Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Потом когда ей приговор зачитывали, она в таком ахуе была, и вторая сучка тоже. Они до последнего верили, что отделаются штрафом или ещё чем.
Если аски реальные, то там Алина пишет, что ее не посадят, так что явно не ждали.
Еще пишет, что будут продолжать, когда утихнет.
Ну так в Америке и амнистий полно, которые всякие два пожизненных скашивают
Ага, на одно пожизненное.
Не скажу, что эта система без перегибов (давать училке, трахавшейся с 17-летними парнями с их согласия, суммарно 20 лет - многовато), но в целом хорошая система, справедливая(с)
Надеюсь все приключения ещё впереди
Сначала домашний арест, а вот уже и реальный ?
До января
http://www.ntv.ru/novosti/1698056/По сообщению СМИ, девушка не только издевалась над животными, но и пытала людей. Кроме того, юные леди напали на 20-летнего молодого человека, пытаясь его ограбить.
Оттуда. То есть они еще и грабежом что ли промышляли?
Не знаю
Тут одно из двух - либо они это полный антисоциальный букет и со всех сторон нарушали законы
Ну либо это своего рода "был бы человек, а статья найдётся ". Т.е их поймали и теперь всесторонне изучают , как лягушек под микроскопом , пытаясь дать новые и новые статьи. И это бальзам на мою душу
Хоть за что -нибудь да посадят, надеюсь
Мою кровожадность по отношению к ним не отрицаю
Анон пишет:Этого, вроде, нигде на фото-видео не было. Видать, не достали.
Были фото. Они его битами бейсбольными забили.
ЁБАНЫЕ ЁБАНЫЕ СУКИ БЛЯДЬ СЕБЯ БЫ ЛУЧШЕ ЗАБИЛИ
У меня такой же, вот полностью идентичный пудель живёт, сейчас под боком спит. Я когда ту фотографию увидел, полчаса рыдал и кричал, и сейчас не знаю даже что, просто гляжу на свою и плохо становится.
Ну да, видос даже есть, эти суки ему вначале лапы перебили по одной и ржали, как он пытается убежать-уползти, а потом уже забили окончательно.
Сам не впечатлительный, но мерзко было потом весь день. Даже если они потом выйдут, их найдут. Девочки влипли.
УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ.
давать училке, трахавшейся с 17-летними парнями с их согласия, суммарно 20 лет - многовато
Ей дали за вранье перед судом. так-то там не такой уж большой срок был, не больше 6-ти лет.
Ей дали за вранье перед судом. так-то там не такой уж большой срок был, не больше 6-ти лет.
Это да.
И, вроде, ей за каждого парня плюсовали в отдельности?
Сам не впечатлительный
УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ
ммм ясно
сам убивать будешь?
Анон со срином, ну фейк же.
Че в голову пришло
ведь могут на них за моральный ущерб ещё иск подать
Срок не дадут, но деньгами можно наказать немного
Говорили же, что щенок детьми воспитывался и всей семьёй плакали, когда нашли его фото
Берёшь детишек, ведёшь к врачу - так и так, душевная травма, спать не можем, есть не можем, замкнутые стали, гулять боимся и т.д
Можно просить направления какие нибудь (не знаю точную формулировку, типа рекомендация от врача) , типа на карибы срочно надо, чтоб дельфины успокаивали (есть такая терапия)
Справочку прикладываем к иску
Детские врачи обычно пишут все жалобы , больничные дают и всякие направления- без проблем
Потому что детям не дашь, а потом мало ли чего... проблемы будут
тем более, факт - для детей это и была настоящая травма, так что можно сказать не соврут родители, если обратятся к врачу
Увидь я такое в детстве - до сих пор бы кошмары снились , 100%
Конечно, может им лишний раз тему поднимать не хочется, чтобы ещё больше не травмировать
Но в теории можно было бы попробовать
И хорошо если б исков было куча
Чтоб все семейство Орловых -Савченко собачьей едой питалось т.к деньги все по искам разошлись
Чтоб все семейство Орловых -Савченко собачьей едой питалось
Анон, ну бабку-пенсионерку и без того нищую с нашими пенсиями-то за что так? Пусть девки сами, сами впахивают и зарабатывают на иски.
Отредактировано (2016-11-11 23:06:58)
тему с исками уже СМИ озвучивали.
хорошо бы коллективный иск вкатить.
потому что история прошлась катком по всем.
у кучи нормальных людей был нервный срыв.
тему с исками уже СМИ озвучивали.
хорошо бы коллективный иск вкатить.потому что история прошлась катком по всем.
