы!"
Но мне лично греет душу, что они явно обе не ожидали такого хренового поворота. И мамаша тоже. Поэтому и истерит.
Анон пишет:Я раньше не понимала (серьёзно ) почему , когда я купила кошку , мне дали договор, и там писали странные для меня вещи - котёнка не бить, не вырывать ногти, не подвергать насилию, не морить голодом и и.д
Длинный список
А потом ещё хозяйка мне писала часто, я ей фотки отправляла
Долго очень общались
Вообще не понимала - зачем писать такие вещи в договоре ? Кому же придёт в голову морить кошку или вырывать когти ?
Сейчас понимаю, она права была. И молодец что в договоре прописала, и там какой то большой штраф вроде был за нарушение договора
Молодец, ответственный заводчик котят
Были б у тех владельцев такие договоры, ещё бы проще было с искамиОго, кто-то нормально контачит с зоошизой, и им норм. Договор этот, если что, юридической силы не имеет - можно его спокойно подмахнуть, а потом подтереться, и никто ничего согласно этой филькиной грамоте не предъявит.
Уже не контачит )) коту 5 лет, после первых пол года я попала в доверительный список не убийц котов
А сам договор где то так и лежит (не знаю имеет ли силу , но вообще это был очень дорогой котёнок и заводчик типа ИП, там печати были . Но я не юрист и понятия не имею можно ли с таким договором судиться. Я то котёнка не планировала истязать
В крайнем случае, такой договор поможет доказать, что животное вообще было отдано в руки такому-то человеку, и что вы были его предыдущим владельцем.
Но, знаете, с точки зрения обывателя, когда мы брали собаку в дом, мы тоже сразу отмели все варианты с договорщиками. Мне нафиг не упало ездить в деревню и пилить фотоотчеты, а наши пожилые родственники просто невдупляли, зачем это надо, и все равно не стали бы ничего делать.
Такие рассуждения сродни вере в то, что женщины, вышедшие замуж за абъюзера, сразу знали, что подписываются на пиздюли или эмоциональный прессинг. Все люди носят маски и могут годами успешно обманывать даже самых близких.
Более того, близкие сами рады обманываться и потом больше всех удивляются.(
Все люди носят маски и могут годами успешно обманывать даже самых близких.
Здесь не тот случай.
Бабка-пособница это пиздец просто. Не удивлюсь, если она участвовала в истязаниях.
Более того, близкие сами рады обманываться и потом больше всех удивляются.(
Сдается мне, что в этих семьях тупо забили на воспитание. У матери Орловой фактически была другая семья. А детям от другого брака в ней очень часто нету места. У Савченко и говорить не о чем.
Бабка-пособница это пиздец просто. Не удивлюсь, если она участвовала в истязаниях.
Скорее всего, для нее это было "ачетакова". Но знала, конечно. Наивно верить, что не знала.
В яндексе новости: арестовали подельнка.
И, оказывается, случаев с издевательствами над людьми было 2. Бомж и какой-то двадцатилетний парень, их знакомый.
В оранжевой куртке это мамо Алёны?
- Это плохо, между прочим, деевушка.
- А убивать животных хорошо?
- А я убивала?!Анон пишет:А у нее ноль эмоций, если не удовлетворение, пипец.
Потом когда ей приговор зачитывали, она в таком ахуе была, и вторая сучка тоже. Они до последнего верили, что отделаются штрафом или ещё чем.
Да по-моему первая в пуховике (блин, я путаю кто из них кто) вообще не отреагировала, это только вторая в свитере немного огорчилась.
Аноны, а покидайте, плийз, ссыли на посты про живодерок в дайри, где про них говорят. Интересно почитать, что люди пишут. А то поиск дайри не работает.
Отредактировано (2016-11-12 11:43:28)
Пипец!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D … 0%BA%D0%BE
Еще кто-то петицию в защиту подписывает: наверное, друзьяшки и крейзанутые наглухо с фейков всяких.
Мы против того, чтобы в 21-м веке судебные разбирательства проводились не соответствующими органами государственной власти, а толпой юридически безграмотных людей, самозваных вершителей справедливости, которые почему-то имеют наглость присвоить себе право говорить от лица народа, когда им никто не давал и не мог дать таких полномочий. Ничто не отменяет равенства правовых норм для всех, вне зависимости от личной позиции и отношения тех или иных людей
Толпа юридически безграмотных людей - это суд, что ли?
Нашим противникам очень бы хотелось дискредитировать нашу позицию, объяснив несогласие с начавшейся дикарской кампанией
пропаганды ненависти, и тем самым лишить нас права на собственное мнение.
Собственное мнение - это животных хотеть убивать?
Кароч, там оппы какие-то писали, судя по стилистике и по приводимым случаем.
Пипец!
Что, мразотные девулички штанишки обмочили? То ли еще будет. Думаю, ждет их в тюряге теплый прием. Там издевательства над детьми и животными не котируются, могут и ручки-ножки переломать, как они сами, падлы, зверятам ломали.
Отредактировано (2016-11-12 11:50:35)
Понравился каммент:
Минусуйте мой голос. Я, как и многие другие, подписалась только чтобы оставить комментарий. Ну что, те, кто писал здесь, что они никому из людей не повредили? Вы готовы взять свои слова назад?
Из вконтактика:
так Вы знаете что мамка из поселка Черниговка? Там она Орлова подцепила.и он вывел эту деревню оттуда...а она своего выродка на него повесила
Впору пожалеть мужика
А Савчинко как анриал какой-то восриняла, когда ей стали наручники одевать, рученьки убрать хотела аж. Видать, до того момента до нее не допирало.
До 10 лет им грозит, пишут.
До 10 лет им грозит, пишут.
Надеюсь, дадут...
Мне кажется, там еще что-нибудь вскроется. Бабцы-то не таились, все в сеть выкладывали.
Плюсану к сслкам на дискуссии в дайри. У кого найдутся, притащите, плийз.
женщины, вышедшие замуж за абъюзера, сразу знали, что подписываются на пиздюли или эмоциональный прессинг
И тут ебанашки без своей дури не могут - вон нах в тему соответствующую. Свои абьюзеры-блейминги и прочую радфемовскую отрыжку тут не оставляйте.