Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Она открытым текстом писала, к ней начал мужик приставать в интернетике, она его заманила и порезала.
Бомжи у нас уже в интернетах сидят и ходят на свиданки с лолитами из вконтактика?
Или к ней никто не приставал, и она это придумала как оправдание (вдохновившись, скажем, "Убить Билла", где мужик приставал к лоли) - всё-таки человек не животное.
Анон пишет:полчаса рыдал и кричал
А выл? А трясся?
Это к чему?
Анон пишет:Анон пишет:полчаса рыдал и кричал
А выл? А трясся?
Это к чему?
Анону-мамкиному цинику смешно.
Это какой-то идиот из темы зоошизы пытается зафорсить мем, но мем почему-то не желает приживаться.
Или к ней никто не приставал, и она это придумала как оправдание (вдохновившись, скажем, "Убить Билла", где мужик приставал к лоли) - всё-таки человек не животное.
Читай внимательно. Она пишет, что к ней кто-то приставал, она зазвала его в катакомбы эти и бросила. И теперь мстит пидорам (во множественном числе). То есть просто более менее подходящим объектам.
Девы вляпались по полной. Щас по радио "Вести" в новостях сказали, что их арестовали по-настоящему. Там уже и разбойное нападение предъявляют.
Ого! Отличная новость.
Пф, это не из зоошизы, а как раз с начала этой темы впечатлительные анончики поделились, что вот посмотрели фотки, обняли кошку выли и тряслись полчаса.
Пф, это не из зоошизы
Это из зоошизы, анон. Там постоянно упоминаются воющие, трясущиеся и еще ссущиеся и все громящие кобели. Воет и трясется - тамошний мем.
Отредактировано (2016-11-11 12:52:19)
Девы вляпались по полной. Щас по радио "Вести" в новостях сказали, что их арестовали по-настоящему. Там уже и разбойное нападение предъявляют.
Неплохо. Жаль, у нас не как в Штатах - сроки не суммируются, а поглощаются.
Надеюсь все приключения ещё впереди
Сначала домашний арест, а вот уже и реальный ?
До января
http://www.ntv.ru/novosti/1698056/
Ну так в Америке и амнистий полно, которые всякие два пожизненных скашивают
По данным СУ СКР по Хабаровскому краю, 18-летний парень совместно с одной из живодерок сняли и смонтировали видеоролик с участием мужчины, направленный на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе. Данный видеоролик они опубликовали на странице одной из социальных сетей, показав его также и коллегам мужчины, что было сделано с целью унижения его человеческого достоинства.
Что за ролик?
Вроде бы вот этот
Надеюсь все приключения ещё впереди
Сначала домашний арест, а вот уже и реальный ?
До января
http://www.ntv.ru/novosti/1698056/
По сообщению СМИ, девушка не только издевалась над животными, но и пытала людей. Кроме того, юные леди напали на 20-летнего молодого человека, пытаясь его ограбить.
Оттуда. То есть они еще и грабежом что ли промышляли?
Одну спрашивают: "Алена, ты раскаиваешься?". А у нее ноль эмоций, если не удовлетворение, пипец. Таких надо изолировать от общества пожизненно, ее не исправить, выйдет и продолжит. Перееедет, сменит имя-фамилию, можно и внешность, и по-новой.
*картинка с котом, который честно говоря*
Даже не знаю, верить или нет о0
Пишут, что задержали еще одного сообщника - 18 летнего парня, который снимал видео.
Читай внимательно. Она пишет, что к ней кто-то приставал, она зазвала его в катакомбы эти и бросила. И теперь мстит пидорам (во множественном числе). То есть просто более менее подходящим объектам.
В смысле к ней кто-то приставал в интернете и поэтому она решила порезать бомжа?
Кстати не очень понятна ее отсылка к возрасту, мол он знал сколько мне лет. Ей ведь 16 или 17, это уже возраст согласия, причем тут ее возраст?
Кстати не очень понятна ее отсылка к возрасту, мол он знал сколько мне лет. Ей ведь 16 или 17, это уже возраст согласия, причем тут ее возраст?
Там в ролике пишет, что ей нет 16.
Анон пишет:Кстати не очень понятна ее отсылка к возрасту, мол он знал сколько мне лет. Ей ведь 16 или 17, это уже возраст согласия, причем тут ее возраст?
Там в ролике пишет, что ей нет 16.
То есть это было давно или про возраст наврала?
Не знаю реальные или нет аски:
http://ask.fm/id223088816
http://ask.fm/Savchenkomrr
То есть это было давно или про возраст наврала?
Наврала, вроде. Зазырь видео выше на странице, анон не может разобрать, какой там год. Кажется, там апрель 2016.
В оранжевой куртке это мамо Алёны?
- Это плохо, между прочим, деевушка.
- А убивать животных хорошо?
- А я убивала?!
А у нее ноль эмоций, если не удовлетворение, пипец.
Потом когда ей приговор зачитывали, она в таком ахуе была, и вторая сучка тоже. Они до последнего верили, что отделаются штрафом или ещё чем.