у кучи нормальных людей был нервный срыв.
Во во! Было бы очень здорово
Хорошо , что СМИ уже подсказали , значит люди в курсе, что можно такое
Для детей и самих владельцев животных большая травма , могу представить
Я раньше не понимала (серьёзно ) почему , когда я купила кошку , мне дали договор, и там писали странные для меня вещи - котёнка не бить, не вырывать ногти, не подвергать насилию, не морить голодом и и.д
Длинный список
А потом ещё хозяйка мне писала часто, я ей фотки отправляла
Долго очень общались
Вообще не понимала - зачем писать такие вещи в договоре ? Кому же придёт в голову морить кошку или вырывать когти ?
Сейчас понимаю, она права была. И молодец что в договоре прописала, и там какой то большой штраф вроде был за нарушение договора
Молодец, ответственный заводчик котят
Были б у тех владельцев такие договоры, ещё бы проще было с исками
у кучи нормальных людей был нервный срыв
Ну, со срывом ты преувеличиваешь, но неприятно, да.
Отредактировано (2016-11-11 23:39:46)
100% есть и такие, у кого случился нервный срыв.
Срыв был у тех, кто им животных отдавал
Срыв был у тех, кто им животных отдавал
Разве что, тут вполне возможно. Но явно не у особо нежных всего лишь на почве новостей в интернетиках.
Анон пишет:Чтоб все семейство Орловых -Савченко собачьей едой питалось
Анон, ну бабку-пенсионерку и без того нищую с нашими пенсиями-то за что так?
За пособничество. До пыток животные несколько дней находились дома у Алёны, в шкафах и тумбочках. За одной из собак ездила бабушка лично и она же потом говорила по телефону, что всё нормально.
Я раньше не понимала (серьёзно ) почему , когда я купила кошку , мне дали договор, и там писали странные для меня вещи - котёнка не бить, не вырывать ногти, не подвергать насилию, не морить голодом и и.д
Длинный список
А потом ещё хозяйка мне писала часто, я ей фотки отправляла
Долго очень общались
Вообще не понимала - зачем писать такие вещи в договоре ? Кому же придёт в голову морить кошку или вырывать когти ?
Сейчас понимаю, она права была. И молодец что в договоре прописала, и там какой то большой штраф вроде был за нарушение договора
Молодец, ответственный заводчик котят
Были б у тех владельцев такие договоры, ещё бы проще было с исками
Ого, кто-то нормально контачит с зоошизой, и им норм. Договор этот, если что, юридической силы не имеет - можно его спокойно подмахнуть, а потом подтереться, и никто ничего согласно этой филькиной грамоте не предъявит.
Отредактировано (2016-11-12 03:01:53)
выйдут и продолжат
Если выйдут. Им в тюряге могут такую темную устроить...
Анон пишет:Ей дали за вранье перед судом. так-то там не такой уж большой срок был, не больше 6-ти лет.
Это да.
И, вроде, ей за каждого парня плюсовали в отдельности?
Плюсовали, но больше всего плюсанули за ложь под присягой, там большие сроки, ибо нехуй. Так она бы вышла относительно быстро.
100% есть и такие, у кого случился нервный срыв.
+3 как минимум
ведь могут на них за моральный ущерб ещё иск подать
По идее, могут даже интернет-пользователи подать скопом. Тоже ведь моральная травма та еще. И справки приложить. Так что, мало не покажется.
бабку-пенсионерку и без того нищую с нашими пенсиями-то за что так
Анон, ты хочешь сказать, что бабка-пенсионерка не знала, чем занимается внучка? Тогда хреновая она бабка и опекунша, если не знала.
Анон пишет:Анон пишет:Были фото. Они его битами бейсбольными забили.
ЁБАНЫЕ ЁБАНЫЕ СУКИ БЛЯДЬ СЕБЯ БЫ ЛУЧШЕ ЗАБИЛИ
У меня такой же, вот полностью идентичный пудель живёт, сейчас под боком спит. Я когда ту фотографию увидел, полчаса рыдал и кричал, и сейчас не знаю даже что, просто гляжу на свою и плохо становится.Ну да, видос даже есть, эти суки ему вначале лапы перебили по одной и ржали, как он пытается убежать-уползти, а потом уже забили окончательно.
Сам не впечатлительный, но мерзко было потом весь день. Даже если они потом выйдут, их найдут. Девочки влипли.
УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ.
У меня пёсик пушистый, ласковый; две кошечки: белая с рыжим и четырёхцветная; один котик: серый в полоску. Сердце разрывается. НУ ПОЧЕМУ?